Удобно расположенный универсальный ресторан. Парковки нет. Интерьер уютный, столы на полную семью или компанию из5-6 чел. Но и вдвоём комфортно. Цены средние, не минимальные. Меню и сытное, восточно-русское, и азиатское: суши ,сашими и т д. Обедало несколько китайцев, значит еда достойная. Были в обед, обслужили быстро по ресторанным меркам.
Достаточно часто заходим на обед. Хорошая кухня, правда не все блюда удачно получаются и как говориться на свой вкус. Единственный большой минус на который обращаю всегда внимание, это слабая квалификация персонала, особенно девушек. Так же при не полной посадке могут долго отдавать блюда. Очень часто официанты приносят первое и всторое блюдо одновременно из за чего получаешь дискомфорт.... Когада надо быстро например сьесть салат , потому что суп уже принесли и он будет холодный. Очень вкусные лимонады. Особенно нравится всегда ребенку, детский суп с фрикадельками и детские наггетсы с пюрешкой.
Бываем часто в ресторане УРЮК на Аминьевском шоссе,кухня всегда выше похвал,очень нравится как работает официантка ЗУУРА.Наверное единственная среди мужчин -официантов,она очень внимательно,доброжелательная,оперативно работает.были в пятницу 3 мая,Зуура-профессионал своего дела.перед этим были 29 ого апреля -"нарвались" на невнимательного и ленивого официанта,который поставил на стол бутылки с водой и ушёл,даже не открыл,мы все руки об пробки порезли.кофе поставил,ни сахара,ни ложечки.а ЗУУРА-профессионал,она сама всё открывает,разливает.она очень обходительная,оперативно убирает грязную посуду ,всё время подходит и часто спрашивают,не желаем ли мы ещё что нибудь.она очень приятная и профессиональная официантка
Очень приятное обслуживание ! Профессиональные навыки менеджера Тимура и официанта Номона на высшем уровне . Спасибо ресторану и всему персоналу за столь прекрасный вечер , обязательно зайдем еще !
Все вкусно , цены демократичные, комфортное и уютное место.
А и удобный сервис доставки блюд)) делают скидки зарезервированным клиентам, словом, всё понравилось))
Скаждым разом все хуже и хуже. Раньше давали, что первые, что вторые блюда чуть-чуть теплые(видимо заранее сделанные либо отказные), шашлык с кровью, видимо на любителя,
Сегодня сделал заказ салат, рыба на пару и цыпленок в соусе, газированнуютводу и морс.
Принесли уже открытую воду в которой не была газа/видимо чьи-то остатки долитые/, принесли рыбу на пару/подчеркиваю на пару/-- чу-чуть тепленькую/видимо с отказного блюда, мне принесли цыпленка. На вопрос, а где салат, мне ответил официант, через 10-15 минут. Отказался от салата, привык салат в переди.
Принесли счет в котором был включен салат/530рублей/. Подошел спросил, может такое отношение, легкий намек, что православным не рады. Так прямо и скажите.
Были не в первый раз, поэтому знали, что понравится и специально пришли отметить день рождения. Хорошее обслуживание, вкусная кухня, приятная обстановка. Блюда брали разные, чтобы побольше попробовать. Удивилась, что кому-то не повезло с обслуживанием и качеством блюд, у нас всегда все на уровне: обслуживание быстрое, использованную посуду тут же убирают, порции достаточные, блюда свежие и вкусные. Официант вежливый и внимательный, но подходили и другие, быстро убирали посуду, спрашивали, нужно ли что еще. Нам сделали скидку, сюрпризом было, что имениннику вынесли торт с искрящимся фонтаном. Было неожиданно и очень приятно) Остались всем довольны, и, конечно, придем еще! Спасибо!
Любимый вкусный ресторанчик, одно время каждый день там питалась, весь персонал вежливый, повара готовят вкусно, интерьер красивый. Самый любимый официант, Дастан. Кажется найдет подход к любому посетителю. Знаю по себе, т.к.меня редко кто может расположить к себе.
Печально, но с каждым разом качество и размер блюд снижается. Если раньше в том ям с креветками действительно были креветки, то в этот раз я их искала и нашла разрезанные на половинки. Рыбная солянка это не солянка, а рыбный суп- жиденький с двумя кусочками рыбы и кусочком лимона, замену принесли через 30 мин. Детский куриный суп теперь подается просто в маленькой миске: цена осталась прежней, а объем уменьшился. При пустом зале очень долго готовились блюда, официант тоже редко подходил. Очень жаль, что так скатились, раньше было любимым местом.
