Огромный выбор товаров. Целый город товаров, можно гулять и получать удовольствие от красоты и ассортимента. Не совсем удобное расположение, вдалеке от жилых районов. Продавцы доброжелательные, цены средние, обслуживание быстрое. На парковке сложности со свободными местами.
Большой ассортимент, удобство расположение, минимальное кол-во людей для такого большого ТЦ. Хороший выбор овощей и фруктов, товаров для дома и посуды.
Самый любимый магазин. Цены не всегда адекватные, зато всегда очень чисто, огромный выбор продуктов и не только, с удовольствием раз в неделю закупаемся продуктами. Самое лучшее место для закупок на неделю в Москве!
Upd через пару лет: магазин разочаровал- ассортимент оскулнел, часто не можем найти привычные для себя торговые марки. Рыбный отдел уже не тот - сказывается отток покупателей. В общем перестал сюда ездить , только очень редко, для разнообразия.
Такой миленький гипермаркет!)) Заехали в отдел Сад - есть всё что душа пожелает. От семян до оборудования мангальных зон и бань. Есть "зона ожидания": кофе аппарат и терминал Сбера.. Вежливый и обученный персонал. Чистенько и комфортно. Бесплатная парковка первые 3 часа. Далее 100 руб/час.
Езжу не часто, но магазин очень нравится. В одном месте есть всё, что нужно. Пр крайнем посещении был поражён вежливость продавца из рабног отдела. Магазин однозначно рекомендую
Большой красивый гипермаркет. Много всякой всячины. Иногда создается ощущение, будто по музею ходишь. Вероятно из-за того, что в зале продавцов больше, чем посетителей. Большая парковка. Удобная транспортная доступность.
Но… С ассортиментом продуктов питания становится все хуже и хуже… Мясные полуфабрикаты зачастую не первой свежести. Удивило, что развесной рахат-лукум продают в расфасовках, датированных 2022 и даже 2021 годом…Вероятно не все так гладко с поставщиками и с проходимостью торгового зала. Надеюсь, что все исправится и станет также хорошо, как было еще пару лет назад.
Отличный магазин вещей для дома.
Не Икеюшка, конечно, но здесь можно купить все необходимое. Цены на любой кошелек. Выбор приемлемый. Много необычных товаров для декорирования.
Супер пупер тц, самый большой выбор продуктов в округе. Круглосуточно работает. Парковка шикарная! Продают не только продукты, но и все остальное-обои, люстры, плитку, игрушки, одним словом все, как в крупных гипермаркетах только выбор невероятно большой! Персонал вежливый, клиентоориентированный. Цены на что-то даже ниже остальных магазинов. Огромный выбор различных вин.
Рекомендую этот красивый магазин.Большой ассортимент качественных товаров,приветливый персонал,консультанты всегда в доступе 👍
Спасибо руководству магазина за высокий сервис обслуживание .
Вчера с семьёй побывал в этом магазине. Дети захотели картошку фри в кафе (в итоге её там не оказалось).
Заодно решили купить продуктов. В продуктовом отделе тележка попадала в ямы (как на дороге весной))
Взяли курицу в упаковке (дома открыли и чуть не задохнулись), пришлось выкидывать. Захотели блинов, которые в упаковке, а их нет, есть готовые по шутчно в бакалее, которые лежат там непонятно сколько. Ну и вишненка - купил рулетку в строительном отделе. Воспользоваться не успел, она развалилась)))
Итого ушерб от посещения данного магазина 600руб.
Справедливости ради скажу, что твой дом на новой риге отличается в лучшую сторону, находиться там намного приятнее.
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом товаров в любой ценовой категории. Очень понравилось хорошее качество товаров, независимо от цены. Порадовала секция предметов для интерьера, сначала показалось что IKEA, но нет, стилистика также, однако намного качественнее.
Отличный магазин. Можно найти практически все. Хороший ассортимент. Работают круглосуточно. Есть уютная столовая. Вежливый пртветливый персонал. Отличная еда собственного приготовления. Есть отдел фермерских деликатесов и экологичных продуктов. Цены вполне.
