Хочу поделиться своим впечатлением от посещения парикмахера Алексея! Я осталась в полном восторге от стрижки, которую он сделал. С самого начала Алексей проявил высокий уровень профессионализма: внимательно выслушал все мои пожелания и предложил свои идеи, основываясь на моем типе волос и форме лица.
Стрижка получилась просто шикарной! Алексей не только мастерски выполнил свою работу, но и создал атмосферу доверия и комфорта. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всей процедуры. Результат превзошел все мои ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а сама стрижка идеально подчеркивает мои черты.
Я определенно рекомендую Алексея всем, кто ищет профессионального и внимательного парикмахера. Обязательно вернусь к нему снова! Спасибо за великолепный сервис!
Очень уютный SPA салон, всегда чистенько и аккуратно.Вежливые и отзывчивые администраторы)На протяжении нескольких лет делаем массаж у Пичкурова Евгения всей нашей семьёй и все в восторге.Спасибо руководителям салона и отдельно Евгению)
Все очень понравилось! Очень милый мастер! Работу делает хорошо, а время пролетает незаметно за приятными разговорами. Я очень довольна! Большое спасибо за вашу внимательность, чуткость и профессионализм. Всем рекомендую!
27.10. 24 посетили с подругой. Была на массаже( тело, лицо, голова😊) плюс фитобочка. Массажист Андрей, золотые ручки, профессионал своего дела! Все замечательно, ушла довольная, с легкостью во всем теле! Рекомендую!!!!🙂Приеду еще 😀 В салоне чисто, аккуратно , приятная музыка!
Добрый день! Делала массаж у Андрея. Понравилось! Другой салон искать не буду! Процедуры с удовольствием повторю! В салоне уютно, чисто, вежливый персонал, старательный массажист. Что еще нужно? 😊 Рекомендую.
Посещали совместно с девушкой парную программу SPA и были очень приятно удивлены: а) ценами и уютной атмосферой, б) качественным и внимательным подходом к клиенту с самого входа в студию, в) новым и добротным оборудованием (2 кедровые объемные фитобочки, в которых грамотно распределяется пар по всему контору и теплый воздух обволакивает тело равномерно, не обжигая какие-либо отдельные места!), г) вкусным травяным чаем и, конечно же, расслабляющим массажем!
Реально, очень советую к посещению!
Решили отпраздновать 11-летие дочери в стиле SPA, в этом возрасте юные леди ассоциируют себя с девушками, любят ухаживать за собой, делать масочки, пользуются уходовыми продуктами. Я обзвонила наверно, все СПА салоны города и никто не смог предложить нам никаких вариантов. Когда я позвонила в UNA SPA администратор выслушала запрос, сказала, что подобной услуги у них нет, но она уточнит у руководства, что можно придумать и перезвонит. Перезвонила руководитель, сказала, что им интересно попробовать организовать такой формат мероприятия. Выслушала пожелания и уже через пару часов скинули мне 2 варианта программ на выбор. Нами была выбрана программа Beauty day kids LUX для 6 девочек. По времени процедуры были непродолжительные, но программа была насыщенная: станция спа для рук/ног/ойл массаж всего дела/легкий массаж лица (без средств)/маски-зверята. Также программа включала в себя красивое праздничное оформление шарами и МК по изготовлению СПА соли для ванн, которую каждая участница унесла с собой, в качестве презента. В день мероприятия нас очень тепло встретили, девочкам выдали халатики, одноразовые тапочки, предоставили селфи-лампу для мини-фотосета. Девочки по двое расходились на 3 разных SPA станции и потом менялись, а мы тем временем подготовили для них фуршетный стол с угощениями. На все наши просьбы молниеносно реагировали, старались сделать наше пребывание там максимально комфортным. Все мы остались очень довольны праздником, девочки были в восторге от процедур и от мастер класса. Спасибо огромное Юноне и всему персоналу салона Una Spa за то, что пошли навстречу и организовали нам праздник с учетом всех наших пожеланий. Желаем Вам процветания 🌸
Долго не могла найти место, где бы мне исправили мой ужас на волосах. По счастливой случайности попала в этот салон к мастеру Кристине. Это восторг, Кристина - профессионал своего дела, проконсультировала, сделала волшебную стрижку и окрашивание, дала все необходимые рекомендации. Несмотря на густоту волос, сделала все очень быстро и качественно. Еще не раз посещу этот салон и Кристину!
Заходил на днях в этот салон! Так скажу, бывал во многих, обстановки конечно везде стараются делать уютные и располагающие к релаксу! Но во персонал ни всегда качественно относится к свое работе , но и подходу к клиенту, не говоря о квалификации... В этом салоне хочу отметить Мастера Елену!! Ну поехали... очень приятная девушка, приятная не только внешне ну и по общению... В работе она просто мастер, да нет бог своего дела, пришел уставший, думал так проверю еще салон и поеду дальше искать подходящий, но нет я точно уверен что приду сюда еще ни один раз, есть много программ которые хочется попробовать в новинку.... Есть парные массажы, на который планирую следующий раз сходить!!! Елена вы очень квалифицированный специалист, и просто хороший человек!!! Спасибо огромное, вы зарядили мне не только тело, но и душу максимально положительными эмоциями, которых я уверен хватит до следующего сеанса!!!!!!! 100 звёзд вам!!!! P s. С ценами тоже все в порядке, цена и качество просто бомба!!! Советую всем друзья, вы останетесь довольны!!!!
Добрый день!
Настолько понравился массаж, что захотела оставить отзыв о мастере массажа Эльвире и ее профессиональных ручках🥰
Сходила на скульптурно-буккальный массаж лица, у мастера чувствуется уверенность в руках, всегда интересуется об ощущениях.
Девочки( ну и мужчины тоже), кто хочет преобразить свое лицо, заняться его тонусом без уколов, то вам нужно в Una, но предупреждаю-это болезненно, зато очень эффективно. Когда мне сделали массаж вокруг глаз, я почувствовала легкость моментально, как-будто, наконец-то, все залипы проработаны 😁
Конечно, рано говорить про 100% проработку, тут нужен курс и дисциплина, если хочется выглядеть красиво без макияжа и гиалуронки👌🏻
А в конце вас порадуют Альгинатной маской, кожа после нее очень классная 💔
Спасибо за прекрасно проведенное время! Гостеприимно встретили, выдали всё аккуратно упакованное, в салоне чистенько. Очень понравилась массажист Елена, ненавязчиво узнавала желания и сделала шикарный расслабляющий массаж. Я отдохнувшая, довольная!
Спа баунти это шикарная процедура🙈 я очень люблю аромат кокоса, а тут все кокосовое, кожа шикарная, спасибо! Рекомендую))) Была бы возможность ходила бы каждый день на разные спа к вам🤭
В студии очень приятная атмосфера, спокойно, все для отдыха👍
Была на SPA процедуре медовое суфле. Восторг! Не экономят на количестве полотенец во время процедуры, как в некоторых салонах города.. Были фитобочка, скрабирование, массаж и обертывание. Кожа стала напитанной, в осенне-зимний период самое подходящее. В конце программы был вкусный чай с медом. Все понравилось!