Были первый раз с ребенком в салоне. Мальчику 2,5 года. Мастер Калинкина Елена. Хочу выразить огромную благодарность за подход к ребенку. Мастер внимательный, чуткий, профессионал своего дела! Елена, мы обязательно к вам придем вновь! Салон чистый, доброжелательный администратор!
Удобное расположение. Много мастеров. Цены чуть выше среднего. Стригут боле менее нормально. Рядом с домом. Оплата только наличными, что не очень удобно.
Отличный салон, приятная обстановка, приемлимые цены, администратры всегда подберут удобное время. Мастера - профессионалы своего дела! Спасибо администратору Юлии за понимание! Обязательно вернусь. Всем советую!
Хожу в этот салон очень много лет.Всегда довольна обслуживанием.Стригусь у Аллы, косметологические процедуры делаю у Светланы, муж стрежётся у Калинкиной Лены.Никогда никаких проблем не возникало.А уж про администраторов вообще разговор не идёт...и Ирина, и Юля всегда запишут на нужное время, да ещё и напомнят о записи.Про перегар от администратора это просто БРЕД!!!!!Видимо у женщины что то личное...а бумага всё стерпит.Конечно сколько людей , столько мнений ,но лично мы с мужем ходили, ходим и ходить будем.Спасибо девочкам🙏
Хочу выразить благодарность вашему салону и вашим мастерам. Огромное спасибо в очередной раз( моя красота, простите за нескромность) в ваших руках. В особенности администратору Юлии, за еë приветливость и заботу о клиентах!!! Клиенты, которые пишут негативные отзывы о вашем салоне злые и недоброжелательные люди!!!
Записалась в салон заранее. По приходу в салон выяснилось, что меня никто не записал. Это говорит о плохой работе администратора. Осталось негативное впечатление и испорченное настроение, больше в этот салон ни ногой.
Несколько раз посещала данный салон, люди пишут про мастеров, но я напишу про админа, женщину с темными длинными волосами (с челкой), от которой пахнет перегаром так, что запойные мужчины еще могут посоревноваться в амбрэ), причем это постоянная история, неприятно, когда на входе уже портится впечатление, прошу администрацию принять меры, терпеть это реально невозможно. Писали ниже про кашель), сезонное обострение, получается круглый год)
Записалась на днях на стрижку, к мастеру Марине. Неприятно, что человек с тобой работает, а от его рук воняет сигаретами. Брызгала из пульверизатора-все время попадало в глаза, учитывая что на лице косметика-странное поведение. По поводу стрижки сказать хорошего нечего, отрезали вместо 5 см целых 10!! Мастер постоянно навязывала свое мнение, не учитывая моего. Сказала нужен каскад, вы меня извините, но какой каскад, мы в прошлом веке? Укладку не сделала, даже не спросила, нужна ли она. Стоимость 700 руб. за разочарование, да и дело даже не в деньгах, а в самой работе. Кстати нет оплаты картой, 21 век на дворе, сделайте уже терминал! Возможно в данном салоне и есть хорошие мастера, но я к сожалению к ним не попала.
Персонал с большой неохотой общается с клиентами, не может объяснить, как будет выполняться работа. Администратор и мастер разговаривали очень неуважительно, делали упор не на качестве, а на стоимости. Парикмахер сначала сказала, что возьмётся за окрашивание, но ничего не обещает, может и не получится. Ужасное место, никому бы не посоветовала.
Добрый день!
Калинкина Елена,замечательный мужской мастер.Сыну очень нравиться ее работа.
Посещаем уже два года и очень довольны.
Администратор замечательный.
Всегда уважительная и приветливая девушка.
Рекомендую!
Делала маникюр, мало того что мастер опаздала, так ещё и сделала отвратительно, держался неделю, ногти перепелила, расходные материалы , пилки многоразовые и никак не обрабатываются-после работы она их в стаканчик поставила. Отдала 1300 без дизайна. Итог испорченные ногти и деньги на ветер. Не рекомендую! 😡
Делала маникюр ! Это просто кошмар! Больно ужасно, все пальцы порезаны! Покрытие отвалилось на следующий вечер!!!!! Гель положили криво : ноготь весь в буграх! Испытываю неприятные ощущения под гелем!!! Не рекомендую!!!!
Замечательные мастера-парикмахеры, есть предварительная запись, которая тщательно соблюдается, что очень удобно. Еще б оплату картами внедрить - и была бы просто песня.
Делала педикюр, мастер Александра. Очень не аккуратное покрытие шеллак. Мне даже на ногах не хочется такое носить, хорошо что не попала к ней на маникюр. Жалко времени и денег, хочу переделать.
Но хочу сказать спасибо косметологу Светлане! Очень аккуратно сделала бровки и бикини! Очень довольна.)
Сходила на маникюр....УЖАСНО....мастера соверщенно не коммуникабельные. Работать не интересно, к клиентам относятся просто отвратительно...слова не вытинуть об их услуге. Сам маникюр мне делали чуть больше часа (сняте старого покрытия гель лака и новое покрытие). Мастер после окончания процедуры как ошпареная выбежала на улицу курить. Очень неприятно, знаете, сидеть в кресле мало того, что в напряженной атмасфере да еще и когда от мастера дымом пахнет. Сам маникюр продержался НЕДЕЛЮ, а стоил он 1300 (без декора)!!! Через 7 дней лак начал отваливаться и отходить от ногтя!
КОРОЧЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
Салон замечательный! Хожу в этот салон очень давно, мне очень нравится! Мастера знающие своё дело, очень отзывчивые! Всем советую посетить, останетесь довольны!
Администатор кашляет так, что мне стало реально страшно. Причем делает это во все стороны и без грамма стеснения. Ужас...
Anonymous review
July 23, 2018
Самый лучший салон!!Очень нравится атмосфера,а самый любимый мастер Лена Лапутина,ну просто невозможно описать ее,лучшая!!Хожу только к ней,всегда все на высоте
Интересовалась массажем,хотела уточнить по стоимости и по видам массажа,администратор говорила сквозь зубы даже не пытаясь заинтересовать...,а массажит женщина со вздохами и ахами так и ничего вразумительного не ответила...Вообщем очень жаль,салон потерял реального клиента!