Суббота, вечер.
Заказали столик заранее.
Всё подают очень быстро.
Брали только то, что должно быть в сербском кафе - все вкусно, но есть одна ложка дёгтя в этой бочке мёда - помидоры в салате... Пластмасса от фирмы "Лето", зачем? Без них было-бы только вкуснее.
Были два раза, остались довольны. Место популярное судя по всему, вечером свободных столиков почти нет, надо бронировать заранее. Пробовали мешано мясо, очень вкусно. И гуляш, тоже вкусно, но я его по другому ожидала. Ела в Черногории по другому: в большой тарелке картофельное пюре, сверху мясо с подливом. А тут подают как суп. В бульоне плавают кусочки мяса, картофель, морковь... Тоже вкусно, может я не права, так и должно быть по сербски. Цены приемлемые, обслуживание быстрое. Ребята молодцы.
Очень понравилась еда. Мясо наивкуснейшее, к нему шел деревенский картофель и салат, тоже объедение, а домашняя булочка, которая прилагалась к заказу, ну просто бомба! Поставила 4 звезды за не очень удобный зал и туалет. Зал сам по себе небольшой, да ещё и куча маленьких столиков с неудобными стульями, отчего невозможно комфортно расположиться, и даже сумку девать некуда кроме как сложить ее в ноги или на колени... Туалет ещё больше не понравился, хотелось поскорее уйти оттуда. Кран явно самый дешёвый поставили, температура воды регулируется каждая по-отдельности, что доставляет больше мороки, корзина с мусором вся была переполнена... Спасибо хотя бы, что мыло было на месте! В общем, еда на высшем уровне, но в плане обстановки и комфорта заведение жёстко хромает.
Топ место, самая вкусная еда и пиво!
Единственное для меня место куда я готова приходить и приходить каждый раз🫶
Ребята, вы крутые, держите марку дальше💪👍
Хороший спокойный небольшой отель городского типа! Номера чистые , все достаточно новое ! Очень удобное месторасположение , все в пешей доступности . Завтраки разнообразные , достаточно большой выбор , очень вкусные свежевыжатый апельсиновый фреш
Места не очень много, но может это и хорошо , тихо спокойно , ОЧЕНЬ вкусная сербская кухня , особенно плескавица , много мяса, гарнира и цены человеческие
Местечко находится недалеко от центра, приятно обустроено внутри и явно пользуется популярностью, поэтому желательно заблаговременно бронировать столик. Блюда в достаточной степени вкусны, интересны и аутентичны. Красивая подача. Цены демократичные, их совсем нельзя назвать дешевыми, но и не заоблачные. Персонал в целом приятный. Мне там понравилось. К тому же кухня не стандартная для России. К посещению советую.
Укусно- это супер простая и вкусная еда. Забегаем в любое кафе сети когда есть время и всегда знаем что будете очень вкусно, сытно и не дорого. Кафе стали более стильными и комфортными. Одна из любимых сеток в городе.
Место отличное. Прекрасная еда, вкусные соки, пиво. Большой выбор блюд и напитков. Ожидание недолгое, а обслуживание на уровне. Внутри очень уютно и обстановка довольно привлекательная. С мужем остались довольными, будем заезжать еще ;)
Самое главное близко от отеля. Были в новогодние праздники, в сильные морозы. Советую попробовать сливовицу на можжевельнике. Вкус конфетами. Также понравился гуляш. Бар себя анонсирует как бар сербской кухни и гриль-бар. В меню сербские блюда. Много блюд на гриле для любителей.
Уютное место. Очень вкусно готовят. Порции большие,в каждом блюде - изюминка. Персонал вежливый,официанты помогут соориентироваться в меню. Идеальное соотношение цена - качество. Вернемся еще не раз!!!
Очень вкусная еда и атмосфера! Сытные порции, гурманская плескавица на тарелке топ!
И со временем заведение хуже не становится, все такое же отличное, домашнее!
Каждый раз приезжая с Питер иду сюда есть. Обожаю их плескавицу. Всегда идеально. С десертом хуже. Банановый кекс был суховат и очень сладкий. Но это мелочи. К еде никогда нет нареканий. Все очень вкусно
Очень вкусно! Бургеры великолепные. Цены приятные! Всегда много народу, но можно перекусить на барной стойке. Говорят, там супы еще нужно попробовать. Но уже в другой раз!
Забежать, поесть - вполне нормально. Еда приготовлена с душой, но продукты среднего качества. Тесновато, шумновато. Студенческий формат средней руки. Вобщем - хорошее, не перехваленное место.
