Мне понравилось иметь с этими ребятами дело. Заказывала первый раз у них холодильник и стиральную машину с доставкой и услугой установки. Переживала за доставку, т.к. отзывы не очень. Но все прошло отлично: вежливо, быстро и четко на каждом этапе. Менеджер сказал, что они поменяли логистическую компанию, и теперь, действительно, все работает, как часы.
Теперь только у них буду заказывать бытовую технику для новой квартиры.
Всем рекомендую 👍🏻
При покупке холодильника к нам подошел администратор и предложил оформить дополнительную гарантию на 2 года за 6 499₽ и расскал о всех не оспоримых преимуществах дополнительной гарантии и , что когда срок договора истечет 31.8. 2024 г. на эту сумму можно будет приобрести в магазине другой товар и даже вернуть деньги при желании . Мы поверили администратору и договор подписали. Но когда мы пришли в магазин после истечения срока договора через неделю 08.9. 2024г. за покупкой , теперь уже другой администратор нам объявил , что мы опоздали , нужно было приходить в день истечения договора но ни днем позже. ( А, что изменилось за неделю?) В договоре действительно написано , что деньги не возвращаются , А КАК НАСЧЁТ ТОВАРА ? Тем более , что 6450₽ сегодня это уже не те деньги , что 2 года назад .Зачем людей обманывать? Остается только предостерегать других людей не связываться с магазином Уйма и задавать вопросы в высшие инстанции , почему в нашей стране до сих пор позволяют не порядочным продавцам обманывать граждан?
Обычный магазин. Не очень большой выбор. Но у ниж свои бренды, можно для сравнения всегда заглянуть к ним. Персонал адекватный,проконсультирует, посоветует. Не навязчивый. За это отдельная звезда.
Менеджер прекрасный, компетентный. Только за него и ставлю 2 звезды. Но будьте готовы к тому, что доставщики не разуваясь будут ходить в уличной обуви по вашей квартире, а на замечание предложат вам закрыть рот. Сотрудник магазина при звонке ответит - «У нас не принято разуваться, но хамить они не должны, мы передалим директору». Класс. Высший уровень обслуживания. Особенно когда потратил в этом магазине почти 600 тыс руб.
Отличный магазин. У них сайт работает просто отлично. Можно заранее всё подобрать и приехать только оформить заказ. Я так постоянно делаю. В общем и целом, в том числе по ценовой категории, мне здесь нравится больше чем в М, ну вы поняли)))
24.082024 года купили стиральную машину HOLBERG HWM 8142WI . Через НЕДЕЛЮ МАШИНА ПОТЕКЛА!!!! . Номер заказа УА-19393. Позвонила в поддержку , мне сказали что будет мастер и если он решит что случай не гарантийный , то мы должны заплатить за ремонт. Мы заплатили 5000 рублей сверху за 3 года гарантии. Если так произойдёт я верну товар обратно!!! Мы заплатили 29768 рублей!!! Уйма бака бытовой техники!!!
Все очень понравилось, профессиональный вежливый персонал. Приобрела холодильник, духовой шкаф и варочную панель. Очень довольна, буду приобретать еще. Очень рекомендую продавца-консультанта Гетмана Валерия.
Мааакксимально не приятно, то что мне сказали сначало, что мат плату можно вернуть, потом пришёл на след день, тк она не подошла к моим комплектующим, мне просто сказали иди домой, спасибо,, конечно у меня есть лишние деньги чтобы их кинуть на ветер, и что мне делать с этой мат платой, в поддержку позвонил, что то пробормотали и скинули 🙂так хочется плохими словами про все это написать и изначально, как я приобрëл, пломба была вскрыта 👍
Понравилась мне эта сеть магазинов. Профессиональный персонал, доброжелательное отношение, хорошие скидки. Приобрели, недавно, кофе машину, мясорубку, тв и саундбар. Все понравилось, чётко, быстро и понятно! Теперь, буду что-то искать и заказывать у них.