Были два раза в этом месте. В целом, в чем то даже безальтарнативное место в этом ТЦ. Тут и восточный антураж и детская комната и шашлык и суши и пицца и кальян. Мясо готовят вкусно, хорошие лимонады, суши и пицца на мой взгляд на троечку. Но желание охватить всё и заработать по максимуму негативно влияют на сервис. На мой взгляд, есть проблема с самоопределением. Если вы погружаете людей в обстановку востока, для кого эти столики вне ресторана на проходе в ТЦ? Если это большой семейный ресторан, то размер детской комнаты явно не соответствует количеству приходящих детей. Если вы рады детям, то как через столик вы можете ставить другим гостям курить кальян? Если вы делаете столько посадочных мест, то сделайте так, чтобы официанты не бегали по залу с отдышкой спринтеров, а улыбались людям и услужливо с ними общались.
В последний раз пришли семьей 2 марта около 18-30 поужинать. Нас посадили за столик на проходе ТЦ не внутри ресторана, хотя свободные столики внутри не под бронью были. На просьбу пересадить, сказали, что свободных столиков нет, что все гости «только пришли». После этого вновь приходящих без брони гостей без детей нормально сажали внутри. На этих «экслюзивных» местах на проходе обслуживают по остаточному признаку. Разные официанты, которые вас не видят и которых надо подзывать самому со всеми вытекающими. Мимо тебя постоянный поток посетителей торгового центра, кто в магазины, кто в фитнес. В итоге, платишь как в ресторане, а удовольствие получаешь как от фудкорта. Пишу не для того, чтобы отпугнуть гостей (хотя и настоятельно рекомендую не садиться за столики вдоль дороги, это не летняя веранда), а для того, чтобы администрация задумалась и сделала ресторан лучше.
Ходим с детьми.
Для них анимация, детская комната
Аниматоры - приятные и отзывчивые люди
Еда хорошая, добротная. Уч-панжа, на мой вкус, самое лучшее блюдо
Добрый день! Пишу от лица клиента который часто посещает подобные заведения и точно знает о качестве обслуживания и подходе к клиенту! УЖАСНОЕ МЕСТО С УЖАСНЫМ ПЕРСООНАЛОМ! Заплатили за кальян, нам даже сдачу не отдали, за такой ХУДШИЙ кальян, даже платить не хотелось, не то что чаевые оставлять человеку который этим занимается, набор персонала происходит по принципу: * глаза и рот открываются и носить можете*. К официанту вопросов нет, сделал все максимально быстро и аккуратно, все собрал с собой и попрощался. Место на крыше это не место и не веранда, это стройплощадка, хотите быть в пыли, грязи и что бы пакеты летели в вас, выбирайте именно веранду наверху!!!!!
УЖАСНЫЙ КАЛЬЯНЫЙ, УЖАСНОЕ МЕСТО, УЖАСНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный, практически как любой Урюк. Есть открытая терраса на крыше, довольно интересная. К блдам и обслуживанию вопросов нет. Минус звезда за локацию в ТЦ
Вчетвером с детьми зашли поужинать в Урюк : уютный и современный интерьер, есть игровая зона для детей, везде очень чисто. Меню разнообразное и на любой вкус, основной акцент сделан на восточной кухне. Муж очень привередлив в еде, но смаковал хинкали и манты из баранины, восхитился открытыми мантами. Лепёшка по-Аджарски была съедена вмиг, дети свои тарелки оставили чистыми, что говорит само за себя)). Мне мой тыквенный суп тоже понравился, отдельно хочу отметить, что еда не пересолена, что для меня большой плюс. Ну и вдобавок ко всему очень радушный и гостеприимный приём, официант Рамазан очень добродушно и искренне общался с нашими детьми - я всегда на это обращаю внимание. И этот роскошный семейный ужин обошелся в сумму, равную обеду на четверых в фастфудных забегаловках ресторанного дворика любого московского ТЦ. Так что делайте правильный выбор - в свою пользу 😎
Замечательный ресторан, отмечали день рождения, кухня, внимание, отдельное спасибо официатке Дилнозе, она была очень внимательна к нам! Обязательно вернёмся ещё раз!
