Заказывала в УноМоменто химчистку мебели ( диван, стулья, матрас и ковровое покрытие) Не ожидала такого отличного результата. Всё стало , как новое ! Очень компетентный и профессионально грамотный сотрудник Вячеслав идеально выполнил чистку мебели. После чистки матраса был установлен даже специальный фен для его быстрой сушки. Спасибо за качество ! Обязательно обращусь к вам ещё .
Привез сдавать туфли из замши на Ленина,76. Оформляли долго.. Прошла неделя, не позвонили. Позвонила сама - заберите обратно,не будем чистить! Безобразное отношение к клиенту, Не советую тратить время без гарантии результата.
Сдавала пуховик с непонятными пятнами.очень была не уверена,что получится. Все отлично ушло!!! Большое спасибо за качественную и быструю работу ! Буду обращаться за помощью только к ним и всем советовать.
Как жаль, что я не прочитала отзывы прежде, чем сдавать вещи. Реклама обещает итальянское качество, а реальность - русский пофигизм. Сдавала брендовый короткий пуховик через ателье Кошка. Оплата только наличкой, квитанция без чека - рассказывать про налоговую или сами додумаются...
По качеству химчистки, пожалуй, претензии нет, но вернули без последней кнопки. Приемщик мне так просто сказал: ну, сходите замените, на вопрос о том что и кнопки брендовые - сказали обращаться в офис. В офисе с первого моего вопроса девушка в достаточно неклиентооиентированной форме стала мне говорить о гостах и прочее "гарантии не несем". На квитанции указано, что в случае несъемных элементов возможны царапии и другие повреждения, но чтоб оторвать???
никаких предложений по урегулированию не поступило, на моих словах об отзывах, менеджер ответила: пишите-пишите и положила трубку
ВЫВОД: клиенты нужны когда они безропотно несут деньги, на проблемы всем пофиг
Привез сдавать сумку из замши на Ленина,76. Оформляли час! Прошла неделя, позвонили - заберите обратно,не будем чистить! При возврате на сумке появилось клеевое пятно,которого не было ранее! Безобразное отношение к клиенту, никакой совести нет от слова "совсем"! Не советую тратить время без гарантии результата.
Сдавала куртку в химчистку УноМоМенто через магазин пряжа на Гайве с пятном от машинного масла. Спасибо большое сотрудникам за качественно выполненную работу. Буду рекомендовать знакомым👍
Сдавали пуховик в химчистку.
Мало того, что его практически не отчистили, да еще и выдрали фурнитуру!
Как?? Зачем??
По отзывам вижу, что это у них случается регулярно. Жаль, что не прочитала отзывы раньше(((
Да, еще и работают как хотят. На Комсомольском пр., 77 указаны часы работы до 19-00, в 18-00 уже никого и дверь закрыта.
Нужен был пиджак на мероприятие, приехала через 2 дня, мадам с ресепшен мне сказала ‘его не почистили’а мероприятие на след день. Я говорю почему не позвонили, она отвечает : не знаю
Разберитесь в ситуации и посмотрите камеры для доказательств . Приезжала 21дек в 11:50
ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, если пиджак не смогли почистить ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩАЮТ И РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ХАМСКИ. Жду обратную связь!!!!
Очень нравятся акции, а именно, скидки по выходным и скидки для именинников. Есть возможность привести в порядок одежду и текстиль со значительной скидкой.
По мне дак адекватная химчистка, есть плюсы и минусы.
Был опыт с firbi, дак вот в акте приема вещи в firbi, было написано так что я куртку Tommy Hilfiger сняла с бомжа и принесла в химчистку, хотя ей и года не было. А итоге в Firbi испортили ее.
А в УноМоменто - все норм), тем более здесь сама химчистка, комплекс. Тут сдаешь и быстрее чистят))) чем через пункты приема…
Отнесли в химчистку светлый однотонный ковер из Икеи, на котором любят играть дети. Там был и пролитый компот, и прилипший пластилин … А вернулся как будто только что купленный ковер! Спасибо
Чистят чисто, часто чистят. Это счастье если чистый. Если грязный, то почистят. Честно всё, за всё ответят, не "обчистят", не обманут. Много лет туда мы ходим. Всем полнейшей чистоты!
Добрый день!
Приемка одежды на уровне начала 2000. Бумажки , мелкий шрифт , сразу не разберешь. Всегда это раздражало тк ощущение, что подписываешь документ , где написано , что если испортим, то мы не виноваты. А если не отстираем, то тоже , просто грязь у вас особенная не смывающаяся.
По мне прошлый век. Квитанцию с собой носи и тд
Грязь от обтертый машины отстирали, но жирное пятнышко к сожалению нет, а пока куртка в тепле была его не видно было, а как только на мороз вышла , цвет пятна поменялся, как будто и не стирали , ну чуть бледнее стал. Так что сразу претензию не предъявила , а потом поздно уже было. Скажу так. Не плохая прачечная , на химчистку не тянет.