Прекрасный магазин с вежливыми и компетентными сотрудниками, как на кассе, так и в зале. Покупали там всю технику на кухню, сотрудники подсказали отличия между кофемашинами, посоветовали тихую микроволновку и посудомойку.
Первый раз делала покупку на ул. Уральской,18
Персонал магазина доброжелателен. Помогли консультанты, им большое спасибо. Большой плюс по рассрочке по карте Халва!
Но, есть огромный минус в адрес доставки!
Сама доставка стоит не дорого, 390рублей по городу. Но доставят вам ее за 1500т.рублей.Потому что так их водители "зарабатывают" для себя! Т.е не важно, что вы оформили доставку в магазине в удобное вам время. Они в день доставки звонят и предлагают свое время. А если вы не идете им на встречу, они вымогают 1500рублей! И не важно, что вы указали свое время! Если бы, меня правильно информировали при покупке и доставке, то однозначно, я бы отказалась от доставки.
Вопрос, зачем тогда спрашивать, время???
И в разговоре с водителем доставки одно хамство и кидают трубку!
Ужасный осадок остался. Больше не хочется что- либо там покупать!!
Своим отзывом хотела предостеречь других покупателей.
Хороший вариант для закупок бытовой техники и электроники цены отличаются от других компаний несколько дешевле чем у других рекомендую посетить и отлично купить что нужно
Купил стиральную машину. После установки и запуска в режиме отжима изначально слышатся повышенный шум. Спустя 1,8 года вышли из строя подшипники и Салоники барабана. Приехал мастер, разобрал машину, забрал барабан на гарантийный ремонт. Жду две недели. Результата нет. Начинаю готовить иск в суд в рамках Закона о защите прав потребителя.
Хороший магазин, в целом доволен покупкой и обслуживанием
Покупал ноутбук для офисных задач. Консультантам спасибо - помогли подобрать под бюджет, рассказали все подробно для обычного пользователя 😄
А еще большой плюс - партнер Халвы. Кэшбек с покупок мы любим)
Коротко говоря магазин годный для покупок с учетом приценки в целом по рынку. Персонал адекватный и компетентный по всей сети, приходилось на разных точках обращаться за гарантийным обслуживанием по купленному товару и консультироваться по покупке техники, всё четко сделали, отработали, помогли. Широкий выбор товара с разным ценовым диапазоном, в общем как у большинства сетевых магазинов техники. Ни один раз мониторил определенную группу товаров для покупки и попадал у них на хорошую скидку.
удобное расположение, большой выбор, отзывчивый персонал, который подскажет, поможет, найдёт. Если припарковался на подземной платной стоянке, то выдадут при покупке жетон и парковка бесплатная. Большой плюс это работа с Халвой и есть своя карта скидок и накоплений.
Очень хороший магазин бытовой техники, мне нужна была плойка, мне сотруднтки магазина быстро подобрали нужную модель, я осталась довольна покупкой, рекомендую посетить этот магазин.
Купила соковыжималку Redmond RJ-913 в подарок родителям. Комплектацию и работоспособность проверял менеджер Воловников Тихон. Каково было мое негодование, когда соковыжималка оказалась полурабочей из-за отсутствия детали. Вернуть прибор в течение 2 недель я не имела физической возможности т.к была у родителей в Беларуси. По приезду я обратилась в этот магазин, чтобы помогли решить вопрос и заменить или доукомплектовать машинку. Воловников Тихон свою вину не признал, якобы аппарат у него работал в полном режиме, хотя это не могло быть так.
Исходя из всего деталь я получается выкинула сама и предъявляю претензии. Очень не приятно. Чувствую себя обманутой Руководство магазина никак не пошло на встречу. Никакой клиентоориентированности. Не рекомендую покупать там что-либо.
