Очень вкусная еда, порции гигантские за приемлемую цену. Очень понравилось Мясо по-восточному, если будете здесь - обязательно попробуйте, оно рассыпается во рту. Место довольно локальное, много узбеков, некоторые даже поют, причем поют очень красиво узбекские народные песни так, что весь зал апплодирует .
Хорошее место, комфортно, картофель фри отличный, пиво невское отменное, однако мясо шашлыка из говядины немного жёсткое и сухое, соус очень жидкий. Цены приемлемы. Однозначно рекомендую зайти и попробовать разные блюда.
Ребят если поесть баранины то сюда однозначно. Порции ну просто гигантские и вкусно, если любите подобную кухню то загляните сюда обязательно. И ценник порадует! Одну звезду снял за шумную атмосферу, очень громкая музыка что-то Узбекское, заведение любят местные ценные специалисты из ближнего зарубежья, а они очень шумные.
Наверное самая вкусная долма. А ещё хорезмский гамбургер: вкусная баранина в лепешки. Недорого и сытно.
Недалеко от метро, уютные диванчики. Работают допоздна
Визуально невзрачное и шумное место, но жили рядом и пошли ночью поесть после перелета(работает до 4) и оказалось что там очень вкусная еда и большие порции. Советую обязательно там покушать
Пришли с подругой в это кафе, прочитав хвалебные отзывы. Но то, что мы увидели, превзошло все ожидания. Внимательный мальчик официант принёс нам огромные порции мяса по-восточному и люля-кебаб. Было очень вкусно.говядины наелась на месяц вперёд. Спасибо большое этим гостеприимным хозяевам! Без сомнения будем стараться сюда ходить регулярно!
Очень грубая содрутница я прихожу сюда принципе каждый день и удивлён как она разговариваеть с клиентами не зависимо от нации или от одежды я прихожу сюда на рабочим форме и она не приветствует и она разговариваеть на повышенных тонах
И обращается так как будто я чем то не угодил её не знаю или моя внешней вид её так растроил вообщем блюда очень вкусный особенно я бы хотела отметить шорпу и самсу это просто нечто
Лучшее место на планете Земля, еда вкуснейшая, персонал доброжелательный, атмосфера по кайфу
Больше всего мне нравится жареный лагман в этом заведении. Нигде больше такой вкусный лагман не поесть
Конечно же нужно зайти!!!
Жаренный лагман и Шоколадный торт стоят того,что бы их попробовать!!!😍😍😍😍
Персонал очень дружелюбен и приятный интерьер,готовят быстро👍👌
Очень вкусно! Но есть осадок небольшой - официантам я бы посоветовала не воспринимать доброжелательность (в том числе если вам улыбнулись) гостей как желание познакомиться, все-таки вы на работе и надо держать себя в руках!
Брали вареники со шпинатом и говяжий кебаб. Вкусно и недорого, порции достаточно большие, готовят недолго. Хорошее место, скорее всего придём сюда снова :)
Раньше когда ходила был очень хорошо и вкусно последний раз когда ходила заказала шашлык люля домой пришла ночью не смогла уснуть из за боли в желудок отравилось до утра был рвота
Утром сходила на работу ели ели работала из за боли всё ещё не могу забыть эту боль
Как вы там готовите и что там добавляете это только вы сами знаете! Подумайте о нас тоже пожалуйста мы же не бесплатно приходим кушать
Удачи вам!
Отвратительный сервис! Приняли заказ сказали ждать 15-20 минут, после нас пришли другие посетители, им заказ выносили раньше. Мы прождали целый час, а когда я спросила где наша еда, хозяйка ответила что она только пришла и не в курсе, и вообще ей по барабану. Отвоатительное отношение к гостям. Больше туда ни нагой и ни кому не рекомендую.
Вкусный плов, но немного жирноват. Лепёшки, шашлык и супы - отлично. Был полный зал, еду приготовили быстро. Низкие цены, большой выбор блюд. Приветливый персонал.