Магазин где есть наверное все что нужно для дома. Есть ассортимент которого не встретишь в обычных магазинах. Но и цены тут не дешёвые на эксклюзивные товары. Но если поискать можно найти по карману.
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров: продуктовый отдел, хорошей бытовой химии, посудой и товарами для сада огорода. Удобная огромная парковка. Работает 24 часа, что тоже плюс.
« Музей восковых фигур»!! Чего тут только нет, всё очень красиво расставлено. В век Маркетплайсов походить по магазину и потрогать всё руками - одно удовольствие))
Большой магазин, где можно купить продукты питания, товары для дома, подарки, товары для детей, мебель, материалы для ремонта. Магазин оформлен со вкусом.
Огромный магазин с прекрасным выбором и продуктов и бытовой химии. Такого выбора минеральной воды не видела нигде! Большой выбор сыров и отличная нарезка!!!
Максим А.
October 12, 2024
Отличный магазин, большой выбор всего для дома. Гарантированно можно подобрать себе все, что нужно по доступной цене. Есть и дорогой сегмент.
Хороший магазин есть всё необходимое для дома. Много интересных сладостей. По ценам нужно искать смотреть есть и дешёвые товары и есть товары ну очень высокими ценами.
Хочу
выразить возмущение работой с
интернет заказами. Мной был оформлен
заказ 714591, где четко было указана
доставка. По телефону мне подтвердили,
что доставка будет бесплатной. Позже передумали
и сообщили, что я должна
забрать свой крупногабаритный товар
самовывозом. В итоге, заказ с их
стороны отменили. Намеренно вводят покупателей
в заблуждение. На обращение, отписались, тонкостями их логистики, о которой ничего не сказано на сайте, и неизвестно менеджерам.
Большой торговый комплекс. Огромный выбор товара, цены разные.тут есть абсолютно всё. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда готов помочь. Благодаря чёткой и грамотной консультации получается выбрать необходимый товар цена/качество. Открылся садовый корпус - большой выбор различной мебели. Порадовало качество и состояние растений в отличии от других ТЦ Твой Дом. Единственный минус завышены цены.
Ivan
July 29, 2024
На пересечении бульвара стульев и площади миллиарда диванов в сени садовых качелей насладитесь мороженым и отсутствием скопления людей. Очень много товаров. Очень просторно.
Добрый день,хотела бы оставить отзыв о работе магазина! Приехали мы на выставку в Крокус Экспо. Нам колеги рассказали что рядом находится магазин Твой Дом и что там можно перекусить не дорого,и мы решили посмотреть!первое впечатление было слегка разочарованное бармен ушел кушать как нам обьяснили у них пост,но девушка кассир предложила нам что сделает кофе,мы согласились пока она делала нам кофе другая девушка вела расчет с другими клиентами. Очень хороший кофе получился спасибо хочу выразить Наталье.Очень хорошее обслуживание.Приедем в следующем году обязательно поситим это кафе!Хороший отзывчивый персоонал особенно касса👍
Отличный магазин, есть парковка, туалет, бывают скидки и это приятно 🙂, нет очередей! Есть такие продукты и товары которых нет в других магазинах, очень здорово! Вообщем любимый магазин!
Вчера покупал шашлык из индейки, оказался с душком, пришлось выкинуть. В последнее время упало качество пищевой продукции, цены взлетели, качество упало, больше туда ни ногой.
Есть клубная карта. Но скидок по ней маловато. Широкий выбор товаров, предметов для дома, мебели инструментов. Регулярно заезжаю. Первые 3 часа бесплатно.
Добрый день!
Покупали двери в салоне Verda - в Крокус Сити, невероятно довольны!
Менеджер Алексей Барышев был очень любезен, помогал сделать выбор, подробно рассказал преимущества разных моделей, их желательное целевое предназначение, дал советы касательно тонкостей монтажа, поставили три петли, что увеличивает срок эксплуатации и уменьшает деформацию дверей со временем, вроде мелочь, а приятно. Подобрал двери идеально подходящие по стилистике и цвету! Остановили свой выбор на дверях фабрики Verda и ни разу не пожалели, качество - отличное. Огромное Вам спасибо!
