Фрукты не очень хорошего качества,выбор небольшой . Один плюс рядом с домом . Фрукты не стала бы брать ,только так по мелочи картошку, морковку. Видела крысу которая выбежала из этой палатки
Маленький магазинчик прямо около дома.
Всё есть, но понемногу. В смысле молоко есть, но один-два производителя, то же про остальные продукты. Неплохая колбаса, не очень дорого. Есть разные печенья, мороженое, хлеб, молочка, пиво-воды.
Магазинчик из серии - прибежать перехватить необходимое.
Цены высокие, а так нормальная палатка, стоит во дворах, идти далеко не надо. Зимой вокруг не чищено. Вечером работает довольно поздно, все освещение внутри.
Очень странный магазин. Из-за того, что в магазине вме какое-то грязное и неопрятное, создаётся впечатление, что вся продукция просрочена. Нет желания заходить в этот магазин и тем более что-то покупать.
Взяли на работу какую то хамку! Всегда адекватные продавцы работали,а сейчас и заходить в магазин из за нее не хочу. Попросила посмотреть воду в холодильнике, газированная она или нет, спросила, так в ответ получила только хамство « я вам не должна не чего смотреть!» ответили мне. Как же покупать у таких горе продавцов?