Я была приятно удивлена посещением этого кафе, где делают вафли. Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, великолепные вафли. Они были свежими, ароматными и невероятно вкусными. Посещала заведение не раз и попробовала различные начинки и топпинги, которые придали вафлям особый вкус.
Хочется отметить, что цены здесь очень приемлемы и соотношение цена-качество просто отличное. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться еще одним порцией вафель. Очень рекомендую это кафе всем любителям сладкого!
Приятный ресторан. Необычная и довольно уютная обстановка. Очень приятный и отзывчивый персонал. Довольна красивый интерьер, с Скандинавским антуражем. Мне очень понравилось не только обстановка, но и еда. Вафля "Кантри" казалось бы обычный американский завтрак, но нет!!! В новой подаче он раскрывает себя с необычной стороны! Так же стоит отметить и напитки . Облепиховый и Апельсиновый чаи были Прекрасны. А ТЕПЕРЬ АНЕКДОТ. Выходит как то Брежнев на трибуну и читает речь в честь Открытие олимпийских игр "ОХ...", "ОХ...","ОХ...","ОХ...","ОХ..." И тут ему и кричат из зала "Леонид Ильич это Олимпийские кольца их читать не надо" Альтернативная концовка: Референт ему сзади шепчет: Леонид Ильич переверните листочек мы здесь играли в крестики нолики". И на концовку : колобок повесился!
Небольшое, сетевое кафе в пешей доступности от метро Чернышевская. В кафе около 7 столов.
Есть меню завтраков, а в обеденное время действует бизнес-ланч. Цена зависит от количества выбранных блюд.
Обслуживание не самое быстрое, неоднократно подзывала официанта сама.
Еда оправдала ожидания, получила то, что обычно ожидаешь от кафе среднего уровня.
Однако возникли проблемы, когда я попросила счёт. Персонал уточнил возможность оплаты через QR-код или наличными и, узнав, что эти способы недоступны, стал оправдываться тем, что терминал сломан. До этого момента об этом не говорилось. После споров мне принесли работающий терминал. Очень неприятно снова столкнуться с такой проблемой, которая, казалось бы, уже должна была уйти в прошлое.
Атмосфера - 3
Интерьер - 3
Кухня - 3
Сервис - 2
Отдыхали вместе с подругой, очень приятная атмосфера, можно спокойно насладиться разговорами, вкусным кофе и конечно же вафлями. Большое разнообразие вкусов
Приятные сотрудники, готовы помочь с выбором и очень внимательны к гостям
Атмосфера поднимает настроение и наполняет силами, прям как в одном стихе
«Радостное сердце-хорошее лекарство, а уныние лишает сил»
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения уютного кафе, где пекут восхитительные вафли. Их ассортимент просто поражает разнообразием начинок и топпингов, каждая вафля - настоящее произведение искусства! Особенно я оценил приятное обслуживание и уютную атмосферу заведения. Но самым большим открытием для меня был чай - ароматный, горячий, с неповторимым вкусом. Я точно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим великолепным вкусом и атмосферой.
Уютное и тихое место с небольшим количеством столиков и вкусными необычными вафлями. Что еще надо для счастья? :)
Был здесь 4 раза и всегда оставался крайне доволен. Приятный персонал, небольшое помещение и отличная звукоизоляция(улица очень громкая, и в других заведениях это становится проблемой, а тут можно спокойно говорить, не повышая голоса)
Цены для условного центра города нормальные. По кошельку не бьют.
Очень вкусные вафли. Есть как сытные, так и десертные. Голодным точно не уйдете.
Очень приятное место, с комфортной атмосферой и отзывчивым персоналом, сами блюда хорошо сбалансированные и вкусные, вафли хочу затронуть отдельно, само тесто нежное а начинка идеально подобрана, я брала вафлю Хантер, на мой взгляд она идеальна
Хорошее расположение кафе, близко в метро Чернышевская. Пришли вечером понедельника, людей не много, вполне уютная обстановка. Вафельки вкусные, брали мини и очень сытно получилось! Цены адекватные, радуют различные акции: скидка студентам, 7я вафля бесплатно и так далее.
