Заказали мотоцикл в начале апреля, должен был приехать в мае. Потом кормили обещаниями, что вот-вот, что вот-сейчас, уже в Моске, уже на таможне и тд. В итоге в июле написала заявление о возврате ДС. Прошло 20 дней и тишина, менеджеры, говорят статус заявления, на рассмотрении, перезвоните позже 😅
Да здравствует претензия и суд.
Забегал на пять минут, просто поглазеть, без цели. Очень приятная атмосфера, большой выбор техники и всего необходимого, персонал отзывчивый, но не назойлевый. Вот бы нам в Воронеж такой мотосалон с таким же не жлобским коллективом :)
Хотел приобрести прогаси пальму 250.
По телефону сказали: - Да есть, стоит в шоу руме приезжайте. Я приехал, в зале никого. Стою смотрю инвентарь, ищу свой вариант. Мимо прошел "паренек" , Я спросил его о наличии, а он мне в ответ: - Я не ел с 8-00 утра, показал пакет из кфс и удалился. Я позвонил по номеру и сообщил что никого в зале нет. Пришел другой продавец, мы посмотрели в зале, затем в компьютере, затем он пошел в мастерскую и в итоге - нет у них в наличии пальмы 250.
Почему так получилось он мне не ответил, сказал что колл центр озвучивает не корректно.
В итоге Я позвонил в джазмото, поехал и убедился что он в наличии и мне его привезли в гараж.
Ориентир на клиентов никакой, жалко потраченное время.
Надеюсь отзыв будет полезен.
Очень хороший мотосалон, богатый выбор мототехники на любой вкус и кошелек, внимательные и профессиональные сотрудники, приятный бонус безплатный кофе!!!!!
В принципе не плохой магазин. Выбор огромный, цены хорошие, дочка покупала мотоцикл обошёлся на 18% ниже всех остальных. Единственное за что не 5 звёзд, тесно, бродишь по лабиринтам каким то. И продавцу слабоват. Пока покупали много путаницы было.
Артем Тесларь
July 20
Я рекомендую этот магазин всем! Здесь большой выбор, доступные цены, отличный сервис. Покупал здесь мотоцикл, все отлично! Спасибо за профессионализм!
Классный магазин для любителей мототезники, доброжелательный персонал поможет подобрать что вам понравится, даже если вы пока не решили, есть сервис где обслужат и отремонтируют технику, есть доставка приобретенной техники до места жительства. Что очень важно не навязывают не нужное, дают рекомендации по делу. На месте сразу можно приобрести и экипировку, есть абсолютно всё в одном месте. Мне очень нравится данная точка.
Расположение удобное , не на оживленной улице (по сравнению с параллельными). Есть где припарковаться , но цена будет соответственная месту -380 р за час. Либо метро в 500 метрах, думаю. Все самое интересное находится на втором этаже , ну или по крайней мере с него начинается. Техники много , поэтому не спешите сразу уходить или покупать , посмотрите все , а потом принимайте решение. Все это к тому , что выбор хорош. Ребята приветливые работают. Думаю уделят времени столько сколько надо , ну если совсем не наглеть ) Рекомендую 100%
Персонал ужасный. Отправили оплатить товар, которого в итоге не нашли в наличии. Заставили писать заявление на возврат средств. Единственный адекватный персонаж - кассир: вернул деньги на карту сразу.
На любителя место. Причём вряд ли на мотолюбителя - те держатся правил, братства. А тут надо продать, причём чаще всего голимый кетай (есть Китай, но тут много именно кетая). Удивило, что есть харлеи с аукционов. Но покупать бы тут ничего не стал. Причины:
1. Не встретил толковых консультантов. Спрашиваю, чего лыжа люфтит по горизонтали? - а, "мол, так и должно быть". Девочка, которая никогда не ездила за рулём снегохода, не сможет мне его продать.
2. Ценник на сайте, на авито (спрашивал же перед поездкой) и даже на самой технике, естественно, не соответствует реальной цене. У меня было + 20 тыс. Некрасиво и в 2023 уже не должно работать. Но, видимо, работает. Фу.
3. Локация удачная, центр Москвы (хотя пишут, проблемы с парковкой), но внутри какой-то "лофт" 1990-х. Случайно зашёл во двор - жуть какая-то просто.
Как-то так. Троечку поставил за ассортимент и красивое название.
