Плюсы: порции большие-1,2,3 и взрослый активный мужчина передаёт! Блюда вполне съедобные. Кое-какие даже вкусны. Салаты сегодняшние, но и не из-под ножа, вкусные. В супах много мяса. В мясных блюда почти нет добавок. Варёный кофе хорош, настояный, густой. Шашлык вполне приличный, соус к нему самодельный и лук маринованный.
Минусы: цена на салаты могла быть и чуть пониже. В гороховом супе картофеля и гороха почти нет, одни копченности. В гуляше много томатной пасты, перебивает вкус блюда. В чашке кофе (маленькой, кофейной) половина гущи. При заказе просили только чёрный хлеб, принесли белый.
На столах всегда сухарики, кетчуп, горчица и хрен (не собственного приготовления).
В общем, на двоих при полных поциях укладываешься в 1000-1100 руб.
Свое мнение можно составить только побывав там.
Пожалуй лучшее кафе на трассе Красноярск- Ачинск!🙌🏼
Вкуснейшие шашлыки, а что еще нужно в дороге🤤
Свежайшее мясо, простой маринад, грамотный шашлычник- вот и все что нужно для нежнейшего вкуснейшего шашлыка!🙌🏼
Обслуживание как дома, по простому.
Салаты из свежих овощей прекрасно дополняют ансамбль из мяса.
Останавливались с семьей в данной кафе 3 раза. Порции большие, еда свежая, приготовят все что есть в меню, при этом честно скажут, ждать 20 минут. Цена-качество однозначно на отлично. Персонал приветливый. В общем, если ты хочешь вкусно и отлично покушать, тогда тебе сюда, если ты мажор, то однозначно мимо. Обстановка в кафе такая, полудеревенская. Но это единственный недочет. А так, все чисто аккуратно. В общем однозначно советую к посещению.
Читая отзывы боялись заходить, но были приятно удивлены ,вкусно готовят ,брали пельмени и салаты ,компот,всё свежее, в кафе чисто, аккуратно. Персонал очень вежливый и опрятный.
Хороший персонал, время ожидания приемлемо, выбор меню большой, еда всегда вкусная кушаешь с аппетитом большие порции, интерьер и атмосфера помогают на время отвлечься от дороги.
Часто здесь бываем, когда ездим в Красноярск. Кухня просто отличная, порции большие, выбор блюд хороший. Стоимость приемлемая, персонал приветливый. Советую.
Место на любителя . Здесь вы не встретите красивый интерьер и официантов профи .
Заходя в это кафе попадаешь будто в 90е
Простенький дещовый но уютный интерьер .
Обычные девушки официантки .
Вкусная и натуральная еда
Мне как любителю покушать понравилось - большие порции , и совсем не дорого .
Если вы путник в дороге - рекомендую , голодными точно не уедете от туда .
Кормят здорово, порции не то что большие они огромные. 100% наешься. Готовят все свежее. При этом честно спрашивают, будете ждать минут 20. Неоднократно останавливался в данном кафе и рано утром и вечером, все на отлично. Меню на любой вкус и кошелек. В целом из рубрики: цена-качество👍
Однозначно советую к посещению.
Очень люблю это кафе, заезжаю покушать при каждой возможности. Шашлык заказываем по телефону и к нашему приезду всё готово. Вежливый персонал и отличная кухня.
Уже много лет останавливаюмь в этом кафе. Всегда можно и позавтракать, и пообедать и поужинать поздним вечером. Меню разнообразное: от простых до сложных. Время ожидания зависит от сложности блюда. Но всегда предупреждают, если время ожидания более 20 минут. Персонал приветливый. Официанты аккуратные, вежливые. В кафе чисто и по-домашнему уютно. Без ресторанного пафоса : просто и вкусно.
Очень вкусно и по-домашнему. Огромные порции. У меня дочь на весь зал сказала "Мама какие вкусные макароны" . Всегда здесь останавливаемся , когда едем из Красноярска.
Вкусно, быстро и средний ценник. Всегда свежеприготовленно, в какое время бы не подъехал. Клиентоориентированность на высоком уровне! Пять баллов девчонкам и хозяйке!
Довольно неплохое кафе, особенно если вы привыкли переплачивать
Еда вкусная, но порции небольшие. Время ожидания приемлимое, цены, на мой взгляд, неприятно завышены, к тому же нет безналичного расчёта
Раньше здесь был очень вкусный шашлык и лаваш, постоянно заезжали когда ездили в Красноярск, а теперь шашлык из электрошашлычницы можно и дома поесть!!! Совсем не то! Заезжать больше не потянет!
Приятное придорожное кафе. Не самое дешёвое, но кормят вкусно. Если вы любите салаты, то вам сюда. Такого количества салатов даже в городских кафе не везде встретишь, а тут их несколько страниц меню. Первое, второе тоже вкусно. Единственно, что плов как-будто домашний, совсем не по-восточному, но вкусный, правда непривычно в заведении такой "домашний" пробовать. Есть официанты, посуда и приборы нормальные - не одноразовые ), достаточно чисто, музыку включают. Зимний туалет нормальный, а вот летний уличный это конечно недостаток - чистый, но глаза от запаха режет. Связь внутри слабо ловит. За интернетом приходится подходить к окну или выходить на улицу. По крайней мере Мегафон и Билайн. Но это скорее польза, чем недостаток, так как прием пищи без социальных сетей, новостей и почты в наше время это то, к чему нам всем нужно стремиться. Заезжал несколько раз и думаю ещё заеду.