Техники много, но попался абсолютно некомпетентный консультант, рассказывал об отличиях двух моделей пылесосов даже не посмотрев в описание в ценнике, где были указаны основные характеристики. В итоге все,что наговорил оказалось неправдой. Пришлось самим дополнительно 1 в интернете, выяснять точные характеристики (на ценнике, кстати, была указана правильная инфа, видимо консультант был не заинтересован в клиентах ...)
Магазин полуживой. Сделал заказ, никто не перезвонил даже на следующий день, пришлось самому дозваниваться. Для оператора вопрос по заказу оказался сюрпризом, доставку перенесли на следующий день, ждать курьера целый день, никакой возможности узнать хотя бы в какой половине дня доставят. Даже при крупной покупке доставка платная. Давно такого не встречал, нулевая обратная связь и взаимодействие с клиентом.
Игорь Проц
September 15
Накупили кучу бытовой техники, но ещё не пользовались. Консультант Сергей оставил хорошее впечатление. Хорошо выполнил свою работу.
Цены получились ниже чем в большинстве аналогичных магазинов города.
Купил вытяжку, через неделю нашел вариант лучше и дешевле, решил вернуть купленную в уйме вытяжку. Взял вытяжку, чек и направился в магазин чтобы оформить возврат. В магазине на мою законную просьбу вернуть деньги и забрать товар ответили пишите заявление и директор рассмотрит его за 10 дней, товар мы у вас принять назад не можем, так как директор не дал разрешения на возврат средств и за чужую вещь нести ответственность не можем🤦♂️ спустя 9 дней позвонили и разрешили приехать и забрать деньги! Больше никогда не обращусь в этот магазин!!!
Всё хорошо, в самом магазине. А вот в доставке работают неадекватные водители. Не смог заехать в ворота шириной в 3 метра. Для меня это было странно. У этого водителя стаж работы 15 лет, так он озвучил. Доставка до крыльца (подъезда), если позволяет проезд. У меня всё в этом плане позволяет. Но водила принципиально отказался и меня спросил ,как ему заезжать( это странно ,15 лет стажа). Спрашивайте сразу в м-не о точной доставке. Куда, до куда и сколько.
Всем качественных покупок.
Покупали технику для кухни
Самые адекватные цены
3 позиции(поверхность+Духовка+посудомойка+на все доп гарантия 3 года =вышли 63000 руб.
Отдельное спасибо Алексею Глушкову за консультацию и помощь в выборе.
И Олегу Лебедеву, который подсказал, что можно оплатить покупку через халву и получить 5000 cashback, что мы и сделали
Всё портит доставка. Заказал холодильник. Обещали что будет оплата по карте. Прождал весь день. В итоге звонят говорят, что терминал не работает. Если не найдете наличку, то привезём поздно вечером. Вечером терминал точно будет работать. Не было возможности ждать. Отказался от заказа.
Персонал приветливый. Обслуживают быстро. Выбор товаров обычный, как везде. Но тем не менее только тут я купил ДВД болванки поштучно. С горячей линии соединяют с адресом магазина. Можно уточнить наличие товара
Лучший гость
July 14
Как то так выходит, что мелкая бытовая техника для кухни покупались тут , потому цены самые приятные . Смотрите цены на сайте, в зале на ценниках она выше . Но это не проблема, потому что продают по низкой цене . Продавцы общительные, адекватные .
31.12.2022 перед самым закрытием магазина выбирали кофемашину, продавцы-консультанты активно наперебой рассказывали о плюсах и минусах интересующих нас моделей. Мы определились , оплатили товар, молодой человек принёс со склада коробку , муж поставил автограф о не имении претензий к внешнему виду и пошел выбирать колонку. По факту наши были приобретены товары на сумму почти 90 тыс. Утром 1 января распаковав коробку с кофемашиной , мы прочитали инструкцию в которой указано, что мерная ложка идет в комплекте. Нам в магазине ее не показывали и в комплекте ее мы не обнаружили. Писали в службу поддержки , сказали раз Вы подписали акт, то мы ни чем Вам не поможем. Хотя элементарно посмотреть по камерам видеонаблюдения и понять что продавец - консультант в суете ее возможно выронил во время демонстрации нам товара. Вообщем мелочь , а осадок неприятный.