В двух словах не опишешь. Есть, конечно проблемы. При покупке мотоцикла (он должен был быть красным) выяснилось, что красных мотоциклов нет. Покупал и оплатил за него заранее и именно за красный мот. Хотел было деньги забрать, но обзвонил ещё пять салонов, и мне везде сказали, что красных нет и не предвидится
Пришлось взять зелёный. Но доставили быстро, на следующий день. Так что советую, если кто соберётся там покупать что-то, сразу все вопросы решать на месте и сразу забирать.
Уважаемое, неуловимое руководство Юниверсал моторс, работа с вашим магазином оставила только одни отрицательные эмоции, начиная с того, что фото товара на сайте не соответствует действительности поставляемого товара (но и это мелочь оказалась в моём случае)заканчивая тем, что сразу отказавшись от товара, я на протяжении нескольких недель, после написания заявления о возврате денежных средств , каждый день звоню и пытаюсь вернуть свои же деньги, на что мне отвечают одно и тоже: то руководства нет , то они не успели подписать, то ещё что нибудь. Так вот, неуловимое руководство, верните пожалуйста мои же деньги, не очень хотелось бы писать такой же длинный отзыв в Роспотребнадзор и полицию о хищении средств.
Удобное расположение недалеко от центра. Два этажа новой мототехники на разный бюджет. Основной упор на китайских производителей, есть индийцы и чехи.
Продавцы-консультанты достаточно грамотны и помогут с выбором. Есть запчасти и множество аксессуаров и экипировки.
Девушка менеджер еще и мотоциклистка очень качественно проинформировала и рассказала про модели мотоциклов. Большой вопрос как моты попадают на второй этаж ) хороший магазин
С мотиками и экипом все ок! Купил тут 2 мотика. С запчастями полный провал 👎 консультанта тоже приходится подождать, чтобы услышать что этой запчасти нет...
Купил мопед, проехал 4 дня. Загорелся на ходу, отвалилось все что можно, сдал по гарантии вернуть деньги, прошло 2 недели даже не позвонили. Просто 1000 раз задумайтесь, прежде чем там покупать.
А вот и спасли они меня от "мототоксикоза", спасибо нашли нужного "коня", удобно расположен магазин, есть выбор экипировки, запчастей... Сервис тоже молодцы, хотя как к врачам к ним вот хочется пореже!
Неплохой магазин-салон мототехники и экипировки, большой выбор, не совсем удобно устроен процесс оплаты покупок, выбрал, сходил оплатил, вернулся забрал товар, все отделы отдельно, оплачивать все отдельно... Кругов можно намотать прилично
Стандартная история. Все в наличии, приходите, приходишь - ничего нет, но активно начинают предлагать "альтернативы". Но общее впечатление, на вас, как на покупателя совершенно все равно.
огромный выбор всего,что нужно байкеру. Приходила выбирать куртку, спасибо менеджеру Анастасии, рассказала все, что мне нужно было знать. Рекомендую это место!
Слишком долго возвращают деньги. С момента подачи заявления на возврат денежных средств до самого возврата прошло 34 дня. Спасибо хотя бы на том, что вернули 🙏🏼
Хороший ассортимент бюджетной мототехники. Профессиональные и толковые продавцы, очень хорошо помогают с выбором. Также можно сразу подобрать и экипировку.
Хочу выразить огромную благодарность магазину за качественный товар по приемлемы ценам в России ! И компетентным операторам интернет магазина где мы получили подробную консультацию по мототехнике . Спасибо покупка радует и работает как часы!
Санек Жеряков
July 30
Покупал запчасти для мотоцикла. Выбор большой, цены конкурентоспособные. Персонал помог выбрать нужные запчасти и оформить заказ. Рекомендую всем, кто ищет запчасти для мотоцикла.
Огромный выбор техники, все в наличии, грамотный персонал, конкурентные цены, большой выбор аксессуаров и свой сервис. Помогли с выбором, установкой доп оборудования и погрузкой купленной техники.
Покупали с мужем скутер. Достаточный выбор на разную ценовую категорию. Все очень быстро оформили. Довольны выбором и покупкой. Консультанты в магазине отличные, все расскажут, покажут, посоветуют. Спасибо.
Хороший магазин! Ассортимент и цены вполне приемлемы. Взял там мотоцикл с доставкой. Всё прошло отлично. Однако при покупке чехла для телефона на мотоцикл как-то не очень отработал менеджер. Сначала продал чехол меньшего размера, потом заполняли кучу бумаг для замены. В общем 4 (ну или 4.5) звезды.
К сожалению, не почитала отзывы перед покупкой. Продать то продали. К этом увопросов нет. Просила сделать полную и качественную предпродажную подготовку. про замену масла я успела в салоне вычитать, полистав инструкцию, а вот про замену масла в редукторе не дочитала.
