Van Wok - это прекрасное место для тех, кто ценит азиатскую кухню в Москве. Я был приятно удивлен качеством блюд и обслуживанием в этом ресторане. Меню в Van Wok разнообразное и интересное, можно попробовать различные блюда из разных стран Азии. Каждое блюдо приготовлено с большой тщательностью и любовью к деталям. Атмосфера в ресторане очень уютная и приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Я с удовольствием вернусь в Van Wok снова и снова, чтобы насладиться их вкусной едой и гостеприимством. Рекомендую это место всем любителям азиатской кухни!
Данное заведение - это замечательное место, где можно полакомиться вкусной азиатской кухней и провести время в уютной атмосфере.
Здесь представлен широкий выбор блюд из различных стран Азии - от пряных уличных закусок до различных рисовых блюд. Каждое блюдо готовится здесь очень вкусно и качественно!
Помимо отличной кухни здесь также присутствует отличное обслуживание и приятная атмосфера. Профессиональный персонал всегда готов принять вас с улыбкой и порадовать вас вкусными блюдами.
Рекомендую посетить это заведение и оценить все преимущества этого заведения. Отличная кухня, великолепное обслуживание и уютная атмосфера!
Ходил в данное заведение на неделе, был приятно впечатлен!
Замечательная лапшичная азиатской кухни!
Стильное оформление, чистота и порядок, опрятность и вежливость персонала, их профессионализм - неотъемлемая часть Van wok.
Поражает разнообразие, питательность и вкус блюд. Роллы, супы, салаты, десерт, и всё это классно оформлено, красиво подаётся и вкусно кушается!
Порадовала возможность доставки еды.
Обязательно приду в данное заведение еще раз! Спасибо персоналу! Рекомендую!
Здраздраствуйте все желающие посетить van wok , был всего лишь несколько раз тут , но данное заведение могу посоветовать , так как готовят вкусно , большое разнообразие блюд , персонал ответственный к своей работе , могут посоветовать множество блюд на ваш вкус , цены приемлемые , долго ждать не приходится , довольно все быстро подают , так что я доволен , советую посетить !
Отличное место для любителей азиатской кухни. Заказывала лапшу и осталась в восторге. Также заказала десерт-жареное молоко с апельсиновым соусом, очень вкусно. Повара профессионалы своего дела. Обязательно посещу Van wok снова!
Вок вкусный, хорошо приготовленный, к работе кухни и повара вопросов нет.
Однако кассирша, видимо работающая недавно и не выучившая этику работы с клиентами в общепите, начала лезть не в свое дело и высказывать свое мнение по поводу оплаты заказов в разные чеки, чем оскорбила меня и моего молодого человека. Либо научите кассиров выполнять свои обязанности правильно, либо ждите больше негативных отзывов по поводу их работы и спад клиентов.
Посетил ресторан Ванвок недавно и остался приятно удивлен. Лапша, которую я заказал, была просто великолепной - нежная и ароматная. Цены приятно удивили - за такое качество еды они вполне доступные. Интерьер заведения тоже заслуживает похвалы - уютный и погружающий в атмосферу. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Хорошее место, чтобы перекусить. Приветливый и вежливый персонал, всегда соориентируют по меню. Лапша вкусная, большое разнообразие видов. Заказ готовят быстро. Обязательно приду снова за вкуснейшей лапшой.
Отличное место для любителей азиатской кухни! Быстрые и вкусные блюда, вежливый персонал и чистота. Лапша на воке - просто волшебство! Обязательно вернусь снова.
Прекрасное место! Очень люблю азиатскую кухню, поэтому это лапшичная про пушка! Всё чисто, еда вкусная. А самое главное можно заказать доставку из любой точки города!
Отличное заведение! Каждый день после работы захожу сюда поужинать. Выбор блюд огромный, модно каждый день пробовать что-то новое. Мое самое любимое-Паста Вок и бизнес-ланч номер 5. Обязательно посетите данное заведение и вкусно поужинайте!
