Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
538 ratings
Rate this place
300 reviews
By default
Елена П.
October 6, 2023
Что-то новое. Стильный дизайн интерьера. Внимательное обслуживание.Красиво оформленные блюда. В меню присутствует разнообразие сыров,интересная винная карта. Богатый выбор завтраков.
Ресторан хороший ,очень нравится стиль ресторана.Вид на центральную площадь !ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!👍
Виталий Евгеньевич
October 29, 2023
Удобное место, с бронированием проблем не было. Уютно, очень вкусная кухня и красивая подача. В целом провели время отлично . Рекомендую сходить в любом случае всем
Не впечатлило. Итальянская паста просто раскатанная руками яичная лапша, с добавлением красителя. Некомфортно, посадка рядом, нет зонирования мест и слишком дорого
Заказали столик заранее на двоих! Пришли и сначала ждали у входа потом посадили нас подождать пока подготовят нам столик,и по итогу посадили за огромный стол ( мы были вдвоем).
Над ухом скрипка🤦♀️ оч огромное помещение ( как по мне не очень комфортно,как будто в казарме ).
Блюда вкусные👌это единственный плюс
Не понравился ресторан, в меню нет ничего интересного, не понятно почему это итальянский ресторан кроме названия. В Воронеже есть более вкусные и приятные заведения
Очень высокие цены за простые блюда!
Еда НЕ ВАУ!Маленькая лазанья за почти 1000 рублей(980 руб)-откуда такие цены???Цезарь,где половина тарелки-это лаваш! за 800 рублей ???
Не рекомендую данное заведение!
В городе полно ресторанов уютнее и приятнее по цене и качеству.
Фото прилагаю…
Салат с море продуктами за 1300 это нечто))) овощи как-будто выловили из супа, жёсткий кальмар и сухой безвкусный лангустин. Ощущение не ресторана, а столовой. Уборная чистая и красивая, единственный плюс. Отвратительное место.
Прекрасное заведение с восхитительной кухней и атмосферой
M
Ms.Kis
October 29, 2023
Отличный ресторан! Нам все очень понравилось: расположение в центре, оригинальная подача блюд, официант, интерьер внутри. Однозначно стоит сходить сюда!
Полупустой ресторан. На всех столах бронь и не принимают гостей. На вопрос возможно ли поужинать в течение часа полтора отказывают. При этот в ресторане заполнение 2/5.
Очень рекомендую карту белых вин😋
Еда тоже выше всяких похвал
Mamtsev
September 2, 2023
Симпатично. Очень приятный персонал. В меню не расписаны подробно позиции, спрашиваю у официанта, что за блюда, из чего состоят коктейли. Не знает! Рассказать не может.
Салат из морепродуктов не салат, а несколько отдельно приготовленных ингредиентов выложенных на тарелку. 1300 вообще не стоит. Посуда с стола очень долго не убиралась.
Очень вкусная пинца.
Хороший ресторан итальянской кухни. А вот цены реально завышены
January 20, 2024
Впечатление о ресторане испортил стол возле туалета. С пониманием можно отнестись к полной посадке вечером в субботу, но лучше убрать эти два стола совсем, чем портить настроение посетителям и впечатление о ресторане. Поужинать на 5тыс около туалета - время препровождение не приятное.
К еде и обслуживанию замечаний нет.