Мужская обувь высокого качества! Я остался очень доволен своей покупкой. Она не только отлично смотрится, но и очень удобна. Материалы, из которых сделана обувь, очень прочные и долговечные. Ноги не уставают даже после долгих прогулок или стояния в течение дня. Дизайн моделей очень стильный и современный. Большой выбор разных моделей позволяет подобрать то, что подойдет для любого случая или стиля одежды. Рекомендую этот бренд обуви для всех мужчин, искренне доволен своей покупкой.
Зашли туда выбрать ребёнку сапоги. Ребёнок сел для примерки на пуфик, который уже внизу был грязный, кем-то испачканный. Вышла вдруг сотрудница бабушка с волнистыми волосами и начала орать, что это мы испачкали пуф, орала "чО делаете, здесь люди сидят". Естественно мы сразу встали и ушли, купили обувь в другом магазине. Видимо, там совсем работать некому. Мда.
22 мая 2023 года приобрела обувь для ребенка в Юничеле по адресу: г. Иркутск, пионерский переулок, 10. Прекрасная обувь для ребенка: кожаная, с ортопедической стелькой и удобной колодкой; доступная цена. Персонал в магазине всегда поможет подобрать обувь, рекомендую в покупке!#юничел
Ужасное стало качество обуви.Раньше да,ребёнку только здесь брали.Крайний раз взяли в марте,одели разумеется только в конце апреля как начался сезон,и вот через неделю во что превратилась обувь,там даже клея не видно,ужас.И гарантийный срок ставят 30 дней а не 70 как на самом талоне написано,видимо зная заранее что они столько не продержатся.В общем не советую обувь данного производителя.Юничел стал Фуфлочелом.На китайке качество походу лучше🤣
Хороший магазин обуви. Ассортимент большой. Соотношение цены качества приемлемо. Хотя мне там очень сложно выбрать себе обувь. Внешний вид обуви не очень нравится. Персонал вежливый
Магазин понравился, персонал внимательный, посоветуют обувь. Обувь по приемлемым ценам. Колодка обуви удобная, по сравнению с Кари. Существует система бонусов. Я бы добавила в программу напоминание о том, что бонусный срок заканчивается, иначе бонусы могут сгореть.
Все хорошо,не нравится только место дислокации,если бы переехали в Оранж,то выручка бы разы подскочила.А ассортимент и обслуживание очень приличное,качество вообще вне конкуренции .
За обовью, только в Юничел! Особенно нравится именно этот магазин, на Байкальской. Есть много акций, можно купить шикарную обовью по замечательной цене!!!!
Обувь покупаю только в Юничел, очень хорошее качество, удобные колодки, большой выбор всегда. Персонал внимательный и, что приятно, ненавязчивый! Цена на обувь достаточно высокая, но это себя оправдывает - очень долго можно носить, не косится, не растаптывается, сохраняет первоначальный вид при должном уходе. Есть туфли, я их лет 8 назад купила, замша, классика, наборный каблук 6 сантиметров,просто "неубиваемые"! Удобно, как в тапках, но на вид,как новые! А вот скидок особо нет!
Отзывчивый и вежливый персонал, обувь покупаю только в этом магазине, всегда подскажут, помогут и посоветуют в выборе! Спасибо большое продавцам за внимательность и отзывчивость!
Последнее время мало мужской зимний обуви! Не нашел в этом магазине подходящей обуви для повседневной прогулки или бега! Даже зимних нормальных красоток нет! Лет пять назад было побольше выбора!
Очень нравится магазин, продавцы тут наилучшие, и подскажут, и расскажут, вообщем я довольна очень именно этим магазином 🙌 Девочкам продавцам желаю успехов, Вы молодцы 👍
Была много раз, почти вся обувь у меня из Юничелла. Обувь хорошая, по многу лет ношу, а всё как новая. Продавцы хорошие, расторопные, вежливые. Нравится мне этот магазин, всем рекомендую:)
На удивление в подвале может быть нормальный магазин обуви. И, что удивительно, есть обувь с полнотой 8,10.это просто супер. Продавцы-профессионалы. Если у вас есть проблемы с подбором обуви, то вас в Юничел!
Очень мало товара, уже года 4 заходим, потому что рядом живем,ни себе с мужем ни ребенку ничего не можем подобрать.Едем на рынок в Юничел - там всё есть: модели , размеры.Когда нет времени, приходится идти в соседние обувные магазины.Поэтому огромная просьба: завязывайте вы уже со своим дефицитом.