Выражаю огромную благодарность всему коллективу,всем сотрудникам пансионата «Успенский»,коптяки.
Невероятные,трепетные,отзывчивые,внимательные,добрые,честные,всегда в отличном настроении сотрудники.
В пансионате чисто,уютно,тепло,свежо.
Привел случай с свекровью,нас в этот пансионат.После больницы надо было восстанавливаться свекрови,там она ожила,зацвела.После больницы помыли ее,подстригли все ноготочки,обеспечили достойный уход.
Прогулки на свежем воздухе,физкультура,занятия с картинками,питание обеспечили специальное,которое доктор прописал.Фотоочет в специальном чате.Ежедневное измерение температуры,давления и мн.др.
Огромнейшее спасибо Вам за Ваш труд!
Спасибо,что Вы есть.💐
Пользуемся услугами пансионата уже несколько лет. Сначала на время отпуска оставляли маму, а сейчас, к сожалению, на постоянном проживании.
В пансионате чисто, уютно, красиво. Жто важно, но еще важнее, что там работают внимательные и очень терпеливые люди. Внительные и к пожилым, и к вопросам родственников. Большое спасибо, что такое место есть.
Все на высшем уровне. Персонал заботливый, отзывчивый, отошение как к своим родным, всегда помогут. В самом пансионате очень чисто, комфортно. К питанию ни каких вопросов. Однозначно с выбором не ошиблись
Прекрасное место для отдыха и восстановления сил после болезни для стариков. Удачное расположение- в лесной зоне. Питание полноценное и разнообразное. Персонал вежливый, внимательный, чуткий, отзывчивый. Не менее важно наличие медицинского присмотра. В пансионате есть все условия, чтобы пожилой человек почувствовал себя комфортно. Маме не хотелось уезжать. Всем огромное спасибо, обязательно воспользуемся услугами пансионата еще.
Замечательный персонал. Всегда очень тепло относятся, к постояльцам. Внимательны и переживают за каждого. В пансионате тепло, уютно, чисто. Всегда свежее постельное бельё, вкусная еда. Есть зал с книгами, играми. Для постояльцев регулярно проводятся мероприятия: поздравление с Новым годом, днём матери, 8 марта. Именинников поздравляют букетом цветов. Огромное спасибо за заботу и уход. Отдельное спасибо Елене Олеговне за подбор персонала. Спасибо за Ваш труд.
Искренне благодарна всему коллективу за профессионализм, четкую качественную командную работу, индивидуальный подход к каждому постояльцу. В пансионате есть возможность консультирования узкими специалистами на месте с последующей корректировкой консервативной терапии. В случае с моей мамой была оказана незамедлительная помощь в госпитализации в стационар для подбора доз препаратов. Большим плюсом считаю обратную связь с родственниками: моздан чат, в который ежедневно выкладывают фотоотчет по питанию, прогулкам. Проводится утренняя гимнастика, и выделено время для настольных игр. Территория пансионата зеленая. Продивание - в уютных светлых комнатах. Очень чисто. Рекомендую данный пансионат. Всем сотрудникам - большое спасибо!!!
Огромное спасибо обслуживающему персоналу за их заботу к нам с женой: каждая из девушек и женщин бежит, чтобы тут же выполнить наше желание. В комнате всегда чисто, опрятно! После душа - чистое постельное белье! Особо признателен Алле, настроившей вайфай: смотрим телевизор, читаем электронные книги. Отдыхаем на природе: кругом лес, цветущие яблоньки, голубые ели.
Мама находилась в пансионате 2 недели .При выписке только слова благодарности всему коллективу,особенно Ирине и Светлане ( к сожалению не знаю полного имени -отчества )Отметила чистоту,быстрое реагирование на просьбы ,регулярную стирку вещей,теплую баньку и заботливые руки персонала . Очень довольна прогулками на свежем воздухе .Очень важно ,что сказала на будущее при необходимости снова готова сюда приехать .Уже рекомендуем данный пансионат знакомым .Спасибо большое всему персоналу и руководству за доброту и профессиональный уход .
Прекрасная возможность восстановить силы и здоровье для пожилых людей именно здесь,на чистом воздухе,в тишине и спокойствии ! Огромная благодарность Станиславу Александровичу и Инге Владимировне за то, что работа организована на высоком уровне !Персонал внимательный ,чуткий,профессионально подготовленный!Питание оочень хорошее! Мы очень довольны тем ,что наша бабуля смогла попасть в этот пансионат !