При заказе в интернет магазине духового шкафа с доставкой выясняется что шкаф в единственном экземпляре является выставочным образцом с царапинами!
Об этом должна быть информация на сайте на видном месте. ПРОДАЁТСЯ ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ, ИМЕЮТСЯ ДЕФЕКТЫ!
Покупателю неинтересно тыкать по всем магазинам города, выясняя наличие выбранного экземпляра! ЗАКАЗ с ДОСТАВКОЙ, мне всё равно откуда он поедет.
Три дня назад посетила магазин UIMA на ул. Уральской 18. Нужна была встраиваемая бытовая техника. Выбор огромный, цены удивили (в положительном смысле 😁). Так же есть бесплатная услуга по хранению приобретенной техники, что очень удобно для людей у которых идёт ремонт. Хочу выразить огромную благодарность продавцу - консультанту Сергею Иволга за помощь в подборе техники, граммотную консультацию и приятное общение. Обязательно порекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым 👍
Не качественная техника..5 марта 2022 г.собрали компьютер .15 марта 2023 г.вышла со строя материнская плата. за год постоянно глючил комп .не советую у них покупать
Приобрел в магазине технику для кухни больше чем на 200т.р.
В том числе и телевизор.
Технику привезли курьеры.
Продавец-консультант оставил отличное впечатление о нем и о магазине в целом!не навязывал не нужных покупок, был тактичен ,вежлив,по разговору было понятно ,что человек действительно знает о чем говорит и что советует.
На следующий день,приехал в тот же магазин за телевизором (вернуть купленный за день ранее, доплатить и купить телевизор по лучше)Мне пошли на встречу и согласились на мои условия.
За это отдельное спасибо.
Директор магазина ,именно он производил обмен, сообщил мне что данной модели нет в наличии и спросил удобно ли мне будет забрать его со склада.
Я согласился т.к. ничего страшного в этом не увидел.
Но есть нюанс о котором директор магазина умолчал намерено.
На складе нет технической возможности проверить товар (нет розетки).Чем нарушил закон «О защите прав потребителей»
Я доверился и поехал забирать телевизор на склад.
Сотруднику магазина работающему на складе ,мною был задан вопрос о проверке товара,на что я получил отказ.
Сотрудник предложил мне осмотреть целостность упаковки ,а по всем внутренним дефектам ,задавать вопросы в магазин.
В очередной раз я доверился и забрал эту коробку.
При распаковке ,на первый взгляд телевизор был исправен,но при включении на экране показались тятна и полосы.
Я позвонил в магазин и рассказал о случившемся директору ,в ответ он задал пару вопросов и попросил прислать ему фото.
В общем и целом!
По разговору с директором мне стало понятно что я меня пытаются сделать виноватым.
Приехав в магазин мне не двусмысленно дали понять что считают данный дефект делом моих рук , т.к. в разговоре я сказал что при включении обнаружил дефект,а на фото было видно что телевизор находится на штатном креплении в стене.
Это стало поводом для отказа в замене телевизора на исправный.
В добавок к этому директор заявил что не знает человека на складе и в насмешку спросил зачем я послушал постороннего человека,т.к. он не является их сотрудником.
Начал в открытой форме злорадствовать указывая на то что я нервничаю.
Так что теоретически в коробке могло вовсе не оказаться телевизора ,потому что проверить возможности нет и выдает оплаченную технику человек с улицы.
Все это походит на мошенническую схему в моем понимании.Так как по моей информации данная модель была в наличии в другом магазине данной сети,где спокойно можно проверить товар.Но зная это,меня отправили на склад,где нет возможности проверить.