Очень приятное и атмосферное место. Прекрасный персонал, очень доброжелательный. Расположение удобное, недалеко от метро.
Еда на высоте. Вафли вкусные, начинки много, внешний как на картинке в меню, время ожидания заказа порадовало, несмотря на полную посадку.
Отличное место для тихого и вкусного перекуса.Персонал максимально вежлив и корректен.Отличный ассортимент при выборе норвежских вафель и разнообразие начинок к ним. Вкусные лимонады.
Чисто.Ненавязчивая тихая музыка. Чистота и уют.
Обязательно прийдем еще
Очень вкусные вафли, огромное разнообразие сладких и сытных. Персонал вежливый и клиентоориентированный, всегда удовольствие посещать это место. Вообще атмосфера уютная, по-домашнему теплая.
Удобное расположение возле метро, поэтому часто с друзьями посещаем.
Невероятно уютное место для ужина с подругой! Пришли сюда вкусно покушать, от разнообразия меню разбегаются глаза
Тихо, спокойно, аппетитно! Персонал всегда вежливый и атмосфера замечательная:) Прихожу сюда уже не в первый раз и буду возвращаться вновь🥰😍😚
Атмосфера приятная, ребята вежливые. Уютно, чисто и быстро. Вафля была бомбическая. Все понравилось. Жаль , что в наличии не было напитков, которые хотели попробовать. Но это не критично. Будет повод посетить это заведение снова. 💔
Отличное заведение, вкуснейшие вафли, особенно понравилась вафля «Легенда Норвегии». Официант приветливый, быстрое обслуживание.
В заведении уютно, симпатичный интерьер
Также порадовали различные скидки и бонусы для клиентов.
Одно из немногих действительно вкусных мест. Приятно посидели вдвоём в спокойной обстановке под ненавязчивую музыку.
Данное кафе попалось в подборке вкусных и недорогих мест -и это действительно так. Советую!
Кофейня очень атмосферная!! Выпечка,десерты потрясающие,приятная музыка,все аккуратно и чисто 🥰Обязательно приду сюда еще раз!)Советую
вам тоже посетить это вкусное и прекрасное место,не пожалеете))
Очень приятное местечко, чтобы позавтракать!
Уютно, вкусно, большой ассортимент вафель и напитков на любой вкус. Вафли сочные, порции большие. Приходите, не пожалеете!
Из минусов - мало света.
Хорошее и уютное место. Вполне себе альтернатива всяким модным местам с очередями при входе. Вафли с различными топпингами. Достаточный выбор для завтрака, да и на обед и ужин можно взять вафельные сэндвичи. Быстрая отдача, внимательный сервис. И вкусно.
Уже несколько лет чудесное место, в которое хочется возвращаться. Всегда без исключений вкусно, уютно и доброжелательно. Сколько друзей сюда не привела, все остались в восторге и вернулись еще раз.
Спасибо за доставку! Одно из немногих заведений, где заказываю на дом.
Заходили с друзьями позавтракать, место отличное: особенно понравился широкий выбор вафель на различном виде теста (мой личный фаворит вафля капрезе)
Все было очень вкусно, обязательно посетим это место еще не раз ))
Побывали первый раз в этом чудном месте. Все ооочень понравились: вкусные разнообразные вафли, облипиховый чай-произведение искусства. Персонал внимательный, вежливый-настоящие профессионалы. Обязательно вернемся сюда еще не один раз.
Очень вкусно и главное сытно! Я тот ещё едок, а тут одной вафлей наелась. Меню разнообразное, глаза разбегаются
На стульчике не очень удобно сидеть, но я справилась))) есть диванчики кому-то повезло
Очень вежливые работники всегда сюда прихожу на ул.Востания 55
Прекрасные очень вкусные голландские вафли с начинками на все вкус и взрослым и детям на радость⚘️❤️❤️❤️❤️
Жители и гости Петербурга приходите тут ооочень вкусно👍
Вафли очень вкусные!! Место очень комфортное, выбор вафель немаленькие, выбор напитков тоже большой, кафе находиться рядом с метро, очень легко добираться! Персонал очень приличный и приятный
С удивление обнаружила для себя данное заведение. Заинтересовало, обрадовало и всё в один день. Рядом с метро очень приятное кафе, где можно вкусно позавтракать или перекусить норвежскими вафлями. Вафли и кофе действительно вкусные, мне очень понравилось. Хочу придти сюда еще.
