7 сталинская высотка, выполненная в стиле "Сталинский ампир".
Грандиозное сооружение, построенное в 1950-х годах, которое завораживает своим величием.
Однозначно, рекомендовано к посещению!
Для исполнения детской мечты пойдет. С детства смотрела со стороны Смоленской набережной на это здание и вот я в нем. Все очень приветливо и радужно.
По еде: бар на последнем этаже на тройку. Напитки ок, суши не ок. Особенно филадельфия.
Бар в лобби в вечернее-ночное время: маловато еды. Еда не впечатляет. Напитки как везде.
Спа зона хорошая, джакузи можно обновить. Тапочки вечером только одного размера, и все ходят пальцами наружу))). Как в шреке
Живая история, настоящее Сталинское барокко. Все на самом высшем уровне. Проводили тим билдинг. Очень хорошая организация, великолепные обеды. На верхних этажах видовые рестораны, смотровая площадка на 33м этаже.
Отель - шикарный, но один непрофессионал на ресепшн может испортить всю картину.
Научите г-на Кристофера Копылова давать гостям достоверную информацию. Хорошо, я тут же перепроверила бронь на сайте и свободных номеров полно, он же заявилл, что все(!) номера заняты под мероприятие какой-то компании. Зашибись консультация
Любимая гостиница с немного трагичным для произношения названием, очент помпезное здание одной из семи «сталинок» . Красиво, величественно
Алекс Попов
February 5
В гостинице расположен уютный панорамный ресторан buono с итальянской кухней . Из ресторана открывается красивый вид на город Москву. Сама гостиница красивая и очень больших размеров со своими магазинами и кафе, большая парковка. В гостинице есть места для деловых встреч и переговоров. Рядом есть мойка и автосалон. На набережной в 5 минутах ходьбы от гостиницы, большой выбор ресторанов на любой вкус и экскурсии на речных трамвайчиках по реке Москве.
Шикарные внутренние интерьеры Советского Имперского стиля:роскошное оформление пространства, благодаря чему места , по ощущениям, гораздо больше, чем есть на самом деле. Много света, много воздуха. Рекомендую .
Отель начинается со входа. Приветливый швейцар всегда поможет вам открыть массивную дверь, охрана поздоровается, а в зале вас встретит шикарная флористическая композиция. Ресепшен работает прекрасно. Номера всегда хорошо убраны и укомплектованы. Жила в этом отеле пока делала ремонт-ни одного негативного отзыва. Классика плюс качество услуг на 5. Несколько лет подряд именно с крыши Украины смотрели салюты с семьей. Спасибо за такую возможность.
Зона бассейна впечатлила , обязательно приду на массаж тайский , записывайтесь заранее т.к он очень популярен тут, заказать вкусную еду можно прямо в бар зоны ожидания ! Спасибо 👌🏼
Был здесь компанейский корпоратив 2024! Место историческое, очень красивое! Маштаб, мощь, размах! Всё со вкусом! Кухня в местных ресторанах норм! Рекомендую
Красивая гостиница. Посещала мероприятие в начале февраля, которое проводили в конференц-зале этой гостиницы. Была первый раз и мне очень понравилось и расположение и внутреннее обустройство гостиницы
С доплатой за вид нас поселили в угол на шестой этаж с видом на кусочек реки и на угол здания самой гостиницы. Большая кровать с одной тумбочкой - это очень странно. Я ожидала больше от этой гостиницы.
Прекрасное место для встреч, переговоров и отдыха. Виды потрясающие, особенно предновогодние. Не забудьте про чашечку кофе в видовом ресторане. Так же не пожалеете, если попадете на экскурсию. Здание с большой историей и своими тайнами
Это не обычный отель, который мы привыкли видеть каждый день. Это место где человек просто успакаивается, может хорошенько отдохнуть после тяжелого дня. Трудно найти какой-то минус в этом отеле. Чистота, красота, уровень и качество обслуживания, все на высшем уровне. Особое место занимает Лобби Бар отеля. Еда там первоклассная, можно найти много чего нового и уникального чтобы попробовать. Но особенно нужно отметить персонал Лобби Бара. Ребята настоящие профи своего дела, очень приветливые, отзывчивые и дружелюбные. Особая благодарность персоналу Лобби Бара.
ES-msk
September 1
Очень хорошая гостиница. Здесь прекрасно все! Архитектура, еда, номера, сервис. Панорама города завораживает. Рестораны, кафе. Выбор блюд очень разнообразный.
Очень удобная, очень красивая, очень помпезная, очень дорогая гостиница. Если деньги некуда девать советую эту гостиницу. Прекрасный ресторан на 29 этаже с панорамным видом на Москву. Удобные номера. Очень чисто.
Улыбчивые, предупредительные работники.
Злачное место - публика вокруг из разных слоев криминального мира и услуг, запрещенных законодательством))) но, уже исторически, самая притягательная площадка для гостей столицы, жаждущих ощутить себя в элитной атмосфере
Шикарная гостиница, с профессиональным персоналом. Вкуснейшие завтраки, одна из главных фишек этого места. Своевременный сервис, уютные номера, с прекрасным видом на Москву(не все).
спасибо администрации гостиницы за свободный доступ, внутри рекомендую к осмотру макет Москвы с аудиогидом. Также интересно обозреть интерьеры высотки, внутреннее убранство, декор
Лучшая гостиница в Москве. Историческое место. Лучшие завтраки. Огромный бассейн. Супер сервис. Панорамная площадка на крыше. Номера на любой вкус, индивидуальный подход к клиентам.
