Отличный гипермаркет товаров для дома. Пожалуй один из лучших в России и Европе.
Мне очень мне нравиться по ассортименту, качеству и атмосфере. Можно купить всë необходимое для дома в одном месте.
Огромный выбор товаров для дома, дачи, ремонта. Разной ценовой категории. От бюджетных товаров до самых дорогих и элитных брендов.
Отличный выбор сезонных товаров. Очень радует очень большой выбор товаров для загородных домов,сада и дачи.
Большой выбор домашних растений и аксессуаров к ним.
Продуктовый отдел цены выше среднего, но качество хорошее. Ассортимент отличный. Хороши сыры и мясные деликатесы, овощи и кулинария.
Великолепный кондитерский отдел. С большим выбором тортов и пирожных. Всё очень вкусное и свежее. Собственного производства.
Персонал всегда очень вежливый и по любому вопросу очень профессионально проконсультируют.
Мне нравится кафе столовая. С отличным выбором вкусных блюд на любой вкус. Первые и вторые блюда. Салата и блюда на гриле.
Цена/качество: 4,5*
Парковка - первые 3 часа бесплатная! Гипермаркет работают 24 на 7.
Рекомендую гипермаркет Твой Дом москвичам и гостям столицы к обязательному посещению.
Очень люблю гипермаркеты Твой дом. Широкий ассортимент в любой категории товаров. Чистый, ухоженный, ценники все на нужных местах, отзывчивый персонал. В магазине можно купить даже то, что не найдёшь в других магазинах России, например Coca-cola и другие напитки данной корпорации , а также другие санкционные продукты.
Отличный магазин 24/7. Приятно побродить, хороший, интересный, и разнообразный ассортимент. Иногда даже дешевле чем в других магазинах. В свое время купил песчаный фильтр для бассейна за полцены. Продукты отличные. Алкогольный сегмент с консультантами. Можно смело сказать, что это любимый магазин.
Большой ассортимент. Есть практически всё, что может понадобиться в частном доме.
Парковка бесплатная наземная и подземная. Там, кстати, машина в прохладе. И лифт удобный. В последний раз машины досматривали при заезде. Но все относятся к этому с пониманием. Потому что сотрудники охраны вежливые.
Особо отмечу отдел с продуктами. И выбор алкоголя тоже хороший.
Прекрасный ассортимент, очень внимательные сотрудники, отвечают на все вопросы, даже, когда заблудишься, всегда помогут найти и нужную секцию с интересующимся товаром, и даже выход. Осталась довольна покупками и теплым человеческим отношением. Обязательно сюда вернусь
Хороший магазин. Большой выбор товаров для дома от продуктов до мебели и стройматериалов. Большой выбор комнатных растений. Цены различные от недорогих товаров до брендовых. Товаров маленькой и средней ценовых категорий намного меньше,чем дорогих. Есть что-то, чего не найдешь в других магазинах. На территории магазина, как я поняла, реализуется мебель и декор (не весь) непосредственно от производителей,торгуют представители,т.е. несетевая торговля. Приложение магазина отвратительное,ассортимент практически не совпадает.
Мне очень нравится это магазин. Есть мебель для дачи, компьютерные стулья и письменные столы для школьников, все для учёбы (канцелярия), зимой в канун Нового года много интересных елочных украшений, а также много комнатных растений и большой выбор цветов, садовая техника, различный ассортимент крепежа для мебели и много еще чего. Большой выбор, и я всё необходимое для моего дома всегда нахожу и покупаю здесь.
Каждый раз, как здесь бываю, не перестаю удивляться и восхищаться профессионализмом и заботой о покупателях данного Центра. Огромный ассортимент, вся продукция свежая и очень вкусная, есть товары, которых нигде больше не найти. В расположении покупателей огромный бесплатный паркинг и удобное расположение.
Гипермаркет как всегда порадовал. Купила в подарок шикарный сервиз и недорого. В продуктах очень большой ассортимент, все качественное, свежее. Чистота и порядок.