Такого отвратительного МЕСТА (язык не поворачивается, назвать его заведением), я вообще ни разу не встречала! Все началось с того, что я попросила стакан воды, мне отказали ссылаясь на то, что все берут обычную воду, а воду в стекле на продажу не берут! Сказать, что я в прямом смысле этого слова ахренела, ничего не сказать! Но как оказалось, это было еще не самое страшное: из 6 заказанных блюд, в 2х были пропавшие, кислые томаты ( и это салаты, которые очень сложно испортить в принципе - ачик-чукчук и азиатский) в «гренках» к селедке - плесень, плов разогретый раз 10, у жареной корюшки, не отрезаны даже плавники. Что бы уж отзыв был полным на 100%, травяной чай был фантастическим! Конечно, половину блюд из чека убрали, но потраченные время, нервы и полностью испорченный вечер это вообще никак не возместит! Что говорить, прошло 2 недели с посещения, а негативный осадок не проходит.
Лагман был потрясающий. На этом положительные моменты заканчиваются.
Плов вкусный, но очень жирный, салат с баклажанами пресный, а баклажаны не хрустящие, рулетики из баклажанов тоже очень жирные, с помидорами в начинке и совсем без орехового соуса.
Отдельно хочу отметить алкоголь- апероль с очень странным послевкусием, а вместо просеко принесли бокал белого вина.
По поводу обслуживания, к сожалению, тоже ничего хорошего сказать не получится. Про часть заказа забыли, горячее принесли с разницей в 15 минут (получается, что один ест, а второй смотрит голодным взглядом), весь вечер было ощущение, что про нас забыли. Нашим официантом была Зуура, возможно, другие официанты более внимательны.
В зале грязно, кресла все в пыли, в углах между спинкой и сиденьем комья пыли и грязи.
И просто для информации тем, кто еще не посещал данное заведение- веранда располагается на крыше ТЦ и там вид на покрытие крыши и трубы.
долгое ожидание еды всегда. то забудут, то принесут холодное. вчера заказали борщ- говорят нет, заказали шурпу, ждали ЧАС , хотя посадка была в заведении единичная, в итоге принесли разогретый холодец и куски мяса, которые были разморожены и брошены в бульон, но мясо не доразморозили, и при раскусывании внутри был лёд...)), а сказали ,мы его так долго несем так как готовим, на моё замечание, что внутри мяса лед, он просто ухмыльнулся...
и в целом вся еда отвратительная.
Винная карта при заказе ,пустая, они за вином куда-то бегают, видимо в перекресток который на нулевом этаже.
и это моя третья попытка перекусить по дороге домой в Урюке на Аминьевком шоссе.
Зашли быстро перекусить, обслуживание не плохое
Изначально сказали блюдо готовиться 10-15 минут, в итоге ждали около 30 минут
Я взяла плов в бараниной, как это выглядит на картинке и в жизни , просто небо и земля
Сверху лежал один кусок жира, а не мяса и тарелка риса ( 670₽ это того не стоит )
У мужа был людя кебаб, принесли просто какую то сгоревшую сосиску
Ужасно. Заказывал Лагман, люля 2 вида овощи и салат. Порции люля очень маленькие. Граммовки держат за счет лука и малосольных огурцов. Сами люля пересушенные и очевидно сделаны не на углях, а если и на углях то на самых дешевых так как запаха дыма нет. Лагман тоже крайне маленьких. Очевидно что еда вообще не соответствует фотографиям с их сайта. Еще брал кока колу, которую они положили прямо на лагман, в итоге лагман холодный, кола горячая. Не советую отсюда заказывать. Заказ номер 16885477266.