Кушаю в этом месте с детства еще когда с отцом катался по его работе. Теперь езжу сам Ачинск-Красноярск и кушаю уже со своими детьми.
Светлана Васильевна добрейший человек!
Отличное место, приветливый персонал. Готовят хорошо и быстро. Используются свежие продукты. Порции большие . Разнообразие блюд огромное, есть всё и на любой вкус. Салаты из свежих овощей. Борщ мясистый и ооочень вкусный. Однозначно рекомендую.
Очень вежливый персонал, время ожидания недолгое, еда всегда очень вкусная, порции огромные, напитки есть все на любителя. Нашей семье очень нравится заезжать в это кафе и мы его всем рекомендуем!
Очень не приветливый персонал встретили так,что желание оставаться пропало , хорошо что по дороге много других кафе. Персонал ужасный совершенно не вежливый.
Очень нравится это место, всегда вкусно, а шашлык какой бомбический!:)) часто заезжаем сюда покушать, когда между городами мотаемся. Интерьер простой, но уютный, вежливое обслуживание.
Отличное заведение, только находится чуть в стороне и не особо заметно его, поэтому и народу мало, но не смотря на это кафе хорошее, все вкусно, чисто. Выбор большой, цена высоковата, но не прям что бы сильно, салат +-200р, но порция большая , супы нормально стоят 120-170р. Если бы порция была маленькая и с такой ценой, то было бы дорого.
Всегда вкусно,уже лет 15, чисто, с уважением к посетителям. Любимый салат и шашлык шикарен! Сейчас подача блюд сервировка, очень радуют. Благодарю Вас и рекомендую!
Теплота персонала, внимательность хозяек(они сёстры-близнецы, отсюда и народное название «У сестёр».
Большое меню, качественные продукты, обалденный шашлык, собственный соус..
Приезжаю сюда регулярно, всем рекомендую
Надежда Александровна
April 29
Часто заезжаем в это кафе с мужем, чтобы покушать этот бомбический шашлык, мясо всегда прожаренное, мягкое, сочное... Очень-очень вкусное👍 Подача правда долгая, но ради такого, можно и подождать. Меню разнообразное, очень много салатов, заказывали разные, всегда всё свежее. Подача красивая, радует глаз. Порции большие, не жалеют😊 Цены приемлемые. Персонал вежливый, атмосфера хорошая, не громкая музыка. Очень уютно, НО...единственный минус, хочется переделать интерьер внутри помещения, и добавить освещения. Пора хозяевам подумать на эту тему))
В целом уютное и комфортное кафе. Очень разнообразное меню по умеренным ценам и с большими порциями. Обслуживание быстрое, вежливое. Посуда и приборы всегда чистые. Одно из немногих придорожных кафе, которому можно доверить свой желудок.
Очень очень очень вкусно. Место шикарное в лесу. Порции большие, наличие приправ, соусов на столах, очень радует цена. Туалет чистый, приятно заходить.
Вся выпечка и бутерброды в плесени, ещё и доказывали что они нормальные смотря на плесень. Мало того что дали все холодное, да к ещё и травануть хотели
Заезжали туда 31 июля и очень разочаровались. Никаких кулинарных изысков и шедевров не просили. Заказали макароны с гуляшом и блины детям. В итоге принесли еду всем вокруг (даже четырем столам, которые делали заказ после нас) кроме нас. После вопроса когда же принесут наш заказ на кухне началась беготня. После такого кушать расхотелось. По итогу мы получили 40 минут увлекательного просмотра поедания пищи людьми за соседними столами )))). Пришлось отменить заказ, забрать деньги и поехать в другое место. Первый раз за много лет столкнулись с таким в данном кафе (до этого всегда здесь останавливались).
Кстати, не знаю с чем это связано, но персонал абсолютно новый (может быть в этом и причина столь грустной ситуации). На данном этапе это заведение не рекомендую
Отмечали юбилей в кофе, понравилось обслуживание, персонал очень вежливый, блюдо приготовлены с любовью, всё было вкусно, шашлык отличный. СПАСИБО ВСЁМ. Будем рекомендовать ваше кофе своим друзьям и знакомым.
Очень, очень вкусно!!!! Рекомендую. Солянка (настоящая!), пюре чудесное, поджарка нежная. Меню очень большой выбор. Цены приятные!!! Теперь это кафе в наших закладках.
При поездке в Красноярск всегда останавливаемся в данном месте. Вкусная еда, вежливый персонал. И самое главное - классный кот :) уборная к комната есть и на улице и в помещении .
Рекомендую!!! Отличное кафе по хорошей цене всегда все очень вкусно. Драники с мясом и борщи всегда на высоте. Ни разу не поехал мимо. Хозяйке огромное спасибо!!!
Когда еду на машине в Красноярск или обратно, то всегда заезжаю только в это кафе покушать. Подъезд очень удобный. Туалет на улице большой и всегда чистый, есть свет. В кафе чисто и аккуратно. Полный порядок. Девочки всегда улыбаются и разговаривают вежливо. За 300р можно сытно и вкусно покушать. Готовят вкусно девочки. На столика сухарики, кетчуп, хрен, горчица, соль и перец. Ставлю 5+ этому кафе. Всем рекомендую.
Замечательное кафе. Советую, обязательно посетите его. Персонал очень большой, все любезные, приветливые, очень хорошие добрые люди. Видео что стараются и стремятся быть ещё лучше. Заказывали две каши манную и рисовую, омлет, сырники, понравилось все. Хочу отметить что все везде чисто, аккуратно расставлен товар, большой выбор напитков, соков, шоколадов и других сопутствующих товаров. Вернёмся сюда обязательно. Иркутск38