+ чудесный вид
+ прекрасное обслуживание
+ чисто
+ не слышно, что происходит в соседних номерах
+ в стоимость нашего номера были включены спа услуги, басейн - прекрасный
+ эта высотка - город в здании, есть куча всего, интересные варианты для ужина точно найдете)
Прекрасное место для празднования дня рождения
Культовое место, гостиничный комплекс, магазины высшего уровня, каскад ресторанов, прогулочная зона набережной, паркинг, пристань с прогулочными корабликами, и видовые площадки на центр столицы. При посещении желательно запастись картой с хорошим лимитом. Впечатления не заставят себя ждать.
Заведение высшего уровня. Все соответствует стандартам 5*. Персонал учтивый, вежливый и внимательный. Расположение удобное. Рестораны на высшем уровне.
Номера просторные.
Отель оставляет только приятные впечатления
Шикарная гостиница, с шикарным видом, бесплатной парковкой и вкусным завтраком, в номерах чисто, все есть от халата с зубной щеткой, до кофемашины, вся инфраструктура рядом, в минуте ходьбы причал, рестораны и тд, рекомендую
Хорошее место , близость центра , непосредственно рядом Москва река да и все плюсы пожалуй . Цена на номер соответствует ожиданиям большинства посетителей этой гостиницы .Да и само здании классно выглядит .
Маштабы+
История+
Где кончается Рэдисон ,начинается постсовет, ресторан)) -вид такое себе, выше площадка смотровая вид хороший , сам подъем на 3 лифтах -
Евгений
October 14
хочу написать о СПА-центре в цокольном этаже гостиницы Рэдиссон Роял и о lounge на третьем этаже. Первый находится в самом конце холла, откуда к бассейну и хамаму ведет лестница вниз. Все в мраморе - полы, стены. У джакузи - украшение в виде подсвеченного оникса между двумя чашами.
Бассейн олимпийский, людей крайне мало, поэтому тут тихо, и после хамама отдыхать здесь ничего не помешает. Тут же очень кстати ледогенератор с мелким льдом. В целом, весьма неплохое место.
А по отелю могу сказать только, что профессиональные качества охраны не оправдывают их высокомерного отношения к гостям. Даже, как тут пишется в ответах отельеров, несмотря на близость правительственной трассы. Что в 18, что сейчас это не меняется.
Удобное расположение, совершенное обслуживание, прекрасные норма с хорошей мебелью и сантехникой, великолепные завтраки.
Да, небюджетно. Но оно того стоит
Сходить как на экскурсию: все холлы 1 этажа, магазин ковров, два туалета: чёрный и бежевый, панорама Москвы 1977 года, любой ресторан на последних этажах-на бокал игристого, в теплое время года-смотровая на крыше
Была на обучении в этом прекрасном месте.
Всё замечательно.
Чисто Всё, кругом порядок. Вежливый персонал.
Осталась довольна обслуживанием. Вкусная еда
Рекомендую к посещению.
Одна из самых знаменитых Сталинских высоток Москвы, неизменно здесь находится гостиница Украина жемчина Рэдиссон. прекрасное расположение, прекрасные рестораны. Но есть минусы номера не ремонтировались очень давно, не современный ремонт в номерах удручает, не хватает современной техники с элементами умного дома
Раньше всегда останавливалась здесь при приезде в Москву, но сегодня была сильно разочарована. Персонал не был настроен на диалог, а номер оказался плохо убран. На замечания сотрудники никак не отреагировали, просто предложили оставить отзыв.
В это воскресенье посетили гостиницу с целью развлечь детей и отдохнуть самим.
Мероприятие началось около часа дня. Детей забрали веселые аниматоры мышки). Около 4 часов они развлекали детей-играли, веселились, танцевали, лепили из пластилина, было шоу пузырей и тд. Для детей был собран отдельный шведский стол с разными вкусностями.
А в это время мамы отдыхали в другой комнате под живую музыку в исполнении итальянца.
Для взрослых был организован отдельный шведский стол. Я очень привередлива к еде, но могу сказать с уверенностью, что все продукты свежие и очень вкусные-жаль что не хватило места в животе чтобы попробовать все-все). Отдельное спасибо кондитеру за десерты, в особенности за медовик! Безумно нежный и в меру сладкии. Также по желанию можно было выпить апероль , кофе или чай.
Своего ребенка я увидело только после окончания развлекательной программы, безумно радостной и с подарками в руках. Уходить ей совсем не хотелось.
Если хочется отдохнуть, развеяться, вкусно покушать и развлечь ребенка, то однозначно советую придти сюда, интересно будет любому возрасту от 2 и старше. Моей дочке 6 и она была довольна как «слон».
Р.S желаю вам по-больше довольных клиентов и улыбчивых официантов, уж слишком они у вас серьезные !)
Посещали отель в знаменательный день.
Роскошное лобби,прекрасный кофе, номер не большой,но очень уютный. Сервис на высоте!
С радостью будем посещать ещё!!
По праву отель 5звезд. К номерному фонду, завтракам вопросов нет - все на высшем уровне.
Не очень понравилось крайне медленное обслуживание в лобби-баре в вечернее время.
Отвратительный бар на 31 этаже!! То ли Мерседес бар, то ли Коктебель бар...
Половина меню нет!!
Официантка ходит как будто я ей должен!! Лицо воротит!!
Бармен открыл шамп так что пробка пролетела мимо меня в 10 см от моей головы!! Разбили с грохотом бокалы!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Одно из самых известных мест в городе. Расположено на берегу Москвы реки напротив Белого дома. Прекрасный образец архитектуры своего времени. Конечно цены в ресторане, кафе и спортивном комплексе заоблачные, но они и не обязательны к посещению. Это не может омрачить прелесть этого исторического памятника нашей культуры.