🤬Были в ресторане Урюк 12 июня 2024 , примерно время было13:00, нам принесли люля кебаб, когда отрезала кусочек, там виднелся рыжий волос см 4, позвала официанта он посмотрел, далее позвал шеф повара тот подошел и сказал - «ого»
Далее извинился и сказал , что это их косяк, сказал поменять блюдо, но на тот момент нас все затошнило от увиденного, мы отказались об блюда вообще. После нам принесли комплимент от шефа.три печеньки🫣 Счет оплатила по полной более 6000₽ за какие то маленькие порции, те мне не сделали даже скидку за ВОЛОС В ЛЮЛЯ КЕБАБЕ! ! Я бы устроила на месте такой скандал вашему ресторану, но со мной были гости ! Отвратительный сервис и никакой обратной связи! Были постоянными клиентами, теперь ни ногой 👎👎👎👎👎👎
Ну чтож! Лето, июнь.Кухня вкусная. Особенно попробуйте безалкогольные коктейли- они хороши. Зал ресторана в хорошем теплом стиле. Есть летняя веранда на крыше. Вот тут есть вопросы к локации. Веранда в нижней части ТЦ. Сама веранда неплоха, но вот вид вокруг немного удручает. Видимо ТЦ новый и ещё не всё закончено по отделке. Хотелось бы, что бы вид вокруг был более обустроен. Уверен, что организаторы могут согласовать посадку каких-нибудь пихт по периметру и можно ещё травки искусственной постелить. А то видок индустриальный получается.
Хорошее место, интересный интерьер. Особенно, если нужно пообедать с детьми. Персонал приветливый, работает хорошо, по меню сориентировали быстро. Есть маленькая игровая, где можно полазать. Единственное, что было не очень, это то, что за нашим столом был колотый по краю бокал, мы ими воспользоваться не успели, но сам факт.
Были в ресторане 15 марта (пятница) с детьми. Без детей думаю было бы все хорошо, но в нашем случае совсем не понравилось пребывание в этом месте. Заказывали из детского меню, принесли все горькое (видимо старое масло), пережаренное. Заказывали куриное эскимо на палочке и фри. Уже маленькая придирка - троим маленьким детям принесли сначала одно блюдо, потом уже остальные два, это было странно.
Детская комната атас. Внутри закрытого домика бегали множество детей, совершенно разного возраста, но аниматор просто сидела к ним спиной. Присмотра не было абсолютно , дети могли творить что угодно.
Понравился. Детская комната достаточно большая, в ней есть лазалка двух этажная, горка, бассейн с шариками и аниматор.
Меня ресторана большое. Интересные десерты. Я любитель хинкали. Хинкали есть с говядиной и бараниной, с сыром нет. Зато кутабы с сыром и помидором вкусные. Есть шашлыки.
Из напитков есть глинтвейн на белом и красном вине. Это то,что я обычно беру. Пиво вроде тоже есть, вино и другой алкоголь оценить не могу, но в барной карте был.
Десерты интересные.
Есть детское меню. Дочь выбрала фруктовый салат.
Обслуживание достаточно быстрое.
Есть комната с караоке и зал для кальянов, но мы там не сидели.
В зале много мягких нормальных диванов с подушками. Приятно.
Олег Н.
August 27
Приятное место для семейной посиделки. Ребенок-дошкольник в перерывах от еды может покувыркаться в детском уголке ресторана подбадриваемый девушкой-аниматором в костюме мультяшной пчёлки, а родители неспешно перекусят и выпьют, отдыхая от похода по магазинам торгового центра. Еда вкусная, официантки любезные и дружелюбные, диваны мягкие, цены умеренные. Душевное место.
Очень любим это место. Во-первых, вкусно. Во-вторых (а, для некоторых, очень даже во-первых), есть детская комната. Вполне себе вместительная, многие ходят с детьми, поэтому, там всегда движуха! Есть аниматоры (в нашем случае это не всегда плюс, т.к. мелкий их боится, и не идет, пока аниматор в действии). Один раз попадали на какую-то программу (конкурсы, танцы), один раз на кукольный спектакль. Старший погружался по полной, хотя по жизни не любитель таких штук. Официанты милы и обходительны. Есть программа лояльности. Доставка (не пользовались). Ни разу не бронировали, но столик находился всегда, даже в самые загруженные дни (можно сесть снаружи, потом пересадят, если нужно внутрь). Красиво-уютно. Приятная музыка. В общем, все горошки на ложке. Рекомендую!
(в караоке не ходили + есть кальянная зона).
Замечательное заведение.
Меню обширное, есть и европейская, и восточные кухни, отдельное меню с пиццей и суши.
Приносят всё достаточно быстро.
Все, что пробовали (салаты, хачапури, шашлык) было очень вкусным, сочным.
Большое спасибо данному заведению за праздник, ждите в гости ещё!