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам пансионата Успенский за внимательное и трепетное отношение к моей маме Анне Алексеевне. Ей 92 года, она не ходит и практически уже год с явными нарушениями когнитивных функций. Я не сразу согласилась перевести ее в пансионат, но поскольку она постоянно падала с кровати (несмотря на заграждения, которые я делала), начинались пролежни, нарушалась трофика тканей конечностей, на семейном совете решили положить ее в пансионат Успенский. Благодаря заботливой и профессиональной работе сотрудников очень быстро все синяки и пролежни прошли. Приезжая к маме всегда отмечаю, что она ухожена, с ней общаются ласково, как с маленьким ребенком. Периодически приходит врач, назначает рекомендации. Для себя сделала вывод, что в домашних условиях я бы не смогла обеспечить маме такой профессиональный уход.
Низкий Вам поклон за Ваш труд, за заботу о наших родных!
Мама находится в пансионате 2.5 месяца. Деменция. Ей нужен круглосуточный присмотр, который обеспечивается в пансионате. Мы приезжаем её навещать в разное время, но всегда в комнате и корпусе чисто, нет никакого запаха. Утром проводится зарядка и различные занятия. Регулярно осуществляются гигиенические процедуры. Сиделки относятся к постояльцам дружелюбно. При поступлении мамино состояние было не очень хорошее. После назначенной психиатром терапии( доктор приезжал в пансионат)состояние значительно улучшилось. Соблюдается режим дня, выводят на прогулку, если позволяет погода. Нас всё устраивает, могу порекомендовать пансионат Успенский.
Хочу выразить благодарность, Пансионату Успенский,хороший пансионат, отзывчивый персонал,ухоженные постояльцы,всем уделяют внимание не кого не обходят стороной.Всему персоналу огромное спасибо.
К сожалению в жизни могут возникнуть моменты, когда самое дорогое в твоей жизни, твоя мама не может самостоятельно ухаживать за собой. И за ней необходимо постоянное наблюдение, которое ты не можешь обеспечить. И выход есть, это пансионаты, в которых люди в возрасте, требующие пристального внимания, не просто могут быть туда сданы и доживать свой век, а жить практически полноценной жизнью, и под присмотром. Мой выбор, это пансионат Успенский, филиал Коптяки. Изначально рассматривал удобство добираться на машине, за городом, нет пробок. Расположен пансионат в лесу, недалеко от озера Исетское. Приезжайте, гуляйте с вашими родствениками, это разрешено. Корпуса двухэтажные кирпичные. Когда устраивал маму, как раз в декабрьские морозы, заходил, было тепло. Отмечу, тепло и чисто. Большое спасибо руководителю филиала, Елене Олеговне, в процессе адаптации мамы к новым условиям возникают вопросы, которые Елена Олеговна решает очень быстро. Все мои обращения не остались без её внимания и решения. И конечно спасибо няням, Данилу, Вере и Светлане. По отношению бабушек к своим няням, видно их заботу и тепло. Ещё много можно написать и просто праздник с дедом Морозом, про занятия, которые помогают сохранять память и зарядку которая очень полезна в таком возрасте, осмотры врачей. В общем в выборе я не ошибся. Рекомендую.
Мы забрали из больницы лежачую бабушку в памперсах.
Привезти её в Успенский было для нас трудным решением. Доверить заботу о любимом человеке кому-то очень сложно, но разъездной график работы не оставляет мне возможности ухаживать за ней. Дедушке 90 лет, поэтому он тоже не может взять на себя эту обязанность. Родители, к сожалению, находятся далеко и не могут принимать посильного участия.
Успенский мы выбрали по отзывам наших друзей. И не пожалели.
Условия Вы можете увидеть по фото, поэтому я расскажу отзывы своей бабушки.
Через неделю она спросила: "почему вы не привезли пеня сюда раньше?"
Потом на телефонные звонки стала отвечать: "ой, мне некогда, мы рисовать...гулять....кушать.... пошли. Перезвоню"
На сегодняшний день моя бабушка ХОДИТ с ходунками, САМА ходит на туалет, поэтому памперсы только на ночь. Она стала активной, жизнерадостной, начала сама кушать.
Недавно сказала, что нос заложило, а я поинтересовалась, почему она нам раньше не рассказала. Ответ шокировал: "чтоб вы меня отсюда не забрали".
Поэтому моё мнение на счёт Успенского однозначно - ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ РОДНЫХ.
Хочу выразить сердечную благодарность персоналу пансионата Успенский, филиал 2 деревня Коптяки, и лично Елене Олеговне за ту заботу и доброту с которой они относятся к моему папе. 93 года самый старейший пациент в пансионате. Всегда чистый, сытый и довольный и вовремя принятые лекарства, а ещё лес и чистейший воздух. Я через день езжу к нему в гости и вижу отношение персонала к старикам. Спасибо вам!!!
