Отучились год. Время пролетело быстро! За этот год ребенок неплохо подтянул английский, подружился с ребятами, все нравится. Выпускной прошел супер, дети довольны, получили свой первый сертификат. На следующий год уже место себе забронировали, потому что это одна из лучших школ, без сомнений.
Привела дочку в середине года в эту чудесную школу (до этого она занималась не системно), и мне и ей понравилось очень, ребенок быстро втянулся, преподаватель все сделала для этого.
Занятия динамичные, много общения, песенки.
Даже решили прийти в летную школу - театр на английском, в течении недели учат роли, в конце недели показывают спектакль.
Ходим с удовольствием, спасибо команде школы.
Очень хорошая программа обучения. Отличные учебники и преподаватели. Дети часто пишут эссе и прочее. Много говорят на уроках. И сам подход к обучению отличный - без дикой зубрежки и насилия над собой.
Занятия в UFirst очень продуманные, группы не большие и индивидуальный подход к каждому ребёнку, поэтому и дети с удовольствием обучаются. Мы помимо английского стала еще и программированием заниматься. Удобно, что все в одном месте. Нравится программа, качество обучения и результативность.
Сын весь прошлый год отзанимался в этой школе, и по друзьям, учителям, урокам английского реально скучал летом. Так что в этом году обучение однозначно продолжаем, ждем начала занятий
Дочь учится в математичком классе и параллельно на программирование в Ufirst ходит. Планирует поступить в серьёзный институт. Надеюсь, ей такая подготовка поможет
Преподаватели дружелюбные и понятно доносят материал, вообще атмосфера в школе отличная. Дети здесь не только учатся, но и участвуют в различных мероприятиях. Мне как родителю нравится, что здесь любят детей и активно занимаются их развитием.
Замечательная школа! Дочь посещает занятия уже 2 года. Преподаватели внимательные. Учебные пособия отличного качества и содержания! Ребёнок занимается с удовольствием!
Есть возможность ходить не только на английский, но и на МВА и программирование. Классная возможность прокачать сразу несколько навыков в одном месте. Школа топ !
Коломяжский просп., 15, корп. 1, 197348 • этаж 1
Всё классно по учебе! Но грязные унитазы, раковины, вонь из-за этого.. Полы грязные.. Возьмите под контроль уборку.. Чистый туалет, показатель любого заведения.
Зачем подробно вам описывать я не понимаю.. Много маленьких детей занимается, они ползают на полу переодически, посмотрите на колени! Все грязные. Занимается много детей, явно нужно по чаще уборку делать (
Очень хорошая школа, сразу при входе попадаешь в доброжелательную атмосферу. На ресепшене сидят молодые девушки, которые всегда рады помочь и ответить на все вопросы! Педагоги очень внимательные , тактичные. Детям объясняется все на английском, но даже малыши быстро вливаются и хорошо понимают что от них хотят! В начале ученого года выдаются учебники, яркие и интересные, с домашними заданиями! После урока педагог всегда готов дать обратную связь по ребёнку, можно задавать любые интересующие вопросы! Дочка занимается уже третий год и будем продолжать!
У каждой группы есть свой куратор, которому можно написать на почту и оперативно решить вопросы. Что так же очень удобно!
Рекомендуем эту школу!
Единственное пожелание это ещё один филиал в Приморском районе ❤️
Мега крутой комплекс живу здесь с самого рождения😍 мне очень тут классно ваще новорю уше 19739272917495648169374937375937474928463917464837489374839282 слов в милисекунду на англ😍😍😍 мама сказала что я должна здесь жить и я крутая ваше мне все завидуют и я крутая!!!😍😂
Ребенок посещает занятия уже два года. Учебные пособия отличного качества.
Вежливые, компетентные преподаватели, всегда готовые ответить на вопросы.
Обратная связь всегда.
Хорошая школа с крутыми педагогами, удачное расположение, адекватная стоимость обучения, своя программа,огромное количество интерактива как во время занятий, так и внеурочных.
Меня, как родителя, всё устраивает. Учителя квалифицированные, занятия интересные. У Юфист есть лицензия на образовательную деятельность. Следующий год уже оплатили по причиной цене. Думаю, потом только дороже будет
Мой ребенок хотел заниматься, в этой школе, английский язык у начался со 2 класса, знание у нас были нулевые, мы сходили на собеседование и я узнала оплату за месяц 13 тысяч рублей. Так как мой ребенок ходит на танцы и я плачу 10 тысяч в месяц, для меня это накладно. Англий ским языком мы занимаемся дополнительно в школе . Я нашла выход и оплата в школе у нас 3 тысячи за 3 месяца и они занимаются классом. Я конечно же я порекомендую эту школу, конечно не у каждого родителя есть такие средства. Если ребенку нужна хорошая школа английского языка, то вам конечно же сюда.
