В очередной раз посетили кафе Уголёк, кухня на высшем уровне, официанты отзывчивые ,настоящие профессионалы. Приятная спокойная обстановка, будем рады вернуться сюда снова))))
Отличное место. Довольно вместительная веранда. Меню блюд на мангале приятно удивит. Десерты так же порадовали)
Остались положительные эмоции!
Локация отличная, самый центр парка, так же есть площадка для детей рядом, очень радует, можно чуток отдохнуть)
Рекомендуем посетить после прогулки в парке!
Очень доброжелательные обслуживающий персонал. Даже нас было много людей и сразу нашли нам свободные столики. Очень красивый интерьер. Чистенько. Огромное спасибо!
Отправились в этой ресторан небольшой компанией. Всем очень понравилась еда. За свои деньги получили красивую подачу, вкусные блюда и напитки. При следующем посещении Тулы обязательно зайдём туда снова)
Вкусно, быстрое и вежливое обслуживание, цены средние, если сравнивать с Москвой. Меню достаточно разнообразное, довольны остались и взрослые, и ребенок.
Место, замечательное своим расположением, прямо рядом с детской площадкой в Центральном парке, можно перекусить с ребенком после прогулки, пицца была очень неплохой, свиная вырезка на гриле хорошая, не лучшая из тех, что я ел, но хорошая. Лимонад вкусный, но быстро кончился) Контингент приличный
Пришли первый раз в данное заведение,атмосферное место,приятный и добрый персонал ,быстрая и вкусная подачи еды
Заказывали ещё и детское меню,всё понравилось
Пришли сюда уже не в первый раз, обслуживание всегда на высоте. Вкусные блюда, приносят быстро. Первый раз были с собакой, сразу предложили воды и лежанку.
Приятный интерьер и музыкальное сопровождение.
Обязательно вернемся еще!
Вот, и я сегодня столкнулся с некоторыми проблемами в обслуживании, которые, к счастью, удалось частично разрешить.
Прибыв в кафе в 18:35, я направился к стойке хостес, однако никто из персонала не подошёл ко мне, несмотря на то, что официанты явно замечали моё присутствие. В 18:38, почувствовав себя неудобно, я подошёл к ближайшему официанту и спросил о наличии хостес. Оказалось, что такого сотрудника нет, и мне предложили занять любой свободный столик на уличной веранде.
В 18:39 я сел за стол и ждал обслуживания до 18:49, но так и не дождался подхода официанта. В итоге мне пришлось снова обратиться к ближайшему официанту с просьбой пригласить администратора.. На мою просьбу откликнулся молодой человек по имени Иван, который выслушал мои замечания и пообещал провести работу с коллективом. Однако его ответ звучал неубедительно и больше походил на формальное обещание.
Несмотря на первоначальное разочарование, ситуация начала меняться к лучшему. Я часто посещаю кафе "Уголёк", и этот инцидент подорвал мой кредит доверия к ним. Однако последующее изменение в отношении официантов даёт надежду, что произошедшее окажет позитивное влияние на обслуживание в будущем.
Хочется верить, что руководство заведения примет во внимание данный инцидент и улучшит качество обслуживания, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Ведь "Уголёк" — это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь, наслаждаясь атмосферой и отличным сервисом.
UPD Хочу отдельно отметить, что после моего возмущения меня закрепили за официантом Даниилом. А он, по моему опыту предыдущих посещений, лучшее, что есть в Угольке:) Что я не мог не отметить ни тут, ни "чаевыми", которые он всегда получает за обслуживание.
Кафе хорошее, расположено в хорошем месте.
Цены нормальные.
Еда вкусная.
Осталось поддерживать в более чистом виде и получше обучать и контролировать персонал.
Хорошее место в центральном парке. Вкусно. Персонал приветливый. Нам попался официант, который пробил меньше блюд, чем заказывали, из-за чего пришлось ждать. Детям далитраскраски, чтобы скоротать ожидание. Рядом есть детская площадка. По выходным летом живая музыка.
Поменяйте шеф повара. Мы с мужем много где были и много чего пробовали, но такой тартар увидели впервые. Просто соленая крупно порезанная рыба, с маслинами и оливками. Мы так и не поняли что это было, но точно не тартар. Собственно это блюдо побудило напасть отзыв. Из сезонки: печеный картофель с лисичками - картофель сырой. Бургер с муссом из лисичек - официанткой был назван неправильный состав.
