Суши бар не плохой, очень вкусные ролы, но есть большой минус, то что подростки ведут себя не подобающи, орут на весь суши бар,и хочется как-то спокойно посидеть но не удаëтся именно по этому минус большой
Это просто ужас!!!
Постараюсь быть объективным.
Доставка быстрая доставили за 55 минут, ценники чуть ниже среднего (но то, что мы получили, даже не сравнится с роллами из супермаркета, молчу уже про всякие нормальные доставки).
Доставили всё в термосумке, только толку от нее, все шло в одном пакете, как холодные роллы, так и запеченные мидии, и горячие в темпуре.
Что касается вкуса, то это трэш, фила безвкусная, в роллах, где должна быть креветка, только следы присутствия от неё, угорь, как в большинстве мест, обычный из вакуумного пакета с унаги, новый ролл Ваби Саби сразу полетел в помойку, потому что их называемый соус васаби - это обычный васаби из тюбика. Более менее что было съедобно - это фирменные мидии, но и здесь не без проблем, мидии не отчищенные и не снятые с ноги, еле-еле ложкой отковыряли. В калифорнии с креветкой, креветки были размером с ноготь и на вкус как соус барбекю из мака.
Все описывать очень долго, но ужин испорчен, заказывали отсюда первый раз, может не всегда так, потому что у них положительные отзывы есть.
Ну, а если здесь так всегда, то мне очень жаль людей, которые боготворят это место, за их вкус.
суши вкусные, пицца тоже неплохая, но салат цезарь просто ужасный. очень много салата, кислый весь, очень неприятный и дорогой за такую не вкусную порцию, была очень расстроена :(
Добрый день.
Живу над рестораном на свободы 3, в Мирном.
Прошу донести до персонала, что после 23-00 шуметь нельзя. Несколько раз ходили в кафе ночью и просили прекратить. Уже вызывали полицию. Прошу подключится, в противном случае будем писать заявления на административную иотвественнлсть и напишем заявление в Роспотребнадзор.
Не знаю как продукция, честно пишу не пробовала. А оцениваю только из за их доставщиков. Ездят на большой скорости по тротуарам и все равно им есть люди или нет. И то что может ребёнок выбежать тоже не думают. Наверное пора в органы соответствующие вижео отправлять.
Отличное кафе, быстрая доставка.
После изменений меню стало разнообразнее, старое уже приелось. Еще из плюсов-
окно на кухню, через которое омжно посмотреть как готовится болюда и кем.
Прекрасное место, где можно отдохнуть и поесть вкуснейшие пиццу, суши и многое другое, быстрая доставка. Доброжелательные сотрудники, уютная атмосфера. Мне очень понравилось!
Всегда вкусные роллы. Очень часто заказываем на ужин и праздники. Сейчас появилось много новинок. Это очень здорово. Хотелось бы еще вегетарианских блюд.
Sova
December 25, 2023
Мне очень понравились роллы, все было вкусно
Но обстановка внутри бара и персонал это какой-то кошмар
Девушка за кассой общалась будто я должна ей миллион рублей, на вопросы отвечала неохотно
Но далее ещё лучше, я села покушать в баре, а не ушла домой, о чем сильно пожалела
Курьеры чувствуют себя там хозяевами этого места. Ругаются матом и громко разговаривают, никого не стесняясь
Один из курьеров вообще привел туда свою девушку и я как поняла, она там не работает в принципе. Эта девушка вообще считала, что она дома
Им не мешало обниматься и целоваться, в целом ничего. Впечатление треш, но роллы вкусные
Заказала первый раз роллы на день рождение.Сет.запеченные были норм.а с красной рыбой ужас(рыба была с душком и липкая)на мою претензию мне за этот ролл вернули деньги.Хотя ,праздник был испорчен.до этого брали там пиццу.была хорошая.сказали.что рыба была свежая!хотя я и мои гости точно сказали.что с душком и липкая!
Какой раз заказываем удон с курицей!Раньше был вкусный.Теперь четвертый раз делают откровенное Г… Соус вообще перестали добавлять.Белая лапша с овощами,курицей и куча перца(приправы)На просьбу сделать НЕ острое ,игнор полный.Делают острый.Думают,что если кучу перца высыпать в безвкусную еду,то будет нормально!!!Всё испортили.