Юфест классная школа, деткам тут комфортно учиться. Дочери 5, ходим в школу год, нравится. Учат язык, счет, цифры, алфавит, короче занятий тут масса. В сравнении с обычной развивашкой юфест на порядок выше стоит.
Только что приехали из школы.
Внутри ярко, красиво. Ото всюду англоязычная речь. Первое вречатление хорошее. Суета есть.
Хочу отметить для всех.
Это НЕ СЛАЖЕННАЯ РАБОТА call центра и самой школы. Операторы не ведают, что говорят. Школа хочет сразу оплаты за занятия.
Нет дорогие, так не пойдет. Сейчас идет борьба за клиентов, так что придется работать над ошибками.
А именно:
1. Записались на тестировпние и(!) ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ. Ушла с работы раньше ради такого. В итоге протестировали, на занятия не пустили.
Сказали, дети пишут тест.
Супер организация! Одни говорят одно, по факту- другие- другое.
Спросила по поводу другого пробного занятия, СКАЗАЛИ ОПЛАТИТЕ хотя бы стоимость начальную курса занятий. Класс! Злата- менеджер умница, не успел войти, уже ПЛАТИ!
Как вариант предложили выходной день. Но нам выходные не подходят.
И все на этом.
По итогу ребенок сидел в мпшиге лил слезы. Сказал, я к ним большене пойду.
Вот так вот уважаемое руководство. Теряете клиентов.
Очень странно, что такая большая школа, во многих городах России и вот так вот не организованна работа в филиале у м. Пионеоской СПб.
Позорно.
Самая лучшая школа! Ребенок занимается с удовольствием, к 11 годам уже на уровне B1. Девочки на ресепшн умницы, всегда все расскажут и помогут в случае необходимости! Я от всего сердца рекомендую - нравится подход, учебники, преподаватели, результат!
В Ufist понимают как важно развивать у детей мягкие навыки, и как правильно это делать. Поэтому на курс МВА сын ходит с удовольствием) и нам есть уже чем похвастаться))
“Мне нравится слушать песни и танцевать, а еще мы рисуем и клеим”. Вот, что рассказывает сын про занятия в U First. Ребята делают все то же самое, что и дома, но еще и учатся при этом. Действительно ли дети в таком возрасти могут выучить язык? Как скоро ждать результат? Я увидела результат через пару месяцев, когда сын на улице сказал: “Мама, смотри, yellow bus”. И так он стал постепенно применять в повседневной жизни слова, которые успел узнать на занятиях. Ни это ли достигнутый результат для ребенка 3х лет?! Я, как мама, уверена, что занятия эффективны. С одной стороны, уроки адаптированы к возрастным особенностям детей - есть музыкальные, танцевальные перерывы, они раскрашивают, используют наклейки и карточки - это удобно и интересно детям, а если интересно, значит полезно. С другой стороны, посещение занятий - это дисциплина, начало подготовки к школе, тренировка внимания, умения слушать учителя и выполнять задания. Сыну нравится собирать рюкзак на занятия, класть учебники, сменную обувь, он расстраивается, если мы забыли сделать домашнее задание. В сентябре начали новый учебный год т будем продолжать и дальше!
Алексей 4 года и его мама)
Начали ходить в Ufirst, нравится, глаза у сына горят и больше язык не вызывает отвращения. Сейчас без английского никуда, поэтому меня этот факт радует
Прекрасные учителя, современные учебные классы, программа, позволяющая выучить и поддерживать язык «без надрывов», гармонично и с удовольствием! Очень рада, что мои дети занимаются здесь уже много лет.
Отличная школа. У меня ходят оба ребёнка 7лет и 13 лет. В школе языковой нет проблем, потому что уровень выше, чем в школе. Дети занимаются в небольших группах, есть носители языка, правда их сейчас меньше стало с учётом ситуации в мире. Рекомендую однозначно! Да и цена очень хорошая
You're on the right track
July 27, 2023
Современная, оснащённая школа с хорошим преподавательским составом. Обучение не самое дешёвое , но соответствует качеству. За этот год - у дочки все тесты и проверочные работы на 5. По опыту прошлого года убедились, что летом оплачивать выгоднее. В этот раз тоже планируем заранее оплатить предстоящий учебный год .
Отдала сюда ребенка потому что слышала много хороших отзывов. Пока все нравится, интересная программа, особенно последняя игра в сыщиков ребенку запала в душу. В общем, тут любят детей и дают им очень много всего, молодцы!
Мой ребенок ходит в эту школу шестой год - сейчас обучается на уровне С1, свободно смотрит фильмы на английском и общается с друзьями из других стран.
Это единственное учебное заведение, которое ему нравится, и которое он не стремится прогуливать. Часть занятий ведут носители языка. Супер-внимательные и идущие навстречу кураторы и администраторы.
