Отличный книжный магазин . Девушки консультанты смогут вас всегда выручить. Для детского праздника , который отмечали рядом в пространстве « Тролололи» , нужен был подарок ребёнку. Предложили хорошую книжку . Имениннику понравилась! Спасибо за участие и помощь!
Хороший магазин. Не первый раз и не первый год берём то, что необходимо для обучения- тетради, атласы, контурные карты. Адекватные цены, по сравнению со многими другими магазинами. Доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. Приятно ходить в такие места, где люди компетентны в своей профессии.
Замечательный магазин :книги, учебники, пособия всевозможные, атласы, контурные карты, разные настольные игры. Многоев наличии и под заказ. Продавцы всегда доброжелательно настроены
Очень нравится этот магазин, огромный ассортимент литературы, пособий...... Вежливые консультанты , все покажут и расскажут, дадут рекомендации! Отличный магазин, рекомендую!
Очень хороший магазинчик, мы каждый год там покупаем к школе различную литературу, учебные пособия и т.д Так же там можно заказать книги, учебники и многое другое, класс 5+
Хороший магазин, доступные цены. Покупаем там школьную литературу по ценам гораздо ниже, чем в других. Скидки имеются. Приятный персонал. Много детских книг. Также сопутствующие товары
Отличный магазин, жаль что теперь он далеко от меня. Скидки в августе 20%, а это несмотря, что дешевле , чем везде. Беру не первый год рабочие тетради сыну, очень довольна всё есть. Если чего-то нет обязательно привезут. Персонал очень вежливый.
Большой выбор книг, учебников и других материалов для школы, для детей. Умеренные цены и гибкая система скидок для школ.Высокий профессионализм работников и внимание к каждому покупателю.