Очень чистый, светлый и интересный магазин с большим выбором товара. Посещаю уже не в первый раз, остаюсь удовлетворена обслуживанием и ассортиментом полностью. Места на парковке всегда есть.
Большой ТЦ с огромным разнообразием товаров. Мужчинам - инструмент, женщинам - посуда.
Здесь Вы сможете найти практически всё для дома или для поездки на загородный пикник.
К визиту рекомендую, сам бываю здесь регулярно.
Огромный выбор товаров, как промышленных, так и продуктовых. Отличное качество товаров. Всегда свежие продукты отличного качества мясо, рыба, овощи и тд. Очень вежливые продавцы. Часто бывают скидки и акции на разные товары. Большая парковка, свободные места есть всегда.
Один их самых любимых моих магазинов. Ассортимент колоссальный! Огромный выбор всего - от продуктов до техники и цветов. Программа лояльности по картам магазина. Круглосуточный режим работы, бесплатная парковка.
Очень хороший торговый центр, по вменяемым ценам можно приобрести абсолютно всё. И по хозяйству, и в интерьер, и на дачу, любую посуду ,ну в общем всё что нужно для дома, отдыха и хозяйства!
Магазин большой , огромный выбор товаров.
Самый огромный минус это персонал , который не заинтересован ничем кроме разговоров между собой. Около 30 минут искал ассистента в разделе декор , все к кому обращался отвечали “ну у меня текстиль , у меня посуда И так далее ” на стойке информации, дали четко понять , что нужно искать самому женщина была максимально не заинтересована в помощи. Товар отдается без упаковок и коробок не положено по технике безопастности , однако в соседнем отделе все находится в коробках. Покупая за 30к подставку под напитки готовьтесь получить витринный образец с царапинами, не нравится - не бери ответ консультанта.
Все кассы принимают только наличные , однако через 2 минуты после оплаты начали принимать карты.
Огромное спасибо девушке из оранжереи , единственный консультант который хотел помочь с выбором ей 5 баллов. В остальном не рекомендую
Очень большой магазин есть все от бассейнов и смокеров до хлебушка. Приезжали покупать заплатки для надувной кровати, все в наличии есть. Большой паркинг, выбирайте правильный вход.
Огромный по площади торговый центр. Внутри очень удобно перемещаться с большими вместительным корзинами-тележками. Товар размещен в целом логично, но некоторые (очень редкие) позиции разбросаны. Ассортимент впечатляет, можно наверняка найти все, что нужно и даже больше. Если во время путешествия по нескончаемым рядами прилавков настигнет голод или усталость - есть кафе, куда можно заглянуть прямо с тележкой. Цены в Твой Дом нельзя назвать низкими, наценка довольно ощутимая, особенно в сравнении с онлайн-площадками. Расположен торговый центр возле крупной развязки МКАДа, иногда затруднительно добираться из-за пробок.
Хороший магазин. Безусловно высокие цены на многие позиции, но на то и крупный торговый центр, что это не забегаловка. Большой выбор, хорошие консультанты. Я здесь купил все то, что мне было необходимо. Заезжайте, думаю вам понравится
Огромный хороший магазин. Очень вкусные салаты и вообще неплохая кулинария. Выбор товаров огромный, но конечно не дешёвый магазин. Но можно просто побродить и посмотреть всякие интересные штуки. Бывают очень хорошие акции и скидки. В предновогодние месяцы большущий выбор всякого для украшений дома и особенно много гирлянд. Персонал в основе своей приятный.
Великолепный магазин с колосальным выбором практически всех категорий товаров. Очень вкусная и качественная выпечка и сладости, великолепный выбор конфет и алкоголя для подарков. Всякие приятные вещи для дома и дачи которых я не видел ни в одном другом гипермаркете. Что очень привлекает, это колосальный выбор посуды. Он просто огромен, это просто надо увидеть! От шикарных наборов кострюль и сковородок, до эксклюзивного фарфора и хрусталя. Очень рекомендую посетить Твой дом хотя бы раз!