Очень приветливый и приятный персонал.
Бываю в заведении не в первый раз.
В заведении очень комфортная и спокойная атмосфера, можно как и поработать, так и встретиться с друзьями. Вафли очень вкусные и сытные, большой выбор по вкусам.
Можно взять с собой, все аккуратно упакуют.
Тихое место и вкусная еда. Прекрасное место для завтраков и не только.
Приехали в Питер на мой день рождения и муж решил меня удивить))) Чудесный праздничный завтрак)) Очень вкусно, но много)) не решился выбрать что-то одно и заказал сет большой улов. - три рыбных вкуса. Супер)) Место рекомендую!!!
Норвежские вафли на ул. Восстания - уютное местечко, где можно в приятной атмосфере полакомиться сладкой вафлей или утолить голод, выбрав в меню большую сытную вафлю с курицей или рыбкой. А ещё здесь вкусные чаи и кофе. Рекомендую к посещению 👍🏼
Очень приятное и уютное место. Вкусные вафли и приятная цена вас удивят. Здесь есть кофемашина и диваны, что бы удобно расположится. В общем очень доволен местом и скорее всего приду сюда ещё раз.
Посетила это кафе и осталась в полном восторге! Норвежские вафли здесь просто восхитительны, с идеальной хрустящей корочкой. Обслуживание было дружелюбным и внимательным, а атмосфера уютной и располагающей. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем любителям сладостей!
Действительно отличное место, в котором можно вкусно и сытно перекусить. Про вафли я подробно говорить не буду, ибо про них уже и так все всё сказали. Они действительно безумно вкусные, но я бы также отметил салаты и супы, они тоже отличные, плюс не очень дорогие.
Если хотите вкусно поесть вафли - то приходите именно сюда!! Приятная атмосфера, не очень высокая загруженность в зале. И самое главное - это шикарные, сочные норвежские вафли за приятную цену) А также все сотрудники вежливые и милые, помогли нам решить проблему с промокодом 💝💖🌸 Однозначно советую!
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, персонал доброжелательный. Никогда не пробовала такие вкусные вафли! Приходите, если хотите провести вечер в приятной обстановке и вкусно покушать)
Милое заведение в центре города. Приятный коллектив, разнообразное меню. Можно зайти перекусить или попасть на завтрак. Цены адекватные, при этом блюда вкусные. Рекомендую, часто с коллегами ходим на обед!
Небольшое уютное заведение, безупречное обслуживание и приятные цены. Хороший выбор вафель, причем на любой вкус и на любого клиента, как для мясоедов, так и для сладкоежек. Советую.
Из плюсов: уютно, как дома, непринужденная атмосфера, удобное расположение, быстрая подача блюд
Из минусов: меню не принесли, взяли сами. Людей было немного, одна девушка официантка. После заказа сразу хотели забрать меню, мы оставили одно. После выдачи блюд снова захотели забрать меню и забрали. Только не понятно, зачем? Людей было немного, вам наоборот в плюс оставить меню, чтобы люди хотели заказать еще что-нибудь. Так и получилось, захотели десерт, опять же сами взяли меню, так как девушки официантки в зале уже не было. Пришлось ее искать и звать, чтобы сделать заказ. Насчет вафель, сами вафли по вкусу не свежие, будто их готовят заранее, не хрустящие, не теплые. Понимаю, если час пик, но когда в кафе мало людей, можно приготовить и свежие. Брали олд скул с клубникой, клубника оказалась замороженная, хотя на картинке свежая. Это полностью меняет вкус блюда. За 300р можно и положить 3 свежих клубнички, ее там не так много
Хорошее место! Впервые побывали, хотя живем рядом. Очень вкусные вафли. Удивились, что разное тесто. Очень понравилась вафля на шпинатном тесте. Приятная атмосфера и цены тоже приятные😊 будем заглядывать еще
Были посетителями этого места достаточно долгое время - попробовали многие вафли, остановились на определенных выбранных, которые заказывали в разных ресторанах сети Vaffel. Почему были? После сегодняшнего визита желание приходить сюда сильно поубавилось - в вафле «Молчаливый Биф» была не говяжья котлета, а, скорее всего, «говядина-свинина» - это было видно по цвету мяса (котлета из говядины ощутимо темнее - есть с чем сравнивать, ведь я всегда брал тут вафлю «Молчаливый Биф»), хоть персонал и утверждал обратное. Также эта котлета была не до конца готовой - в середине котлеты была непрожаренная мягкая, слишком жидкая субстанция (сырой фарш), которая влияла на вкус вафли в целом. Сначала странность вкуса отнес на счет соуса, но нет, проблема была именно в котлете. О том, что с котлетой что-то не то сообщили официанту, но ей это было неинтересно. Обслуживание сегодня было в целом «не очень» - принесли вафли, но не принесли приборы; принесли чек, хотя мы его не просили; обратную связь по качеству и вкусу приготовленных вафлей проигнорировали. Оценка заведения для меня упала с пяти звёзд до двух.
