Были в кафе втроем: я и двое детей. Воскресение около 17ч. Всем очень понравилось! В течение нескольких минут подали кофе, блюдо и коктейли. Вкусно! Только названия плохо запоминаются, как по мне, но это же маленький Вьетнам! ) Девушка-бариста - вьетнамка - очень приятная и отлично говорит по-русски. Детям тоже понравилось обслуживание. Кроме того, я научился говорить "спасибо" по-вьетнамски) Мне показалось, что у них гласные звуки очень тянутся) Столики есть на 2-3-4 человека. Пространство небольшое, но организовано очень уютно. Нет неприятного музла во время трапезы. Спокойно общаться. Желаю успехов сотрудникам этого кафе на территории, нашей страны, создавшей им достойные условия для заработка и благополучия!
Очень приятное место! Персонал очень вежливый, еда вкусная, цены приятные, порции сытные! Музыка в кафе ненавязчивая, здесь можно и посидеть поработать и просто пообедать. Однозначно рекомендую!
Замечательное место для того, чтобы вкусно покушать вьетнамской кухни! Очень вкусно, оперативно и весьма приемлемо! Очень понравились все заказанные блюда. Могу только рекомендовать!
Реально классное заведение. Как говорится ничего лишнего, нет никакого лоска, всё очень просто внутри но при этом ооочень вкусно. Я выбрал это заведение по отзывам и не прогадал...Мы были небольшой компанией и все оказались довольны. Буду в ваших краях, обязательно приду снова, я очень люблю вьетнамскую кухню и в частности Фо Бо. Б булочки с начинкой (бань Тао кажется называются) просто восхитительны!!! На закуску к Фо Бо идеально.
Заведение рекомендую к посещению.
Спасибо
Стала постоянным гостем данного заведения. Интерьер непривередлив, что не напрягает, маленький зал, все удобно, вьетнамские прибамбасы. Кухня🫶это моя любовь. Порции большие и очень вкусные. Обожаю азиатскую еду, от блюд которые готовятся во Вьетнаме не отличаются. Том ям самый лучший в городе здесь.
Очень милое небольшое кафе. Но еда безумно вкусная! Средне-острая, все свежее. Меню небольшое, все блюда представлены для наилучшего знакомства с Вьетнамской кухней и культурой
Очень приветливые сотрудники, большие и вкусные порции. Причём вкусно не только вкусовые сосочка, а также глазам. Само заведение чистое, ухоженное. Дизайн очень приятный, много живых растений, что я очень люблю, нет алкоголя и шумных компаний. Самое то, чтобы придти покушать и пообщаться.
Потрясающее место! Пришла впервые без каких-либо ожиданий, просто хотелось есть, а это кафе было рядом. Но теперь это мое любимое место) порции большие, стоимость завтрака такого объема с кофе не высокая, очень уютно, и десерты просто бесподобные. Завтраки весь день - это прекрасная идея и реализована отлично, так что желаю кафе процветания!
UPD: до написания отзыва попадала только на парня, который работал с посетителями, потрясающий, вежливый, давал заведению уют. И тут я попала на девушку.. это тихий ужас. Она абсолютно не любезная, не доброжелательная, попросила ее протереть стол - протерла только через минут 10, при том что почти все время просто сидела за стойкой. Спросила про розетки - сказала только возле занятого другими людьми стола. Все бы ничего, но я нашла ещё две розетки возле входа, неужели она про них не знала? Я сидела за столиком, ждала пока подойдет. Из головы вылетело, что заказывать надо у стойки. Я сидела минут 15-20, и девушка видела это, но не удосужилась подойти и хотя бы спросить, буду ли я что-то заказывать, сообщить, что заказ принимается на стойке. Парень, к слову, подходил без каких-то проблем. Заказала скандинавский завтрак, сразу же сказала что хочу заказать английский, повторила два раза. Что вы думаете - мне принесли скандинавский, она вообще меня не услышала. Просьба кафе обратить внимание на этого сотрудника - девушка портит все впечатление от заведения. А заведение стало любимым в том числе и благодаря потрясающей работе парня, который, по счастливым случайностям, попадался мне ранее, замечательный сотрудник! В отличие от этой девушки
Скорее "... в современном Вьетнаме". Хотя атмосфера вьетнамскую нотку имеет. Персонал хорошо говорит по-русски. Супы и горячее прекрасны. Мы такое ели на фудкорте московского отеля " Ханой".
Кофе простой, но способ заварки и сгущёнкой делают его интересным.
Цены приемлимые для центра города. Тем более порции большие. Супы вплоть до 1 литра!
С удовольствием будем сюда заходить ещё.
Порции действительно большие!
Только вот давится этим блюдом не хочется! Приходя в такое заведения ждёшь вкуса! А не количества!
Ребята я обожал Том Ям!
Я пробовал много где Том Ям и везде он был по своему интересный!
Но ваш Том Ям отвратительный!
