Спасибо, вкусно и бюджетно! Шаурма сочная, большая. Кофе ароматный и крепкий. Персонал вежливый, внутри чисто. Заведение пользуется спросом и это неудивительно) приятного аппетита)
Плюсы: Вкусная, качественная, относительно недорогая еда. Очень милая женщина уборщица.
Минусы: Очень шумно (музыка играет слишком громко и от этого гости тоже говорят слишком громко), очень тесно, душно, в туалете не работает мыльница, нормально помыть руки не получается.
Очень вкусно и сытно, приятная атмосфера, демократичные цены. Из минусов стоит отметить очень тесное и маленькое помещение, в час пик точно не получится покушать.
Всем привет! Хочу оставить честный отзыв.
Начну с хорошего!
Приятная атмосфера а так же персонал прям хороший.
На счёт еды вкусные хачапури прям очень я ел и плакал 😂
А вот на счёт того где есть мясо это полный отврат так как там не мясо а субстанция с легким послевкусие мяса. Очень расстроился и ничего скушать не смог. Так же мясо слишком сильно перчат и солят не знаю с какой целью.
Спасибо за внимание и простите что без знаков применения.
Мира М.
March 14, 2023
Вкусное и недорогое заведение. Тесновато, но два вечера подряд были свободные места. Хачапури - отвал всего. Когда-то пробовали рядом в Джонджоли - просто ужас. Другая еда тоже очень вкусная. Здесь не смогли попробовать гранатовое вино, было ежевичное, вполне вкусное, учитывая, что цена совсем маленькая. Меню, правда, скудновато, хотелось бы пообширнее. В первый вечер музыка была не громкая совсем, во второй громче, но друг друга все слышали вполне нормально. Видимо, каждый день всегда по-разному. Сюда 100% будем еще заходить.
Всегда очень любила закусочную Вай мэ, но последний раз расстроил. Заказала хинкали с собой, мне сообщили о времени ожидания 30-35 минут, по факту приготовили за 20. Но лучше бы готовили сколько надо, потому что мясо было недоваренным - розовое и жидкое( С учетом того, что в состав входит свинина, пригодность блюда вызывает сомнения((
Заказ от 12.06.2023 #689790.
Начинала ходить в эту сеть, ещё в далеком 2015,
Когда у них была точка на Римской
С тех пор эти заведения очень сильно изменились
Было две программы лояльности
В первой были балы, она свернулась.
Ответ: извините балы не вернём, переходите на новую
Вторая программа лояльности:
Известии вы не можете расплатиться балами((( вы давно у нас не были
Вчера прийдя в это заведения так и сказали(((
А сумма была приличная)
Заказали шашлык и хинкали
Все чеки приложу.
Шашлык был очень плохо прогрет в микроволновке( от слова совсем
Тесто у хинкалей было хорошим, но начинки очень мало и пересоленная(((
Если вы мне скажите, что это все из-за низкой цены, я рассмеюсь вам в лицо.
Я плачу деньги и хотела бы получать нормальное качество продукта по его цене.
Так что было очень обидно вернуться и разочароваться в этом месте((
Небольшая закусочная. Цены - приятные. Готовят вкусно. Забираешь блюда сам, но подача в нормальной посуде, что приятно. Есть туалет. Людей обычно много. Музычка играет. Рекомендасьен)
Место нормальное ценник средний, девчонки на кассе молодцы вежливые и весёлые, хачепурка была очень вкусная и большая, хинкальки тоже не подкачали, в общем объелся на два дня ) из минусов , тесновато очень.. А так в целом захочется грузинской кухни зайду еще ;)
Вай мэ уже не тот( Совсем не тот(( Сегодня «обедала» там на Новокузнецкой и разочаровалась полностью. Брала я оджахури из курицы, хачапури бургер, квас. Картошка в оджахури «старенькая», мягко говоря, сложно сказать когда сделана, но масло успело прогоркнуть, а курица «никакая», сверху лежал сырой лук кольцами просто порезанный и несколько кусочков помидоров - всё в этом блюде было отдельно. И не вкусно. Так называемый «бургер» - это отвратительно и как идея и как воплощение, но свежесть продукта еще никто не отменял. Он просто супер стар) И опасен для здоровья. Размягшая мерзкая дырявая булка снизу, а внутри холодная скользкая котлета с кружочком помидора. Их даже погреть нормально не могут. А уж сколько этот продукт лежит в холодильнике сложно сказать. Квас самый дешевый из нищемаркета. Но за 140 руб. В общем фу! А раньше ну такое классное место было...