Оставить отзыв в книге отзывов и предложений не представляется возможным - нет ручки, поэтому оставляю отзыв здесь.
Вкусно, мило. Из минусов : предложили убрать сливочный сыр из вафли со словами "мы можем заменить любой ингредиент, если Вы что-то не едите". Отлично, заменили сыр на дижонский соус. Итог: +100р к чеку(узнала в момент оплаты, по факту, когда на чек взглянула, счёт не приносили, сразу терминал). Не критично, но осадочек есть)))
520 р. все-таки многовато за вафлю с зеленью и тоненькими кусочками лосося.
Очень уютное место, быстрое обслуживание, находится в 5-минутной доступности от метро, вафли мягкие, сочные, вкуснейшие, нигде таких не пробовала, обязательно приду ещё пробовать сладкие вафли 😍😍
Очень красивое атмосферное место, вафли невероятно вкусные и сытные
Расположение в центре, недалеко от метро, всё доступно
Очень рекомендую данное место для посещения!
Приятное, уютное место, приветливые официанты. Большой выбор вкусной еды, вафои на разный выбор и сытные и сладкие😋. С удовольствием захожу перекусить при любой возможности❤️
Я проходил мимо и подумал, что это какая-то забегаловка. Но зайдя внутрь, я был приятно удивлен: интерьер великолепный, официанты милые, вежливые и помогут выбрать блюдо, а цены не ударят по карману. Попробовал кухню, и мне показалось, будто все мои вкусовые рецепторы раскрылись. Вкус был просто восхитительным! Я обязательно вернусь сюда еще не раз.
Уютное место с приятными ценами, выбор вафель очень большой, можно найти себе вкусняшку на любой вкус) Нас обслуживала очень приятная девушка-официант 🥺. Обязательно вернемся еще раз)
Шикарное место, вкусные вафли, идеальное местоположение!
Удобно можно присесть, посидеть в небольшой компании! Спасибо большое за приятных официантов, благодарю!
Уютное место, очень большой выбор вкуснейших сытных, а также лёгких вафель с разнообразной начинкой. Также порадовал кофе. Обслуживание тоже на высоте. Рекомендую данное место.
Очень вкусные вафли, и сытные и сладкие, приятная обстановка, удобное расположение рядом с метро, много бонусов и скидок, быстрая подача и приятные официанты!! Все понравилось!!
Лучшие вафли в городе! Уютный интерьер, быстрое обслуживание и вкусные вафли.
Это шедевр норвежской кухни. На секунду, как только я сделал первый укус, я даже заговорил на норвежском. Рекомендую всем и каждому, акции порадуют даже тех, кто к ним обычно остается равнодушен)
Хорошая закусочная. Большой выбор сытных и сладких вафель, разные варианты теста для гурманов))
Вкусные салаты и супы. Периодически появляются варианты бизнес-ланчей и сезонное меню.
Все очень вкусно и сытно, большая вафля оказалась очень сытной)
Если захотите попбровать все - то лучше брать маленькие и много).
Уютная атмосфера и хорошее место для вечера.