Прекрасный магазин
Качественные хорошие вещи, для тех, кто любит натуральные составы, яркие расцветки, радующие глаз
Персонал правильный, всегда помогут подобрать и подскажут
В преддверии новогодних праздников🎄🎄🎄 и подготовки новогодних подарков 🎁 хочется оставить отзыв о любимом бренде одежды, обуви, аксессуаров UNITED COLORS OF BENETTON✨
В центре Петербурга на Невском проспекте расположен магазин одежды BENETTON!)
В магазине представлено несколько залов: женский, мужской, для девочек и мальчиков.
Большой выбор одежды итальянского бренда, легкость и комфорт для любого времени года. Яркие, насыщенные цвета, которые радуют глаз и всё непременно хочется примерить и приобрести😉
Также представлены аксессуары от сумок, кошельков до шапок, платков, перчаток и многого другого.
Парфюмерия, нижнее белье, домашняя одежда, носки, обувь 👟 постоянно новые коллекции и новинки!)
Товары можно приобрести в магазине, а также оформить интернет заказ через сайт или приложение. Есть доставка на дом или в ближайший магазин!)
Предусмотрена программа лояльности, карта клуба - начисление и списание бонусов с покупок. Сейчас на ряд моделей действует скидка 30%.
На протяжение многих лет нравится этот бренд… надеюсь на дальнейшее сотрудничество, гарантии качества, доступные цены и скидки покупателям!!!
Рекомендую 👍
Приятных покупок, неожиданных сюрпризов и любимых подарков
UNITED COLORS OF BENETTON✨
❄️❄️❄️
Хороший магазин одежды! Очень яркий и красивый. Большой выбор женской, мужской и детской одежды. В магазине можно купить и купальники. Всегда имеются все размеры, что очень сильно радует. Весь ассортимент очень разнообразный и модный. Так же в продаже имеются косметички (большие/маленькие) и ланч-боксы. В магазине можно получить скидочную или подарочную карту. Единственный минус — это цены, они слишком завышены, несмотря на разные акции и хорошие скидки. Хотелось бы, чтобы цены оправдывали своё ожидание! В целом, рекомендую посетить этот магазин одежды.
Благодарю Полину за профессиональное отношение ,информативность и терпение независимо от жалоб клиентки сзади ,что я долго стою в очереди ( нужно было оформить подписку и дождаться кодов из смс ).
Благодарю Евгения за культурное и тактичное проявление и умение говорить таким тоном голоса ,при котором личные профессиональные разговоры слышны только ближайшему кругу сотрудников и не мешает .
Слегка некомфортно было сразу заходя в магазин слышать ,когда Артем учил Евгения объясняя что-то очень громко ,считаю это нарушением личных границ клиентов .
По магазину: понравилось ,что поддерживается порядок и нет забытых разбросанных клиентами вещей,приятная новая коллекция и много полезных вещей для быта .
Люблю этот бренд, люблю качество товаров этого бренда, яркие цвета, отличная философия, прекрасные сотрудники и великолепный ассортимент! Обязательно загляните в магазин на Невском! 😍
Любимый магазин. Качественный пошив, натуральные ткани, хорошее обслуживание. Вещи, которые носятся годами и не выходят из моды. Недёшево, но оно того стоит
Расположение и ассортимент хорош, но присоединяюсь к предыдущим комментариям про абсолютно никаких консультантов. При таком уровне цен единственная помощь от них - это принести другой размер той же модели. Посоветовать что-то похожее/из той же капсулы, вещь в комплект - всё мимо. Если нет компании, кто бы помог, приходится одеваться-раздеваться по нескольку раз.
Даже относительно размеров и их соответствия российским (а для разных моделей/коллекций размерные сетки указаны в разных типологиях) помочь не могут - предлагают посчитать самостоятельно и только тогда принесут нужный.
С учётом того, что такие отзывы идут достаточно часто (уже после посещения изучила на этой же платформе) - видимо это позиция менеджмента магазина. Печально.
