Обслуживание супер,очень нравится массажер для ножек ,персонал вежливый ,приветливый маникюр делают качественно ( я не добросовестный носитель ногтей,всегда с ними перехаживаю . Хожу примерно по 1,5 мес,все держится ,не ломается ) ,а в том что они не ломаются хочу поблагодарить Милану, хожу к ней как к мастеру с самого ее начала работы ,нареканий нет.Всем своим подружкам советую её))
Приятный чистый салон. Хорошее обслуживание.Подологи никакие, не грамотные от слова совсем.Не рекомендую 100% если серьезные проблемы, как вросший ноготь , или онихолизис, трещины, и т д. А салон позиционирует себя , как оказание медицинского подологического педикюра и цена соответствующая. Если простой не медицинский педикюрчик -то пожалуйста, но качество на единицу. У них все расписано по часам, времени на работу мало, мастера не спешат,если на обработку нужно больше времени, то вас отправят с тем , что успели сделать , а успеют только самое простое , укоротить ногти и слегка пройтись по кутикуле аппаратомв виде одной фрезы, и слегка пошлифовать пяточки. И то не идеально.
Когда есть какая-то претензия со стороны клиента-отношение к вам сразу поменяется в худшую сторону. Никто не выясняет что вас не устраивает. Делайте выводы.
А салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Очень красиво, уютно. Подходят индивидуально к каждому клиенту: при маникюре с покрытием предлагают массаж стоп - это же просто чудесно! Чай-кофе здесь особенные, с душой! А на прощание для новых клиентов подарочек, но какой - секрет)). Приходите в салон и сами узнаете. Вы будете в восторге!! Всем рекомендую.
Отличная студия! Очень уютная! мастера очень милые и приветливые. Хожу на массаж LPG, результат просто бомба, кожа очень хорошо подтягивается. Это и не удивительно, потому что мастер делает массаж очень профессионально и очень старается, это чувствуется, не для галочки, на отвали, а работает на результат. Очень редко встретишь такой подход! Поэтому всем очень рекомендую! Вам побольше клиентов!💜💜💜
Прекрасная студия! Делала там уже и коррекцию бровей и педикюр и маникюр. Во всех случаях-все просто отлично! Очень уютно, прекрасная атмосфера, мастера-гуру своего дела. Последний раз делала маникюр с покрытием у Каминской Анастасии. Все очень аккуратно, никакого дискамфорта ни физического, ни морального. Сделано все точно в соответствии с моими пожеланиями. Мастер очень приятная! Осталась довольна. При посещении студии получаю эстетическое удовольствие!
Посещаю эту студию не так давно. Очень по-домашнему уютная и стильная. Мастера в студии ,, ТВОЙ ДЕНЬ,, замечательные и клиентоориентированные. Делаю маникюр все включено. Мастер Закирова Наргиза, позитивная, творческая и отзывчивая! Проявляет себя в творческих процессах от росписи ноготков до новых увлечений , как для себя , так и для других людей. Спасибо за терпение и желание угождать клиенткам! 👌👌👌🤗🤗🤗🌸🌸🌸
Мне все понравилось, больше всего понравилось разнообразно количество цветов. Я очень люблю яркие цвета, их сдесь очень много, но и пастелтеых тоже много. Хорошо и качественно все сделали, нигде ничего не кровило, ничего не болит. Однозначно приду ещё раз
Отличная студия! Очень приветливый и заботливый персонал) отдельно хочу выделить подолога Елену Ридлингер, помогает решить мне достаточно неприятную проблему и мастера маникюра Милану, аккуратный и внимательный подход
Очень приятное местечко)) девчонки молодцы и стихи в смс и конфетки на входе, тапочки одноразовые, все чистенько, уютнее ко, подомашнему, мастер Татьяна - мастер своего дела, все подробно рассказала, дала рекомендации,аккуратная и внимательно)) обязательно вернусь ещё!
Замечательное место, для того чтобы стать красивой и шикарно отдохнуть. Прекрасная лёгкость после массажа. Всё очень комфортно, зона ожидания, где можно выпить кофе и сделать массаж ног после дороги. Ходила, хожу и буду ходить. Очень рекомендую, отличные мастера и все знают своё дело.
Уютный салон, рядом с домом. Сейчас у вас подобралась хорошая команда, удержите ее) Замечательные мастера Анастасия, Милана и Елизавета. Всем их советую.
Посчастливилось мне посетить данный салон, делала маникюр у мастера, Виталии. Я очень довольна результатом. Маникюр сделали мне быстро, качественно, все аккуратно, без травм, красиво. За услугой -маникюр теперь лишь к Виталии, в этот салон.
И приятные бонусы - массаж ножек во время процедуры, плюс чай / кофе с вкусняшками, это восхитительно.
Качественная услуга , приятное обслуживание, комфортная атмосфера.
Благодарю 🙏, мастера-Виталию & Салон.