Удобно расположен, много разных магазинов, есть собственное производство и столовая, выбор хороший, есть множество
импортных товаров, ценник выше среднего, периодически проходят фермерские дегустации.
Ассортимент Твоего Дома поражает своим разнообразием. Здесь можно найти все - от мебели и посуды до товаров для декора и бытовой техники. Качество предлагаемых товаров на высоком уровне, и я уверен в их каччестве.
Магазин предоставляет доступные цены на широкий спектр товаров, что делает его отличным выбором для тех, кто ценит сочетание качества и доступности.
Еще одним положительным моментом является чистота и порядок в магазине. Расположение товаров продумано, что делает покупки удобными и быстрыми.
Шикарный магазин. Все классно и вкусно расставлено. Приходишь и душа радуется все можно купить для дома, сада и тд. На разный карман, что-то дорого что-то с хорошим ценником, а качество огонь. Очень рекомендую. Приветливый персонал.
Любимый магазин был.
Кондитерка испортилась, тортики/пирожные многие стали не вкусные.
Салаты не свежие, шашлык с душком.
Рыбная продукция вся перемороженная, касса для оплаты своя.
Выбор изменился, стал более скудным.
Бываю здесь по случаю, хотя и рядом живу. Можно найти интересные вещи, которых не найти в обычных магазинах. Важный момент, что все можно потрогать руками и увидеть качество налицо, в отличие от инетплощадок.
Замечательный торговый центр. Отличная подборка товаров для дома и предметов интерьера. Сувенирный отдел, посудный, отдел для сада с интересными вариантами фонтанов и мебели. Продуктовые витрины тоже балуют шикарной продуктовой матрицей. С удовольствием посещаю и делаю покупки
Отличный гипермаркет! Товары представлены в разной ценовой категории.широкий ассортимент мебели, посуды, продуктов питания. Очень нравится отдел сад, огород. Семена стараюсь покупать в этом магазине .Большой выбор комнатных цветов. И мебелью мы довольны. Качество прежде всего!
Нравится магазин своим разнообразием и возможностью купить в одном месте как продукты, так и хозяйственные принадлежности. Часто покупаю цветы, удобрения. А в последние несколько месяцев понравились приготовленные там салаты: они не только вкусные, но и не портятся несколько дней. Хорошо работают менеджеры зала и кассиры. Всегда уходим из магазина с приятными ощущениями.
Замечательный магазин! Большой выбор товаров и качественных продуктов! Очень вкусные торты производства "твой дом", огромный выбор алкоголя, разнообразие фруктов и овощей. Вобщем рекомендую для посещения! Денег придётся взять чуть больше чем в обычный магазин 😁😉
Здесь можно купить все от зубной пасты из Кореи до гриля из Турции.
Куча эксклюзива, начиная от еды,выпивки и заканчивая,посудой и товаров для дачи и дома.Большой выбор живых растений.
Многие товары видишь в первый раз.Кстати отличное кафе внизу,там бомбический капучино по приемлемой цене и много вкусных штучек,например плов или шаурма(очень вкусно).Однозначно хороший магазин.
Прикольный комплекс. Несмотря на разницу в цене со стандартными магазинами в 5-7% ассортимент просто поражает разнообразием во всех категориях продовольственных и промышленных товаров.
Если нужно что-то эксклюзивное - однозначно сюда.
Хороший магазин, есть исключительно им поставляемые бренды, продавцы знают ассортимент и всегда помогут. Минус звезду - фермерские продукты необоснованно дорогие.
Рыбный отдел взят в аренду организацией, не имеющей никакого отношения к сети Твой дом. Соответственно, и действие карты сети на рыбный отдел не рапостраняется. Никаких наглядных объявлений на этот счет не имеется и об этом у знаешь только в момент передачи взвешенного и упакованного товара, когда требуют оплату прямо на месте! Цены и качество продуктов не нуждаются в комментариях, ибо уже утрачена сама концепция сети!!!