Отличный магазин. Выбор большой. В период распродаж в этом магазине наибольший выбор товара со скидкой. Много вещей Лили с натуральным составом или с преобладанием.
Есть интернет магазин с доставкой ли до точки выдачи ли курьером.
Очень отзывчивые менеджеры Карина и Владислав. Внимательно относятся к покупателям! Всегда помогают подобрать необходимые вещи и грамотно подбирают необходимые луки. Всем советую попасть к ним на смену)
Хорошие, качественные вещи. Люблю эту марку. Магазин очень удобно расположен. Продавцы вежливы и предупредительны. Мне нравится тут покупать одежду на скидках.
Флагмански Benetton на Невском, в историческом помещении. Ассортимент тут один из самых больших из их магазинов по городу. Выкладка не идеальная. но с поправкой на историческое помещение - все хорошо. В целом если вам надо "повыбирать" - это лучшая опция.
Хорошая сетевая точка на козырном месте. Как обычно в этой сети - удобно, ярко, весело, красиво. Конечно, площадь магазина желательно было бы увеличить. Хотя до размеров московского на Тверской или венского на Мариниенштрассе, но это уже придирки. Хороший магазин
Хороший магазин, приветливые и компетентные сотрудники. Цены не самые маленькие, по это нормально для сегмента медиум-маркета. Качество товаров на высоте. Очень много ярких вещей, что лично для меня огромный плюс, но базу вы тоже сможете найти)
Отличный магазин. Большой асортимент недорогой качественной одежды. Купила тут кардиган, и очень довольна покупкой. Качество покроя отличное. Всем рекомендую, если ищити хорошую одежду
К самому магазину , качеству,ассортименту никаких претензий даже цены приемлемые. Но, обслуживание.....даже 2 звезды много. Девочки вялые, что не попросишь размера нет. Пришлось самой выходить и искать. Естественно размер был!!!Пришлось 3 раза одеваться, раздеваться. Уже ничего не хотелось.Результат : потеряна карта в примерочной, вернулась через 30 мин., сказали что час .....назад девушка подобрала. Да, народу было мало,очереди небыло. Неужели нельзя проверять примерочные?Их всего 4 и девочек
работниц рядом с примерочной стояло 4.Вывод:Костюм я всё же один купила, но за вторым не пойду. Очень стыдно за "дремучее" обслуживание. Первый раз в жизни написала кляузу, наболело.
Магазин с системой обслуживания «помоги себе сам». Консультантов сначала нужно найти. Хорошо что есть охрана - она помогает в поиске.
Если вы в примерочной с вами нет кого-то, кто готов искать в зале что-то для вас, то у вас большие проблемы и нужно самостоятельно выходить из примерки и идти искать. Потому что консультанты не предлагают альтернатив, не ищут и не советуют. Могут максимум просто принести другой размер той же вещи, но не другую вещь.
Любим этот магазин за постоянное качество и ассортимент для детей и взрослых. Цены, правда на новые коллекции "кусаются", но во время акций можно подобрать качественные модные вещи
Магазин отличный , продавцы вежливые и ненавязчивые. Но мне к сожалению там ничего не подходит, хотя захожу регулярно. Для детей невероятное количество одежды. В сезон распродаж хороший выбор для школьников.
Anna Golda
July 24
Обожаю качество UCofB. Фасоны их рубашек, поло и брюк из натуральных тканей мне очень нравятся. Вещи очень долго носятся и не теряют своей актуальности, поскольку бренд не гонится за инстаграммной модой, жить которой один день, а делает акцент на классику, мягкий и слегка спортивный стиль, который ассоциируется с комфортом. Стоимость адекватна качеству, если это скидки - это вдвойне приятно!)🎈🎈🎈
Добрый день!!!
