Была записана в У Сервис+ на Башиловской 14.07.24 на 8 утра на замену защиты картера. Такого обслуживания я никогда не видела и, надеюсь, больше не увижу.
1. В 8 утра в салоне была только уборщица.
2. Звонок в кол-центр примерно в 8.10 с попыткой выяснить, где сотрудники и придут ли они, результата не дал, потому что оказалось, что все что они могут делать - это только переключать звонок на салон (в котором никого нет).
3. Как принимали машину. Мастер взял ключи со словами о том, что он пошел заниматься машиной. И только когда я настояла, он заполнил документ и пошел со мной к машине. Вяло потыкав в царапинки, опять собрался уйти. Не отметил их в документе и не дал мне на руки копию. То есть, если бы что-то случилось с моей машиной, пока она была в сервисе, было бы моей проблемой. Видимо, после пожара решили все риски оставлять на клиентах.
4. Попросили подождать в зоне отдыха на 2 этаже. Прихожу, а там с ногами на диване спит рабочий в грязной одежде. Ушла вниз, не стала мешать ему спать.
5. Выяснилось, что защита картера к моему авто не подошла! Мастер не смог объяснить, как такое могло получиться - просто развел руками.
В общем, я уехала ни с чем. Я в свой выходной день встала в 7 утра ради вот такого вот "сервиса". Руководство У Сервис + на Башиловке, как вам такое обслуживание?
Думаете это все? Нет. Еще есть вишенка на торте.
1. Мастер обещал перезвонить в течение 2 часов по поводу картера - сегодня уже вечер понедельника, думаете позвонил? Нет) И да, пропущенных звонков у меня не было и я все время была на связи.
2. Я оставила жалобу специалисту кол-центра. Мне обещали позвонить в понедельник. Думаете позвонили? Правильно, нет.
Я купила у вас в разные годы несколько машин, все свои машины долгие годы обслуживала у вас, потому что сервис был на хорошем уровне. Вы после пожара решили сменить концепцию? Качество и клиенты вам перестали быть нужны?
Удачи! Уверяю вас, я достаточно быстро найду куда относить свои деньги и теперь это не ваш сервис.
Делал ТО-3 на Nissan. Всё чётко, вовремя, без длительного ожидания. Выдача быстро, машина вымыта снаружи и внутри. Были рекомендации по телефону, объяснили что необходимо заменить и указали в заказ-наряде. Цена не понравилась на замену масла в вариаторе, учитывая что это просто долив без замены фильтра и прокладки - очень дорого. Я бы согласился при условии полной замены масла и фильтра за 25 тыс ₽, но доливать за эти деньги отказался, несоразмеримо со стоимостью материала и работ.
Делал ТО1 -10000км. Geely Tugella. Записывался через Автоспорт, так дешевле получается. Заодно и шиномонтаж 20 радиус. Приятно ьыл удивлён стоимостью шиномонтаж, перебросить и от балансировать обошлось 4200руб за все четыре колеса и само ТО 13000руб. Обещали залить оригинальное масло 0w20 Lopal. Надеюсь, что так оно и есть, поскольку предлагали какое то наше 5w40, но дешевле на 2000руб, от чего я отказался, поскольку двигатель турбированный и рекомендуемое 0w20 Lopal. Сервисмен сказал, что согласовано с Geely и это масло, может и можно, но как то стрёмно. Сделали всё быстро, по моей просьбе закрепили болтающийся брызговик бесплатно. Спасибо. Предложили обновить ГУ, думаю надо прошить приехать отдельно.
Отличный сервис! Пользуюсь услугами этой компании не первый год. Компетентные мастера- приёмщики, быстрое обслуживание, достойное качество, вежливое обхождение, доступны различные формы оплаты.
Что с вами произошло за последний год?
Постоянный обман с ценами. Из последнего, среди списка всех работ, на которые, кстати, нет никаких пояснений, впихнули цену за замену лампочек ближнего света (на мои принесённые H4 для обычной легковушки) 2 тысячи (3 тысячи было бы без скидки), так ещё и повредили их питание при установке!
Ни разу не встречала сервиса хуже, чем здесь. Записана на 09.00,Приёмщик опазал на пол часа. Машину принял только в 10.00. Ранее было оговорено, что То займёт 3-3, 5 часа. Итог. Машину подняли только в 11.45, колеса не сняли, тормоза не проверили. На вопрос почему, ответ был: "Я фонариком посветил".Автомобиль одиноко стоял. К нему никто не подходил, когда обратилась, к тем, кто за все отвечает, оказалось, что никто и ни за что не отвечает. Не нашли даже сервисного директора. После моего обращения, капот у машины захлопнулся и её просто выкатили. Итог, автомобиль простоял 4 часа, из которых 40 минут провел на подъёмник, мастер около автомобиля провел не более 10 минут. Масло да, поменяли, остальное деньги за воздух. Однозначно не рекомендую никому. Бардак, хаос. Берегите нервы, сюда не ездите.