Первое впечатление было не очень, но сейчас я в полном восторге, очень вкусные ролы🥹. Постоянно заказываю и главное всё быстро(огромный плюс 👍🏻) быстро приготовили и ещё быстрее доставили
Считаю, что рейтинг явно куплен, ну не может быть, чтобы люди за такое ставили 5 баллов или они ничего в этого вкуснее не ели или просто себя не уважают.Был в данном заведение и первое, что не понравилось это время готовки, три вида роллов готовили мин. 40, через окошко в заведении было видно 3х поваров на кухне; второе - сливочный сыр перебивает вкус всех роллов, а по качеству как будто самый дешёвый. На фото видно, что лосось заветренный и кусок не как на картинке(там на половину должен быть покрыт), угорь тоже видно насколько тонкий кусок с жиром.Крайне сочувствую жителям этого района, что пока нет здесь конкуренции и втирают такую продукцию, а про экономию и говорить нечего за такой ролл отдавать 545руб. с отвратительной рыбой и сыром, это называется воровством.
Купили сет антисанкционный, набор где-то из 4-х видов роллов, весьма экзотический вкус, попадается ананас, ананасовый сироп на дне, но что мне не понравилось больше всего, так это наборчик из 8шт с каким-то Чили соусом или что это было вообще, вкус неприятный, но в целом неплохо, просто сет выбрал экзотический какой-то)
Нам очень понравилось, роллы и пицца вкусные, очень достойно! Не смотря на загруженность 14 февраля ребята молодцы, работают очень оперативно! Мы сыты и довольны 🧡
Публикации ДА!
ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО МЕСТА
ВЫ ТАМ ЛИШНИЙ
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЕГО
Семьей с ребенком заказали суши, пиццу и лимонад.
Ждали 1,5 часа и ребенок начал капризничать
Не важно сколько у компании интернет заказов.
ВАЖНЕЕ ТОТ, КТО ЖДЕТ В ЗАЛЕ, ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТЬМИ.
Все принесли холодное. Еда плохого вкуса. Раньше было лучше. Удовольствия от еды никакого
Морса не оказалось, пришлось заменить на газировку, фу
В зале холодно
Доставщики пиццы ходят по залу как на улице, дверь открыта в зал, сквозняк, находиться там дискомфортно. И все это в -16-20 градусов
Заказывал вчера сет , и нашел пару волос в них и роллы с виду и по вкусу не стоят 2700 за такой сет, пицца хорошая и вкусная а с роллами беда, нужно повышать качество приготовления
24.05.2023 заказали пиццу и роллы в 22.00 (на сумму 3348)договорились,что самовывоз так как живем рядом,время указали на 22.40,чтобы были горячие,итог все было холодное,как будет-то их приготовили в обед все твердое было,роллы видно соус потёк каробка мокрая была!Больше у вас не закажу,жаль,что в этот день другая пиццерия не работала,пожалела ,что заказала у вас.На Крымской сколько заказывала всегда все отлично.
Какое-то время не решалась ничего там заказывать, но недавно оказалась в гостях у соседей, где попробовала роллы, которые оказались из UP SUSHI. Теперь заказываю домой периодически :) вкусно и быстро 🙌🏻 правда, я в основном заказываю роллы Филадельфия, Калифорния и суши с лососем. Думаю, все остальное тоже на уровне.
Очень испортилось заведение... Суши стали не вкусные, внутрь заходить очень неприятно, постоянно сидит громкая молодёжь, девочка принимающая заказы ругается матом и не стесняется выяснять личные проблемы в присутствии покупателей... Очень жаль, хорошее было место...
Вежливый персонал, на этом наверное все плюсы закончились! Рис в роллах вообще не вкусный, такое ощущение что в него вообще ничего не добавляли, завышены цены, т.к. индигриенты добавлены по минимум, лосось вообще наложен очень тонким слоем, и к тому же ещё нет бесплатного васаби, что вообще неприемлемо к продаже роллов и суши! Соевый соус тоже ни о чем! Три звезды ставлю за то, что у данного заведения, пока нет больших конкурентов! Заказали один раз, и больше не будем!
Прекрасное место, где можно отдохнуть и поесть вкуснейшие пиццу, суши и многое другое. Доброжелательные продавцы, уютная атмосфера. Нам очень понравилось!
Все бы ничего, но там сидят компании подростки просто так, телефоны заряжают ничего не заказывая.
А ты со своим заказом куда хочешь туда и иди. Администрация, вы хоть обращайте на это внимание. Кто у вас по делу там находится, а кто просто место занимает, греется.
Роллы хорошие, вкусные, запеченные роллы очень вкусные, соусы в запеченных роллах вкусные. Редька маринованная в роллах вообще супер, нигде подобного нигде не пробовала. Пицца у них вообще никакая, пиццу делать не умеют, лучше бы и не брались, или хотя бы соусы в пиццу клали те же, что кладут в свои запеченные роллы, тогда ситуация была бы лучше. А так пицца не стоит тех денег что за неё просят.
Приветливый персонал,хорошее обслуживание.Покупала роллы на день рождения,сотрудники услужили,я отошла по делам по готовности позвонили)Упаковали все хорошо,роллы вкусные)