Хорошее место, в этом году народу как никогда очень много. В основном молодёжь, стариков мало. Музыка всегда разная, редко мне лично залетает. Есть летнее пространство на улице, где можно поиграть в пинг-понг. Летом там круто, в другое время года делать там нечего. Пива, настоек и коктейлей в достатке, есть кухня. Был там за последние три года более 10 раз, крайний раз не пустили без объяснения причин, за что снял 2 звезды. Видимо было очень много народу. Вход в выходные 500 рябчиков. С туалетами беда.
Атмосферное заведение в центре города. Уже не раз посещал его с друзьями. Ближе к ночи можно потанцевать под клубную музыку. Основной контингент молодежь. Собственно на них и расчет. Вот только цены на напитки … Средняя стоимость коктейля 550р. Я рекомендую посетить данное заведение любителям ночной клубной жизни! В белые ночи, под коктейль и хорошую музыку классно проведете время!
Было отличное место, несколько лет назад. Но вчера было полное разочарование, давно я не видела таких кислых щей, барменов как будто заставляют насильно работать за бесплатно, ни здрасте, ни до свидания, сервис на нуле. Протертые, страшные диваны. Коктейль был вкусный.
Место хорошее!!! Не так много мест где выступают живые музыканты разных жанров, вот с удовольствием ходил на джаз концерт любимой владивостокской группы... цены конечно не дешёвые на напитки, но за то, если попадаешь на живую музыку, то сто процентов будет звучать отменно!!!!
Неожиданно людно, интересно и демократично. Подкупает внутренний дворик, интересно и оригинально, даже есть еда с мангала. Музыка разнообразная, на любой вкус. Ложка дёгтя: везде курят. Хорошо, что только во дворе
Хорошее заведение , обязательно рекомендую к посещению , интересная музыка , люди. Коктейли вкусные , но не дешево по сравнению со многими заведениями. Посетить однозначно стоит ) ✨
Пришли на концерт группы Тереля, концерт должен был начаться в 19:00 ждали до 20:35 не дождались ,ушли. Издевательство, в прошлом году ждали группу диктофон 1 час. Никто даже не вышел на сцену не извинился за задержку, просто сидели ждали. Спасибо за хороший вечер.
Самый клевый бар на Литейном! Обожаю всех ребят, что там работают и создают супер дружелюбную атмосферу.
Новое блюдо в меню- брискет- это невероятно вкусно!
Джемы каждый понедельник - услада интеллекту, потому как очень часто проходят лекции о важных фигурах джаза, и живая танцевальная, прогрессивная музыка.
прекрасное место для проведения хороших
вечеров, неоднозначных сделок, встреч и тд и тп.
работают знакомые в данном баре, хорошие, веселые парни.
коктейли вкусные, вода бесплатная
Любители техно не разочаруются !
Бар вкусный! Бармены крутые !
Атмосфера шикарная , танцевальная )
Любители поиграть в настольный теннис будут приятно удивлены )
Летний двор вообще шик )
Бар хорош, особенно летом, когда открыт внутренний дворик. Отличный подбор артистов, выступающих с концертами. Но вот среди диджеев попадаются коекакеры, все-таки в таких барах новичкам и не профессионалам играть давать не нужно.
Место сбора современных музыкантов, бар норм, пиво такое не люблю только, побольше бы Эля, но это мое личное. Отличный дворик, отличные бургеры и кухня вообще. Хорошие концерты проходят и расположение достаточно удачное.
По всем параметрам - мегакрутой бар. Внутренняя атмосфера просто - 🔥
Напитки,еда,персонал,место для танцев, все доставляет уйму эмоций. Советую всем. Обязательно заходите в инст и смотрите тематику проводимых тусовок. А стол для пинг-понга просто изюминка на этом торте.
Приходили на концерт, отдельное спасибо отзывчивому парню на входе. Если планируете прийти сюда поесть - это не совсем то место: выбор по еде небольшой, но все, что пробовали, было вкусным. Коктейли восхитительные, делают качественно и быстро
Пришла отпраздновать день рождение с друзьями, первые пару часов все было хорошо, но потом…
Ничего хорошего сказать нельзя, много некорректных личностей посещают данное заведение
Секьюрити не решает конфликтные ситуации, на моего друга вылила бокал пива девушка и хотела ударить стеклянным бокалом, человек был явно не в себе, как его пропустили не понятно, вопросов больше чем ответов
Отличное место чтобы потанцевать, летом целых две сцены, внутри играет одно, а на улице - другое, так что найдется музыка на любой вкус!
