Однозначно рекомендую данный магазин бытовой техники. Персонал грамотный и на все вопросы достойно отвечает. В Липецке я объехал все магазины, даже собирался покупать всю технику в днс, но знакомый посоветовал заехать к ребятам на Катукова. Огромное спасибо за невероятную разницу в цене(за 7 единиц вышло дешевле на 83тысячи чем в любом крупном магазине)
Хочу сказать огромное спасибо этому магазину! Продавцы очень компетентные дружелюбные, помагли с выбором бытовой техники, все рассказали объяснили, нашли подход, Отдельное спасибо директору данного магазина, рассказал о продукции, предоставил товар по той цене которая меня полностью устраивает. Ассортимент большой, Огромное спасибо вам, и процветания. Удачная Техника, по Уневерсальный проезд 14.
Очень понравился магазин, а еще больше-внимательные, вежливые сотрудники, подробно рассказали и показали все достоинства товара. Моя покупка-холодильник и стиральная машина Haier. Ранее была не знакома с этой фирмой, спасибо консультанту за рекомендацию. До посещения магазина онлайн связалась и сотрудник данного магазина отвечал быстро на все мои сообщения, за что отдельно благодарна🙏🏼 Выбором очень довольна! Однозначно рекомендую!
Данный магазин порекомендовал друг. Приобрели в нем сначала стиральную машинку, затем решили приобрести еще и холодильник. Цены👍 дешевле не найдете! Персонал, начиная от продовца, заканчивая руководителем, который часто там бывает, очень клиентоориентированные! Все подсказали, рассказали, сделали дополнительную скидку и помогли загрузить🤗 кстати, гарантия на товар официальная! Проверено мною лично. Всем рекомендую и сама еще ни раз вернусь. Нужна посудомоечная машинка теперь😜
Немного ниже цены, чем в других магазинах, но без заводской упаковки, и с небольшими недочетами бывает техника. Можно даже заказать интересующую модель, правда придется подождать. Купил здесь стиралку с помятой бокавиной. На качестве стирки не сказывается. Рекомендую.
Покупала комплектом технику( стиральную машину, холодильник, варочная поверхность, духовой шкаф,водонагреватель) Активно пользуется уже 9й месяц. Все отлично. Очень вежливый и приветливый персонал. На 5 из 5. Советую.
Помоему фигня какаято , почему-то очкую в таких покупать, мне кажется по гарантии из ремонта по скидкам в сетевых магазинах бывает интереснее предложения
Спасибо огромное за стиральную машинку!Сначала сомневался, так как никогда не покупал в подобных магазинах!Нашел ребят на авито, и удивился разнице в цене в 9 тысяч!Сразу же поехал в магазин посмотреть, все понравилось ! Предложили привезти в упаковке, но я забрал с витрины! Рекомендую👍🏼
31 июля купил морозильную камеру, по итогу 18 августа она перестала работать!
Магазин отнекивается, мол гарантий не даем!
Не рекомендую здесь покупать, пожалеете 100 раз!