Хожу сюда давольно часто и давненько. Так как отличное местоположение,большой ассортимент и обслуживание персонала на высоте. Расскажут,подскажут и помогут с выбором. И конечно приемлимые цены 👍
Недавно тут был
Очень доволен этим местом, тут крайне широкий выбор всего, что душа пожелает, хотел отметить очень добрую и компетентную сотрудницу. Рассказал всё, что требовалось. Однозначно 5 звёзд)
Очень большой выбор продукции, приятный персонал, всегда расскажут и подскажут по ассортименту, цены приятные.
December 12, 2024
Несмотря на небольшое пространство, здесь очень большой ассортимент и сделано все очень уютно!
Так же, хочется отметить обслуживание! Очень вежливые продавцы, хорошо разбираются в ассортименте, а главное очень стрессоустойчивые. В общем, очень советую, цены, кстати, тоже весьма демократичные.
Пришла за жевательным табаком попросила послабее , продали на 150 крепости. Чуть не вывернуло меня от такого крепкого, персонал разбирается в ассортименте? Если нет, о зачем тогда консультирует? Как вернуть это крепкое даже не знаю как назвать?
Не смотря на небольшое помещение, ассортимент очень широкий и разнообразный. Цены довольно приемлемые. Все продавцы культурные, общительные. Помогут с выбором.
Хороший магазин и очень приятное обслуживание. Цены тоже хорошие и достаточно много выбора товаров.
Девушка там работает милейшая, старалась помочь с выбором и очень приветливо общалась 🥺
Офигенное место! По всем критериям. Ассортимент приятно радует, разнообразный и каждый раз пополняется. Персонал вежливый, дружелюбный. Не втюхивают, что тебе не нужно, когда надо посоветуют. Очень рада, что рядом с работой есть такое классное место.
Были в вашем магазине, довольны ассортиментом, девушка Алена очень нам помогла в выборе одноразке с насыщенным вкусом. Будем ходить постоянно, пришли по рекомендации друзей.
Отличный вейп шоп всем доволен посещаю это место регулярно
Хочу оставить хороший отзыв продавцу но не знаю имя классный специалист и очень добрая и отзывчивая девушка
Очень хорошее место. Большой выбор,отличные цены. Добрый и приветливый персонал,помогут с выбором ,посоветуют подскажу . Спасибо большое девушке за сделаный выбор.
Крутой магазинчик. Есть всё, что нужно человеку, который хочет бросит курить сигареты. Замечательная и милейшая девочка-продавец. Всё объясняет, рассказывает и советует!!!
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в выборе испарителя и жидкости! На все свои вопросы я получила полную и понятную для новичка информацию. Отдельное спасибо, за инструктаж по заправке картриджа. Покупка совершена 22.01.24 и пока я довольна на все 100%
Замечательное место и отличный выбор) Помимо того, что тебе и подскажут и расскажут, какой девайс или жидкость выбрать, так еще и продавец мегадружелюбный чел, можно и погоду поговорить и жизнь обсудить) Однозначно, мой рекомендансьон👍
Редко оставляю отзывы о местах в которых бывал, но наткнулся на рекламу о одноразовых сигаретах Lost mary 4000, с возможностью подзарядки, так как находятся рядом с домом, решил зайти купить, попробовать очень удобная штука, когда жидкость еще вроде как есть, а заряд кончился. Продавец Александр, видно что очень вовлечен в то, чтобы не просто втюхать любой товар, а выслушать предпочтения клиента и предложить то, что действительно должно понравится, сейчас это редкость. Спасибо вам огромное за прекрасное отношениеьк делу, Процветания, ваш новый постоянный клиент.
Хороший магазинчик, стала недавно посещать, нужное всегда есть в наличии, за остатками следят, в отличии от тех, к кому я раньше ездила. Доброжелательное отношение к покупателю, всегда подскажут с выбором👍
Много чего там брал, только там и беру и только там буду брать. Я в восторге! Хороший магазинчик, хороший ассортимент. Продовец толковый, все что советовал зашло, на ура!