Парень продавец-знаток своего дела.
(Помогать в выборе товара)
Директор-знаток своего дела
(Обманывать людей)
Магазин находится в Тц Кловер.
Директора зовут Козлов Андрей.
Цена коробки с неисправным телевизором 60т.р.
Приобрели посудомойку, по технике вопросов нет, но те кто доставлял это просто жесть, консультант кто принял заказ сказал, приготовьте 200 рублей чтоб ребята занесли на ЛИФТЕ на 5 этаж, я переспросил, что все услуги будут стоить 200 р, доставку я оплатил сразу по факту с машинкой на сайте, меня уверили, что это за все и подъем и занос.
Я супруге оставил 500 рублей сказал и сказал сдачу дадут 300 р
Доставщики в наглым образом увидели, что можно обмануть и как занесли в квартиру схватили 500 р и сразу ушли ничего не сказал
Я обратился в магазин, мол что за фигня, сказали что да косяк и деньги вам вернут, водила сказал что деньги закинет на карту и переведет супруге, но ушел в туман и не отвечает и не пересылает сдачу (фиг с ними 300 р если бы ребята нормально все сделали и вежливо занесли и без матов и тд оставили бы на чай )
Образно лучше пусть мужья принимают, т.к служба доставки как видят кого можно обмануть сразу нагло это делают.
Хороший магазин) адекватный ценник!) покупали комплектующие для ПК через Яндекс маркет все работает все радует, проблем никаких!) получение товара очень быстрое!
Магазин может быть и неплохой, но отзывы на сайте плохие они не публикуют, потому что торгуют некачественными товарами, я напишу отзыв тут на клавиатуру: КЛАВИАТУРА DEFENDER RAID GK-778DL RU. Не покупайте ее, т.к. кнопки стираются уже через неделю и половины букв не видно. За 800р - одноразовая вещь, слишком дорогое удовольствие. Если брать по самому функционалу, то клавиатура неплохая, если помнить где и какая буква на ней)))
Хороший магазин, продавцы не всегда компетентны(новые -молодые);)) ,но всегда улыбаются и рады помочь. Покупала всю бытовую в квартиру. После этого делали скидки на разные товары,даже недорогие) молодцы!☺️
Покупал в магазине встроенную микроволновку Воsch, не подошла немного по размеру. Менеджер по продажам без проблем обменял на другую, хотя мог и отказать. Рекомендую этот гипермаркет.
Натали Милая
October 22
Покупали туту и тв и стиралку, консультанты все знают, все подскажут, предлагают, но не навязывают. Нареканий нет.
Оставлю негативный отзыв так заказывал духовой шкаф бежевого цвета а привезли белого , внимание не обратил при доставке, при установки кухни спустя з недели увидели, что цвет отличается от заказанного , магазин отказал в обмене на цвет который я покупал ( товар не был в использовании)
Заказывал через интернет магазин робот пылесос. Ооочень все понравилось! Оперативно ответили, все объяснили, помогли выбрать. Решили сами забрать с магазина на Уральской. Приехали, все было готово к выдаче. Оплатили и забрали товар. Большое спасибо консультантам, сориентировали с выбором. В итоге взяли именно то, чего хотели.
Ассортимент большой спору нет, но остался осадочек от того что тебя мягко говоря обманули с дополнительной страховкой .Обычно покупаю товары в техновыгоде с дополнительной гарантиейна два года. В итоге получается три- один год от производителя и два от магазина, а в уйме заплатила 8 с лишним тысяч за допгарантии на два года,
но без гарантии от производителя .Итого в совокупе два года. Крутая страховочка вышла. Если бы этот товар был бы в техновыгоде, без раздумья взяла бы там. У них и страховка дешевле на 2000 ,и еще год гарантии плюсом. Мне консультант так и не смог вменяемо объяснить куда пропадает еще год.