Вежливый персонал, всегда открыт, всегда чисто, светло, много хороших продуктов. Цены иногда ниже чем в Ашане, уровень обслуживания хороший, а главное, что можно купить и люстру и покушать)
Всем Привет. Так называемый "Сборный" ТРЦ, много разных фирм, организаций, и т. п, хороший выбор, кафе, аптека (правда из дорогих), туалеты, банкоматы... Из минусов, полное отсутствие направлений, указателей, и что удивило, продавцов, 8 минут простоял у детских колясок, так никто и не подошёл... 5 с минусом... Всем хороших покупок...
Это действительно Мой дом! Все,что мне нужно, от мелочей до кухонного гарнитура я здесь нахожу и заказываю!
Отличная получилась кухня от «Марии» и шкаф в коридор от Mr.Doors! А какой мы купили комнатный цветок-просто прелесть.фикус Бенджамина Даниэль…. Приезжайте и все найдете для дома ЗДЕСЬ!
Очень впечатляет! Мне кажется нет такой вещи для дома, которой там небыло бы! От хлеба до мебели, химия, посуда, тесктиль, освещение и даже все для бани. Хорошая кулинария, десерты просто умопомрачительны! И на любой бюджет, что не маловажно! В общем я в восторге!!!
Из всего когда-то обширного интересного ассортимента товаров для дома остались только вкусные и недорогие овощи и фрукты. Все былое величие естественным образом скатилось к азербайджанскому базару.
Лучший семейный гипермаркет!изобилие товаров Домашней утвари, всегда есть эксклюзивные предметы по заоблачным ценам, редкий случай когда многолюдно, очень комфортно расположены стеллажа, очень любезные продавцы консультанты
Огромный выбор товарам для дома и быта, а также необходимых продуктов. Удобный съезд со МКАД, бесплатная парковка (первые 3 часа), вкусная кафешка с приемлемыми ценами и самое главное отзывчивый персонал!
Отличное место. Грандиозный выбор товаров. Удобное расположение +удобная логистика. Своя большая парковка. Грамотный и вежливый персонал. Есть хорошая кафешка.
Прекрасное место, где можно с удовольствием выбрать отличный товар. Особо хочется отметить многообразие и хорошее качество продуктов. Ассортимент овощей и фруктов очень широкий, все свежее и вкусное! Очень удобное расположение торговых секций в зоне промышленных товаров. А какая красота в посудной зоне! Персонал тоже заслуживает высокой оценки - консультанты доброжелательно дают полные ответы на все вопросы. Недавно выбирала хорошую марку посуды для приготовления (кастрюли, сковородки). Теперь имею четкое представление, какую купить. Спасибо магазину!
Ездил всегда мимо по мкаду ,заехал ,очень большой магазин ,от спичек до строй материалов ,есть то что не бывает в других магазинах,инструменты строительные,вино очень хорошие ,большой выбор люстр ,всем советую
Обычный магазин для дома,большой,но не то,не Икеа,не удобно все расположено,указателей толком нет,так и не нашли каркасную мебель,организация пространства так себе,берите пример с западных коллег,после ухода Икеа очень грустно
Обожаю этот гипермаркет и оранжерею!Это огромный Мир всего красивого и нужного для дома и офиса!Широкий ассортимент,качественный товар,вежливые и компитентные консультанты.Удобно,что купить можно всё:продукты,бакалея,кухонная утварь и посуда,бытовая и садовая техника,бытовая химия,интерьер,декор,освещение,мебель...Растения в роскошной оранжерее огромный выбор и на любой вкус по доступной цене и всё,что для них нужно.Есть заведения ,где можно перекусить и отдохнуть.Очень удобно,что в гипермаркете расположился "Мои документы"-можно решить заодно и возникшие вопросы попутно.Приятные накопительные бонусы и подарки на день рождения!😊Рекомендую.
Прекрасный внешний вид здания привлекает внимание, товары разложены по невысоким стелажам, помещение просматривается насквозь, смотрится парадно, празднично оформлены стенды.
Но как всегда: пока смотришь, кажется, что любых товаров полным-полно, а как пришёл за покупкой, то сразу - ассортимент не слишком широк, цены на какие-то товары высоковаты.
Да, магазин атмосферный, но не на 5+. А может быть и покупатель стал избалованный))