На летней площадке стоит настольный теннис, где можно провести время с друзьями, выпив по коктейлю на свежем воздухе.
Часто провожу там время!) Я не пью алкоголь поэтому для меня важны такие качества как:
+Вкусная еда
+Контингент
+Наличные безалкогольного меню
+Хорошая музыка
Летом есть веранда где проходят концерты)
Были на концерте. Набилось очень много народа. Стоило сделать билет дороже, но уменьшить количество посетителей. Было бы комфортнее. Удобный задний дворик, для "подышать свежим воздухом".
Была дважды, за вход не платила. Место, чтобы оставить вещи, предусмотрено, но минимально и у танцпола, что там будет с твоей верхней одеждой и уедешь ли ты в ней большой вопрос. Мы не стали рисковать и положили вещи на колени, сев у бара.
Алкоголь недорогой, но не всё вкусно и самого алкоголя в коктейлях мало. Барменов много, но внимания добиваться приходится.
Мало мест, большая часть людей стоит. Музыка не танцевальная. Очередь в туалет нескончаемая, для большего удовольствия, в одну из кабинок наблевали (ожидаемо для баров, не спорю), ещё и свет отрубили в баре и чинить не собиралась, что в туалете, что на танцполе, все пили в темноте, но с музыкой, весело)
Зашла в субботу ночью с подругой. Заплатили по 700 рублей на входе. Зашли. Нам не понравилось - много людей, музыка так себе, разделись, повесили куртки (раз уж заплатили), пошли немного постояли на танцполе, решили ехать домой. но моя куртка исчезла за эти полчаса с вешалки. Охрана сказала, что они не несут ответственность за то, что происходит с вещами в баре, что я должна сама искать свою куртку, и что я точно не помню сама, куда её дела. В общем пришлось сидеть в этом баре до 6 утра, пока разойдется народ, но куртка так и уехала на одной из посетительниц. ХОрошо, что она вернула её на следующий день, но без содержимого карманов. (шапка и перчатки исчезли конечно же). В итоге вопрос. Почему заведение, у которого нет системы для хранения верхней одежды берет деньги за вход? Охранник вообще вел себя по-хамски. Намекал на то, что я пьяна и не соображаю сама, куда положила куртку. Ваши проблемы, сами решайте. Утром помог их менеджер по PR, переслал инфу от девушки, которая не заметила, в чем поехала домой. В самом баре всем было плевать. будьте аккуратнее! Это не то место, где вам окажут помощь в сложной ситуации. Здесь все сделано так, чтобы вы почувствовали себя максимально хреново. Отстой, дислайк, жирный минус, не приду никогда, всем буду рекомендовать обходить стороной.
Если бы мне было бы 20 - я бы оценила это место. Большой лайк за атмосферу, в Питере все таки не так много мест без deep-музыки, где действительно можно потанцевать. Народ в среднем 18-25 лет, много пьяненьких. За 15 минут ко мне на бар подошло человек 10 познакомиться, это говорит о том, что либо очень раскрепощенные ребята, либо очень пьяные. 😃 возможно приду в понедельник посмотреть на живую музыку, дополню отзыв
Напитки супер, месторасположение огонь. Раньше была там в будни пару раз - ничего не расстраивало. Сегодня зашла на два коктейля- вход платный. Ок, это не проблема, но насколько я помню, у вас 3 зала, может можно один оставить не для тусовщиков?
Шикарное и очень атмосферное место. По понедельникам (как я зашёл) ребята на сцене делают отличный soul/funk/hip-hop и всё в этой теме. Очень внимательный и заботливый персонал. Прекрасное место, чтобы придти, погрузиться и перезагрузиться.