Лучше, профессиональнее, отзывчивее автосервиса я ещё не встречал..!!
Мой "Мурано" уже "побегал".. я решил перетрести всю ходовую.. ремонт был объёмный.. Ребята сделали всё по Высшему классу.. быстро и профессионально.. Отнеслись с пониманием во всех отношениях.. и не только в техническом плане.. Я могу только рекомендовать именно этот авто сервис..
Отдельное огромное спасибо Василию..
Достойное обслуживание, внимательный персонал, удобное место, квалифицированное и качественное обслуживание клиентов, место ожидания заказа оборудовано игральным местом для детей и возможностью зарядить гаджет…
После того, как объехала несколько автосалонов, приехала в этот и у них и купила машину. Самые приятные предложения среди конкурентов! Быстро, внимательно оформили покупку. Самые приятные эмоции! Спасибо вам за профессионализм и клиентоориентированность!
Приехал в сервис в14 часов как мне сказали и до 18 часов ничего не делали, приступили к работе только после моего возмущения, хуже этого сервиса и наверное нет
Обслуживание на высоте, качество работ отличное, очень внимательны и аккуратны в своем деле, персонал вежлив, время ожидания не заставило долго ждать, все быстро, четко и вовремя, ремонт на отлично! Всем советую!
Посредственный сервис, отношение поверхностное, цель только в том как на вас заработать. Для этого вам расскажут любую сказку, не гнушаются наврать. Порядка мало.
Попала в сентябре 2019 на очень хорошего менеджера Сергея, очень выгодно купила Ниссан х-треил оранжевый. Со всеми скидками от цены 1900000, вышло 1673000, то есть как мне сказали салон на ней ничего не заработал, только меня приобрёл в качестве постоянного клиента на обслуживание :-). Подарили кучу допов- камеру, коврики, навесы от дождя, порожки. Купила прям вовремя, вряли бы я чего купила весной( как собиралась) в пандемию- народ налетел и все расхватал. Когда приехала в марте менять шины салон был почти пустой, стоял один кашкай механика. Спасибо той курице ,что разбила мне Кию в августе 2019, наверно зря ей сказала ,что она страшная, старая и с ободранным шеллаком ...:-)
Добрый день ! По техническому обслуживанию своего автомобиля Nissan X-trail 2021 г.в. в данном сервисе плохого не скажу, всё неплохо, делал в нём ТО-0, ТО-1, ТО-2. Но вот пришлось обратится по гарантийному случаю, штатная навигационная система Nissan Connect 4 перестала работать, а именно на дисплее вместо карты была надпись навигационная система запускается и далее ни чего не происходило. Для решения выше упомянутой проблемы, по гарантийному случаю решил обратиться к дилеру У Сервис+ Nissan Башиловская 2, стр.3, где провожу плановое техническое обслуживание. Решил как обычно, записаться на ремонт по телефону, но мастер приемщик по гарантийному обслуживанию, выслушав заявленную проблему, сообщил мне, что в связи с санкциями компания Nissan отключила поддержку данной системы и ее ремонт не возможен. По прошествии месяца случайно оказался в салоне другого официального дилера Nissan Рольф Вешки. Так вот у этого дилера, мою проблему решили за 3 часа, без предварительной записи, не смотря на санкции. Сложилось мнение, что дилер У Сервис +, просто не хочет производить работы по ремонту за бесплатно и придумывает разные сказки о санкциях и.т.д.
Добрый день! Став недавно счастливым обладателем автомобиля Ниссан Кашкай, хотелось бы поблагодарить команду "У Сервис" на Башиловке за слаженную профессиональную работу и очень приятную атмосферу на всех этапах сделки. Хочу отметить Алексея Карпунина, менеджера по оценке авто, Алексея Макуева, специалиста по доп оборудованию, прекрасную и умную Лейсан, кредитный отдел и конечно же Алексея Мишина, Продажи, драйвера всего процесса.
Всем рекомендую эту команду!
Был хороший сервис, в котором я обслуживаюсь с 2010 года. Проходила ТО, меняла машины одну на другую, там же страховала их. Но для страхования теперь точно поищу другое место. Такого невнимания и равнодушия сотрудников, как там в отделе страхования, давно не видела. При том, что все мои данные там столько лет находятся в компьютерной базе, получение очередной страховки заняло больше часа. А все мои вопросы по поводу ее содержания 28 августа встречали ответ: «Откуда я знаю? Читайте договор сами»…
Срочно нужно было заменить диски и колодки, записался, приехал, оперативно приняли, машину помыли и загнали в сервисную зону.
