Прекрасный зоопарк, находится в сосновом массиве, что благотворно влияет на животных. Чисто, у животных сезон линьки, но в целом выглядят здоровыми и ухоженными.
Очень интересное место для посещения с детьми разного возраста, много животных, птиц, есть возможность покормить и погладить животных. Хорошее место для проведения досуга. Очень рекомендую.
Побывали в зоопарке, двухлетке, подростку 13-ти лет и нам конечно, все понравилось. Животных мы любим. Кормить можно не всех. Парк и животные чистые, ухоженные. При нас их кормили кормами. Птицы охотники спали. Козочки, барашки, курочки, ну в общем домашние животные были положительно настроены на общение :). Взрослый билет на момент посещения 400 рублей, детей от 3-14 - 300 рублей и дети до 2-х лет бесплатно. Отдельно можно приобрести вкусняшки для зверюшек 1 стакан этих вкусняшек стоит 50 рублей. Очень радует что есть такие места, где животные не мучаются, а находятся под присмотром и опекой.
Классно придумали, зоопарк в соснах, и животным не жарко и посетителям, животных много, можно некоторых покормить, корм покупается на кассе, ходишь в живой природе. Мне и детям понравилось.
Безумно красивое место. Очень ухоженная территория. Звери и птицы видно содержатся в очень хорошем состоянии. Я не ожидала, что увижу множество красивых и редких особей. С удовольствием бы посещала такие места и впредь.
Зоопарк приятно удивил. Очень разнообразный, большой и ухоженный. Животные не замученные, чистые не воняет. Можно кормить животных. Дети как и взрослые в восторге!
Лес парка сороколетия превратился в вонючий придаток зоопарка средней руки. Летом в принципе всегда был тяжелый воздух из-за цветения барбариса, которое отдаёт мочой, но благодаря расширению грязных вольеров душок на входе теперь просто невыносим. Мало того, что оттяпали место от лесной дорожки на пионерскую горку и теперь прогуляться сразу по лесу задача непосильная, так еще и воняют на всю округу, в то числе и вне парка.
Потрясающее место!
Животные ухоженные, парк чистый, приятно находится в нём.
Ходил с сыном (3 года), ему очень понравилось.
Предусмотрено кормление животных (корм покупается там же). О том каких животных кормить нельзя предупреждают таблички.
Есть место для быстрого перекуса.
Детских площадок нет, но они там и не к месту.
Есть биотуалет.
Красивая территория, ухоженные животные и вольеры. Ожидали чего-то попроще, думали, там только козы с кроликами, но список обитателей шире😀. Получили положительные эмоции, понравилось всей семье.
Из-за смрада глаза щиплет. Хотели погулять, подышать свежим воздухом, посидеть в кафе рядом. Но это просто невозможно! Трупный запах и запах какашек прямо при входе.
Очень любила этот парк раньше и даже не против зоопарков, если зверям там лучше, но этот зверинец портит все настроение отдыхающим(
Замечательный тактильный зоопарк! Чистый,аккуратный,животные сыты и ухожены.Цена наверное нормальная,по крайней мере по карману не стукнула. Рекомендую для посещения!
Была приятно удивлена, что в Ульяновске существует такой классный зоопарк, нисколько не пожалела,что посетила данное место. Сразу видно,что животные ухоженные
Вот второй раз бываю, и каждый раз неприветливо встречает кассир. Есть предупреждения на сетках вольеров - животных не кормить хлебом. А зачем же его продают в стаканах для кормления животных? Правильнее будет заменить его травой. Ёё не хватает для коровы Маши -в месте обитания грязь. Жалко животное. Газонная трава украсила бы вольеры с кроликами, птицами.
Камерунские овцы болеют - у них проблемы с глазами.
Положительно то, что строится вольер из металла. Он прочнее дерева, и такое строение прослужит дольше. Рядом с водоёмом деревянные постройки загнивают, И самое главное на постройки не нужно вырубать многолетний сосновый лечебный лес
Спасибо за заботу о животных. Понравилась клетка для рыси- солнечно, с луговой травой.
