Очень уютное место. Купить можно все что душе угодно. Буду заходить еще и совету всем!
Elizabetty
March 6, 2023
Очень интересный и классный магазин! Персонал хороший, всегда помогает. Выбор товаров обширный. Цены вполне удовлетворительные. Товары в основном качественные, но всё зависит от авторов товаров.
обожаю полку, часто ходим с друзьями, много всего, значки, кольца, браслеты, цепочки, подвески, открытки, плакаты, наклейки, вязаные изделия и еще разного рода изделия своими руками
ну это любовь 😭😭
Обожаю этот магазин, здесь можно окунуться в атмосферу прошлого поиграть в денди, найти календарик 90х и конфеты love is, найти креативные и не обычные подарки, здесь лучшие палочки благовония, также косметика Спивакь советую 👍🏻
Могу понять заслуженно восторженные отзывы о магазине, однако мне пришлось столкнуться с ним с другой стороны - со стороны изготовителя и продавца, предложившего свои товары данному магазину. Сначала я позвонила по телефону указанному на сайте на сайте это было в июле 22 года мне посоветовали списаться с менеджером через WhatsApp что я и сделала у меня запросили мои персональные данные фамилия имя отчество телефон и поинтересовались какие товары Я могу предложить сообщили что срок ожидания очереди для аренды полки в среднем составляет 4 месяца и обещали сообщить Когда моя очередь подойдёт прошло четыре с половиной месяца и я решила поинтересоваться когда подойдёт моя очередь в WhatsApp и по переписке поняла что никакие данные обо мне не сохранились и ни в какой очереди Я не стояла у меня снова спрашивали мои данные о товарах которые я предлагаю узнав что это керамика ручной работы и керамическая бижутерия мне сообщили что в магазине таких товаров много и в моих услугах в данный момент не нуждаются несомненно магазин имеет полное право выбирать товар для продажи но было бы неплохо чисто из уважения к людям за счёт которыхсобственное существуют тебя так бизнес заранее уведомлять по предпочтение подбору товарах чтобы человек не стоял в очереди больше 4 месяцев а потом узнал бы что его товаров не заинтересованы ну было бы хорошо чтобы муж если человека поставили очередь toyota через блюда высшее потенциальных 1 задать или во время вещей либо происходящих изменений жаль что дружба с магазина мне сложилось я больше не планирует блога туда своей товары
Девочки работающие там всегда очень дружелюбны и приветливы. Каждый раз с большим удовольствием посещаю этот магазин.
Всегда можно найти подарок кому либо.
Интереснейший магазин с огромным выбором товара, несмотря на то, что магазин не самый большой. Но, тем не менее, богатейший ассортимент товаров для украшения интертера, для подарков.
March 31, 2023
Не всё так просто для мастеров, которые размещают там свои изделия. Аренда полок очень высока. Если продался товар и надо донести новый, вот тут начинаются трудности. Нужно записаться, предлагают аж через 3-7 дней, ДА ДА, почти через неделю прийти и принести товар. А аренда полочки то капает! Я понимаю, что приёмка товара занимает некоторое время, особенно когда нужно занести в базу новые наименования и их бывает много, но можно же поставить второй компьютер, благо персонала там достаточно. И не заставлять мастера пришедшего по записи ждать пока оператор отпустит покупателей, а их бывает много. Поймите организаторы! Не будет у вас мастеров - продавцов, не будет и магазина! Сделайте максимально комфортным для мастера посещение магазина! Я выставлялся в течение года и на себе ощутил этот дискомфорт. Удачи в вашем нелёгком деле!
Ужасное и некомпетентное отношение к мастерам
Чтоб забрать изделия,доставить или забрать деньги нужно записываться на прием(это все разные записи), ссылаясь на большую загруженность, но как не придешь, просто посмотреть, все сотрудники спокойно занимаются своими делами и никакой «загруженности» нет.
Когда приходишь на назначенное время на тебя не обращают внимание, бросают посередине разговора отвлекаясь на других людей.
Если расторгнут договор на аренду полки раньше срока, деньги за оставшиеся дни не возвращают, хоть в договоре это прописано.
Может как к покупателю отношение и хорошее, но вот как к человеку который приносит свои изделия просто отвратительное.
Маша Т.
September 13, 2024
Офигительное место для тех кто любит барахло. Было желание скупить все что вижу. Приятные девушки на кассе подняли настроение.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, много интересных товаров за разумную, как по мне, цену. А если вы и сами что-то мастерите, то вообще шикарный вариант
Классное место, таких в Ростове мало, я сам по себе очень люблю минимализм, и там много такого плана крутых штучек + очень добрые девочки там работают, когда я опаздывал в их магазин для покупки подарков, я позвонил и попросил задержаться, а это было 31 декабря, девочки задержались, хотя им хотелось пораньше приехать домой. В общем 5 звёзд 😀
Замечательный магазин! Выбор оригинальных подарков на любой вкус! Много интересного. Глаза разбегаются. Очень приветливый персонал. Всегда можно найти что-то интересное
Идеальное место. Очень большой классный ассортимент. Недорогие и крутые вещи.
Общая атмосфера отличная, на фоне легкие песенки (сегодня был джаз) и пахнет благовоньями. Супер
Хорошее место с приятными сотрудниками, всегда помогут и подскажут. Много интересных товаров ручной работы, можно организовать свою полку, если есть надобность
Сплошной обман для продавцов)) сначала зазывают продавца просто обыкновенной арендой полки, затем выясняется, что нужно еще % с продажи заплатить помимо аренды, а потом ты еще и скидку покупателям (обладателям бонусной карты) должен предоставить почему-то из своего кармана, а не из кармана магазина, хотя бонусная карта покупается в магазине))) и все это ты узнаешь уже потом, когда приходит время рассчета, либо все "вскользь" сообщается, как бы между прочим, чтобы сразу не все понял, чтобы тебе еще с самого начала не захотелось сбежать))
Магазинчик замечательный! Нашли подарок и для ребенка, и для взрослого! На каждой полке разные сувениры и украшения от местных мастеров, замечательный хенд мейд.
Я бы добавила немного сувениров с символикой города, зашли изначально за ними, но набрали другого разного :)
Магазин рекомендую!
Сказочное место. Много разного продаётся, куча ручной работы, по приятным ценам. Также можно купить местечко на полке и продавать свои коллекции чего-либо.
Очень уютное, атмосферное место. Вежливые сотрудники и отличные товары от арендаторов полок. Одобряю такую идею и считаю, что такие места должны быть в каждом городе.