Хочу выразить огромную благодарность Инге Владимировне и всему персоналу пансионата Успенский. Мои дедушка с бабушкой уже больше года живут в данном пансионате, сотрудники пошли на встречу и поселили их в одной комнате, в которой постоянный порядок и чистота. Во всех остальных вопросах сотрудники также идут навстречу и всегда помогут и подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации.
Очень странное впечатление оставил опыт общения с данной организацией. Вижу на сайте готовность пансионата ухаживать за людьми лежачими и с деменцией, а моей маме в здравом уме и самостоятельно посещающей туалет отказали, потому что ей нужно дважды в день надеть маску и подключить к аппарату для НИВЛ. Аппарат предназначен для домашнего использования, не требует специальных знаний. Причем предварительно все согласовали, а когда мы были готовы сказать дату заезда, нам сказали, что столько сиделок нет, сколько моей маме нужно и что врачи пансионата не согласились ее взять. Нам пришлось искать другой вариант в условиях дефицита времени. Это все-таки лечебное учреждение или социальное? И по какому принципу кастинг клиентов проводится? Мы не на лечение отправляли маму, а для достойного ухода в период, когда не можем справиться с этим самостоятельно. Крайне разочарована. Я уж молчу о том, как была расстроена моя мама.
Порядок и чистота
Отличный пансионат, чисто поразило отсутствие специфического запаха, доброжелательный персонал.Очень понравилась управляющая Елена Олеговна. Наша бабушка пробыла две недели пока мы были в отпуске.осталась довольна.
Хочу выразить благодарность!
Летом возникла необходимость на три недели разместить отца. Возврат 82 года. Руководство пансионата и персонал с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации,-приняли, разместили . При заселении уточнили какие лекарства папа принимает, количество и частоту приема . Так же уточнили предпочтения и привычки. Отличное расположение в Коптяки- природа прекрасная . Отец дома сам ленился много гулять, а здесь под присмотром персонала наоборот . Кроме того режим питания и сна тоже дал свои плюсы . Я благодарен сотрудникам и руководству пансионата .
Добрый день всем!
Хочу сказать слова благодарности директору пансионата Чкаловский, Станиславу Александровичу, а также всему персоналу пансионата, особенно администратору Наталье, за чуткое и внимательное отношение к моим родителям, которых мы оставили в пансионате на время своего отпуска. Раньше относилась к заведениям подобного типа очень скептически, но сейчас полностью изменила своё мнение. Родители остались очень довольны и спокойно перенесли наше отсутствие. Всем огромное спасибо.
Мою маму еще на разместили в пансионат, но хочу отметить, что на моменте согласования всех нюансов, я была приятно удивлена профессиональным подходом руководства по оценке состояния здоровья. Более того, мне было предложено несколько иное решение: пока пролечить послеоперационные раны в больнице (даже в этом моменте помогли!!!!!), а потом уже разместить в пансионат. Мы так и сделали, сейчас мама в больнице, свой отзыв позже дополню. Театр начинается с вешалки, как говорится. Я очень даже довольна на этом этапе!!!
Я также хочу оставить отзыв о пансионате в Коптяках. Здесь приятная атмосфера, ухоженная территория, есть где погулять. Персонал отзывчивый и компетентный. Оборудование современное. Гостям предлагается не только уход, но и интересный досуг. Очень хорошая разнообразная еда и уютные номера. Наша бабушка здесь счастлива. У неё отказали ноги, а тк в доме нет лифта, она целыми днями сидела у телевизора. Бабушка говорит, что за месяц уже подружилась со многими людьми, хоть мы изначально и планировали оставить её всего на 2 недели. Её частым собеседником стала сиделка Светлана. Она часто упоминает персонал пансионата в телефонных разговорах с теплотой и любовью. Прислали нам недавно видео, как бабушка с подружками поёт на творческом вечере- так трогательно, что даже слеза навернулась)
Из пожеланий руководству пансионата: добавьте пожалуйста больше скамеек и закройте территорию. Сейчас бабушка гуляет только в сопровождении персонала, но, думаю, закрытие территории решило бы этот вопрос. На этом все. Спасибо вам за то, что делаете бабушкину старость нескучной!
Хочется выразить огромную благодарность Станиславу Александровичу за открытие таких пансионатов,за подбор такого замечательного персонала. Наша бабушка приехав домой рассказала,как хорошо с ней обращались,вкусно кормили. Отдельное спасибо за информацию о состоянии здоровья ваших посетителей,Обязательно обратимся к Вам еще💕Рекомендую .
