Заходила ,приятное помещение ,купила кофеек заодно и подзакупилась. получила наклеечку от вейпклаба ,как я поняла за покупку от 700 рублей и кофейни за большой напиток. Ноут счастлив :)
Приятное помещение, атмосферное. Очень приятный консультант Иван. Потрясающий работник и маркетолог)) Очень душевный молодой человек, и по гаджетам сориентировал и диалог поддержал. Спасибо за хорошее настроение!💜
Очень приятное и душевное место, большой выбор одноразок на самый разный вкус. Спасибо Николаю за очень подробные консультации! Действительно помогают выбрать тот вкус, который нужен
Классные и душевные ребята, которая всегда вам помогут с выбором жидкости и девайся, отдельное спасибо Анатолию и Николаю эти ребята знают свою работу на 100% всем рекомендую!
Неприятный продавец, длинный с бородой похож на обиженного латентного ребенка! походу работает там без выходных, подсказать ничего не может, по лицу видно что приходит на работу просто просидеть смену. Клиенто не арентирован, стараюсь обходить эту точку стороной и всем советую.