Были сегодня на праздновании Дня Рождения заведения. Были первый раз . Очень понравилось , вкусная кухня , великолепное обслуживание . Ребята сделали прекрасное шоу для гостей . Что не маловажно есть детская комната,для юных посетителей! Рекомендую для семейного время препровождения! 👌
Делали заказ, очень плохой ресторан. Еда не вкусная порций маленькие ( пример: люля заказали куриные 170 г а пришли 70 г и так на каждой позиции не хватает по 50-100 г и это сказывается на общем заказе
Короче, для меня ужасный ресторан не советую 👎
Хорошее сетевое место. Готовят вкусно, народу немного. Есть открытая веранда на крыше. Достойный кальян. Летнее меню просто отвал башки - сюзьма очень вкусная, баклажаны с начинкой из баранины и турецкий слоенный пирог с мутабалеп - топчик
Обслуживание очень плохое ! Пришли с подругой помянуть родственника 20 мая, вечером. Нас не встретили, когда мы уже сели сами, подошел официант нерусской национальности, мы заказали пиццу с ветчиной и грибами, лимонад и шоты. Подруга показала паспорт, у меня с собой не было. На что официант начал выпрашивать мой паспорт, после сказал, что уточнит у менеджера, можно ли нам вынести шоты. Далее менеджер с двумя официантами и барменом начали недалеко от нашего столика обсуждать нас и показывать пальцем. В итоге шоты вынесли, но официант к нам больше не подходил, ничего с нашего стола не убирал, счет мы попросили у другой девушки официантки. К подруге официант обращался на «он». В общем еда очень вкусная, обслуживание - ужасное и предвзятое. Надеюсь, в следующий раз такого не повторится.
Дети бегают по залу, хотя имеется детская комната - менеджеры не контролируют это.
Лимонады посредственные-разведенные, точно не за свой прайс
Хачапури по аджарски, в ней сулугуни, тупо отсутствует - не соленый сыр, маленькая порция.
Шаурма с бараниной будет куда вкусней в любом другом месте, хоть у ЖД станции в Подмосковье.
Не рекомендую посещать, либо менять готовку под ценники в меню, либо менять цены под нынешнее качество еды!
Андрей Трофимов
October 17
Атмосфера заведения уютная и располагает к приятному времяпрепровождению.
Вкусная еда. Официанты вежливые и внимательные.
Рекомендую всем любителям восточной кухни!
Добрый день.
Обращаюсь к руководству ресторана.
В понедельник ваша сотрудница вела себя крайне непрофессионально.
Не могла ответить на вопрос , в каком объеме вы готовите кофе, причем, не переживала по этому поводу, а просто молча что то писала. Когда повторяла заказ-назвала не то молоко, которое я заказала. Исправила.
Последовательность подачи блюд поразила. Вначале кофе, затем через 30(!) мин суши.
Кофе принесли на МИНДАЛЬНОМ молоке. Это уже после того, как я ее поправила при повторении заказа. Человек стоит и не верит, что принес НЕ ТО, что заказывал гость. А Вы допускаете, что у человека аллергия???? В чеке, в итоге пробит был КаПучино на кокосовом🤦🏼♀️ (причем в двойном объеме????🤔) в стакане у меня был кофе на миндальном.. а заказывала я латте на кокосовом.
Официантка стала «валить» все на кухню, что они виноваты, но только не она. (Именно в этот момент она удивительно бегло заговорила на ломаном русском языке, хотя когда я делала заказ-она не могла связать двух слов!!!!!!!)
Приборы к заказу на вынос она также «забыла»🤦🏼♀️три часа ходила за ними на кухню. И каааааждый раз, когда от меня уходила-фривольно в развалочку качала пятой точкой, хотя я и так понимала, насколько она плевать хотела на работу и , в частности, на меня!
Я не пошла разбираться на месте лишь по причине того, что не хотела скандалить при ребенке.
А руководству желаю впредь таких сотрудников гнать метлой.
У вас ведь прекрасный персонал.
Вижу каждую неделю, как работают 👏🏻 и кухня хорошая! И обстановка.
Ресторан недешевый ! Но , очень красивый ! Отличное обслуживание . Уважительное отношение к гостям ! Поздравляют с Днём рождения и делают скидки в этот день ! Очень вкусная кухня ! Вкусно все ! Спасибо !