Раньше обожали брать здесь вок, но в последний раз это было отвратительно. Лапша, овощи переваренные, как каша (лапша, по вкусу, вообще не свежая), а говядина наоборот, полусырая, похожая на желе какое-то. Испортилось всё впечатление, больше не буду здесь есть.
Заметила, что сменился повар. Вполне возможно, что с этим и связано понижение качества еды.
Когда-то это был мой любимый вок. Сегодня, 17.09.2024 сделала заказ с собой. Приехала домой и…. Лапша переварена до состояния каши, не соленое, на вкус просто мерзость. Есть я это не стала, заказывать там больше не буду, так как в прошлый раз вместо лапши мне сунули рис, тоже увидела только дома. Значит это уже система и ВанВок скурвился. Это просто ужасно, еще и за такие деньги!!! Очень пожалела что купила.
Отзывчивые ребята, быстрое ожидание и вкусная лапша, неоднокртно посещал дагный корт, и обязательно, с радостью приду снова. Выбор огромный, поэтому на любой вкус найдется блюдо. Спасибо)
Хороший сервис,вежливый персонал. Самая вкусная лапша и рис, которые я когда-либо пробовала. Разнообразное меню, приемлемые цены,готовят быстро. Можно заказать на дом.
Шаурмечная Van wok - отличное место для вкусной и сочной шаурмы. Свежие ингредиенты, большие порции, дружелюбный персонал и доступные цены. Рекомендую!
Вчера посетила Van Wok, люблю азиатскую кухню. Заказала Том Ям с креветками и курицей, салатик всё очень вкусно, быстро, персонал очень вежливый! Всём рекомендую данное заведение.
По рекомендациям знакомых решили зайти в данное заведение. *** были вкусные и цены приемлемые. Персонал также очень общителен и хорош, помогли нам с выбором заказа. Спасибо, еще будем приходить и не раз)))
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и вкусный вок удон с куриной грудкой. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Продолжайте радовать своих клиентов!
Очень дорого и не качественно вместо рамена какой-то рыбный суп в воке положили 2 креветки и 2 гриба за почти 600 рублей, креветки даже не почистили прямо с панцирем положили мясо в рамене резиновое не советую посещать это, ещё и не поменяли вок на нормальный
Том Ям в данном заведении не Том Ям а обычная пахлебка!!!Кисло сладкий соус который идет допом в Лапшу прокисший,Морс Клюква-Смородина забродивший пить его просто не возможно!!!Не советую данное заведение!
А самое прикольное, что Рис отдельно покупать надо для Том Яма, и дают чисто столовую ложку!! Нигде такого еще не встречали!!
На этой неделе посетила Van wok. И хотела бы поделиться мнением о кухни команды Van Wok. Заказала лапшу, это самая вкусная лапша которую я пробовала! Все продукты свежие,качественно приготовленные,всё очень вкусно! Хотела бы упомянуть что очень уютный интерьер,обязательно ещё вернусь.
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники оперативно оформили заказ. Всегда чувствуется забота о клиенте. Гречневая лапша с креветками очень понравилась по вкусу.
Не однократно был в данном заведении и приду обязательно ещё раз.Вежливый и компетентный персонал сориентировал меня по меню и помог выбрать блюдо.Приготовили мой заказ очень быстро и качественно.Интрьер как внутри как и снаружи у заведения приятный и уютный.Вообщем будем возвращаться снова!
!Я НЕ БОТ Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!
Посетители данное заведение семьей , детям очень понравилось , муж в восторге .Лапша вкусная , ребята улыбчивые и позитивные .
Обязательно придём ещё раз !
