Огромная благодарность девушке, которая там сегодня работала, помогла выбрать под, максимально грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы, рассказала про весь ассортимент, предложила несколько вариантов учитывая пожелания. В продажах у неё больше будущее это точно!!!
А так в целом вейп шоп как вейп шоп, искал определенное устройство, обошел 5 магазинов, в наличии не оказалось ни в одном, и тут тоже, поехал бы дальше, если бы не профессионализм вашей сотрудницы, выбором остался доволен, покупал на подарок, человеку понравилось даже больше того, который изначально хотел, спасибо!!!
Зашла в vapar shop. Продавец Алия как всегда доброжелательна и отзывчева, помогла с выбором жидкости на мой вкус, подробно рассказала о брендах и их линейках, чтобы я смогла определиться. Ассортимент пушка. Зайду еще!
замечательный магазин с хорошим выбором качественного и оригинального товара, а также доброжелательные сотрудники, которые всегда помогают с выбором! особенно хочется отметить Алию, которая абсолютно всегда попадает с выбором в самое сердечко 💘🥹
Приобрели жидкость Husky, проверили код на упаковке на сайте Voodoo и оказалось, что продукция неоригинальная. Сомневаюсь, что здесь вообще продают оригинальную продукцию. Навряд ли появлюсь еще здесь, хотя была постоянным клиентом
Приятное, атмосферное место. Приемлемые цены, дружелюбный и вежливый персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Тимофею и Нелли не только за понятные описания товаров, но и отличный вкус в выборе жижи(помогают выбрать наиболее насыщенные и яркие вкусы, советуют интересные новинки). Часто посещаю для покупки расходников. Очень советую.
Спасибо огромное Александру! Если бы не этот прекрасный человек, я бы каждый раз выбирала жижу до пенсии. Ориентирует по ассортименту, вкусу, помогает выбрать и успокаивает мою тревожную душу. Огромное человеческое спасибо за индивидуальный подход и помощь, всегда удобно и приятно забежать после работы
Прекрасная точка, всегда большой ассортимент, очень радуюсь, когда попадаю на паренька Сашу(?), всегда поможет с выбором, знает весь ассортимент, что ни спроси, очень приятный мальчишка!
Если надумаете прийти на эту точку ищите Санька!
Самые лучшие и самые любимые. Продавцы просто душа, в самое сердечко❤️никогда не ухожу без качественно подобранного вкуса, и что самое приятное - никогда не ухожу без комплимента. Ребятам большое уважение и благодарность 🥰🥰🥰 максимально рекомендую к посещению и трате своих драгоценных денег именно тут
Самое лучшее место, здесь не только качественные товары, которые я постоянно покупаю уже на протяжении года, но, главное, отличный персонал, каждый подскажет с выбором, расскажет о своём опыте, прислушиваются к вкусам и попадают 100%. Спасибо Вам!
Отдельное спасибо Нелле,обожаю когда попадаю на её смену ♡♡♡
Когда побывала в этом шопе впервые, подбирая подарок другу, очень помог, показал-рассказал консультант Тима. Хотелось бы выразить огромную благодарность за его неоценимую помощь!
Во второй раз брала уже для себя и попала на Нелли (прошу прощения, если не так запомнила!), было очень атмосферно и уютно, тоже очень понятно рассказала!
Очень крутые ребята, обязательно зайду ещё!
Очень крутые продавцы с которым лекго найти общий язык , сразу помогли с выбором одноразки и рассказали про все рекомендации парения (что не везде говорят), информация была крайне полезной , спасибо большое ребят!!!
Хороший магазин с консультантами, которые расскажут о товаре и помогут с выбором. Отдельно хотелось бы выделить Алию, которая подобрала мне как раз то, что я искала, и подарила хорошее настроение
Чудесный магазин с удобным месторасположением и крайне грамотным консультантом. Девушка в красках рассказала мне вкусовые ощущения от каждой одноразки, про которую я спрашивал и помогла мне сделать правильный выбор.
Я очень доволен что не перевелись на земле русской такие прекрасные люди, как Нелли. Дай бог вам здоровья!
