Ставим 5 звёзд! Нам очень всё понравилось👍 Студия очень уютная, светлая, всё чисто и аккуратно, есть всё для проживания : холодильник, микроволновка, посуда, полотенца, средства для стирки - заезжай и живи👍Отдельно выражаю благодарность хозяйке, которая быстро реагировала , отвечала на все наши вопросы и сделала всё, чтобы нам было комфортно! Теперь будем всем советовать это место
Наталья Б.
August 19, 2023
У нас чудесный дворик, тихий и уютно спрятавшийся под сенью деревьев... Был!!! Пока вместо детского центра развития не появился этот оплот современного быта!
Теперь, вместо детского смеха мы слышим нецензурную брань! Вместо чистого воздуха, задыхаемся в табачном дыму!!!
Ежедневные "вечеринки", до двух часов ночи не спят постоянно громко ругаются, курят, хлопают дверями и выпив лишнего спят на крыльце сего заведения. Неоднократно вызывали скорую (суицид, передозировка, постояльцы преставали в пьяном угаре и зативали драки с прохожими). Собственник, это никак не присекает, ресепшн в заведении отсутствует и порядок соответственно тоже!!! Поэтому если что-то случится, вы останетесь один на один с этими людьми!
Ю
Юля
August 18, 2022
Всем доброго светлого дня🤗гостила недавно в этой студии!год как гость в этом номере!все супер,сервис и уют на высшем уровне,как всегда!!!возвращаюсь сюда,как к себе домой
👍👍👍.Не раз выбираю эту студию и останавливаюсь у этой хозяйки!и думаю,не последний🙏Благодарю вас Любовь.немного о хозяйке-отзывчивый любезный человечек!всегда поможет,подыщет,даст координаты,если у нее занято!мы вас ценим!Рекомендую!❤👌
Удобные уютные студии, есть все необходимое для краткосрочного пребывания, не надо беспокоится за быт, кофе, чай в наличии, есть порошок для стирки, средства гигиены шампунь, гель. Утюг, микроволновка.
Подписка ИВИ оплачена, wi-fi :)
Отлично провел пару дней. Все есть под рукой, хкухня, посуда. чисто и уютно. Заселится можно быстро, не ожидая хозяйку, что очень удобно.
очень доволен, еще обращусь
Залоговую сумму вернули тока к вечеру когда отписался на все три номера и стал требовать чтоб вернули залоговую сумму. НЕ рекомендую!!! Я проживал именно в этой квартире, и врать мне нет смысла.
Отвратительное место администратор злая и некультурная девушка ((отвечает дерзко , что не разбудили среди ночи . Она там , что спать пришла???? Если хотите отдохнуть то выбирайте другие места! Пусть у них будет поменьше клиентов.
Татьяна Ефремова
January 5, 2023
Рекомендую,удобная инфракстура,рядом магазины,станция.сама студия уютная,всё необходимое есть,вплоть до моющих,вся бытовая техника в исправности