Уникальное место. 500 рублей за тарелку горелого риса с тремя креветками. Кофе, которого ожидали полчаса при том, что были единственными посетителями и совершенно безвкусный суп. Да, порции большие. Но ещё б они экономили воду и самый дешевый рис.
Хорошее кафе для завтрака, большой плюс в том, что открывается рано (раньше других заведений поблизости).
Понравилась рисовая каша с манговым соусом. Блинчики были суховаты и, т.к их подали вместе с другими блюдами завтрака, успели остыть к моменту поедания.
Очень вкусные торты: брали с собой по кусочку сникерса и медовика, мне очень понравился торт сникерс, медовик тоже вкусный.
Атмосфера в целом приятная, но почему-то не было музыки, была непривычна такая тишина в кафе.
В помещении неприятный запах, все грязное и засаленное, подставка под приборы, стаканчик под зубочистки, не возможно докоснуться. Два бала поставила только за еду, том ям и фо об обычные, не сказать, что очень плохо, вот блинчики заказали двух видов, есть невозможно. Поэтому суммарно только два, в городе полно мест, где примерно такая же цена, но гораздо приятнее и еда и помещение
Отличные завтраки. Все свежее. Так вкусно, давно не питались в кафе , да еще на завтрак. Кофе, сырники, Драники и французский завтрак , отличные. Спасибо. С удовольствием зайдем в кафе в Рязани
Великолепные комплексные завтраки! Сегодня взяли английский завтрак - очень питательный! Больше понравился скандинавский и французский завтраки! Очень красивая подача и кафе работает с 8 утра! Немного общепита работают так рано!
Кафе работает с 8 утра, в отличие от остальных заведений, поэтому удобно для желающих позавтракать. Люди приходят с чемоданами. Кормят вкусно. Овсянка с ягодами, блинчики с бананом, завтрак по английски и по французски - все вкусно. Кофе недорого. Минус - лестница на входе крутая, для людей с ограничением подвижности недоступно.
Мария Воложанинова
December 13, 2023
Наткнулась на это место случайно, когда приехала в Рязань,кафе вьетнамской кухни. Невероятно вкусно и сытно! Ходила сюда каждый день до окончания отпуска! Большие порции и невысокие цены! При первом посещении официант помогла с выбором, очень приятная девушка,к сожалению не знаю имени.
Когда в следующий раз окажусь в Рязани, обязательно сюда приду!
Вкусная еда, красивая подача, уютный интерьер, но абсолютная не подготовленность персонала к полной посадке (при том, что это одно из немногих мест, открывающихся так рано). Мы ждали свой завтрак целый час, повезло, что никуда не спешили..Напитки попросили подать сразу, но к сожалению, даже кофе пришлось ждать 30 минут. Кафе маленькое, поэтому можно было наблюдать, как за всеми столиками нарастал негатив из-за долгого ожидания.
Отличное место, видно с удовольствием повара работают там, потому что все было очень вкусно. Английский завтрак🔥 за салат Цезарь отдельное спасибо, каждый лист был пропитан соусом🫶 Не везде так тщательно листья пропитывают соусом🤤и пармезана не пожалели. Ребёнок в восторге от карбонары. Фарфалле были идеальны🫶
Прохладным субботним утром оказалось не просто найти где поесть завтраков в Рязани до 10-11, но на наше счастье вывеска "Утро" стала нашим гастрономическим спасением. Прекрасное, атмосферное место, успокаивающий интерьер и ЗАВТРАКИ которое просто великолепны как по вкусу, так и подаче, не смог удержаться и от пасты с вялеными томатами и лангустинами, тоже очень вкусно. Однозначный рекомендасьён и вкусовое бомбяу, ребята!)
Приятная атмосфера, вкусная еда и большой выбор завтраков, чуть ли не единственное заведение в центре которое работает так рано, что очень удобно) однозначно рекомендую к посещению!
Просто шикарное место!
Совершенно случайно однажды зашли перекусить и с тех пор заходим туда каждые выходные!
Прекрасные и сытные завтраки 👍
Отличные блинчики, свежие и веусные крафтовые десерты и замечательный кофе!
Всем рекомендую, не пожалеете 😁
Уважаемый руководитель данного заведения, скажите, где Вы взяли такую официантку????? Из какого подвала???? Которая сидит за столиком в самом кафе, на своем рабочем месте не находится, обнимается с мужиком и играет в телефон, и в добавок ко всему, не приносит заказанное!! (в моем случае - это был капкейк, про который она просто забыла, что я вообще его заказала и, кстати оплатила!, потому что эта дама была занята более важными делами!) В итоге я ушла, разбирательств устраивать не стала, так как очень торопилась, но тем не менее! Вы хотя бы не по объявлению набирайте себе людей на работу!!!!