Короче, в следующий раз, мы вернёмся туда если только вообще не где будет есть.
Ужинали в этом заведении два раза, и оба раза у нас возникли сложности со временем приготовления. На первый раз решили "ну, с кем не бывает", но когда дали кафе второй шанс, нас снова постигла неудача. Людей было меньше половины зала. В чем причина, настоящая загадка🤷♀️но блюда ждали мы ооочень долго. Время - наш самый ценный ресурс, поэтому третьего раза здесь, увы, не будет. Вокруг ещё множество новых мест, которые хотелось бы посетить.
P. S. - В остальном довольно неплохо, вкусно, симпатично, эстетично 🪴🦋
Отличное место ! Уютно , вкусно и очень по домашнему. Все ребята официанты умнички! Красивый вид из окна изнутри и классные места на улице. В общем собственники молодцы , подошли с душой и вкусом . Готовят вкусно шашлык и салаты овощные с сыром( кто пробовал тот в курсе - остальным советую попробовать) тёплые салаты , бывает долма . В общем очень приятное место посидеть семьёй или встретить гостей из другого города. Довольны будут и взрослые и дети. Для сладкоежек есть вкуснейшие торты.
Второй раз сюда захожу и второй раз наступаю на эти грабли 🤷🏻♀️🤦🏻♀️.
1. Работает летняя веранда и зал, посадка почти полная, а официанта всего 2, соответственно они бедные ни чего не успевают, ждать их фиг знает сколько, да и обслуживают они уставшие не очень охотно !
2. Грязно !
Просто посмотрите на детский стульчик и это его еще пришли «протерли» грязной тряпкой! 👍🏼
Подушки на стульях сырые, мокрые, грязные, все в пятнах !
3. Принесли напитки, там льда столько, что от литра лимонада получилось 2,5 стакана по 300мл, остальные 700 лёд !
Ребят, ну вы там вообще обалдели ?
Не советую данное заведение!
Категорически!
По горячим следам... Пришли семьёй с 3мя детьми. Народ был, но не сказать, чтобы много. Заказали блюда - через полчаса принесли только одному взрослому. Про 4х других человек забыли. Следующее принесенное "блюдо" - кофе жене - несли полтора часа. Американо - отвратная кислятина за достаточно большую сумму для такого вкуса. Дети еды так и не дождались :( через 2 часа сказали, что только могут начать готовить. Отказались. 2 часа потеряны. Извинений от персонала не дождались.
П. С. Готовят более менее.
Нам понравилось. Обслуживание на 5+(официант очень внимательный👍), подача блюд очень красивая, вкусные блюда(поворам респект), были с ребëнок, всë отлично, но не хватает маленького детского уголка для малышей. Спасибо
Здравствуйте! Забронировала за неделю стол на день рождения ребёнка 5 лет, конечно, из-за площадки рядом. Скидок именинника и пр нет. Ладно. Сказали, что банкет нельзя(за 10 дн заказ), торт заказать у них нельзя тоже. Смысл дня рождения в 5 лет это, конечно, торт. Сказали, приносите свой. Пришлось заказывать, нести в парк ииии....когда мы пришли с детьми, гостями и тортом персонал в резкой форме сообщил, что торт нельзя свой! Девушка, с которой я очень подробно договаривалась Софья, удивленно говорила, что говорила, что нельзя. Позвала администратора- это оказался очень молодой парень, все они говорили "свой торт нельзя", я готова была плакать уже, так испортить день рождения, гости стоят ждут, мы с шарами, этим тортом, никакой клиентоориентированности, предложений, войти в положение и пр. В итоге я позвонила в соседний Пётр Петрович (я так понимаю, что владелец один), все объяснила подробно, они ещё по телефону сказали, что все решим и через 5 мин уже решили. Интересно, что при одних и тех же правилах, одни сотрудники могут что-то решить, тоже молодые, а в Угольке просто напуганные дети, которых не заботит ни имя заведения ни свое лицо. В итоге отметили ещё лучше, испортить день рождения ребёнку Угольку не дали. А да, верно это время, пока я пыталась попросить их дать ребёнку его же несчастный торт, фоном бабуля просила их пересадить её с барной стойки за стол, но тоже нет, бездумный персонал, по еде , слава богу, не узнали . Потом мне принесли правила "от себя" написанные, и я поняла уровень кафе, где нельзя "свистеть и раздеваться"😃😃😃
Еда понравилась! В ресторане было много посетителей, но блюда приготовили быстро и обслуживание было прекрасным. Были с песиком, ему предложили водичку и лежанку, это было очень мило))
Еда была очень вкусной. Ребёнок съел все блюдо из детского меню. Цены не высокие, в будни действует скидка 20% на основное меню и имеется меню бизнес-ланча.
