Отличный магазин с большим выбором качественной одежды. Широкий размерный ряд, с легкостью можно подобрать образ для работы, мероприятия и просто повседневной жизни. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Являемся постоянными клиентами, планируем и дальше посещать этот магазин . Приятная бонусная система. Удобное месторасположение, можно и пошопиться и погулять . Последний раз нас обслуживали Ольга и Марина, девушкам большое спасибо! Ждите снова )
Регулярно отовариваюсь в этой сети магазинов. По соотношению цена/модель очень неплохо выглядят. Твёрдая четвёрка. Продавщицы душки. Всегда постараются помочь.
Завлекают никогда не прекращающимися скидками.
Продавцы-консультатны очень вежливо и профессионально подобрали костюм. Костюм отличного качества, остался всем доволен. И сделали хорошую скидку. К посещению однозначно рекомендую.
Прекрасное обслуживание. Шикарный выбор, как костюмов так другой одежды. Елена и Ирина просто красавицы и шикарные консультанты.Огромное спасибо. Всем рекомендую магазин 21.01.24
Очень грамотные продавцы, все объяснят, расскажут, помогут подобрать. Пришли за пиджаком сыну, в итоге купили и брюк и рубашку и др. Пол идеально чистый, можно в носках ходить по залу при примерке. Часто скидки бывают. Рекомендую.
Пиджаки и костюмы покупаю тут. Соотношение цена/качество лучшее в городе. Есть большие размеры. В остальных магазинах ценник в половину больше. Работают давно, проверенные ребята. Спасибо.
Отличного качества мужские костюмы и трикотаж, приветливое обслуживание и консультанты - эксперты в своём деле. Благодарим🙂
J
Joe
August 20, 2023
Помимо хороших вещей приятно удивил качественный сервис. Очень внимательные и вежливые девушки.
Большой выбор вещей, качественные ткани и приятные цены.