Мастер предложил подождать в уютном помещении с возможностью наблюдать за ходом работ. Обслужили в соответствии с ожиданием по времени, к выполненным работам и результату вопросов нет. Приехал со своими запчастями, вопросов, сложностей или какого-либо навязывания не возникло.
Сделали скидку и по итогу стоимость работ оказалась на уровне озвученной при записи.
В неофициальном сервисе работы стоят дешевле, описывать разницу не стану, скажу, что мне было удобно пройти сервис здесь и я доволен результатом. Общение проходило в дружелюбной атмосфере.
Сейчас это салон какой-то китайской тачки,а так же вместо субарика теперь джели. Но мы продолжаем тут страховать и проходить ТО на своём ниссанчике икстрейле, все нравится, цены, конечно, приличные, но есть доверие,а это важнее. Ох, надеюсь запчасти не пропадут.
Хотел бы поблагодарить персонал "У-Сервиса" и в особенности менеджера Леонида за очень ответственное отношение к делу, внимание к пожеланиям клиента и порядочность. Покупал новый автомобиль Nissan X-trail. Несмотря на все нынешние трудности и ситуацию в отрасли, ценовая политика компании "У-Сервиса" оказалась вполне гуманной. Все договоренности соблюдались, а ценовые условия не менялись. Кроме того, хочу отметить, что никаких лишних дополнительных услуг и оборудования никто не навязывал. Леонид все очень подробно объяснил и показал, помог определиться с выбором и рассказал много интересного об особенностях автомобиля и его эксплуатации. Спасибо большое за классную работу!
Позвонил в данный сервис с ошибкой магнитолы на кашкае «устройство заблокировано. Зеленый». Сотрудник сервиса начала мне утверждать, что такой ошибки нет и вообще до меня машина скорее всего была в каршеринге или такси. Диалог продолжать не стал, ровно, как и записываться на диагностику, но первое впечатление осталось негативное.
Покупал у них новый авто + свой сдавал по трейд-инн. В целом вроде все хорошо. Но как то все очень долго, а уровень сервиса на четверточку. Были проблемы по сроку выполнения доп услуг. Всех представителей автосалона постоянно приходилось ждать. То ли они перегружены своей работой, то ли процесс обслуживания клиентов до конце не продуман и не организован.
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса: качество работы всегда похвально, отношение к клиентам предупредительное. Персонал опытный и знающий. Время ожидания соответствует обьему выполняемой работы.
Провел 6 то — все сделали в срок , цена кусается, но без нормального и качественно сервиса далеко не уедешь. Буду наблюдать и напишу свои ощущения чуть позже от обслуживания
Выражаю большую признательность автосалону
"У Сервес +" На Башиловке☝️ за высокий уровень обслуживания. В мае 2022 года приобрел у вас Nissan Qashai, остался очень доволен как автомобилем, так и процессом покупки.
Отдельная благодарность продавцу-консультанту Вдовиченко Андрею за компетентность и самоотдачу!!! Андрей - абсолютный профессионал, который вел и контролировал все этапы процесса покупки автомобиля с "нуля" (телефонного звонка)Планирую приехать в дальнейшем на техническое обслуживание. Ограмное спасибо всем кто помогал с приобретеним моего авто ☝️
В ноябре была хорошая акция на малое ТО с очень хорошей ценой. Записался на свободное время, машину приняли без проволочек, озвучили результаты диагностики, выдали рекомендации, провели ТО. На все ушло около трёх часов. Доволен ценой и качеством услуг.
Приезжаю регулярно на ТО. А сейчас уже и по поводу мелких проблем с машиной, которой скоро 7 лет. Автослесарь дотошные, добросовестные и обходительные. Поводов поворчать не дают. Прием и выдача, как правило без задержек. А если время приезда согласовано, вообще нет проблем. Я менять место обслуживания не намерен. А если бы они продолжали торговать Ниссанами, там бы и поменял авто на новое.
Несколько машин сменили в этом сервисе за 5 лет (Nissan) , всегда все четко, оперативно, максимально удобно для клиента. В этот раз приехали на ТО, а в итоге купили новый автомобиль) Спасибо огромное менеджеру Алексею Мишину за индивидуальный подход, оперативное решение вопросов, приятное общение на всех этапах сделки, оформленной в короткие сроки! Очень довольны, рекомендуем!
