Прекрасное место для семейного отдыха. Еда отличная, повор новый готовит великолепно. Вежливый персонал от официантов до управляюшего. Для детей раскраски дают, взрослым музыку ставят. Очень уютное место со свежим ремонтом, прекрасной кухней от солянки до шашлыка и салотов. Хороший персонал. Рекомендую. Мы здесь частые гости.
Решили по рекомендации посетить данное заведение. Очень сильно понравилось обслуживание персонала ,вкуснейшая кухня отличная атмосфера. Спасибо большое за вкусное мясо,горячие блюда. Всем советую посетить данное заведение.
Всем советую там побывать. Для семейного отдыха и не только. Можно отмечать день рождение. Очень вкусно готовят. Хороший персонал. Ребята вы просто молодцы так держать.
Шикарное место, мясо готовят очень вкусно, уютно, по домашнему, очень вежливый и приятный персонал, быстрая подача. Шашлык самый лучший в городе! Всем рекомендую! Летом в беседках вообще красота, как будто в лес на природу выехал)
Часто заезжаю сюда за мясом. Самое вкусное мясо на мангале только здесь. Персонал вежливый и внимательный. А ещё у них новый зал. Можно уютно и вкусно посидеть с родными и друзьями. Рекомендую 👍
Хочу похвалить это кафе: шашлык отличный. Заказываем всегда только здесь. Цена неплохая, мясо всегда хорошо прожарено, специй в меру. Ещё советую попробовать овощи на гриле - ничего лишнего, всегда всё свежее, видно, любят свою работу и заботятся о своей репутации))
Раньше с мужем кайфовали от этого места. Постоянно приезжали покупали шаурму и просто проводили вечера. Шаурма была самая вкусная по Раменскому. Туда добавляли шашлык. Год нас здесь не было. В итоге по возвращению, решили заехать и вспомнить любимую шаурму. Как итог- повора сменились, шаурма из вареного мяса разогретого в микроволновке , женщина готовящая шаурму работала даже без фартука . Меня это напрягло, но тк доверие к этому заведие было на все 100, решила спустить все на тормозах. Когда начали с мужем есть шаурму, офигели , подругому не сказать. Что у меня , что у него в шаурме были волосы, плюс теперь у нас шаурму делают с морем томатной пасты. В итоге выкинули и больше туда не ногой. Верните прежнего хозяина, персонал и ВКУСНУЮ ПИЩУ БЕЗ ВОЛОС!!!!!!
Если вы продолжите включать музыку на все близлежащие деревни по субботам мне придётся вызывать каждый раз полицию 😡. Я понимаю до 23, ок, слушаем ваш музон реально громкий, до после 23 извините, вы тут не одни😡😡😡
Заехал по отзывам купить шаурму. В итоге: "мясо" из себя представляет разогретые куски сала с жилами. Я очень лояльный у шаурме человек, но это за гранью. Спасибо, выкинул
Безумно вкусно было все!!! Мясо нежное, грибы огромные и сочные, салаты свежие и порции достойные. Чистенько внутри. Хотелось бы побольше пива в ассортименте, хотя бы какой нибудь сидр)) спасибо большое ☺️
Ужасное место, больше никогда не приедем. Шашлык из баранины пережаренный, из индейки сухой, даже соус не спасал. Лепёшку принести всю горелую и даже не постеснялись поставить. С граммовкой тоже хорошо провернули, сказали им 2 порции, а в итоге принесли шашлык по 2 порции обоим и того уже 4!)
Пицца на 4. К сожалению нечего хорошего. НЕ советую! В кафе ужасно холодно.
Взяли шашлык из грудки индейки. Абсолютно не промаринованное мясо. Ценник 1000 рублей за кг вообще не обоснован. Тот же самый шашлык но в разы вкуснее в Раменских деликатесах 700 руб за кг.
Раньше приезжал заказывал. Решил заехать посидеть. Очень понравилось. За шашлычной в низу есть беседки сделано в деревенском стиле. Круто. Шашлык очень вкусный. Да и не только. Рекомендую.
Были несколько раз в режиме не большой компанией «заехать на обед» по случаю какого-нибудь маленькой праздника. Основное замечание - не стабильная в плане качества Кухня! От дико вкусной и хорошей до «извините повара сегодня нет…» по ценнику - овощная нерезка на компанию за 2 тр состоящая из половины помидора и половины огурца с двумя перьями укропа и петрушки… Водка - самогон! На замечание о качестве ответ официантки - «армянская водка!». В общем как повезёт!!!!
Отличное заведение для хорошего время препровождения. А самое главное шашлык делают на мангале, что в наше время в Раменском редкость.
Натали
November 5, 2023
Обалденное кафе! Все очень вкусно!
Мясо огонь просто!!!!
Персонал вежливый. Быстрая подача.
Есть доставка, но нет сайта, где можно было бы посмотреть меню. А так все супер.