даня
February 24
Начнём с еды - всё качественно и вкусно, немного перебарщивают с подсолнечным маслом (особенно в плове), ко всему остальному претензий нет. Добротная узбекская кухня, зашли один раз случайно, теперь на постоянной основе хожу сам и привожу друзей пообедать.
Обслуживание в пределах нормы, блюда приносят быстро (10-15 минут), салфетки, приборы всего много и чистенькие.
Туалет тесненький, но прибранный. Самыми удивительными для меня в этом заведении были цены - огромные порции, с одного блюда я, 80кг мужик наедаюсь, так ещё и за 300-400р. Атмосфера тихая, немного играет музыка и сверяться всякие лампочки, но в целом никогда аншлага и шума нет (можно спокойно придти семьёй с детьми). Очень жалко, что закрылось заведение на Сенной, тоже туда заглядывал периодически.
Вкуснее еды чем здесь вы не найдёте во всём районе. Девушка на баре она же официант, обслужит ооочень быстро. Если придете не забудьте оставить ей на чай, потому что цены здесь восторг какие низкие! Советую шашлык из курдюка.
Отличное прекрасное место с вкусной едой! Переехала в другой район, но до сих пор иногда возвращаюсь в это кафе! Отдельное спасибо за огромные порции и вкуснейший в городе плов!
Ставлю 5 звёзд. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Хотя очень вкусно и совсем не дорого. Редактирую отзыв. Потому что, некоторые тут работающие, очень любят свою работу и ценят клиентов, а некоторые нет.
К сожалению, после ребрендинга, место совсем испортилось! Цены выросли, порции уменьшились. А при заказе с собой, постоянно, что-то забывают положить
Тихое небольшое кафе, но достаточно просторное. Отдельный плюс - негромкая музыка. Цены ниже, чем указано в Яндексе. Очень вкусный и наваристый лагман, хоть мяса и немного. Самса тоже хорошая, не было нежующихся кусков. Буду приходить ещё, уже с семьёй.
Прекрасная кафешка. Заходили ночью, хинкали очень вкусные, сытно. Обслуживание скорее домашнее, без понтов. Быстро, правда народу не было, но главное вкусно.
Восточная кухня, готовят из под ножа.
Большой выбор меню.
Уютно и чисто.
Гостеприимный персонал.
Одно из не многих мест на Васильевском Острове, работающих круглосуточно.
Отличная еда и замечательный персонал. С узбекской кухней была не знакома, сотрудница рассказала про блюда и помогла выбрать. Названия не вспомню, взяли баранину в горшочке и шашлык, суп с домашними пельмешками и вареники со шпинатом - просто бомба. Так все понравилось, что взяли с собой плов и шашлык из курицы. Цены очень низкие. Не думала, что за небольшую цену можно такие вкусные и незнакомые блюда попробовать. Теперь точно будем наведываться, так как меню большое и хочется попробовать что-то ещё.
Уютное маленькое кафе, в вежливый и учтивый персонал (хотелось бы особенно выделить девушку Барной) вкусная еда, прям как на родине, очень быстрая подача даже в час пик.
После смены персонала, испортились блюда. Бульон не наваристый и начали варить на курдюке вместо кости, пельмени стали не вкусными, раньше фарш был зернистым, а теперь просто каша. Специй не докладывают. Порции стали меньше. В общем ходил к вам лет 7 наверное. Теперь больше не приду. Очень печально.
Верните старого повара!
Валерия
May 27
Заказывала доставку ночью. Плюс, что заведение работает на доставку до глубокой ночи. Привезли быстро, все горячее. Большой выбор блюд и приятные цены.
Манты почти, как у мамы.
Лагман с большим количеством мяса.
Салат от шефа просто топ.
Порции большие, все очень вкусно. Рекомендую!
Норм место мне если честно шашлык тут не понравился брал слойное шашлык он был жестокий не понятный , персонал хороший из блюд манты мне очень понравился 3 звезд за манты и персонал !