Отмечала день рождения с семьёй,персонал доброжелательный,блюда все вкусные,в конце торжества принесли сладкий сюрприз для именинника🎂🎉🥳
Скидка 20% в честь праздника.рекомендую.
Вкусно, но адаптировано. Хотя натуральную узбекскую кухню не каждый осилит. Интерьер немного вычурный и, конечно же, дороговато. Но, если есть желание поесть среднеазиатской кухни, то вполне подойдёт. К персоналу претензий нет.
Симпатичный интерьер, приятный и приветливый официант. Первая подача быстро и достаточно вкусно, а потом произошел какой-то сбой. Пирожное и кофе ждали по часу и все первоначальные положительные эмоции оказались смазаны. Манты друзьям показались уже не такими вкусными и маленькими. Я был разочарован блюдом турецкой кухни, которое заявлено как острое, а к нему в комплекте шел нарезанный, острый перец. Так любое блюдо можно сделать острым. Ожидалось что то иное. В общем, когда будем встречаться в следующий раз, будем искать другое место для встречи.
Приезжали в обед с коллегами. Очень хорошее место. Хорошая атмосфера, подача. Ненавязчивая музыка. Вкусная еда. Персонал вежливый и дружелюбный. Очень уютный ресторан. Вкусный плов, деревенский салат бомба 💣, Ачик-чучук огонь 🔥 Рекомендую
Отличное место, порадовал персонал и заказанные блюда! Также отдельное спасибо аниматору Наде, дочь осталась очень довольна игрой, ушла с аквагримом :) Детский уголок небольшой, но вполне хороший
Довольно неплохое заведение. Несколько залов. Кухня среднеазиатская, японская… сколько раз не заезжали всегда вкусно, пустого зала не встречал. Ну а дома если хотим что-то из формата лагман, суши - заказываем у них доставку….
Дильноза очень милая девушка! Спасибо ей за прекрасное обслуживание
Придем обязательно именно к ней
Ресторан сам очень любим
Вкусная кухня
Хорошее расположение.
Удивительно, но в "урюк", по идее должны быть блюда национальной кухни на высоте, а ролы оказались вкуснее. Еда не вкусная, хотя подругам нравится одно блюдо "казы", нарезка мясная из конины, (я точно не знаю).Один плюс можно курить айкоз. И караоке. Совет: сократите меню, хороший шеф, (в идеале) или падайте в ценнике на все блюда! Вэ Бык вас порвет. (Даже если поднимет ценник). Обслуживание большой минус, сравниваю с Быком.
Хорошее место, приходим сюда с сыном) есть чудесная детская комната, детское меню. Я люблю брать салат Цезарь, он тут очень вкусный. Персонал хороший, любой вопрос всегда решали в пользу клиента
Екатерина Б.
September 9
Не рекомендую данное место. Зашла вчера пообедать первый раз сюда, к сожалению. Заказала кутаб с сыром сулугуни, шашлык из телятины и лимонад.
Кутаб был сухой, начинки внутри 2 грамма, невкусно вообще. Жду пол часа шашлык…
Вместо шашлыка официант вынесла люля. Хотя я с ней советовалась и спрашивала, какой ШАШЛЫК лучше взять. Девушка посоветовала из телятины, я его и заказала.
Когда она принесла люля, я сказала его, что был заказан шашлык, она стала утверждать, что в меню нет шашлыка из телятины. Я открыла меню и показала пальцем на эту позицию в меню. Девушка, правда, извинилась и сказала, что принесут шашлык.
Окей, жду еще 15 мин… приносят долгожданный шашлык. И, самое интересное, порция просто ну ооочень смешная ( приложу фото). Несколько малюсеньких кусочков и лук.
Огромные разочарование в заведении.
Хотя ценник, как в очень хороших ресторанах московских.
Довольно уютное, очень красивое, с оригинальным оформлением заведение.
Меню очень интересное и вкусное, порадует любого гурмана.Мы гости этого заведения с первых дней открытия и очень довольны. Ведется серьезная работа по улучшению работы персонала и усовершенствованию вкусов и подачи блюд.
С удовольствием проводим все наши дни рождения уже несколько лет и с кажым разом все лучше, веселее и вкуснее! Спасибо большое администратору.