Задумка не плохая, животных много, птиц. Но очень грязно в вольерах, запах ужасный, долго не походишь. Сразу видно, что не хватает обслуживающего персонала, не успевают убираться у животных. Жалко очень их.
Неоднократно посещал этот зоопарк, и с каждым разом посещение вызывает все меньше положительных эмоций. Раньше животных было меньше, но они были ближе, а сейчас их становится больше, но они перекрывают барьера. Понимаю,что некоторых опасно гладить, но ведь не барашка!
Отвратительное осталось впечатление!
Посещали 1 июня 2024 да народу было очень много но дело совсем не в этом! Зоопарк абсолютно заброшен, животные больные, грязные, не ухоженные. В "будку" где находятся рыбки даже заходить не стали если бы не ребенок. Аквариумы все грязные вода в них уже темно жёлтая с огромным налётом. По животным тоже не впечатлили, в основном это куры, гуси, утки, цыплята, да коровки с овцами. Более менее экзотических животных в данном зоопарке нет. Само месторасположение хорошее вокруг сосны, лес, прекрасно..
Но сам зоопарк просто беда... не мучайте животных пожалуйста либо возьмитесь уже и ухаживайте.
Зоопарк понравился,чисто , уютно,прекрасный воздух,т.к. в лесу,тихая музыка играет,всё деревом отдельно,звери практически все ручные,можно покормить,очень забавно наблюдать за этим!!! Единственное чего не хватает хищников,экзотических животных,т.к. Зоопарк похож скорее на домашнее подворье,большой контактный зоопарк
Самый лучший зоопарк
Не советую ходить туда
В выходные
Потому что такси
Будет от 2000₽
Если вы далеко живете от
Нового города
А на маршрутке
Уехать не возможно
Зоопарк классный, расширился. Но, почему то грязновато...и сама территория в стаканчиках, и территории некоторых животных. Кролики бегают повсюду😃за пределами своих территорий
Всё очень понравилась, прогулка была на высоте! Конечно же мы увидели всех, даже львёнка и енотовидной собаки, были в восторге, что и у нас есть такие животные)
Были в зоопарке первый раз,осталось очень хорошее впечатление.Животные все чистенькие,упитанные,домики у них уютные,много зелени,все как в сказке.Детям очень понравилось кормить животных и даже некоторых можно было погладить.Получили огромное удовольствие от увиденного. Большое спасибо работникам которые ухаживают за животными!
Были первый раз, приятно удивлены. Работы на мой взгляд ещё не почётный край, но сам факт существования у нас такого зоопарка радует. Ребëнки 2х и 4х лет остались впечатлены, хоть в прошлом году были в Казанском. Желаю дальнейшего развития. Рекомендую с детьми.
З. Ы. : хищным птицам тесновато, на мой взгляд.
Алексей С.
July 30, 2024
Частный региональный зоопарк, чисто, ухоженно, всё «эко» - строения, тропки и т.д. Видно, что вложили денег, животные содержатся хорошо, можно кормить.
Минусы - нет указателей на сам зоопарк, неочевидно что в парке развлечений. Туалет на входе, доступный без покупки билета - в отвратительном аварийном состоянии, проваливаются доски натурально. При этом на территории есть биотуалеты нормальные. Администрация не очень приветлива, непонятно сразу где вход.
Отличное место где можно семьёй провести время! Детки были восторги от такого количество животных ! Мы сами родители были не меньше заинтересованы такой красотой )
Сегодня в очередной раз были с детьми в данном зоопарке ,все очень понравилось ,большое видовое разнообразие животных ,приятная атмосфера,красивая ,ухоженная территория ,животные содержаться в очень достойных условиях ,с удовольствием вернемся в зоопарк !Цена входных билетов адекватная .
Прекрасно что есть в городе зоопарк. Но есть какая то не неустроенность. Работники стремятся создать уют, но не всё получается. Не хватает финансов или работников по уходу за животными.
