Отличное парилка, приятный персонал, чистота и благожелательная обстановка. Ходим сюда с девушкой по четвергам, так как это "семейный день", и можно приходить смешанным составом
Был здесь один раз. Все понравилось. Баня просторная. Парная большая. Все чистенько и уютненько. Выбрать можно разные классы бани, что хочется душе. Пар отменный. За этим следят специально назначенные люди.
Отличная баня ( ходим в купеческий класс обычно), хорошая парная, банщики парят весьма достойно. Соленья, квас, курочка.. в общем душевно и вкусно. Единственный нюанс - это ценник..
Был в вип зале, очень рекомендую тем, кто хочет нормально попариться, отведать кваса, гренок.
По факту, места много в парной, две стороны. Есть бассейн, температура выше ожидаемой после парной, есть купель. Много места в помывочной, вкусно готовит кухня, есть всякие разные закуски, не пробовал. С виду хороши. Само место с историей.
16.07.2023 очередной раз хотели посетить баню. Администратор разночинного класса в хамской форме отказала в посещении бани , так как мы были вдвоем. Оказывается она пускает только от 4 человек. Что такое за новое правило мне не объяснили. Спасибо за хороший вечер.
Купеческий класс барахло, персонал грубит, парилка одна постоянно занята банщиком местным. Денег своих не стоит. Если идти, то в другие классы тут, они намного лучше
Ужасно!Были перед Новогодними праздниками,бронировали кабинку за неделю!В день когда пришли в баню отдохнуть оказалось,что мест свободных нет,а на наше время с интервалом в 15 минут еще три компании должны были подойти!Спасибо ребятам которые были в той же кабине,что и мы!Пошли на встречу!Короче помылись,посидели,но не так как хотелось бы!Я бы это место не посоветовал!Класс кажется ‘Разночинный’на первом этаже!
Самые классные бани в городе. Внутри царит атмосфера именно Питерских бань. Это можно только прочувствовать лично. Очень хорошая кухня. Прекрасные ребята - парильщики.
Если Вы истинный ценитель настоящей русской бани, обратите непременно своё внимание на эту. Хорошая просторная парилка, неплохой зал отдыха/раздевалка, душевный персонал, вполне демократичная цена. С лёгким паром!!!
Александр Городний
April 21, 2023
Шикарное место.Имеются отделения под разный бюджет, но мне очень зашел формат "народный".Все чистенько, уютно.Хорошее разделение зон отдыха.Отличный ассортимент кафе-бара.
Посетил "Разночинный класс". Отличная парная, просторные кабинки. Цена на веники чуть выше среднерыночной. В целом, рекомендую. В следующий раз пойду в "Народный класс", так как там размещение в зоне отдыха понравилось даже больше
Отличная баня! Чисто, комфортно, сервис на уровне. Переодическая уборка парной, помывочной, проветривание. Ходим с утра по воскресеньям, народу не очень много, но бывает по разному... Оплата наличными. Веники по 350₽, немного большиваты, но свежие. Вся информация на сайте соответствуют...
Спасибо, будем продолжать почитать эту баню!
Данную баню стоит посетить только для того, чтобы не посещать ее потом совсем. Не понравилось ровным счетом ничего ни мне, ни другу. Хотя пошли туда по рекомендации и после слов что это уровень Сандунов. Но это далеко не так. На втором этаже сотрудница бани разговаривать с посетителями совсем не умеет, ведёт себя по хамски. На шкафчиках пыль лежит, купили Квас и лимонад, так она сказала что цена уже поднялась и ценник не актуальный 😂 Мне стало стыдно за них. Хотя вторая сотрудница, которая помоложе старалась нивелировать ситуацию, но все же старшинство взяло верх. Больше туда ни ногой.
P.S. Обычно пишу положительные отзывы, но обманывать себя нехорошо 😉
Была рядом в гостях, и теперь Яндекс очень хочет чтобы я оставила отзыв. Ну чтож... Была в самих банях лет 17 назад, отмечали девичник. Снимали сауну. Тогда было все прекрасно! Что сейчас не скажу))
Стараюсь ходить часто но получается не очень. Очень хорошее место где можно отдохнуть душой и телом, при этом прекрасная и разнообразная кухня.
Отделение SPACE всегда на высоте!!!
Парение на сене и со льдом - это просто нечто!
Несколько раз ходила с подругами в семейный класс - класс просто огромный, полный комфорт, банщики супер! Обязательно вернемся
В народном классе всё вокруг сделано из кафеля и сайдинга перестроечных времён, скамейки из кухонных столешниц дсп! А по стенам висят репродукции живописи с голыми женщинами в бане, напечатанные на холстах! Зато сама баня что надо, очень горячая. В хорошей компании можно сходить.
Отличное место для хорошего отдыха, уже не первый раз ходим в разночинный класс и обязательно придём ещё. Пар достаточно крепкий, подойдёт для любителей бани. Новичкам будет жарко.
стёпин владимир
December 15, 2022
Замечательнейшее местечко!!!- душевно пропарить косточки можно как самому, так и с помощью персонала!!! Вкуснейшая еда, особенно фирменный соус!!!- после баньки как заново родился!!!!