В общем - не проходите мимо!
Мой сын начал заниматься тут "с нуля", с 5 лет. Сейчас он прилично читает по-английски, знает множество слов, неплохо понимает речь и даже уже общался с носителями языка (они есть в этой школе). В обычной школе английский начался в этом году (2 класс), учителя в восторге от ребенка, у него одни пятерки, да и кто бы сомневался! Нам все очень нравится, в школе очень доброжелательная атмосфера. Так получилось, что у нас каждый год менялись преподаватели и моему, очень стеснительному, ребенку это было только на пользу. Все преподаватели профессионалы, работают по единой программе, все разные, но каждый по-своему очень классный, а в плане развития навыков языка и общения это вообще просто супер. В жизни сыну тоже стало проще общаться и находить друзей.
Сильная программа, прекрасные учителя. Сын тут учится, в прошлом году ему дали сертификат за успехи, что круто подстегнуло и ребенок ждет уже новый учебный год. Благо я в том году забронировала место, так что учебе быть.
Ребенок занимается с удовольствием! Очень интересная подача материала, огромное внимание уделяется произношению, грамматике . Уже большой словарный запас
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, исходя из личного опыта. В сентябре подписали договор и оплатили за четверть ( примерно 2,5 месяца) , обучение стоит не дёшево, сама школа и сотрудники производят очень хорошее впечатление. Что из существенных минусов:
- самый начальный уровень предполагает какое-то знание английского
-ребёнок не смог выполнять домашнее задание самостоятельно, т.к не понимал многих базовых элементов
-задать вопросы и попросить помощи у преподавателя он тоже не мог, так как общаться можно только на английском языке , а он его ещё не изучил)
- на вопрос преподавателю : « как со всем этим быть?» ответ: « делать домашку» , замкнутый круг)
- когда ушли на карантин, так и не смогли дозвониться до своего филиала на большевиков.
-онлайн задания отключились , но выяснить почему тоже не смогли ( опять же не дозвониться)
- контакта с родителями и какого-то оповещения нет вообще, вы не узнаете ни о замене преподавателя, ни о успехах ребёнка , ни о том, что у вас закончился договор , никого не будет волновать , если ребёнок перестал ходить. С сентября ни одного звонка , сообщения, предупреждения , ничего. В современном мире с кучей чатов может это и плюс , но по итогу минимум какой-то информации должно поступать.
Сегодня снова попыталась дозвониться, но увы. Будем искать другие варианты , нам такой формат не подходит.
Главное чтобы нравилось ребенку и был виден прогресс знаний и повышалась успеваемость по английскому языку. Все это есть! Если в школе ребенку скучно, то в Инглиш Фест всегда интересно, ходит без принуждения.
ВолАнд
June 6, 2022
Показательный урок прошёл хорошо, детям понравилось. Есть интерактивные, вспомогательные мониторы для внесения разнообразия, выдаются карточки для решения посильных задач.
А вот плата за обучение, как на платных курсах в ВУЗе. И поднять такие суммы ( онлайн обучение со скидкой от 7800, годовое есть 78000 и более, смотря какие цели будете ставить).
Звучит слово "кембридж". В общем, мы будем ориентироваться на более доступные по цене занятия.
А так всем спасибо. Мягкая игрушка сыну понравилась. Девушка-консультант все очень хорошо объяснила.
Третий год учится дочка в инглиш фест, за это время знания значительно увеличились, а также школьные оценки сейчас отличные🥇 Даже на олимпиады дочку всегда зовут🙏
Школе английского EF большой респект! Живем рядом, дочка занимается второй год, занятия интересные и знания дают качественные и актуальные. Очень много такой информации, которую не найдешь в книжках, а знает только носитель. Все отлично, мы довольны.
Уже заканчивается год обучения в EF, очень довольна прогрессом сына в изучении языка. И уже ждём с нетерпением летнюю школу, надеюсь будет весело и интересно.
Хорошая языковая школа. Ребенок занимается первый год, учит параллельно со школой - начало обучения, 2класс, с нуля учит. Ребенку нравится, ходит с удовольствием, домашку делает, затруднений не испытывает. полученными всего за полгода знаниями уже пользуется - в поездках за границу уверенно здоровается, прощается, отвечает на простые вопросы в рамках его знаний, то есть языкового барьера нет. В общем, обучением мы довольны, недешево, но эффективно, и отлично организованно.
Отличная Школа иностранных языков . Толковые , адекватные и замечательные педагоги. Занятия проходят в дружественной атмосфере . Замечательные носители языка . Удобное расположение рядом с метро . Трудности с парковкой присутствуют . Обучение не дешёвое , но оно того стоит . Имя у Школы есть . Каждый уровень знаний подтверждается (сдаётся экзамен вне школы) сертификатом из Cambridge . Спасибо за знания !