Это глубоко трагическая история.
Давеча шла я из клиники, где сдавала кучу анализов. Душа требовала чего-то вкусного в качестве поощрения себя за сей подвиг и, недолго думаю, ноги сами понесли меня за винегретом. Тк вкус вилл сломался и не принимал оплату картой, пошла в не менее порядочное заведение к Палычу. Обрадовалась, что там оказалось то, что мне так нужно!
Пришла домой, в надежде заточить вкусняшку и, будучи крайне голодной, начала есть. Сразу отмечу, винегрет был жестковат, но вкусный.
Но вдруг…первый волос… сантиметров 5-7, светлый такой, не больше. Я посмотрела на него…и продолжила есть😂 потому что «ну с кем не случается», но тут я увидела второй, темный и длиннее…и это в корень изменило мое настроение. Еду пришлось выкинуть.
Поэтому по прежнему голодная и выкинувшая салат с чьими то волосами, решила написать этот гневный отзыв!
Продукция Палыча хорошая, берём уже больше 10 лет. Очень вкусное мороженое появилось по итальянским рецептам. Но конкретно этот магазин не комфортный - на проходе между другими торговыми точками, узко, не рассмотреть толком, все снуют туда сюда и часы работы до 21 маловато, часто не успеваем.
Александр Пашков
June 21
С удовольствием беру продукцию от Палыча,всегда свежие торты,рулетики ,думаю что здесь лучшая кондитерка
Я до 2020 года всегда брал торт под названием "Медовая фантазия". Качество было отличный (вкусный ). Но недавно заходил купил тот же торт, но уже тесто не тот что раньше (сухая и не вкусная)!
У меня сложилось впечатление , что магазин у м Котельники торгует просрочкой, выдавая за свежий товар. Купила кекс, он оказался деревянным. Не могут списать бонусы с карты🤷
Зная что у Палыча вкусное мороженое взяли и пожалели, всё что взяли было разморожено и заморожено обратно. Всё со льдом. Ну если у вас так получилось, надо снять продукцию несоответствующую.