Ещё раз выражаю благодарность и Признательность Екатерине Михайловне! За повторное ультразвуковое обследование, подробную консультацию, правильный выбор медикаментов и коррекцию витаминов, после оперативного лечения моей дочери! Спасибо за внимание, " работу на результат" которая даёт право мне , оценивать Екатерину Михайловну,как Отличного врача в своей специализации! Также выражаю благодарность среднему медицинскому персоналу за консультацию по поводу записи Гиновой Екатерине Михайловне! Рекомендую этот медцентр, как лучший по своему профилю!
Отвратительное отношение к пациентам.Придя на прием, заранее записавшись на определенное время,пришлось ждать ещё 40 минут.Т.к. на это время был записан ещё пациент.В наше время такое долгое ожидание приема- неоправданная роскошь.С таким успехом можно отправиться в поликлинику и посидеть там в очереди.
Отличный врач узи принемает в этом кабинете. Гинова Екатерина Михайловна. Внимательная, компетентная,очень вежливая. Помимо услуг узи она так же ведет консультацию как врач момолог. И более грамотного врача я в Майкопе не встречала,к сожалению пришлось с этим столкнуться. Рекомендую к посещению.