Данный отзыв был написан в 2022 году. Тогда все было супер, и подача и блюд, все как указано выше, но вернувшись в данное заведение спустя время, все изменилось в худшую сторону. Еда стала невкусной, столы грязные, подача долгая, персонал сменился, возможно и повар.
Очень жаль, что качество изменилось и возвращаться сюда больше не хочется…
Если вы любитель покушать еду с клочками волос, то вам точно сюда!
Все началось с того, что нам принесли по стакану сока за счет заведения, чему я очень сильно удивился.
Мы заказали кебаб в лаваше и когда уже почти доели, то обнаружили внутри массивный клочок волосни.
На просьбу вернуть деньги за недоеденный кебаб с волосней, повар ( или он был хозяином, я так и не понял) начал посылать и сказал чтобы мы тут больше не появлялись.
Вдобавок сказал чтобы мы еще сок оплатили, который принесли еще вначале в качестве подарка от заведения.
Подводя итог, скажу, что лучше это место объезжать за километр. Если хотите покушать, то уж точно не тут
Только положительные впечатления!
Кафе подтверждает статус самого вкусного мяса в городе!
Заказывали на дом к 8 марта - все мягкое и свежее, видно, что готовят с уважением к людям.
А уж какой жареный сулугуни... закачаешься.
В общем, однозначно рекомендую 👍👍👍
Самый вкусный шашлык - тут!!! 18 января решили в очередной раз по ужинать и встретиться с друзьями! Заказали форель на мангале, безумно вкусная и сочная получилась! Летом прекрасное место для большой компании на их верандах!
Очень вкусная еда. Пользуюсь чаще доставкой. Заказываю в основном в офис на корпоративные мероприятия. Свежее мягкое мясо, обалденные овощи, вкусная выпечка. Готовят и привозят быстро. Летом на заднем дворе прекрасные мини беседочки, там очень атмосферненько. Персонал приветливый и общительный.
Сказать, что шашлык не вкусный ничего не сказать…мясо сделали полу сырое, видно, что оно было не свежее. Суп тоже так себе…короче не стоит здесь кушать.
Ужасное место, попался волос в шаурме, официантка извинилась. Попросили вернуть деньги за эту шаурму, хозяин начал орать, вопить и посылать далеко и надолго из заведения, кинул деньги на стол и кричал что-то вслед. Не советую туда даже проходить с таким отношением к клиентам. Настоящий хозяин подошел бы и извинился за такое недоразумение.
Уютно, и очень вкусное мясо. Атмосфера знаете такая, если отмотать лет так 8 назад приходишь в кафе с утра, а там никого ну или пару человечков. Короче тепло, тихо, уютно осталось солнышко в окно включить.
Очень хорошее кафе, особенно Артём, очень вежливый и добрый, а парень который стоит у мангала всегда улыбался и 5 раз сказал приятного Вам аппетита, Настя официантка просто умничка, вкусно не дорого и по домашнему! Рекомендую!
Если вы хотите, чтобы вас накормили волосами, то приезжайте в это место.
В других целях, не советую, хорошего обслуживания и хорошей еды здесь нет, только с длиннющими волосами :)
За столиком не сидели, но заказывали на вынос шашлык свинина и курица, овощной салат, лепешки и соусы.
Еда очень вкусная, шашлык нежный и сочный, лепешки каки должны быть, теплые, с корочкой)
И овощной салат - я понимаю, что это просто нарезать овощей, но тут реально вкусные овощи, огурцы, помидоры, лук - все имеют свой сочный вкус, что точно оценят ценители овощей к мясу!
Всё супер!!!
Самое вкусное и уютное кафе!!!
Всё чисто,Всё вкусно,Всё быстро!!!
Всем рекомендую!!!
Ден Тип
July 6, 2023
Еда просто космос. Не к чему придраться, сделал бы фото больше, но большую ( извините за тавтологию) часть еды смели просто за доли секунд. Цена соответствует качеству. Всё очень вкусно! Редко оставляю рецензии, но Дядя этого стоит. Всё продукты свежие. Доставка в указанный срок, всё приехало горячее!!!!! И это огромнейший плюс, в совокупности со свежестью и вкусом - это реально дефицит в наше время. Я давно так не ел. Советую тем, кто будет в этих краях. Спасибо вам! Обязательно вернусь к вам!!! Ребят, процветания и расширения вам!
Не советую туда идти ,так как если увидите чужой волос внутри шаурмы и попросите вернуть деньги ,вас двадцать раз пошлют ,будто это вы эту шаурму готовили и закинули туда волос.
Не советую: еду накладывал в упаковочную тару без перчаток,на наше замечание-реакция ноль.куриный шашлык тухлый,из шеи вкусный.В след.раз будем искать другое место
Ужасное заведение, мало того что тебя кормят волосами, так еще когда ты подходишь и говоришь им про это тебе хамят и выгоняют, никому не советую туда ходить