Был 24 июня. Отравился. Говорю с уверенностью т.к. больше в этот день нигде не ел. Брал хачапури и хинкали. Хинкали сразу показались подозрительными , мясо розоватое и очень много специй, вкуса мяса вообще не чувствовалось только специи. В общем на следующий день крутило весь день, сказать что было плохо - ничего не сказать. Стыд и позор. Не думал, что столкнусь с таким в центре Москвы.
Отличное место: вкусно, сытно и колоритно. С удовольствием заказываю хачапури по-аджарски, довольно вкусные хинкали, лимонад, небольшой выбор десертов. Хорошее место, чтобы перекусить в городе.
За свою цену более чем нормально, но если вы ели настоящие качественные хинкали и чебуреки, то в этом заведении вам точно вкусно не будет.
Хинкали сильно переперчены, настолько, что вкус перца перебивает все. Возможно это сделано, чтобы скрыть некачественное мясо.
Гранатовое вино просто кошмар, спиртяга. Пить невозможно.
Ранее ставила 3 звезды хотя бы за еду. Потому что действительно вкусно.
Но сегодня побили рекорды сервиса: мы заказали жареные хинкали свинина-говядина, девушка предложила вареные, так как жареные ждать 20-25 минут. Согласились на вареные свинина-говядина. В результате ждали 25 минут, чтобы получить вареные хинкали с бараниной, которую не едим. Примечательно, что во время приема заказа кассир ковырялась в телефоне. Заказали лимонад, на кассе заказ делали вдвоем - на выдаче дали один стакан и даже не спросили.
Ребята, вокруг полно грузинских едален с сопоставимым ценником и гораздо более приятным сервисом. Соберитесь!
Для фаст-фука неплохо. Однако уже не в первый раз прихожу и обнаруживаю, что значительной части меню нет. Каждый раз объясняют тем, что не привезли мясо. Понимаю, бывает. В итоге в меню остаётся одно тесто по факту. И салаты с пластмассовыми жилистыми помидорами.
Это были одни из самых вкусных чебуреков которые я ел за последнее время. Текстура теста хорошая, а бульон внутри просто нечто. Буду в ваших краях, зайду ещё.
Хорошая кухня, напитки, цены. Минус один - ниодной розетки. В современном мире гаджетов без электричества сложно. Аппарат, который за деньги заряжает телефон - это неуважение к гостям. Заплати, ещё приложение скачай, вообщем, поставьте розетки под барной стойкой пожалуйста. Поверьте, оценю не только Я.
Демократичное место в историческом центре Москвы. Душевно, бюджетно, мне все очень понравилось! Отличный вариант перекусить после прогулки, удобные часы работы
Просто супер,все классно.Очень все вкусно.Сочетание цена и качество.Отменные супы, особенно харчо.Хинкали большие и вкуснейшие,тесто тает во рту.Хачапури отменные
Вообще большие молодцы.Ходим второй год и все на высоте
Держат марку.Любим грузинскую кухню и эта закусочная лучше ресторанов и кафе в Москве
Спасибо вам огромное
Определенно пять звёзд. Вкусно, быстро, качественно и красиво! Есть блюда для людей, кто не ест Мясо. Заказывал шаурму с растительным Мясом и морковный суп пюре. Все на высоте. Подача красивая, приготовили за 8 минут. Спасибо! Рекомендую!
Самая маленькая шаурма которую я видел.