Искали место поработать утром после выселения из отеля. "Утро" подошло: музыка негромкая (или можно попросить приглушить), сидеть приятно, мегафон интернета для голосовых созвонов отлично хватает, посетителей немного, розетки есть. Больше ничего было не нужно, только сносный завтрак. Но блинчики с лососем и творожным сыром (а ещё там много авокадо, в составе не было указано) превзошли все ожидания. Лимонад санрайз тоже зашёл. Порции щедрые на начинку, так что стоимость блюд весьма оправдана (после Москвы отлично, для Рязани не прям дёшево, конечно). Рекомендуем!
Завтраки вкусные. Порции хорошие.
Обслуживание отвратительное. Нерасторопное и оооочень долгое.
При заказе предупредили, что ждать 20 минут.
Ок, подождем.
Первый завтрак для одного человека принесли через 45 минут. Остальные подносили еще в течение 25 минут.
Пока один ел, другие голодными глазами смотрели. Потом соответственно ждали пока последний позавтракает.
Ждать с утра завтрак 1 час 10 минут - это непростительно долго. Недостойное обслуживание.
Самое близкое кафе от кремля, в котором можно вкусно позавтракать в 8 утра, накормить привередлевого мальчика 10 лет, очень красивая подача. Очень вкусно.
Милое кафе. Несмотря на название, мы с мужем с удовольствием пообедали. Покормили очень вкусно. Жаль, что не было прохладительных напитков в жаркий день. Рекомендую
Очень уютное заведение с вежливым персоналом. Кофе сделали достойный. Бариста знает, с чем работает. Попутно продаются десерты при чём свежие. Порции большие. Позитивным моментом является наличие в заведении уборной. Однозначно рекомендую!
Ребята большие молодцы!! Прекрасное предложение комплексного завтрака: английский, скандинавский и французский плюс кофе, как мы поняли по чеку не за полную цену, а за небольшую доплату!! Завтрак - это не просто два яйца и хлеб, это глазунья/скрембл (в зависимости от выбора завтрака), мясо/рыба, зелень/овощи и парочка свежеподжаренных тостиков!! Набор "Масленица" - 10 только что приготовленных блинчиков с пятью топпингами! Завтрак 400 рублей - и он того стоит! Поели вкусно и от души)) плюс - центр города, ключевая точка - первый магазин Макс Фактора, кафе небольшое и очень уютное! Рекомендую!!
Всегда вкусно и уютно. Огромные порции и цены приятные. Есть детский стульчик, модно комфортно посидеть с ребёнком. Всегда выбор свежих десертов ручной работы
Это ооооочень вкусное место. Порции внушительные, все крайне вкусно. Есть из чего выбрать. Если завтрак - только туда
Для ознакомления меню на период лета 2023
Еда вкусная, кофе вкусный, но....к сожалению все очень долго. Мы были третьим столом в заведении и при условии, что все заказали практически одно и тоже (комбинированный завтрак из яичницы и колбасок), свой заказ мы ждали более 40 минут. Видимо кухня не объединяет полученные заказы, а готовит каждый чек отдельно, тем самым заставляя гостей очень долго ждать. По факту еда вкусная и средний счет не высокий, но ожидание испортило все впечатление.
Ребята, все бы ничего, но должно быть уважение к голодным с утра клиентам! В пятницу кофейня работает с 9.00, пришли как порядочные люди в 09:01 и милая женщина ( повар или уборщица) сообщила, что кассира еще нет и обслужить нас никто не сможет!
Уважаемые руководители, если Ваши сотрудники не вписываются в график работы-соответственно, не нужно такой график составлять
Увы 😢
Обслуживание действительно долгое, но все было вкусно, кроме мини-капкейков. Слишком сухие и горчили. Кофе не очень. Заспанная бариста/официантка в носках и шлепках выглядит так, как будто мы к ней на кухню пришли, а не в кафе.
Были проездом в Рязани. Рядом было только это кафе, которое работало с 8.00. Небольшое кафе, приветливый персонал. Заказывали французский, скандинавский и английский завтраки, а также кашку. Всё вкусно!
Приятный интерьер,отзывчивый персонал и конечно же вкусные завтраки и десерты.Здесь умеют готовить правильные завтраки - подойдёт любителям здорового питания.
Я не любитель оставлять отзывы, но «Утро» послеполуденным июлем, оказалось, приятным исключением.
Лаконичный, но со вкусом интерьер радует глаз.
Для Рязани, вероятно, дороговато, но учитывая позитивный персонал, вложения и качество продуктов, то в самый раз.
Выбранный десерт - радость вкусовых сосочков, а кофе - терпкий и бодрящий, не даёт уснуть под шум дождя за окном.
Живите и процветайте!
🖖
Хорошее, уютное недорогое кафе, были один раз, но ушли оттуда с очень хорошим впечатлением. Крем-суп из перетёртой тыквы удивил своим неповторимым вкусом. Казалось бы чего мы не знаем о вкусе тыквы, ан нет, одним словом, век живи и удивляйся, казалось бы простым вещам.