Добрый день всем кто читает мои отзывы ,хочу поблагодарить 208 бутик ателье за роскошное платье приобретеное моей жене ,рекомендую,Платья хорошего качества по лояльным ценам .
Торговый центр Утюг своей оригинальной архитектурой отлично вписался в облик города и вначале пользовался хорошим спросом из за множества бутиков с одеждой ,обувью и другими товарами ,но с появлением Макси и ему подобных стал менее интересен для жителей.Удобно ,что есть парковка и отличная локация центра.
К сожалению в связи с разницей во времени не пришлось посещать "старый" Утюг и посмотреть его интерьер внутри. Но восстановленный современный Утюг ни чем не отличается от остальных торговых домов города. Думаю что наши предки были бы удивлены для каких целей он используется в современной жизни.
Тц Утюг в туалета отделка как в 80-х годах, нет седушек, сушилка для,рук то работают то нет. В ТЦ нет ни одной камешки. Эскалатор между 2-м и 3- м этажом не работает уже несколько месяцев. А хорошем: всегда чисто, охрана на месте.
Запал в душу магазин на первом этаже с дублёнками. При чем в очень негативном ключе к сожалению. Зашла в магазин, разговаривая по телефону и параллельно просматривая себе дублёнку. Гуляя по магазину, случайно услышала продавца: ходит тут , нашла бункер для разговоров, только и заходят потрепатся. Я очень вообще не ожидала конечно такого отношения. Человек зашёл, прилично выглядит, уж поверьте при деньгах и тут такое отношение. Куда смотрят владельцы данного магазина..?! Магазин пустует у вас, как раз из-за такого отношения, когда вы по глупости теряете потенциального клиента. Я не помню точно, как называется магазин, но он находился справа при входе с ул. демонстрации, по моему возле магазина "Валентина".
Не советую туда заходить говоря по телефону, иначе вы тоже получите массу негатива... В магазине видимо свои правила, которые устанавливают продавцы. Для меня это теперь ужасное место.
Одну звезду накинула, только за клинику "Нова Дент", это прекрасный центр стоматологии.
В ТЦ*Утюг " захожу часто, по разным причинам.
Много бутиков с женской одеждой и бельём, спортивная одежда, обувь-вы не уйдете без покупки! Чистый и просторный торговый центр, мне нравится!
Небольшой уютный торговый центр в самом сердце города.
Одежда и обувь на любой вкус, продукты.
Особенно хочется отметить самоварную лавку - весь спектр символов Тулы!
Омерзительное отношение. На улице холодно, зашли с молодым человеком погреться, плюс мне было не очень хорошо. Сели на лавку, сидим смотрим тикток, через какое-то время подходит охранник и говорит, что на нас жалуются. На вопрос "кто?" последовал ответ "люди". Просто великолепный ответ, лучше не придумать. Либо мы ему не понравились лично, либо он не понял про кого говорят, потому что не только мы там сидели, но всё же думаю, что человек гнилой, скучно ему и решил как-то разнообразить своё существование, воспользовавшись своим положением, потому что ни мы, ни кто-то другой не шумели и мимо нас прошло человека три, причём повторно не проходили
Александр Дубовик.
March 22
Удобный выход и взод.
Хорошее городское расположение.
Много разных бутиков.
Мне нравится данный торговый центр.
Рекомендую посмотреть.
Большая парковка, но поатная.
Пользуюсь постоянно магазинами Валентина, Женские секреты, Кожа (верхняя одежда по сезонам). Очень нравится ассортимент, достойный выбор одежды. Рядом имеется парковка.
ТЦ возле которого нет бесплатной парковки не может быть успешным.
Формат не соответствует уже ставшим привычными большим торговым центрам.
Гор Арзуманян
April 13
Мебель Цена Качества, мебельный салон от фабрики напрямую от производителя, можно приобрести корпусную и мягкую мебель, также заказать по своим размерам и цветам, доставка по городу Тула бесплатно...
Нормальный тц, но мало магазинов. Очень непонятные входы, в каждый магазин отдельный вход. Насчет чистоты, не скажу что идеально, но куски грязи не валяются
Пользуюсь услугами салона ,,Софи,,
Уже больше года.