Отдельное спасибо за торжественный момент "вручения" автомобиля, получилось очень приятно и атмосферно)
Купили в этом году второй автомобиль в салоне на башиловской. Автомобилем очень довольны, все как всегда быстро, четко, профессионально. Артем курочкин- наш менеджер, сделал все, чтобы нам было комфортно, приятно, всё объяснил, все показал. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, как сам автомобиль, так и салон и, конечно, Артема ! Спасибо за чудесный подарок к рождеству!
Хороший сервис, единственное, высокие цены на работы.
Рубленко Татьяна
November 23, 2023
Замечательные специалисты, толковые и знающие, готовые предложить оптимальные решения. Удобный клиентский зал и пространство для тдыха клиентов. Здорово, что предусмотрели детский уголок.
Хороший сервис центр. Я в нем и покупал свою машину. Ежегодное ТО. Сотрудники хорошие профессионалы, все подробно объясняют. Сервис не навязывают, из расчёта лучшее - враг хорошего 😄. Однако не в ущерб качеству. К обслуживанию и ремонту машины подходят вдумчиво. Озвученное время ожидания обычно не превышается, за исключением случаев когда мастер сам звонит и советуется с клиентом по поводу дополнений или уменьшений объёма работ. Отличный сервис-центр 👍
Отличный сервис, внимательные мастера. Всегда все подскажут и помогут. Клиентоориентированность на высоком уровне. В салоне чисто, всегда все по времени готово
Мы с мужем очень долго выбирали машину. Рассматривали разные марки, объездили очень много салонов. И вот, наконец, приехали в салон Nissan на Башиловской. Сразу понравилась климат в салоне. Все очень приветливые и доброжелательные. С нами работал менеджер Филиппов Илья. Все подробно рассказал и объяснил. Про автомобиль, условия покупки, доп.оборудование. Цену быстро согласовал, максимально адекватную. Лейсан из отдела кредитования рассказала про различные варианты приобретения и страхования, с кредитом и без. Все прозрачно и понятно. Короче, 29 января мы уехали из салона на новеньком автомобиле, счастливые и довольные. Спасибо всем сотрудникам салона и особенно Илье Филиппову. Однозначно рекомендую этот салон.
Просто не могу не написать, потому, что очень довольна и счастлива.
Когда встал выбор какой новый автомобиль покупать - были варианты. Поездили, посмотрели разные марки. Ниссан был вторым или третьим салоном в череде наших заездов-просмотров. В него мы и вернулись.
Особая моя душевная благодарность Вдовиченко Андрею Анатольевичу - менеджеру, который занимался нашим автомобилем.
Как профессиональный психолог с многолетним стажем могу сказать - Андрей - супер профессионал! Очень внимательный, вежливый, мы чувствовали, что ему действительно важно помочь нам выбрать и купить тот автомобиль, который будет для нас комфортным и будет подходить под наши запросы.
Так у нас появился прекрасный, синий, Ниссан Кашкай.
Евгений Веденеев
April 15
Хороший сервис, отношение к клиентам внимательное, делают все качественно, иногда складывается ощущение, что предлагают что-то лишнее, но это выбор клиента. Нареканий их работе нет. В целом рекомендую.
💥Огромное спасибо Вашей команде во главе с Андреем и Анной/также-ее коллегой по отделу кредитования/Золиными,и конечно же, Андрею Вдовиченко!!!!🙌🙌🙌
Андрей В.уже в четвертый раз, в течение 5ти лет,профессионально и гостеприимно возвращает нас/меня супругу/ от других диллеров в У Сервис+ за покупкой новой машины Nissan!Отдел кредитования работает молниеносно доходчиво и терпеливо, подбирая тупым клиентам банковский продукт!)Вдовиченко неустанно "воюет" с руководством за нас, помогая приобрести нужный авто с допами,гармонично тасуя предложения по их сочетанию,профессионально и четко помогает разобраться в деталях!
В такую команду вернемся еще и еще!
Покидаем У Сервис+ с очередной покупкой, как всегда,довольные в 100% уверенности,что вернемся еще!
СПАСИБО АНДРЕЙ В.!!!ПРИВЕТ ВСЕЙ КОМАНДЕ И ОСОБЕННО АНЕЧКЕ ЗОЛИНОЙ! ЖДИТЕ СНОВА ЧЕТУ МАКЕЕВЫХ!💥
Много лет пользуюсь услугами "У Сервис +" - покупка, trade-in, страхование, ТО. Всегда имел дело с квалифицированными специалистами. На этот раз автомобиль выбрал на Башиловской. Продавал мне Леонид, менеджер по продажам. Удивил своим терпением, глубоким знанием дела и очень благожелательным отношением к покупателю. Специалист trade-in Евгений грамотно провел оценку. Все комфортно, успел все оформить и уехать на новом автомобиле. Большое спасибо!