Замечательный зоопарк! Очень большой, чистый, животные все ухоженные, дружелюбные, очень красиво, когда стемнело,зажглись фонари разными цветами, что придаёт ощущение сказки, я в восторге! За такую цену это дешего. Можно приобрести корм всего за 50 рублей большой стаканчик вкусняшек для животных, очень все понравилось,я бы ходила туда каждые выходные, но с дальнего засвияжья часто не наездиешься) рекомендую всем посетить это чудо место, чтобы хоть на время отвлечься от городской суеты и насладится красотой животных, зарядиться положительными эмоциями
Отличный зоопарк, много всяких животных, птиц, отличный отдых с детьми, и есть возможность приобрести корм для животных, и отличный персонал готовы всегда помочь
Для детей отлично. Много животных и птиц. Есть аквариумы для рыбок. Домашних животных можно трогать руками). Не дорого. Находится в парковой зоне между деревьев. Вольеры убирают, запаха почти нет. Дорожки сделаны лабиринтом. Развешаны таблички с информацией о животных и местах обитания. Интересно, познавательно!
Нравится наш зоопарк, наличием разнообразных животных, птиц и пресмыкающихся, может посоревноваться с зоопарками в более крупных и даже курортных городах, территория стала больше, и даже живя рядом и бывая неоднократно в этом месте все равно находишь что то интересное для себя. Нашим детям, у которых и деревень то у многих нет можно хотябы корову в живую увидеть)))
April 16, 2024
Хорошее место, детям интересно, можно покормить и погладить некоторых животных. Но организаторам еще есть над чем работать. Не на всех вольерах есть таблички с названиями и не всегда удобно любознательным детям объяснять, кто же это. Не всегда вовремя убирают в вольерах, и не ко всем вольерам организованы чистые деревянные дорожки, что затрудняет передвижение по парку после дождя или весной после таяния снега. Ну и хочется больше разнообразия животных) А в целом отличное место для отдыха с детьми 👍🏼 Однозначно рекомендую
Отличное место для семейного отдыха. С каждым годом все больше прибавляется зверей, а белочек так вообще можно кормить с руки в окресностях парка. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!
Отличное место для прогулок с детьми. Экспозиции постоянно расширяются. Все зверушки ухоженные . Персонал приветливый. Сразу видно, что руководитель любит свое детище и вкладывает душу в это чудесное место. Каждый раз ходим сюда как на праздник. Ну а рысик Сева, просто похитил наши сердца.
1. Первое, что удивляет - это цена 400р, взрослый, 300р ребёнок с 2 лет. Если идти одному "норм", а семье из 4 чел. уже 1400р, и оплата только наличкой или переводом.
2. Есть корм за 50р в "пивном" стакане. Корм состоит из пары кусочков капусты, морковки, хлеба и зерна. Но можно взять из дома, хотя и запрещено, но никто не следит за этим.
3. Важно! Смотрите под ноги, то ямы, то коряги, то деревянный настил с проваливающими досками.
4. Туалета внутри нет, и это странно, вроде общественное место, но есть туалет на выходе из зоопарка - лучше бы его не было. Обычная "дырка" в полу, за которой никто не следит 😡
5. В зоопарке много птиц, в том числе хищных - здоровенные орлы, филины. Из экзотичных животных - дикобраз, страусы, павлины. Много домашних животных - козы, овцы, лошадки и даже корова. Все животные ухожены, не замученные, в вольерах убираются, но запах есть.
6. Самый большой ажиотаж у кроликов, их можно и покормить и потрогать. Весь корм в основном уходит туда.
7. В экзотариуме, немного рыбок, ящериц, черепах, змей, грызунов и вольер с мини-обезьянками - игрунками.
8. Перекусить тут можно, но цены даже выше, чем в других местах в парке. Есть кукуруза, хотдоги, фри, мороженое и напитки. Желающие есть поесть, но немного.
9. Для детей есть мини игровая зона с 2 деревянными конями, и всё. Детская инфраструктура слабая, хотя тут основной контингент дети.
Итог. В целом понравилось. Стоит ли потраченных денег? Думаем да, если там бывать нечасто, да и повторно уже не так интересно. Блеска в зоопарке нет, есть ощущение, что это скорее "кустарный" зоопарк. Инфраструктура и сервис, развиты слабо, но желаем развития.
Довольно интересное место, множество разнообразных зверей, которых можно посмотреть с детьми, милая избушка на курьих ножках и прочие сказочные персонажи...