Отвратительное отношение к клиентам. Была сделана заявка, несколько дней кормили обещаниями забрать ковёр. Пришлось под них менять свои планы и ждать дома, когда приедут забрать. По телефону не предупреждают, что приехать не могут, переносят время и всё равно не приезжают. В итоге заказ пришлось отменить. Разочарована в этой фирме, никому не советую, кто дорожит своим личным временем. Даже одной звезды не поставила бы.
Сдавала натуральный ковер в химчистку.Срок должен быть 2 недели.Ждали месяц! В итоге: вместо белого ковра получили какой- то грязно- желтый,с исчезновением рисунка,с вытянутыми петлями по кромке и порванной кромкой,сантиметров на 15!!! Ужас! Ковер весь в заломах.Такое впечатление,что его на речке в грязной воде стирали. От химчистки остался неприятный осадок. Больше сюда обращаться нет никакого желания.Даже звезду ставить не за что! Выставила ее только для того,чтобы опубликовать отзыв.
Очень хорошая химчистка, очистили пятна от помады у жены на пуховике, после стирки и другой химчмстке, что было сделать сложно!, хороший персонал и качество, безусловно будем обращаться и советовать.
Я впервые обратилась в эту химчистку покрасить юбку из льна.сделали всё хорошо.
Но ещё удивили скидкой 25% в честь приближающегося моего дня рождения!
Очень неожиданный и приятный сюрприз!
Везла через весь город пуховик, чтоб почистить со скидкой ко дню рождения (в других пунктпх приема Уномоменто скидку делать рткахываются). А отдали весь в комках и севший
Хотелось бы тоже оставить отзыв, ужасная химчистка. 1,5 недели не могут вернуть пуховик, хотя должны были отдать через 6 дней. Не возвращают вовремя вещи, просто потому что не работает пункт приема вещей (такое ощущение что в запое). Не рекомендую
Пока был только 1 раз, нареканий нет. Сдавал 3 брюк освежить после повседнева, вернули в срок. Повторно обращусь, т.к. это ближайшая для меня локация химчистки
Очень нравится химчистка, много лет пользуюсь для чистки верхней одежды (куртки, пуховики) и изделий из меха и кожи. Приемщики всегда перестраховываются и предупреждают о возможных повреждениях при чистке, но пока всё было очень качественно и эффективно.
Отличная химчистка. Планируем с ними сотрудничать. А вообще это очень трудоёмкая и ответственная работа. Так что девочки побольше клиентов и поменьше недопонимай с заказчиками.
В начале ноября 2021 обратился в данную химчистку, отдавал пуховик, автомобильный чехол из овчины. Итог: данная химчистка ужасная, вещи не простираны до конца, с элементами загрязнения. Более того, на сайте у них указано, что вещи гладят, ремонтируют, упаковывают, и вы получаете вещь будто из магазина. На самом деле они испортили автомобильный чехол, отрезав варварским образом все резинки. На мои претензии, они перешили резинки но в другой цвет. Вывод: Больше не буду обращаться в данную химчистку и Вам не советую.
Позвонила предварительно узнать примут ли пальто по адресу Солдатова, 26, чтобы зря не ездить. Ответили, что примут. По факту, по этому адресу, вообще ничего не принимают из-за пандемии. Это как? Для чего человек принимает звонки и вводит людей в заблуждение?
Ужасная химчистка 30 .12.21 получила. Понадеялась на порядочность. С пуховика оторвали собачку молния не работает!!!!!! Еще ремонт или замена - деньги! Не обращайтесь туда вообще!
Никакой ответственности за вещи!
Это не Химчистка !!! Это стирка . Сдавала длинный пуховик. Наполнитель комками. Изделие испорчено. Больше не ногой к вам ! И всем дам совет не обращаться к вам .
Думаю надо собраться группой обманутых клиентов. И обратиться в суд.
Сдавал 2 вещи жены на покраску(Mustang и PepeJeans), спасибо черный цвет покрасили идеально, а вот с красным цветом не справились, вместо красного сделали фиолетовый, короче вещь испортили. Менеджер Анастасия во всем обвинила меня, не приятно. Вывод могут работать только с робой, хорошие вещи им лучше не сдавать, испортят и сами будете виноваты.
Сдавала три вещи, пальто комбинированное вернули даже не почистили от пуха, пуховик на синтепоне как будто был постиран в обычной стиральной машине. Результатом не довольна. Больше вещи туда сдавать не буду.
Качественно производят чистку. Но при моем опоздании на пять минут к моменту окончания рабочего дня, отказались обслуживать, закрыли дверь и скрылись из зоны приема клиентов.