Обожаем этот магазин , но до безумия неприятно что на весах в овощах , что в рыбном отделе работают мигранты от которых воняет пОтом , пялятся как будто девушку увидели впервые , очень не хочется брать что то где стоят они, всегда обхожу стороной, хотя бывает очень нужно купить креветки , но ходить у них взвешивать, спасибо нет . Лучше в другой магазин схожу . Сам «твой дом» себя позиционирует как элитный , но какая вы элита если работают у вас не элитные люди ?? Цены - бешеные , а работников подешевле ищете … когда поменяются работники, я изменю свой комментарий и оценку . Пока только так 😿
Иван М.
March 18
Любимый гипермаркет как для семейных покупок, так и покупок с друзьями. Очень удобная подземная парковка слева от первого входа. Есть два больших грузовых лифта OTIS, с помощью которых можно легко довезти тележку с продуктами от касс до машины. Парковка правда неотапливаемая, поэтому предложу руководству магазина рассмотреть возможность отапливать подземную парковку слева от первого входа в "Твой Дом". Отдельно можно отметить сомелье Дмитрия в алкогольном отделе, который с удовольствием проконсультирует вас по ассортименту и подскажет альтернативные варианты (даже бюджетные). Рекомендую премировать Дмитрия, чтобы поддерживать такую надёжную работу в алкогольном отделе, в котором представлен широкий ассортимент импортного и редкого алкоголя. Персонал очень вежливый — всегда подскажут. Владельцы в принципе известные люди, поэтому стараются держать планку. Из негативного единственное хочу отметить, что охране на кассах можно и нужно улыбаться покупателям, а не только "сканировать" их с предвзятым отношением.
Удобство расположения, много парковочного места и на улице и под магазином, широкий ассортимент продукции, известные магазины, такие как Ашан, м -видео, эльдорадо, технопарк, бутики известных брендов одежды... Инженерно строительный отдел, садовый, хозяйственный... Много кафе и закусочных, ресторан... Всё продумано для шопинга,много товаров для дома и дачи....
Супер магазин. Чистый красивый. Всегда есть на что посмотреть. Можно найти всё что угодно почти. Зимой в плохую погоду приехал на подземную парковку( бесплатную). И ходишь отдыхаешь.
Очень нравится этот торговый центр.
Просто получаю удовольствие,гуляя и приобретая ,что надо для дома.
Великолепие товара,скидок на товары,уют,чистота, обслуживание прекрасное, вежливость присутствует.
Рекомендую вам посетить это место,где получите массу впечатлений.
Посетил торговый центр Вегас, а также торговый центр Твой дом на 25-й километр МКАД.
Очень впечатляет огромный и разнообразный выбор качественных товаров на любой бюджет.
Твой дом – лучший магазин и торговый центр в России! ✔️👍👌
Хочу также отметить внимательное и культурное обслуживание сотрудников, которые доброжелательны к посетителям, грамотно консультируют и отвечают на вопросы .
Хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом!
В это непростое время пожелать всем крепкого здоровья любви, счастья, чтобы в делах, доме и семье не знать беспокойства и огорчений, благополучия и самых прекрасных земных благ! 🙏
Это отличный круглосуточный магазин с огромным ассортиментом! Был здесь раньше, несколько лет назад и больше не приезжал, т.к. не было нужды. А тут подобрали котёнка и понадобилось в 12 ночи купить лоток, так оказалось, нет ни одного зоомагазина, чтоб работал в это время... И "твой дом" просто выручил нас в этом вопросе!
До этого знал о большом ассортименте, но до ухода многих многих магазинов и производителей с нашего рынка, как-то не было необходимости сюда приезжать, а вот теперь точно настало время тут погулять и выбрать кок что для дома)
Ещё раз спасибо! Выручили!)