лучший вш в городе, *** весёлый персонал, всегда можно поинтересоваться что лучше взять, огромнейший ассортимент, всё на высшем уровне, приемлимые цены, просто лучшие
Постоянный покупатель, перепрообовала все возможные девайсы. Всегда большой выбор, качественные жидкости на любой вкус и кошелек. Ребята знают о своем товаре все и помогут определиться. Дружелюбны и компетентны, всегда приятно снова и снова возвращаться
Большой выбор ассортимента, всегда найдется что-то по-вкусу. Разнообразные жидкости и также большой выбор одноразок! Сотрудники очень отзывчивые, клиентоориентированы, всегда предложат свою помощь. Очень нравится этот вейпшоп)
Отличное местечко
Нужно было купить кальян в подарок (сама не курю кальян и не разбираюсьв них)
Сначала проконсультировали онлайн в ВК (быстро отвечали, вежливо общались)
Когда пришла , девочка помогла выбрать, все рассказала, даже выключила свет, что бы продемонстрировать подсветку кальяну)))
В общем пять звезд, рекомендую👍🏽
Лучшее место, девушка рассказала всё в мельчайших подробностях, я много чего нового узнал и помогла выбрать именно то что мне нужно. Выбор просто ОГРОМНЫЙ, такого ряжом нет и в помине! рекомендую с большой буквы Р.
Добрый день недавно приехала с этого магазина персонал очень хороший и вежливый все подскажет расскажет.Большой ассортимент всего.Понравился очень магазин буду приезжать теперь только к вам.Спасибо за обслуживание.
Конечно курить это вредно,но каждому своё.Хороший выбор,хороший персонал,всегда ответят на вопрос и подберут вам то что вам хочется или помогут с выбором.
Покупаю только тут все необходимое! Крутые ребята, дают понюхать жидкость перед покупкой, только у них такое))) что помогает определиться с желаемым вкусом)
Для особо ленивых, таких как я, можно оплатить переводом и передадут курьеру😍😍😍
Хороший магазин. Ассортимент огромный. Работает молодой человек, всё покажет, расскажет. Сейчас еще работает девушка, обслуживание ужасное, с недовольным лицом подает товар, а если тебе еще и не понравился запах жидкости, с еще больше недовольным лицом убирает ее.
Уважаемый владелец данного магазина, уберите эту девушку, очень не приятная особа..
Ассортимент данного магазина очень огромный, по сравнению с другими. Персонал отзывчивый, расскажет, покажет, что вас интересует. Приятная атмосфера. Сложно уйти отсюда без покупок даже маленькой HQD. Табаки для кальянов на высшем уровне. Цены не кусаются. Так что самый топовый магазин в городе Орехово-Зуево.
Не самые дешевые цены в городе, но зато большой ассортимент, отличное обслуживание , хороший продавец все подсказал и доступно объяснил , однозначно рекомендую
Отличный ассортимент товара. Жижи так же на любой вкус. Продавец знает от и до наизусть. Быстро помогли выбрать то что мне нужно (я новичок в этом деле). Что не мало важно магазин работает до 21:00. Рекомендую.
Лучший магазин в городе. Огромный ассортимент + качественные кальяны. Квалифицированные сотрудники подскажут не только новичку , но и опытному пользователю.
13.02.22. Около 21:00,заехали по пути за HQD на 1200тяг (клубничная)- оказалась палёной)
Стоимость была 600₽. Хватило на 5 тяг!)
Спасибо огромное!! Очень рада)