Замечательное место. Шикарный закат поймали. Отдохнули от души. Вежливый персонал. Атмосфера вокруг огонь. Можно в мяч поиграть с детьми.
Огромное спасибо. Вернемся еще не раз
Колоритное место!
Но
- атмосфера ОГОНЬ!
- самое вкусное мясо!!!!
Можно сделать предварительный заказ, приехать ко времени готовности и забрать его.
Пару раз просил персонал организовать доставку до подъезда. Пошли мне на встречу, отправили приготовленные шашлыки с водителем )
СПАСИБО!
Буду приходить к вам снова и снова!
Самая вкусная еда здесь! Подаётся с пылу-с жару)) большими порциями. Шашлык лучший, настоящий. Нравится и обслуживание: всё быстро, честно, заботливо. Очень рекомендую это место. Если хочется наесться "от пуза" НАСТОЯЩЕЙ едой, то вам сюда.
Это нереально красивое место. Замечательный персонал. Вкусная еда. Место еуда хочется возвращаться. Спасибо чудесным руководителями. Я обязательно вернусь.
Восхитительное место для отдыха. Очень дружелюбный персонал и хозяин заведения.
Отдохнули всей семьей, приедем снова, большое спасибо)
Цены приемлемые, безумно понравилось)
До новых встреч 🤔😏
Искал где арендовать беседку на Д.Р. Наткнулся на Яндекс Картах. Описание класс! Шашлык у Гарика всегда был лучший! Но ПЛЯЖ ОТКУДА на Мытищинской Ярмарке?
Очень вкусные блюда с мангалы и супы, не дорогие и с большим выходом. Мясо с рынка, все свежее. Очень рекомендую, вкуснее в москве не доводилось есть, даже за иные деньги!