Администратор встал к кассе, очень она этим недовольна, нам всем видом показывала, что она выше этого, пролила мой том ям , так в этой грязной тарелке мне и отдала. Девушке ,кто ждал заказ перед нами нахамила, нам указала в грубой форме на дополнительное время ожидания. В том ям я за 400р нашла 1 креветку и ошметки не жующегося мяса. Вок состоял из макарон политый соусом , две фасольки помидоры две. Ни чего там больше не нашла. Не рекомендую. Будете есть пустой суп из грязной тарелки
Заглянул сегодня в Vanwok на Щелчке, где был проездом и по дороге проголодался. Подобного типа заведения фастфуда многократно посещал в Европе и в Азии, потому ожидал скромное подобие заграничных образчиков, но к счастью для себя и к большому удовольствию для моего желудка ошибся – рис с креветками и кальмарами превзошел все ожидания и был стремительно мною употреблен. Порция внушительная за цену значительно меньше 10 долларов, блюдо ощущается цельным, а не набором отдельных компонентов. Интерьер и персонал соответственно куда интереснее и более вышколен чем в подобных заведениях за границей. Однозначно зачет и мои рекомендации.
Был в этом ресторане и хочу сказать, что для прогулки с семье самое то! Приятный персонал порадовал сразу же, еду приготовили быстро да и цены не кусаются.Интерьер красивый, лично мне нравится.Советую!
Выбрала том ям с креветкой и курицей, взяла ещё кимчи, про салат минус в том, что не написано про кунжут, я его не люблю, много специй.
Сам том ям много воды, 2 креветки, которые даже нормально не почистили, мало курицы, и много воды с грибами, я не любитель грибов, нигде не написано про них, и почему рис идёт отдельно? Всегда том ям подают с рисом.
Мне не понравилось, и вам не советую.
По цене слишком дорого за такое.
Давно я так вкусно не перекусывал, Заскочил после работы и ничуть не пожалел, очень хорошие позиции, я даже удивился что фаст-фуд может быть настолько вкусным.
если честно, по соотношению цена качество все ооочень плохо. порция вока очень маленькая огномная наценка на выбор другого мяса которого, кстати, там очень мало. не вкусно. я не наелся
Я хотела бы оставить положительный отзыв о Van Wok. Я уже несколько раз заказывала еду у них и они каждый раз меня радуют своей вкусной и свежей китайской кухней. Сервис так же прекрасен, всем советую попробовать!
Минусов не выявлено.Заказывал вок с удон с индейкой и шиитаке, приготовили быстро и сделано вкусно.Всем советую данное заведение.Теперь буду кушать только у вас.Советую
Отвратительно, началось с того, что сразу сказала, что мне не нужно добавлять лук, когда пришла забирать заказ, в чеке пробит жареный лук и вся лапша им посыпана, сказали переделают, денег за доп опцию вернуть не предложили, мне эти копейки не нужны, но по факту это неправильно. Лапша просто отвратительная, приготовлена на прогорклом масле, вся полита ароматизатором "дымок". Всю ночь было плохо, тошнило ужасно, хотя съела совсем немного. Крайне не советую!
Интересная еда, хотя и не привычная русскому человеку. Взял ланч зп 500 с лишним рублей. Суп острый даже в неостром варианте с весьма специфическим соусом грибы мясо овощи, лапша всё съедобное, чëрную субстанцию попробовать не рискнул. Второе копчёный плов с овощами, тоже острый и непривычный, но съедобный. Порадовал черничный компот чисто русский вкус. Чего не хватает это салфеток, 2 шт. и хлеба. В целом остался сыт.
Добро А
June 20, 2023
Очень рекомендуем!🏆
Готовят быстро😉, персонал приветливый, порции хорошие, Том Ям оч достойный для своей цены👍🏼
Есть выгодные акции💰 и ещё можно наблюдать за готовкой своего блюда через стекло - это завораживает!🥡🍤🥢
Из-за этих классных ребят, я все́ никак не могу попробовать другие кухни(кафе) на 5м этаже ТРЦ😂😆 Иду за новым, но в итоге заказываю что-то новое в VANWOKe🙈♥️🤣
Плюсы, что вкусно готовят, но могу только сказать про бульон, которого мне налили, а в супе совсем нет почти места креветкам и уж риса.
Минусы - накладывают по пол порции, хотя в меню ничего об этом не говорят, за комбо заплатил 650 рублей, а получил заказ, которым нельзя даже накушаться. Пишите тогда, что 1/2 порции Вок и в Том Ям совсем нет креветок и только бульон налили, ужас конечно.