Позвонив по телефону, решили уточнить, до скольки работают. Ответ был «пока не знаем. Кухня до 22:00». Подумав, что кафе не может закрыться одновременно с кухней, решили зайти, время было 21:10. Сделали заказ, блюда принесли в 21:45, следом в 21:50 принесли счет, не уточнив, хотим ли сделать ещё заказ. В 22:00 подошел официант, сообщил, что заведение закрыто, пришлось уйти. Стоит отметить, что гриль вкусный, пиво негазированное от слова совсем, гребешки в салате до конца не размороженные, как желе на вкус, есть не стали. Многих позиций нет, автомат с газированной водой сломан, из за этого многих коктейлей нет. Зайти посмотреть можно, но не более того
Веранда, свободные места в выходные, хорошее меню.
Подача быстрая.
Салаты супер, у сидра красивая подача. Бургер мб дорого, но оправдывает цену. В окрошку зачем-то хрен и горчицу добавили))
Подача, посуда, место и все в целом понравилось
Приятное, уютное местечко. По кухне тоже оказалось все вкусно!! Брали на троих по горячему и салату + напиток, итого 2000-2500 руб. Персонал на первых порах отрабатывает хорошо. Детской комнаты нет, но рядом детская площадка, изнутри её почти не видно, а снаружи на веранде просматривается. Также заходили брали кофе на вынос, довольно быстро получилось.
Приятная атмосфера, вкусное мясо, очень добрые и улыбчивые официанты, необычные и прикольные напитки,очень удобно приходить с детьми, рядом детская площадка и всегда можно следить за ними. Всем советую это замечательное место!!!
Уютный ресторан для семьи и на посидеть. После прогулки по парку классно посидеть и на веранде в теплое время👍😉
Готовят достаточно быстро и вкусно🤗
Также приятный по набору блюд и цене бизнес-ланч. Сотрудникам респект и спасибо! Рекомендую!
Заказали шашлык из свиной шеи, мужу принесли хороший кусок, мягкий, мой состоял на 50% из одного жира, что за такие деньги, оно того не стоит! Картофель на мангале, легкий салат из овощей были совсем без соли... Соль которая была на стола, крупного помола, что не давало возможности, посолить равномерно, соль сыпалась кусками! Из всего самого вкусного был лимонад и мороженое! И мясо из чека не убрали, заплатила за порцию которую вернули повару! Хотя исходя и данной вырезки на 100 грамм мяса, допустимое количество жира 12.4 %. Официант, девочка, умничка! Обслуживание было качественным!
Это волшебное место! Зашел сюда случайно, очень понравилась обстановка, официант супер 👍 всё рассказал и подсказал, очень уютно, цены прекрасные, приятно удивили, я думал будет намного дороже! Приходите сюда, не пожалеете) Я сам еще не раз сюда вернусь!
Очень понравилось, расположение с детской площадкой , пока мама с сыном гуляли ,сделал заказ, приготовили быстро, а главное очень вкусно , все были довольны, прийдёт ещё с удовольствием))
Единственное кафе на весь парк и немного под испортилось , официанты с недовольными лицами. Это, действительно, неприятно. И научите их уже приносить десерт вместе с чаем, а не через 15 минут . Шашлык заказали шейку , в итоге из 4 кусочков шейки был лишь 1, все остальное видимо другая жутко сухая часть. Салаты тоже в этот раз не понравились , пресные . Из плюсов только очень вкусный наполеон и безалкогольный мохито .