Даже одну звезду ставить , не хочется. Ужасное обслуживание. Кассир, который сидит в кабинке , не захотела нас обслуживать, так как я передала в руки своей матери 500 руб 🤦🏻♀️
Оказывается даже если вы совершеннолетний , вам нужно кассиру доказывать , что это ваша мать. И то что нужно входить в кабинку по одному , нужно писать СНАРУЖИ , а не внутри кабинки !!!! Издевательство какое-то!
Требую провести меры. И исправить данные нюансы!!!
Само месторасположение так себе, сложно найти. Рядом со станцией, постоянный ремонт. Но к самому Юнистриму только одна претензия - это 2 раза меняли курс обмена "по факту" не знаю совпадение ли или такая "работа". Но при этом курс обмена всё-равно лучше всех других ближайших мест. На сайте можно оформить промокод на спецкурс, но кассиры обычно не вкурсе и просто оставляют официальный курс=)
Отправляла деньги системой Юнистрим своей подруге это оказался самый быстрый и и удобный способ. Персонал знает свое дело 👍🏻
Обслуживаюсь только в этом отделении. Здесь всегда чисто и уютно. Сервис на высшем уровне. Все сотрудники офиса доброжелательные, компетентные, профессионалы своего дела. Все вопросы решаются оперативно. Лучший офис, лучшие сотрудники! Рекомендую👍🏼
Попробовала отправить юнистрим системой деньги в Монголию своей знакомой, и для меня этот способ оказался очень даже удобным. Кассы юнистрима недалеко расположены, кассир меня быстро обслужила и отправила перевод, да и нет комиссии, что меня порадовало. Теперь буду и дальше этой системой отправлять.
У меня родители живут в Беларуси, а родители жены в Молдове. М каждый раз стараемся перевести деньги, чтобы они ни в чем не нуждались. Переводим через кассы компании. Условия классные, без комиссии. Быстро и удобно. Обращаюсь, и буду обращаться сюда. Спасибо за качественные услуги. Спасибо, всем рекомендую!
Добрый день! Пришла на второй этаж Т. К. Фортуна корпус А в женскую одежду, вместе с приятельницей, она работает учителем, она подобрала костюм, платье с пиджаком и прямое платье, пошив Беларусь, очень на ней красиво сидит, и мне приятно.
Asror
June 1, 2023
Был 29.05.2023.работла на имя (Ирина) я спрашиваю а она отвечает как издеваться!!! Мне очень не понравилось её ответ и реакции. Прошу если появились какие-то дополнительные информация то сразу же сообщите, а не через 10 минута как сел!!!
26.09.22.Очень плохо работает! касса! в ТЦ "Фортуна" Целы день простояла. То у них обед, то не работает по техническим причинам. Ужас просто! Возмущенью нет предела!
Сегодня пришли по графику работы, а сотрудник на получасовом обеде по собственно выдуманному графику. Требую принять меры и устроить данный график и сделать соответствующим сайту.