Ну так....Вроде бы и ничего,но зачем его сделали перекошенным??Там пол покатом, стоять неудобно,локации красивые,но находиться в нем больше 2 минут невозможно ,насколько у меня хороший вестибулярный аппарат,но меня потом долго мутило,после посещения этого дома!!!!Ребёнку зашло,но тоже ненадолго.И неоправданно высоковата цена ,350р.за две минуты прибывания 🙈🤷♀️
Самая моя бесполезная трата денег. 350 рублей за вход, серьезно? Хотя бы предупреждайте, что людям со слабым вестибулярным аппаратом туда нельзя. Зашли я и двое детей, продержались от силы 3 минуты. Причем это не первый перевертыш в нашей жизни, в других такого не было
Цена 350р с человека ,я считаю дорого ! Тяжело находится там,я сразу же вышла ,у меня закружилась голова , ребёнка и мужа потом мутило пол дня ! У кого всё в порядке с вестибулярным аппаратом ,то заходите ,смотреть особо нечего!
Цена-350р с человека. Очень душно, мне стало плохо, теряешься в пространстве и кружится голова. Хотелось уйти после 2 минутного пребывания. Интересная задумка, получаются прикольные фото, но на этом все плюсы! Меня хватило на 5 минут, не стоит своих денег. Больше в подобные дома я точно не пойду.
Дом состоит всего из пары комнат, но этого на мой взгляд достаточно. Бегать там не рекомендую, особенно тем у кого слабый вестибулярный аппарат.
Можно повеселиться и сделать классные фотографии
Локация на 5 минут, заглянул посмотрел на кривые стены, потом тебя начинает от этого подташнивало и ты уходишь,100% не стоит потраченных денег, адекватная цена рублей 100 максимум. Мне не понравилось, оно того не стоит.
Решила выгулить ребёнка и начали думать куда сходить. Нашли много отзывов про так называемый «перевёрнутый дом» а так как мы всегда ходим в новые места, решили проверить и это. Обстановка что не на есть на любителя, мне не очень понравилось, а вот дочка была просто в восторге! Сделала кучу фотографий и выкладывала сторисы в инстаграм. Ну как говориться дети главное - поэтому 5 звёзд. Рекомендую тем кто ломает голову куда отвести ребёнка
Очень понравилось , ходили всей семьей. Голова просто кругом, такое ощущение что ты и правда вниз головой стоишь. Сделано все качественно и самое главное безопасно. Всем рекомендую кто ещё не был обязательно посетите вам понравится .
Идея отличная, но вот исполнение на троечку. В некоторых комнатах нормальное фото не сделать, просто не хватает места и в кадр попадает то лестница, то другая комната, то свет из окна засвечивает фото. Для такого качества 350 руб дорого. Максимум 150.
Смешанные чувства, лично мне стало плохо, как только я туда зашла, закружилась голова, ребенок сначала был в восторге, а потом оказалось, что очень маленькая площадь дома, минут на 10 походить, от силы, а так задумка классная
Были в Перевернутом доме, все понравилось. И идея уникальная и исполнение очень неплохое. Больше подходит для посещения с детьми, хотя нам взрослым тоже было на что посмотреть
Отличное место провести весело время для детей и взрослых. Можно сделать классных фотографий, с удовольствием сходил бы ещё !
Ирина К
November 16, 2021
Своеобразное место.
Сложно устоять на месте.
Интересно деткам.
Но для короткого пребывания в неё, цена высокая.
Для разового посещения можно рассмотреть.
Сходили вчера с мужем в "Перевернутый дом" сделали отличные фотки, ну и посмеялись конечно от души. Если думаете как провести выходные или приехали погостить в Тулу, то обязательно посетите это место! Как минимум незабываемые эмоции и крутые фотографии вам обеспечены!
Посетили домик на выходных с друзьми, было очень весело! Необычно было что дом под наклоном, ощущения непривычные) могу рекомендовать дом для посещения)
Зашли на выходных с сыном в Перевёрнутый дом. По началу ощущения не совсем понятные, но после 5-минут становится весело. Можно пофотографироваться и весело провести время с близкими. Кто не был, советую сходите, повеселитесь !
Решили зайти в нынче популярный дом перевертыш на выходных. Атмосфера полного креатива. Сначала даже голова не много кругом пошла, но потом адаптируешься и можно повеселиться. +100 В карму тому кто сможет подняться на второй этаж!
Перевёрнутый дом - это место где можно сделать интересные фотографии. Можно было бы сделать, но слишком мало места, в кадр постоянно попадают перила и другие люди. Постоянно бегают и орут дети, мешая сфотографироваться. Посмотреть особо нечего и за это 350₽ - это слишком дорого для такого места.
07.02.2021 сходили на фотосессию в Перевернутый дом, фотки получаются довольно прикольные. Первое время вообще не понятно почему диван прибит к потолку) Те кто ищет новые локации для фоток, то заходите, билет 350 рублей!