Классный бар! Ходили на концерт под открытым небом. Двор потрясающий, яркий, интересный. Каждый может найти себе занятие по душе. Выбор напитков огромный, в общем, всё супер)
Сколько юных тус тут было… сейчас я скуф, и если бы мне нужна была альтушка - ходил бы сюда. В целом еда ок, коктейли и алкоголь в целом надо подтянуть, но атмосфера вечной юности прекрасна. Все баллы за нее
Хорошие впечатления оставил этот бар-клуб. Вежливый персонал, всё хорошо организовано, современно. Много барных стоек, не нужно толпиться у одной. Были на концерте Мегаполиса, это было волшебно! Дворик просто супер! Лампочки, проекции, свет, вино! Романтика 🥰
Классное место, отдыхал там с женой и друзьями. На улице летом можно здорово потанцевать во дворе, много места и отличная атмосфера с бодрыми диджеями.
Внезапно прикольное тусовчнле место в центре спб, можно отдыхать внутри и на улице. Вкусные не бодяженные коктейли ! Контингент адекватный, интерьер внутри норм)
Пока лучшее заведение Питера, где я был. Коктейли из меню очень вкусные, а еще бармен может сделать что то на твой вкус и выйдет отлично, цена стандартная для спб (500-600). Еда вкусная, тоже вопросов нет, быстро делают. Самое запоминающееся - это музыка. В день, когда я был, сначала диджей ставил классный хип хоп, а потом вживую бенд начал играть джаз. В понедельник на такое выступление собралось очень много людей, было прикольно и очень атмосферно, уходить просто не хотелось. Спасибо команде бара и музыкантам за такую хорошую работу
Крутой двор на летние ночные тусы на этом кончились плюсы)
Оцениваю формат ночной клуб концертная площадка. Ночь на 17 18 июня 23
Где Администратор клуба не стыдно что народу в туалет не попасть?? Километровые очереди в туалете , никто там не убирает туалетной бумаги нет, поставили пластиковые кабинки как для чурок, так вы цените своих гостей?
По бару во втором помещении где бургеры. Это что за подход в приготовлении еды шавермы без соуса . ?? Пиво бутылочное не открываете , в бокал не наливаете которое стоит по 500р это сервис? Не говорящие бармены)второй зал вы чего окоролели там на кухне?))
Что народ всеравно идет на тусу??
Первый бар вроде все норм, бармены старались ну там обработано все давно наверно.
Я промолчу про другие нюансы.
А браслеты по 500р не даете тем людям которые зашли до 11 вышли после и хотят вернуться???
Я потратил у вас тысяч 6- 7 рублей наверно , пож та с прибыли купите в туалет уличный бумагу и подключите воду туда что бы ручки помыть. Или поставьте спрей антисептик
А если еще что то заработали наймите уборщиц что бы убирала за некоторыми товарищами там.
Ну короче давно такого трэша не видел))
А по музыке клево и двор классный) народ интересный разный тусит)
Бар классный, особенно в сезон.
Ну и надо быть общительным или с друзьями, чтобы влиться в тусовку, тогда совсем сочно.
Одному конечно не очень в первый раз;(
Место прикольное, но отсутствие гардероба - удручает.
Музыка - топ. По напиткам тоже все шикарно. Атмосфера очень драйвовая.
April 26, 2023
Была на концерте в начале весны, ранее была летом на уличном концерте. Из плюсов хотела бы выделить очень дружелюбную приятную атмосферу, качество еды и напитков. Из минусов - очень маленькое пространство танцпола перед сценой внутри (на улице сцена понравилась), в холодную погоду нереально и неприятно дуло по ногам из-за сквозняка между дверью на улицу и во двор, бармены не справлялись с заказами - на такое количество людей на концерте двоих просто не хватало, очередь была постоянно и приходилось просто "выбивать" свои напитки - это как то ну очень неприятно, при условии , что ты за них еще и платишь, а не наоборот. При мне гости конфликтовали с барменами по этой причине. Летом на улице я бы посоветовала организовать больше посадочных мест - тогда, возможно, люди бы и больше заказов еды делали (нам решительно негде было расположиться, ютились где то в углу со стаканами и тарелками)... поэтому впечатления смешанные. Руководителям проекта пожелаю решить данный вопрос.