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо за высокое качество , внимание , большую роль конечно еще играет и отношение ,подход к пациенту. Мы сегодня с дочкой посетили подолога Татьяну ( задача была не лёгкая) но мы все выдержали , ребёнок доволен и практически боли уже совсем нет )))) ,конечно мы ещё вернёмся не раз... Но уже с настроением и заживщими пальчиками . Спасибо ещё раз большое за ваши золотые ручки !!!! и конечно милой девушки на рецепшене отдельное спасибо за внимание !!!!
Всем доброго дня. Моя проблема тянулась с детства, неправильная обувь из которой ребенок вырастает довольно быстро и не всегда у родителей была возможность своевременно её заменить, тк в 90е года времена были суровыми, и подологическая проблема не заставила себя долго ждать. Я выросла и появился страх, а начитавшись в интернете, пришла в ужас, что возможно именно моя проблема требует хирургического вмешательства и стала я самостоятельно исправлять её, но по факту сделала только хуже. И вот всё таки принимаю решение обратиться к мастеру-подологу, но и тут столкнулась с проблемой-выбора мастера, тк подобных предложений на рынке услуг сейчас много. Случайно увидела объявление студии Твой День, почитала отзывы о мастере Татьяне и решила рискнуть. Как же я была рада, что пришла именно к Татьяне, профессионал своего дела, тщательно осмотрит, проведет нужную именно Вам процедуру, даст рекомендации и при этом ничего не пропустит и не упустит. Как же я рада, что в наше время есть такие профессионалы, которые внимательны к деталям и искренне помогают людям, которые обратились к ним со своей проблемой. И конечно же я осталась клиентом студии, записывалась 3 раза, и буду записываться дальше). Спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость и неравнодушие. Желаю Вам только процветания.
Не так давно открыла для себя этот замечательный салон и очень довольна! Сегодня делала педикюр с покрытием у мастера Юлии Мухачевой. Впечатления самые позитивные! Очень доброжелательный мастер, отличный специалист! Бережно обработала мои пяточки и пальчики, помогла определиться с покрытием, аккуратно нанесла лак. Но даже до нанесения лака ножки выглядели ухоженными и красивыми. Большое спасибо! Приду ещё!
Очень приятный салон. Делаю медицинский педикюр у Татьяны.Мне всё нравится. Мои проблемы решаются, Татьяна очень внимательно относится к клиентам. В салоне очень приятная атмосфера, у меня только позитивные эмоции. Рекомендую всем!
Хороший салон!
Уютно!
Доброжелательный персонал!
Больше года хожу на маникюр к Диле!
Всегда довольна!
Учитываются мои пожелания!
Рекомендую мастера!
Большое внимание уделяется стерилизации инструментов, что очень важно!
Спасибо!
Пришла по совету подруги! Татьяна- мастер своего дела, оперативно, аккуратно. Педикюр на отлично! Студия уютная. Атмосфера дружелюбная. Обязательно буду заезжать еще!
Вчера мы с дочерью впервые посетили студию "Твой день". Маникюр со снятием и покрытием по акции "Знакомство с мастером. Акция" Всё включено" выполнили мастера Наргиза и Светлана. Замечательная работа мастеров, непринуждённая беседа, предупредительность, обходительность, деликатность оставили приятное впечатление. Нам был предложен кофе и массаж ступней в процессе маникюра. Встретили по-домашнему! Спасибо вам, нам все понравилось: и ваша работа, и антураж студии. Мы обязательно придем снова.
Замечательная новая уютная студия! Была на услуге по акции «Знакомство с мастером» Прекрасный мастер Семёнова Светлана сделала мне красивый качественный аккуратный маникюр. Рада, что открыла для себя такое хорошее место) Всем рекомендую!)
Записалась достаточно быстро, в удобное для меня время. Топ мастер Татьяна выслушала жалобу и мои пожелания, разъяснила что можно и нужно сделать с ногтями, качественно сделала педикюр, сразу записала на следующий прием и озвучила его стоимость.
Студия понравилась, чисто, аккуратно. Приду обязательно еще раз.
Хорошая студия!!
Уютно и хорошие мастера!
Была у мастера Диль, все очень понравилось👍 ,спасибо🌸🤗
В студии есть выбор разных процедур, можно провести время с пользой для себя и своей красоты! 🌸🌸🌸
Рекомендую это место!👍
Добрый вечер! Выиграла маникюр и педикюр с покрытием. Хочу поблагодарить отличного мастера Закирова Наргиза, профессионала своего дела, все очень понравилось, качественно и красиво. Буду рекомендовать данное место знакомым! 💝👍
После снятия покрытия у меня обнаружили онихолизис на ногтях больших пальцев. Позвонила в салон Твой день, меня очень качественно проконсультировали. Во- первых, поинтересовались не предстоит ли какое-нибудь событие, т к после обработки ногти будут выглядеть "не очень", во-вторых, посоветовали до приема средство для обработки ногтей. Сама процедура прошла быстро, качественно и аккуратно. Анастасия очень тактична, вежлива и компетентна в своем деле. Очень благодарна, большое спасибо
Делала маникюр и педикюр по акции "знакомство с мастером" у мастера Наргизы. Мастер очень трепетно относится к своему делу, поэтому работа выполнена на 5+
Приятный и неожиданный бонус в виде массажа стоп и шейно-воротниковой зоны. Кофе, чай и уютные кабинеты скрасят время процедуры.