Оправдывает своё название! Приходили обедать командой, 15 человек. Брали суп и плесквицу, все остались сыты и очень довольны вкусом. Единственное конечно места маловато было, но в целом все остались довольны
Обожаю этот маленький рай для гурмана🥰😍 Каждый визит в Питер - первым делом в Укусно!!!🤪💗 Невероятно вкусно, уютно, обалденное пиво) Сейчас как раз туда собираемся с дочкой)) Дети оценят супчик и чечапчичи❤️ А бургер…. Осторожно, он огромный и очень вкусный 😜🤪✌🏻
Маленький уголок Сербии в городе. Тут представлен традиционный фастфуд братушек. Ассортимент небольшой, но от этого не менее вкусный. Любого блюда хватит, чтобы утолить голод, даже "зверский". Домашняя обстановка и внимательный персонал делают все, чтобы "добре дошли" были не просто дежурными словами.
Обслуживала Полина, приятный и тактичный сотрудник, помогла с выбором. Заведение хорошее, тихо, спокойно, без задержек, хорошее меню. Спасибо Полине и отдельно Косте. Из фото понравившийся лагер без горчинки, фильтрованное.
Достаточно интересно и вкусно,необычная подача.
Всегда было интересно продигустировать сербскую кухню.И в заведении UKUSNO удалось немного окунуться.
Спасибо за такую возможность.
Все было очень вкусно.Будем в Санкт-Петербурге, обязательно зайдём ещё!
Интересное местечко, позиционирует себя как сербская кухня, но в самом меню в основном бургеры, просто приготовлены чуть иначе. Разок можно попробовать, вкус бургеров при этом ведь хороший, но вот рассматривать именно как сербская кухня не стоит. Просто сербские бургеры и бар 🙂
Захотелось вкусно и недорого поесть. Чтобы и от дома недалеко и уютное местечко чтобы. Спросил у Яндекса. Предложил он мне сходить сюда. И рейтинг хороший и описание подошло.
Оказалось действительно офигенное место. Интерьер приятный. Еда сербская- вкусная и сытная. Цены вообще замечательные. Персонал вежливый и отзывчивый.
Одним словом, есть теперь где перекусить с удовольствием!
Отличное место! Очень приятная обстановка, сотрудники и музыка, и это помимо безумно вкусной еды, которая , кстати говоря, стоит более чем разумных денег. На 3000р мы заказали на двоих мясную тарелку(1500р) в которой было 2 плескавицы(волшебные котлетки, фаршированные сыром и беконом/ветчиной), 2 штуки чевапчичей, поджаристая курочка(темное мясо), бекон, 4 куска хлеба-лепешки собственного приготовления и парочка соусов(вроде с этим блюдом все, может что-то и упустил), 1 порцию супа «телеча чорба»(просто волшебство, всем советую) , 1 порцию деревенской картошки, 1 стакан глинтвейна и 2 стакана вишневого эля(крик по 320р за 0.5, нежный и мягкий эль, то что надо по мясо). В общем, мы остались в восторге, всем советуем и обязательно заглянем еще!
Подали холодный бургер и тёплый джин-тоник. Ужасное место, официантка даже не извинилась за отвратительный заказ. На мои слова о том, что джин тоже тёплый, мне сказали, что всё достали их холодильника. Возможно, мой бургер и правда там успел полежать, но джин холодильник не видел будто бы сутки.
Ваше Величество
October 20
Интересное кафе в центре Петербурга. Очень вкусные блюда, впрочем сербская кухня этим славится. Быстрая и интересная подача. На фото похлебка "телеча чорба", шопский салат с брынзой, (кстати, брынза особенно вкусная, я такую вкусную встречала очень редко), айвовая ракия и черный чай
Прекрасное заведение! Неплохое пиво. Вкусная плескавица. Сама атмосфера спокойная, музыка очень порадовала)
Спасибо! Нам понравилось, остались хорошие впечатления от поездки в Питер)
Очень Укусно!!!!
Гриль, сыры и бургеры на сербский мотив!
Хочется вернутся и попробовать еще.
Быстрая подача блюд. Есть вкусное пиво.
Тихо и спокойно. Можно и покушать, и отдохнуть в приятной обстановке.
Неплохой бар для встречи с друзьями. Бургеры достаточно вкусные, но немного суховаты, зато оооочень сытные! Очень вкусные закуски, в особенности жареная моцарелла!) По напиткам могу только лишь прокомментировать отличный лимонад. Рекомендую для совсем частных встреч и случайных забреданий
Очень много отрицательных отзывов, я удивлена… Очень люблю это место, хожу часто, была много раз. Да, не высочайшая кухня, но очень мило и вкусно!! Хороший выбор сидра и пива.
В общем любителям простых но вкусных баров советую очень!
Verkhovsky
June 7
Телефон к сожалению был севший, но ваше блюда и подача легендарная, очень круто и вкусно, плешница, цена качество огонь! Рекомендую всем! Это был самый лучший обед за все путешествие!