Очень хорошее место для отдыха, разнообразное. Хожу туда смотреть различные фильмы/мультфильмы(очень хорошее качество(хотя оно наверное везде такое, хаха) видео, отличный звук), так же несколько раз выступала там, отличные концерты, различные викторины. Рядом есть буфет, цены вроде нормальные, покорн с карамелью особенно вкусный!! вообщем-то всем советую :)
Не посещал после реставрации, однако воспоминания о походах до нее вполне положительные. Для муниципального заведения очень прилично. Сейчас центр выглядит достойно, надеюсь, содержание так же стало только лучше
Бываем часто в КДЦ с семьей, друзьями. Разнообразный досуг: от просмотра фильма до концерта или выставки творческих работ, встреч с интересными людьми. Доступные цены, много бесплатных актуальных мероприятий.
Теплая. уютная атмосфера. Гардероб. Буфет. Рекомендую.
Как хорошо ,что отремонтировали фасад здания. Кинотеатр теперь смотрится современно и такой тёплый . Внутри здания всегда чисто ,уютно.
Но почему не показывают наши советские , российские,отечественные фильмы??????
Нет хороших фильмов,поэтому не хожу в кино. Афиши только с боевиками иностранного производства. Мне это неинтересно.
Прихожу очень редко, практически 1раз в год- 25января на концерт, посвящённый Владимиру Высоцкому.
Хотелось бы больше мероприятий для взрослого населения
Ходим время от времени смотреть фильмы и мультфильмы. Удобный терминал для выбора сеанса, места и оплаты. Чисто и уютно. Вкусный попкорн! Персонал дружный.
Единственное место в городе, где можно провести культурные мероприятия разного характера (для различных категорий людей). А так же хороший кинотеатр, который балует нас не только новинками кино, но и старыми любимыми кинолентами.
Являюсь коренным жителям Талнаха, кинотеатр посещяю с самого детсва. Рад что администрация города сделала ремонт сдания в нутри и с наружи, так сказать под ключ. Ходим в кино, место для меня знаковое. Всем рекомендую. Есть бар и конечно же попкорн какой фильм без него 😊📽🎥🍿
Хороший кинотеатр. Уютная атмосфера, хороший звук. Очень классно бы было если бы сделали вип места с полулежачими креслами и столиками, как на материке.
Провести время с детьми , сходить посмотреть фильм - если не хочется ехать с Талнаха до Норильска - пойдёт.. Побольше бы выбора мультиков и фильмов, было бы еще лучше.
Ходили с дочкой сюда в кинотеатр . Всё чистенько . Доброжелательный персонал . НО стоимость попкорна дороже цены за билет . Маленький попкорн 350 ₽, средний 500₽. Но ведь реальная стоимость копеечная . Экран не особо большой для этого зала , и сделан как будто в углублении . Звучание понравилось .
Нет возможности выбора в Талнахе куда сходить. Есть один кинотеатр. Здание практически полностью отремонтировали, есть кафе, возможность посидеть перед сеансом и попить кофе или съесть мороженое. Но сам звук пора улучшать
Е Д
November 8
Сам КДЦ нравится, но очень мало интересных фильмов идёт, в основном мультфильмы. Хотелось бы видеть афиши не только мультфильмов но фильмов.
Ну как коренной житель города Талнаха, мне этот кинотеатр дорог с детства. Хороший, уютный. Единственное не понимаю зачем смотря кино надо что то есть, в частности попкорн. Сидят как "хомяки" шуршат. Глупая американская привычка!
Все как в детстве, лет 30 назад... Тот же мрамор на ступеньках, рисунок которого я рассматривал лет в 6. Мне 39. Но начинка радует как по звуку, так и по видео. А мы неуловимых мстителей смотреть бегали.
Приятно ходить в обновленный кинотеатр им.В.Высоцкого. Стараемся посещать все концерты, выступления. Недавно были на Вечере Камеди. Посмеялись от души.
Также приятно,что всегда есть фотозоны по теме мероприятий. Спасибо коллективу КДЦ им.В.Высоцкого.😘
Очень хороший кинотеатр, удобные сиденья и приятный персонал, вкусный попкорн, большой экран, хороший звук, выходят новинки фильмов, могу сказать только одно - это лучший кинотеатр в котором я был в нпр
Типичный дом культуры. Внутри чисто. Постоянно привозят новинки кино. Есть как обычная касса, так и онлайн. Но омрачает и портит всё впечатление от фильма вечно жрущие и шуршащие попкорном и прочей гадостью обжоры. Будь моя воля запретил бы торговлю этой гадостью в кдц и соответственно пронос её в кинозал. И к сожалению эта тенденция не только в этом зале, но и во многих других кинозалах России.
На небольшой город вполне приемлемое заведение. Побольше массовых мероприятий проводить для различных слоев населения, побольше завлекайте людей, отвлекайте молодежь и детей от гаджетов, и ориентируйте их на социальное развитие и восприятие реальности. С детства сюда хожу, а мне 42 года
Вчера, 16.02.21г., посещала КДЦ им.Высоцкого, последний сеанс, фильм "Родные". Очень все понравилось. Приветлий персонал, все чисто и аккуратно. Встречают и провожают с улыбкой и хорошими пожеланиями! Спасибо за ответственную работу!
Ой, спасибо, что есть, и очень даже ничего! С нашей численностью населения даже страшно представить насколько убыточно предприятие, по этому я благодарна что оно есть!
В целом неплохо, но в кинозале экран маловат, а вот посадочных мест много, комфорт сидений средний. Чистоту поддерживают, нормально. Звук среднего качества