Ходим сюда уже ооочень давно, всегда все вкусно, обслуживание отличное. Спасибо всем сотрудникам, руководителю, процветания вам и как можно больше благодарных посетителей. Вы в Туапсинском районе лучшие!!!
Всё вкусно и красиво! Классные свежеприготовленные десерты, бесподобный завтраки. Обязательно попробуйте запечённые пельмени с грибами. Да и вообще всё попробуйте!Уютная веранда. Всегда при посещении Туапсе здесь бываем. Спасибо персоналу за приятно проведённое время!
Прекрасное кафе. Удачное расположение на центральный площади города. Можно расположиться на улице, или в помещении по желанию. Прекрасное меню, всё очень вкусно, большое разнообразие, не только вареники. Вкусные салатики, горячие блюда. Рекомендую пиццу👍
Не хотел заходить, так как не считаю вареники чем то таким особенным, но жена настояла. Меню оказалось очень обширное, вареники из большого журнала занимают только страницу. Все что заказали, понравилось. Меня особо впечатлил зеленый салат: большая порция, вкусная заправка. Обслуживание быстрое, есть кнопка вызова на столе.
Очень неплохой ресторан. Еда больше такая домашняя, как в столовой в хорошем смысле слова. Подача в час пик моментальная, обслуживание вежливое, быстрое. Туалеты относительно чистые. Можно помыть руки в специально отведенном месте, очень удобно. Блюда хорошо приготовлены, использованы хорошие продукты. Главное, все посолено в меру! Это прям редкость. Отдыхали в Ольгинке (занесла нечистая 😂), но ездили ужинать в этот рестик не раз. Рекомендую. Ценник гуманный.
Вкусно, быстро, Ассортимент. Туалетная комната. Летом на улице зона для питания и отдыха. Своя стоянка. Самый центр города. Всегда ходим только туда. Всмагазины для шопингс рядом. Атмосфера приятная. Детская прямо за столом. Раскраски, игрушки.
Бываем редко, но регулярно. Получается примерно один раз в год. И так повторяется лет десять . И вот на протяжении этого времени держат марку. Все вкусно,прекрасная подача, приветливый персонал. Пожелание -чтобы не было пустых столиков!!!
Удобное расположение, приличная кухня. Но все плюсы перечеркивает, что на территории семейного кафе разрешают КУРИТЬ, что является прямым нарушением закона. Мы были с детьми и было очень неприятно нюхать вонь от сигарет вокруг. На наше замечание персонал сказал, что у них оказывается в кафе курить можно.
На протяжении многих лет приезжаем в Туапсе и посещаем "Варенечную". С сожалением констатируем, что "изюминка" блюд теряется( Еда просто не вкусная, кроме десертов. Ранее был прекрасный венский кофе, теперь все как везде. Обслуживание хорошее, но к поварам вопросы(
Хорошее семейное кафе. Можно сесть внутри уютно, но в теплое время года отлично на улице. Столики хорошие, кресла удобные. Могут дать плед. Вокруг зелень, хорошо регулируются зонтики. Блюда вкусные. Порция среднего размера, достаточная, цена, приемлемая. Средняя по городу. Выбор большой. Обслуживание быстрое (с учетом того, что блюдо готовится). Полюса красивая свежая. Место популярное среди местных.
При каждом посещении города обязательно посещаю это заведение. На мой взгляд очень хорошо. Вкусно,вежливо,ненавязчиво, спокойно
Рекомендую как взрослым так и детям
Дольше кафе цены кусаются но смотря на что. Меню большое. Но под большим вопросам что они могут приготовить как надо. Заказывал простые блюда. Например драники принесли холодные и сырые. Обидно что такое простое блюдо не смогли приготовить. Стейк свиной жёсткий и также холодный
Любимое кафе! Правда, только летом, на улице (внутри там не очень, но цене соответствует). Мне очень нравится вид на центральную площадь города, старые здания. клумбы и деревья. Сидишь, отдыхая и наслаждаясь жизнью. Правда, бывает, шумновато, но это можно понять: всем нравится это приятное место, оно не пустует. Приветливые, расторопные девочки, вкусная еда за умеренную цену, с чеками всё честно. Хожу часто и буду ходить!
Меняется в худшую сторону. 8 Марта - огромное разочарование. Еда невкусная, официанты нерасторопные. Впечатление, что сменился весь персонал. Жаль, но придётся искать другое кафе.