Мой папа с удовольствием провел две недели, как в санатории. Прием врача специалиста, занятия ЛФК. Хорошие условия для проживания пожилых людей. Обстановка уютная, питание очень вкусное, в комнатах чисто, вокруг красивый лес для прогулок. Огромное спасибо персоналу пансионата.
Искренне хочу поблагодарить Станислава Александровича, Ингу Владимировну и весь персонал пансионата "Успенский" за профессиональный подход к делу, внимание и заботу о пожилых людях.
Просмотрев очень много мест , подобного типа, для пожилых людей, я остановила свой выбор на пансионате "Успенском" и не разу не пожалела об этом! Это комфортное место для пребывания людей нуждающихся в заботе и специальном уходе! Очень отзывчивый и внимательный персонал, всегда чисто, хорошее питание, медицинское обслуживание, помощь в любых вопросах ! Мой папа находится там уже длительное время, за которое мы видим не только его стабильное состояние, но и улучшение в плане памяти, речи, общем состоянии здоровья! Спасибо что занимаетесь и относитесь к своим постояльцам бережно и с уважением!
Добрый день всем.
Хочу сказать что я отношусь к таким заведениям очень скептически.
Но этот пансионат меня заставил поменять мнение над этим.
Персонал на отлично.
Вежливые и отзывчивые расказывают все что видели и замечали за день.
Обслушивание и еда на хорошем уровне.
Медик свой в штате.
Развлекают их интересно.
Гуляют.
Видно что относятся нормально с уважением к пожилым людям.
Очень позитивное место! Хорошие условия в окружении природы плюс отзывчивый квалифицированный персонал производит очень хорошее впечатление! Думаю, выбор сделан!
Пансионат "Успенский" - это редкое сочетание комфорта загородной жизни (хороший отремонтированный отдельный корпус, одно и двух местные палаты, закрытая территория в красивом лесу), очень заботливый и профессиональный персонал, индивидуальный подход. Сюда не страшно отдать дорогого тебе человека.
Если есть необходимость такого пансионата, то на фоне всех остальных однозначно рекомендую.
Поскольку все члены нашей семьи работают и работа каждого связана с периодическими длительными командировками, мы не можем уделять много времени и оказывать необходимый уход нашей престарелой тете. Поэтому на семейном совете было решено устроить ее в этот пансионат, тетя была не против. Мы регулярно навещаем ее там, она довольна своим пребыванием в этом пансионате, говорит, что к ней относятся бережно, хорошо за ней ухаживают и вкусно кормят.
Решилась на переезд с некоторым недоверием.
В данном пансионате более приятным оказалось то, что ожидало нас по прибытию: удивительные природные красоты; бодрящей чистоты воздух.
Главное богатство окружившей нас заботой, вниманием люди Татьяна и Светлана. Мы безумно благодарны сотрудникам пансионата.
Питание разнообразное, вкусное, приготовлено с любовью. Хотелось бы, чтобы таких подобных заведений было больше. Нынешних сотрудников благодарим и желаем здоровья.
Я хочу оставить отзыв, потому что я действительно благодарна сотрудникам и хочу, чтобы те, кто ищет и раздумывает, обращаться или нет, в подобные пансионаты для пожилых людей, узнали об этом месте. Здесь очень хороший уход, приятный и вежливый персонал, который действительно подходит к своей работе с душой и старается создать домашнюю атмосферу для пожилых людей, старается, чтобы им было хорошо и не грустно, комнаты больше напоминают номер пятизвездочной гостиницы, нежели интерьер дома престарелых. Отдельное спасибо за то, что у наших бабушек и дедушек, прикованных к постели, есть возможность находится здесь с комфортом . Для такого типа заведения - очень достойно.
Необходимо было маму оставить под присмотром, и нам повезло .Мы поместили маму в ваш пансионат. пять месяцев гостила у вас, воспоминания только хорошие, теплые.Спасибо за доброту, теплые отношения от нашей мамы Антониды Павловны.
У меня бабушка постоянно здесь отдыхает. Ей очень нравиться, общение, питание и свежий воздух
Марина
February 17, 2023
Пансионат очень хороший. Пользуемся его услугами с момента открытия. Постояльцы всегда чистые, прибранные. С ними гуляют, занимаются развивашками, персонал вежливый и отзывчивый. Обстановка спокойная. Постоянная связь по всем вопросам налажена. Однозначно рекомендую при проблемах с деменцией.
Очень заботливый персонал, есть постоянно врачебный контроль, в помещении чистота - нет никакого неприятного запаха. Хорошо кормят - хоть приезжай на обед)