Классная студия! Нравится сюда приходить. Большие панорамные окна с прекрасным видом. Высокие потолки, циклорама, импульсный свет, цветные фоны. Приветливый администратор, который помогает все настроить! Всем советую!
Лучшая студия! Бываю здесь несколько раз в неделю) Очень удобное расположение. Всегда много света, кадры получаются живые и естественные. Отличный искусственный свет, благодаря этой студии, научилась работать с ним на 5+
Лучший администратор, который всегда идет на встречу, и со всем помогает , если это нужно. Спасибо большое!
Одна из любимых студий города. Потрясающий закатный свет, циклорама, разные фоны, есть все необходимое для творчества, приятный и приветливый администратор!
Огромное спасибо, всей команде! Абсолютная поддержка от администрации студии! Мы задавали миллион вопросов, но нам отвечали даже в самое позднее время! Рекомендую!
Очень классная студия! Есть все необходимое, мебель, реквизит, владелец помогает выстроить свет и его всегда можно позвать, чтобы попросить помощи в случае чего)
Цена при этом очень приятная)
Классная фотостудия. Давно туда хожу! Спасибо администрации, простили нам опоздание и подарили дополнительное время аренды! Такое отношение далеко не везде! + Всегда шикарный свет и классные фоны!
Достаточно хорошая с качественным светом фотостудия. Есть всё необходимое как для начинающих...
так и для про фотографов и даже видеографов.
Гримерка бонусом.
Плюс еще есть отдельный.. совершенно другой тематики зал Неон.
Много возможностей для творчества.
Рекомендую