Мне нравится, ходила в разные места, но возвращаюсь в Вареничную, как там приятно, уютно, меню нравится, обслуживание хорошее, рекомендую, цены приемлемые 🤗
Всё вкусно, довольно быстро, вежливый персонал, единственное, что в этот раз принесло неприятное впечатление то это поломка вызова официанта, но надеюсь уже исправили
Место у заведения хорошее, парковка есть, терраса приличная, но поставить пять не могу, пельмени были очень простые по вкусу, как покупные, а вареники с вишней на 4.
Еда в целом хорошо. Заказала запечённые вареники,но почему-то в меню не указано,что они острые,мне было островато. Обслуживание как всегда на троечку. Еду приносят в разное время,я уже поела,муж ждёт...И самый главный минус -разрешено курить. Сзади меня постоянно дымила девица. Почему я должна это нюхать непонятно.
Зашли сюда по рекомендации. Заранее ознакомилась с меню на сайте. Приемлемо на вкус, но не наелись. Брали: 1) вареники под сырной шапкой, как говорится ожидание /реальность. Блюдо не соответствует фото меню. 2) пельмени с грибами хорошие. 3) шоколадные вареники ребенку понравились. 4) Горячий наполеон. Который совсем не соответствует своему названию. Задумка в горячих коржах и холодном креме. Но вся масса была одинаковой комнатной температуры 🤷🏼♀️ Крем не крем, жидкая сгущенка. Замечание было озвучено официанту, но его вежливо проигнорировали). Есть еще детская крытая веранда через несколько метров по прайсу 250₽ час. Проще говоря - для кафе дороговато. На сотку бы пониже за блюдо. Больше не зайдем.
Отличное месте с вкусной едой и быстрым обслуживанием. Приехали из Небуга, ориентируясь на отзывы, не разочаровались. Думаем вернуться за борщом с салом и чесноком, это нечто ❤️
Готовят прилично, единственный минус не очень удаётся рыба. Отдельно хочется отметить официанта Павла, очень приветливый , и воспитанный молодой человек.
Очень уютное место, безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята-официанты. Спасибо огромное официанту Юрию за обслуживание. Очень приветливый и веселый молодой человек. Удачи и процветания Вашему заведению. Мы обязательно к Вам еще придем.
Возможно, нам просто не повезло с выбором блюд, но полная сковородка масла с плавающими в ней кусочками мяса и подгоревшего картофеля - это уж слишком. Дымящие за соседними столиками местные жители лишь добавили негатива к общему впечатлению. Курить надо в специально отведённых местах, а не по соседству с детьми во время приёма пищи. Не понятно, почему администрация заведения это игнорит.
Очень люблю это место и часто тут бываю. Особенно нравится заказать этот восхитительный вишневый штрудель и имбирный чай на летней веранде. Раскурить трубку и наслаждаться тёплом летнего дня.
Грамотный, приветливый персонал. Хорошая кухня.
Особенно хочу отметить официантку Алёну, все быстро, чётко, аккуратно.
Спасибо!
Одно из немногих заведений, где мы нашли хорошее вкусное пиво. Прекрасная кухня. Приятное сочетание цена- качество. Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание. Официант опережал наши вопросы, давая действенные рекомендации и описывая интересующие нас блюда. Спасибо за приятно и вкусно проведенное время.
Красивое место. Заказали там шоколадные варенники они просто неповторимо вкусные. Самая лучшая вареничная в которой я была. Советую посетить это место.
Постоянно там бываем.,поэтому меню уже "приелось",берем всегда печенку с овощами и в сещон с казжым разом порция меньше.Место хорошее всегда есть посетители.
Самая обычная еда, либо под майонезом, либо под сыром за дорого. Заказ одного из четырех человек просто забыли. На что официант сказал "вы точно не заказывали, я бы записал". А он ведь записал, я видела. Вместо извинений, просто обман. Вместо вареников принесли пельмени. На вопрос "где вареники" ответили, что это же одно и то же, ешьте.... Не хотите испортить себе вечер - не заходите в это заведение.
Имел удовольствие ужинать и завтракать в данном кафе, конец марта 2024. Отличная и вкусная еда, суп, варенники, шашука, торт Наполеон! Очень разнообразное меню, листать устанешь! Шефу- большое спасибо!
Супер! Место чудесное, абсолютно все, что заказали, было вкусным - язык проглотишь! Подача очень симпатичная, сервис чудесный, очень вежливо и быстро. Сам ресторанчик/кафе маленький, мы выбрали столик на улице, внутри все тоже очень мило и стильно. В первый раз у меня такое, чтобы ну вот все понравилось так❤️