Просто прекрасное место для уединения двух сердец!Отдельно стоящая баня, компактная, с мини-кухней и своей беседкой. Возможность пожарить шашлыки на свежем воздухе.
. Замечательная хозяйка(не слышно- не видно). Только положительные эмоции. Рекомендую!!!! 👍
Останавливались на одну ночь. Тихо и спокойно, рядом нет дорожного шума. Условия проживания понравились. Расценки очень лояльные. Хозяйке огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность хозяйки дома,все чисто,аккуратно,а главное тихо. Случилась ситуация,что у нас сломалась машина,мы сами из далека,остановились в этом доме,Анжела так зовут хозяйку подсказала хороший шиномонтаж,приютила нас за копейки можно сказать. В общем всем рекомендую именно эту гостиницу
Отличное место. У нас была длинная дорога и мы нашли это уютное место, что бы отдохнуть. Все очень чисто, аккуратно самое главное не дорого. Приветливые хозяева уютные чистые номера, оборудованная кухня. Рекомендую для ночлега.
живу тут с сентября, при всем желании не могу найти какой то негатив. Все нормально.В Балабаново есть места подороже и примерно с такими же условиями и есть места подешевле с насекомыми. мой выбор-это место.
Очень приятная хозяйка всегда поможет при любов вопросе! Останавливались, когда приезжали на присягу к сыну. Он забыл крестик с цепочкой, а хозяйка Анжела его любезно предложила и отвезла передала сыну в часть! За что я ей благодарна!!!
Комната,общая кухня большая,ванна,туалет.
Все чисто.
На кухне не работает батарея,полы ледяные,просто холодно.
В комнате очень чисто,но прохладно,так как еле теплая батарея.
Хозяева очень вежливые и приветливые,идут на компромиссы.
Итог: если мужику одному остановится,то впринципе неплохо,поверьте есть с чем сравнивать.
Если с ребенком ,в ноябре,то холодно.
Ну я думаю хозяева решат эту проблему.
Советую,надо брать.
Отлично, хозяева гостеприимные, чистота, уют. Домик находиться в тихом месте. Магазины рядышком. Можно сходить в баньку. Рекомендую и по цене приемлемо.
Отличная гостиница, супер цены и классные хозяева. Рекомендую.
Всегда чисто. Можно во дворе подарить шашлык и посидеть в беседке. Можно снять дополнительно баньку.
Довелось провести время в вышеуказанной гостиницы и хочу отметить отзывчивости и и приветливость владельцы в данной гостинице мне она запомнилась как очень отзывчивый светлый добрый и понимающий человек, который готов прийти на помощь и помочь решить любую неожиданно возникшую ситуацию в кратчайшие сроки цена более чем приемлемо за оказанные услуги и мы для себя приняли решение что это будет наш первый на далеко не последний визит в данную гостиницу.
Ночевали в бане. Спальное место - кожзам раскладной маленький диван, соответственно, постельное белье сползает. Вода с запахом. Хорошо, что дают воду в бутылках для чая. Нож очень маленький, холодильника нет. Хозяева замечательные, все чисто.