В итоге, содрали немаленькие деньги за сборку, которая должна занимать 15 минут :) судя по инструкции и рекламе, отдельно взяли денег за замену масла....
И больше ничего не сделали. Рычаг переключения передач не отрегулирован, масла в редукторе не заменено, холостые обороты не настроены. Очень печально.! До степени что есть желание в прокуратуру написать. Так как есть явное несоответствие стоимости предпродажной подготовки и отсутствия этой самой подготовки.
Теперь за 200 км везти технику к ним или как то самим решать вопрос.
Вот в результате и говорю, что если у них покупаете - сразу понимайте, где будете обслуживать и как туда возить технику.
В общем твердая единица - и то за большой выбор техники в салоне.
ЗАбыла добавить - когда звонишь с прензией этой - ответ "ну вы напишите нам письмо"....в общем нехорошие люди. Сказала бы по другому, но не опубликуют боюсь с ненормативной лексикой, а другой нет. Одно разочарование от покупки и чувство оплеванности от такого к себе отношения....за мои почти 300 т.р. потраченных в этом типа салоне. Апломб как у больших, но большие такого хамства себе не позволяют и меняют все, что надо и подготовку делают действительно предпродажной. А теперь мне надо самой разъединить части снегохода, добраться до места замены масла в редукторе....Чтобы оих также всю жизнь обслуживали за их деньги.
Один из старейших мотосалонов. От м.Павелецкая 5 м ходу. Внятный и умный персонал, разбираются. Один момент - реальность наличи моделей и их сайт - это большая разница (были 08.01.2024, из квадриков Хайсан и РМ по 1 шт и все, стоит наверное меньше 10 TGB, остальное игрушки ... Есть хорошие модели мотоциклов от салокубатурных до зачётных моделей). В целом рекомендую, но делайте честно на сайте отсетк. О наличии.
Выбирал себе мототехнику,обьехал много мотосалонов. Здесь,на Зацепа 21,мне понравилось больше всего. Разрешают посидеть на любом мотике,скутере(далеко не везде так). На особо понравившихся,даже,разрешили запустить двигатель! Везде,где я был ранее,техника стоит без аккум.,т.е. все только после оплаты.Особо хочу отметить менеджера Алексея! Спокойно,ненавязчиво,разьяснил мне особенности,дал рекомендации,что лучше мне подойдет.Очень грамотный,компетентный спецалист,профессионал своего дела!
Огромный магазин. Богатый выбор. Обслуживание, конечно немного не очень ( внятных консультаций не оказывают) . Но в целом магазин нравится. Цены как и везде: плюс-минус.
Хороший магазин с очень широким ассортиментом. Но не очень клиентоориентированный. Сезонных скидок не бывает. За покупки на крупные суммы даже минимальных скидок не дают. Недавно купил экипировки на 103 тыс. рублей, сетовал на большой объём покупок, так мне предложили доставку за 500 рублей!!!!! Могли бы бесплатно предложить. В других магазинах ребята гораздо дружелюбнее, мотивированнее что ли? Всегда пытаются завлечь скидками или бесплатными услугами. Ведь это же приятно покупателю! :)
Из плюсов - большой выбор мототехники, экипировки, аксессуаров. Персонал бывает не навязчив, а иногда просто не бывает.
Из явных минусов - сайт непонятно как обновляют - по наличию показывает что есть мотоциклы, приезжаешь - а их нет, при том уже давно... И самый главный минус - невероятно долго переоформляют ЭПТС на нового владельца.
Всё хорошо, магазин нормальный, сотрудники не плохие, но сайт, ????Постоянно на сайте все в наличие, приезжаешь на примерку, этого нет, другого нет, уезжаешь без мото. Ребята звоните перед приездом, не тратьте драгоценное время.
Я не знаю, заказал Пит Байк, для ребенка привезли на следующей день, все проверили водитель доставки все завел все показал, а ребята из магазина положили три шлема чтоб ребенку все подошло, Я как папа очень довольный покупкой и сервисом.
Недавно в этом магазине приобрела свой первый мотоцикл. Очень довольна! Все устроило! Хочется отметить слаженную работу персонала, вежливое общение, большой выбор.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность Алексею Бирюкову. После покупки мотоцикла появились некоторые сложности, которые, благодаря Алексею, очень быстро разрешились! Если бы не он, неизвестно сколько бы решался мой вопрос. Помог, все доступно объяснил и даже, когда вновь и вновь появляются вопросы-сразу на них отвечает! Огромное спасибо ему и вышестоящему руководству, что пошли навстречу!