Внутри безумно шумно как в улее
Готовят шаурму 20 минут
В шаурме одни овощи, мяса вообще пожалели
Я так понял в этом заведении лучше только манты брать чтобы хоть как то наесца
Через 5 минут в этом заведении разболелась голова
За 270р крошечная шаурма просто
Больше не когда сюда не приду
Одно из любимых мест, где можно вкусно поесть. Обожаю их хачапури по-аджарски и оджахури с курицей. Ну и гранатовое вино)) Место куда хочется возвращаться
Вкусно практически все что пробовал. Есть дежурный набор напитков. Отличное соотношение цена-качество. В " прайм тайм" возможно придется подождать, чтоб присесть за столик.
Обожаю это кафе. От антуража подвала до гранатового вина все нравится. Прям с удовольствием посещаю, когда бываю недалеко. И ещё никогда там не было пусто!
Очень вкусные хинкали! Иногда бывают проблемы с оплатой картой.
Помещение маленькое, поэтому иногда мест нет. Что лишний раз подтверждает то, что здесь очень вкусно! Обязательно необходимо попробовать хачапури и грузинские лимонады.
Очень понравилось прекрасное соотношение цены и качества. Шеф повар с новой трактовкой грузинской кухни на современный лад. За небольшие деньги поела очень достойно👍
Просто прекрасное место.
Очень низкие цены, просто превосходная кухня и очень вкусное вино.
Единственный минус очень мало места, сложно сесть в загруженные дни.
Я думаю, это кафе создал сам Господь. Слишком вкусные хинкали (раньше ещё были с грибами, это просто фаворит), хачапури, для лимонада дают палочку-макаронину (спасибо за экологичность)! Музыка тоже чудесная, как-то попадала там на треки мгзавреби, помещение атмосферное (но немного маленькое, там всегда очень много людей, было бы здорово если бы место было чтуь больше)
Ставлю пять звезд и десять хинкалий из десяти.
С открытия и до сих пор❤️ отличное место. Ваймэ как вкусно! Хинкали, лобио, хачапури, харчо, хачапури. Пахлава, кофе. Не всегда быстро, но это и не фастфуд, минут 10 можно подождать.
Часто тут бываю. Сегодня зашли с другом и настроение испортилось.
1. Музыка в заведении играет так громко, что даже думать невозможно. Невозможно сделать заказ - его нужно кричать! При этом менеджер сказала что у них такой регламент - когда в заведении много людей музыка должна орать как будто мы в клубе. Запоминаем - Регламент 1.
2. В последний момент вспомнили о том, что у нас есть бонусная карта, на которую копятся баллы. Спросили у того же менеджера, по какой причине ни разу нам не напомнили о ней при заказе, на что получили ответ - у нас такой регламент.
Запоминаем - Регламент 2.
3. Нам пришлось трижды повторять заказ, потому что девушка сомневалась все ли она услышала. Возвращаемся к пункту 1. Зачем так мучать себя и посетителей?
4. На все наши вопросы и просьбу сделать музыку чуть тише нас послали на корпоративную почту писать руководству. Ну что ж, на почту я написал, но решил еще и тут подсветить причины, почему сегодня в одном из моих любимых мест мне было крайне дискомфортно.
К еде и напиткам претензий нет.
Хачапури очень солëные. Сациви из копчëного карбоната. Лобио жидкое и без грецких орехов. Орехи надо покупать отдельно - вы серьезно? Если бы настоящие грузины поели здесь, то сожгли бы это место, чтобы не позорили грузинскую кухню.
Прекрасное место. Соотношение цена/качество на твёрдую 5)
Блюда вкусные, доесть хочется, стоят недорого, интерьер уютный, но столики расположены достаточно близко, наверное, для кого-то это будет не очень комфортно. Уверена, что приду сюда ещё не раз:)
Ilya
June 7
Раньше было хорошо, теперь хинкали почти без мяса, оглушающая музыка в зале и очень долгая подача блюд. Было бы хорошо, если вернули все как было
Катя Катаева
March 12, 2023
Такая грузинская забегаловка в хорошем смысле слова)) Любим там бывать. Хачапури, хинкали, какой-нибудь супчик и винца👍🏻Немного тесновато, но места есть всегда, что радует. Ненавязчивая грузинская музыка. Обслуживание быстрое, дают пейджер, по звонку которого идешь забирать заказ. Рядом с метро Новокузнецкая, в нескольких шагах. Рекомендую побывать❤️