очень хороший шоп с огромным выбором. консультанты супер милашки, всегда помогут и подскажут, знают все от А до Я. рекомендую посетить данное предприятие
Так совпало, что у меня общежитие недалеко, хожу теперь сюда за получением вкусного дыма 😄 у ребят своя карта лояльности, поэтому экономлю с каждой покупкой. Очень нравится качество, которое предоставляют оба сотрудника этой точки, огромнейшее спасибо!
Upd брала недавно одноразку, она к сожалению оказалась браком, но девушка вошла в положение, обменяла и ещё бонусы в качестве извинения начислила. Красота!!! Вы — офигенные
Классное место! Там работают действительно знающие и разбирающиеся люди. Отдельно хочу сказать спасибо Нелли. Девушка профессионал, всё обязательно подскажет и расскажет! Рекомендую это место!
Выбор отличный, персонал тоже! Стараюсь приходить в смены девушки Нелли, очень доброжелательная и всегда выбирает что-то подходящее под вкус) Всем рекомендую
всегда хорошо угадывает продавец по вкусам и предпочтениям, благодаря одной из работниц нашел новую для себя жижу классную
в целом хороший магазин, рекомендую
Этом магазин стал моим самым любимым! Больше нигде не покупаю, только здесь) Большой выбор и лучшее качество, отличная система бонусов!. Ну и самое приятное-это самые позитивные консультанты))) Нелли просто фея)))
Шикарная точка, каждый раз чудесно общаемся с девушками-продавцами, все советуют, все подскажут, покажут, дадут пробники. Обязательно вернусь и всем рекомендую, специально езжу в эту точку, хотя не ближайшая к дому
Приносит порой сюда душа, нравятся одноразовые пыхалки с кофе, завозят не прям много такого вкуса, но ребята здорово подбирают альтернативу если вдруг что. А так выбор один из самых больших на районе и ориг. Уже прихожу к Нелле и к Тимофею как к старым друзьям
Понравился вейп-шоп за счёт милых консультантов Тимы и Нелли.
Помогли с выбором в вкусе и быстро сориентировали в ассортименте.
И вообще милые и веселые ребята
Хочу выразить большую благодарность Тиме и Нелли за помощь в подборе подарка. Очень отзывчиво и точно подсказали. Фирма очень понравилась, будем заходить ещё!
Консультант очень помог с выбором, ещё не встречала настолько отзывчивых и профессиональных продавцов.
Ассортимент огромный, так что с пустыми руками и плохим настроением не уйдете)
Аришка
October 13
Купила испаритель с катриджом,сначала ждала минут 20 пошел гарик подошла к девушке она поменяла сказала не вставлять в под,так и сделала ,потом ждала еще час пока новый испарик пропитается все равно горелый вкус
Лучший магазин и лучшие консультанты! Огромная благодарность Нелли и Тимофею!
Помогли подобрать девайсы по доступной цене! Теперь курим всей семьёй Мама, Папа , жена и я!
Приехал в Питер погостить, о вапар шоп знаю ещё с Москвы, по этому адресу мне больше всего понравился подход продавцов, ребята молодцы, радуют. Выбор большой, поэтому есть где разгуляться
Классное место, хороший выбор, приятный коллектив ☺️ Помогут с выбором и подберут под ваш вкус что-то действительно подходящее)
Евгения Новацкая
December 3, 2023
Обслуживание, персонал, выбор и качество товаров - все на высоте, ребята работают чудесные! Я даже не представляю, как в голове может помещаться столько информации про каждый товар))
Отдельно хочу выделить разнообразие жидкостей soak, для меня это очень важно!
Консультант Тима просто чудо 🧚🏻
Приятные продавцы, хороший ассортимент и не кусачие цены. Люблю это место.
Диана
March 8, 2023
Бываю тут постоянно, всегда помогут, расскажут, а главное ПОМОГУТ!!! Когда сам не понимаешь, что хочешь, то всегда помогут, спасибо большое! Всегда все качественно, ещё и приложение есть, накапливаются баллы, очень круто, все нравится, я в восторге!