30.12.2023 года мной был куплен подарочный сертификат на 25000 рублей
Сходил один раз в магазин, купил две вещи
Осталось 15000₽,
Сертификат на сумму потерял, можно ли как-нибудь восстановить его???
Помоги пожалуйста, очень обидно ((( Буду очень признателен!!!
Чек на покупку нотификации прикладываю
Отличный магазин с качественными товарами. Вежливые продавцы-консультанты, всегда готовые помочь с выбором и посоветовать альтернативные модели. Делаю тут покупки не в первый раз. Эту марку одежды люблю уже давно (ранее правда покупала в большей степени ее за границей, но и в России брала, если модели мне очень нравились, особенно хороши шерстяные кардиганы разных расцветок этой марки). Сейчас особое спасибо хочу сказать директору магазина Светлане Шмелевой за помощь в выборе одежды и рекомендации по обыгрыванию образа с помощью аксессуаров. Пришла за одним платьем, а купила по рекомендации Светланы другое, обыграв его изысканным ремнем (она же мне этот ремень посоветовала), а потом через день подумав вернулась за вторым, которое хотела купить изначально (ушла думать так как платья были одного цвета, но кардинально разных фасонов и меня смущало нужны ли мне платья одинакового цвета, другие расцветки этих моделей мне не подошли). Сейчас еще в раздумьях не прикупить ли бермуды. Также спасибо продавцу-консультанту Михаилу за оперативность по выполнению моих просьб по поиску других цветов понравившихся мне моделей и уточнению по наличию товарв.
В целом очень даже неплохой магазин, удивляет что цены в разных городах могут отличаться в разы. А если заказывать одежду в магазин со склада, то тебе надо её сначала оплатить и только потом примерять, соответственно делать нужно это наличными, чтобы могли деньги сразу вернуть. Есть нюансы в данном магазине, но повторюсь магазин неплохой
Хорошее качество товара. Жаль, что в нашем городе выбор меньше. Отзывчивый персонал, предложили завести карту., сделали скилку. Есть товар, который продается по акции с хорошим качеством.
Если можно поставить -10 это именно тот случай. В магазин даже не пустили, в руках была бутылка воды… и даже не предложили оставить при входе у охранника😬
Отвратительно, учитывая, что 8 марта🙂
Всё хорошо с магазином кроме примерочных. Почему их всего 4?!!! Стоять в очереди в примерочную в магазине на Невском-не вариант! Магазин большой, ассортимент широкий. Хочется многое примерить и даже купить. Но как увидишь очередь на примерку, так всё желание пропадает!
Аполлинария Орлова
February 4
Хороший, просторный магазин. Много выбора. Очень вежливый персонал. Единственное, что на весь магазин только четыре примерочные, даже не в загруженное время стояли в очереди.
Какая классная витрина с собачками!!
Стилевые! Одежда у них классная, качественная, хорошие примерочные 😍
Наталия Валентюкевич
February 5, 2023
Очень хороший магазин! Я его обожаю, продавецы вежливые, компитентные, готовые помочь с любым вопросом. Я с удовольствием посещаю Benetton. Недавно приобрела классный джемпер 🥰Качество вещей на уровне,красивые сочные расцветки тканей👍Зайдите, порадуйте себя и близких 👌
Хороший выбор качественного итальянского трикотажа, яркие аксессуары (шапки/шарфы/перчатки), базовые вещи не базовых расцветок:)), иногда интересные вещи для детей, единственный минус, если Вы на авто - это отсутствие парковки и сложность в поиске места для автомобиля недалеко от магазина)
Магазин из сети оригинал, качество соответствии с брендом.персонал очень дружелюбный.
Цены на изделия в соответствии с нынешним курсом.очень примечательно что в магазине цены ниже чем в интернет магазине этого бренда.
магазин работает до 22.00, но я и ещё несколько человек задержались в примерочной, и нас никто не выгонял, а лишь вежливо сообщили в 22.15 что магазин работает до 22.00...Спасибо😘😘😘