Очень нравится. Радуют цены, качество услуг. Персонал заботливый и внимательный. Подход индивидуальный. Каждому подберёт именно то, что подходит . Открытые люди. Всегда позвонят и напомнят о процедуре.
прекрасный тц,помню каким раньше был,как менялся в процессе,да народу ходит туда мало почему-то,но в тц есть много магазинов неплохих,в тц всегда чисто,и местоположение хорошее
Один из самых дорогих торговых центров, после пандемии существенно сократилось число арендаторов,чисто красиво и пусто
Галина Щипалова
May 23
Покупаю здесь обувь в магазине "Аскалини"
Это единственный магазин в городе где я могу подобрать для себя удобную обувь, цена не дешёвая, но эта обувь того стоит, как говорят: цена соответствует качеству.
Относительно нормальный подъезд. Есть стоянка бесплатная. Товары в магазине в основном бюджетные и среднебюджетные, особого эксклюзива не видел. Можно подобрать обувь и верхнюю одежду на разные сезоны года. Эскалаторы работают... вроде только вверх. Рекомендую к посещению.
Унылое, богом забытое место, которое красит только присутствующая рядом Триумфальная арка.
Если у вас нет любимого магазина, который вы принципиально посещаете в данном торговом центре регулярно, то найти альтернативу по более высокому качество и наименее высоким ценам не проблема.
Оригинальных или важных магазинов, ради которых стоит посещать данный торговый центр, нету. Череда полупустых узких магазинов где просиживают штаны продавцы с унылыми лицами.
Некоторые отделы могут закрываться вообще в любое время как им вздумается к примеру не до конца работы торгового центра, а немножко пораньше уйти в определенные дни, минут за 20-25, что в принципе в других торговых центрах запрещено. К примеру на каком-то из последних этажей есть магазин детской обуви где такое повсеместно и нормально. В общем хороших впечатлений этот торговый центр не оставил никаких не рекомендую к посещению вообще.
Выбор товаров имеется, парковка хорошая, одежды много, расположение великолепное, качество товаров отличный, обувь есть любых размеров и видов.
Всем советую прийти одеться и обуться.
Много магазинов с разнообразным ассортиментом. Есть парковка для клиентов ТЦ. Большой выбор одежды и обуви разных брендов. Для новичков расположение может быть не очень удобным.
Администрация, данного магазина по общению адекватная поэтому и ставлю две звёзды. В остальном все очень плохо!!! Это наблюдается и тем, что тут людей почти нет, так кто то гуляет на первом этаже и то потому что банкомат стоит. Продавцы бутиков и магазинчиков не знают чем заняться. Я как то по работе общался с администрацией как раз по тому случаю я понял что здесь полный.... Вы поняли!! Мне надо было сделать фото в ТЦ, куда попал один из бутика посредственных, дешёвых шуб. От туда тут же вылетала с визгами Дамачка, пытаясь отобрать у меня телефон. Я попытался ей объяснить, что я работаю, но она не переставала визжать и вырывать телефон, тут как раз проснулся охранник, вспомнил, что он тут работает подошел ко мне и начал применять физ. силу, а тоесть заламывать меня, что вообще запрещается делать. Тут ещё подлетели скучающие продавцы с первых и верхних этажей тоже с визгами. Я был в шоке. Слава Богу спустилась администрация и все всем объяснила. Не кто не посчитал нужным извиниться, а девушка из бутика кидала мне вслед угрозы.Хоть это было это все давно и неправда, но осадочек остался, больше я туда не захожу и сотрудничать даже не пытаюсь.
Я может быть обижу пользователей данного места но абсолютно бесполезное здание с абсолютно бесполезными магазинами я там был два раза реально в поиске тех вещей которые мне были бы Нужны но фактически Я не получил желаемую не купил нужную мне вещь и собственно говоря выбор там не богатый на какой-то сегмент ниже среднего
Прикольный торговый цент. Видел как его строили китайцы и смеялся. А в итоге построили комфортное заведение и клали они на технологии. И мне нравится само здание. И расположение хорошее . Ну магазины они везде одинаковые. Хотя вроде с ценами не сильно балуются. Значит аренда не самая хамская