Здравствуйте всем!!! Были сегодня у мастера подолога Татьяны Тюниковой. Всё понравилось , видно сразу мастер специалист в этой области., отдельно хочу отметить вежливость , внимательность Татьяны., всё делала аккуратно, объяснила в чём проблема и как дальше быть , ещё приобрели стельки ортопедические., вообще очень всё понравилось.. Огромное Благодарю Татьяна!!! Успехов вам и процветания!!!
Большое спасибо мастеру Светлане за маникюр, мой маникюр смотрится великолепно!Мне понравилось что мастер маникюра уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела.И ещё была очень довольна акцией массажёр для ног во время маникюра, было великолепно!
Посещаю Салон пару лет. Нашла своего мастера по маникюру - Наргиза. Была уже пару раз у бровиста. Пару раз была на подологических процедурах - Наргиза и Елена. Планирую на массаж. Я довольна, что в одном месте можно встретить столько хороших специалистов. Очень ценю атмосферу салона, всегда уютно. Рекомендую!
Была сегодня на услуге "Маникюр с покрытием" у мастера Светланы Семеновой, очень довольна работой. Приятная атмосфера в салоне. Светлана очень доброжелательная, учла все мои пожелания по маникюру. Обязательно запишусь в следующий раз в "Твой день"! 👍
Хожу к девочкам на педикюр. Делала у Насти и Татьяны. Отличные мастера, со знанием подологии, что для меня тоже важно. Всё стерильно и аккуратно. Девочки-умнички :)
Хожу к Татьяне давно и это лучший мастер в городе. Ходила к ней на маникюр, сейчас Таня подолог и хожу на лучший педикюр. Аккуратно, быстро, надежно.
Уютная студия не далеко от метро.
Мастер Виктория понравилась, была вежлива и деликатна. От процедуры осталось хорошее впечатление, ещё приду. Не очень понравилось только то, что подойти к салону по лестнице нет возможности, только на лифте, хотя там 2 этаж.
Спасибо Татьяне Тюниковой за мой идеальный педикюр! Покрытие сделали новыми плёнками, отличная альтернатива гель лака! Мои ножки теперь идеальные и готовы переобуться в летнюю обувь) в студии чисто, уютно, предложили вкусный кофе. Администратор - просто лапушка)
Добрый день 13 декабря была в вашей студии на наращивании ногтей у мастера Анастасии Каминской. Отличная атмосфера,тихо, уютно. Анастасия отличный мастер работает аккуратно и качественно. Я довольна результатом. Вам процветания и хороших клиентов.
очень приятное место. пока была первый раз, все понравилось. в подарок к маникюру дают массажный прибор для ног ямагучи. кофе/чай/конфеты предлагают. посмотрим, как покажет себя в носке маникюр
Ходила к подологу Елене Ридлингер со своими проблемными ступнями. Всё сделали профессионально и аккуратно. Очень рекомендую этого специалиста. Теперь хожу только сюда :)
Уютная студия, профессиональные мастера. Хожу к мастеру Татьяне. Очень довольна ее работой. Быстро, качественно и профессионально выполняет педикюр Рекомендую!!
Сегодня была на процедуре "Медицинский гигиенический педикюр" у Каминской Анастасии.
Всё сделано так аккуратно и быстро. Огромная благодарность!❤️
Был повреждён ноготь на большом пальце. Анастасия всё аккуратно почистила, порекомендовала необходимый уход.
Анастасия Каминская настоящий мастер своего дела. У нее золотые ручки! Спасибо большое за работу и душевное отношение! Я нашла своего мастера гигиенического педикюра.
Начиная с гибкости мастера в отношении расписания, до высочайшего профессионализма в отношении сложных задач с ногтевой пластиной. Все , что мне нужно, чтобы больше не искать мастера
Хочу поблагодарить мастера маникюра Анастасию Каминскую.
У Насти я получаю самый качественный маникюр из всех, которые у меня были. Он получается стильным и долговечным.
Спасибо Насте за высокое мастерство, приятное общение и умение понять клиента.
В студии "Татьянин день "очень приятная, домашняя атмосфера.
От всей души рекомендую!
Я фанат этой студии! Специалисты все профессиональные, атмосфера уюта и тепла, всегда найдут вариант оптимально удобно лля клиента оказать услуги.
Чай и кофе всегда предложат)
Очень приятно!
Благодарю вас ❤️
Спасибо большое мастеру Закировой Наргиз🌹🌹🌹Делала процедуру по Акции-Знакомство Маникюр все включено!!!Очень хорошая студия и мастера!
Еще хочу сказать спасибо подолгу Ридлингер Елене💐💐💐