Рыба хек (жареная) вкусная.
Шурпа возможно тоже ничего - за исключением некоторых кусков мяса которые не жевались - не рекомендую!
+ 3 бут минералки по 0.5 общий чек 760р.
Илья Дрога
June 18
Очень вкусно, вежливый персонал, чистота, атмосфера хорошая тв кресла массажные,по времени хоть и из под ножа салаты но всё равно быстро
На протяжении многих лет ездию в командировки и всегда при возможности останавливаюсь в кафе" Уют". Рекомендую брать лагман, вкуснее чем у них, ни где не пробовала.
На вид страшненькое, внутри чисто.
Кухня на 4. Для дорожного кафе сойдет. Все блюда уже готовы, при заказе Вам просто подогреют. Если Вас это не смутит, то норм. Кому надоели сосиски в тесте с заправок, хорошая альтернатива.
Средний чек за двоих 800₽.
Заказывали солянку, было вкусно. Больше похоже на столовую, для утепления аппетита в дороге вполне хорошо. Есть массажное кресло, что тоже для спины приятно.
Очень вежливо, чисто и очень вкусно!!!
Остановились случайно, искали где бы поесть нормально. Понравилось всей компании, и взрослым и детям.
Минус обнаружили только один - нет кофе. Т.е. только растворимый nescafe или 3в1.
хорошая стоянка. постоянно останавливаюсь там поесть. готовят вкусно. цены примерно как и везде. не могу сказать что очень прям дёшево но наедаешься вполне. есть камеры. но о ночной стоянке там сказать ни чего не могу.ини разу не начевал там
Очень вкусно советую и ценник адекватный теперь только тут на обед. Минус отсутствие нормального туалета. А это очень важно
Kris Kiss
August 20, 2023
Чудесная домашняя еда , порции большие , все вкусное !!!! Цены очень приятные ))) у нас даже настроение поднялось!! Можно следить за машиной из кафе по монитору, стоят камеры на улице
Спасибо всему коллективу кафе Уют за вкусную еду, чистоту и приятное обслуживание !!!
С виду не сильно привлекательное кафе, поехали только из-за отзывов
И честно скажу, это просто лучшая еда за всю поездку, была бы возможность поставить 10 баллов, поставил бы не раздумывая🔥🔥
Всегда как бываем в Успенском Районе , все сотрудники обедаем только тут , очень удобно что есть отдельное помещение где можно провести встречи и пообедать.
Ну а главное конечно вкусная и всегда свежая еда
всегда жду как начнётся сезон окрошки , она на говядине !